а ко мне подружка приезжает из Евпатории, щаз бум гулять по осеннему Севасику,
ля-ля-ляяя.....
а ко мне подружка приезжает из Евпатории, щаз бум гулять по осеннему Севасику,
ля-ля-ляяя.....
Не знаю пока, резюме подала. От них пришло письмо, о том, что они резюме получили. И тишина... Но это нормально. Если в следующие две недели никаких признаков жизни, то скорее всего нет
А работы и так хватает. Вот сегодня уже яблоки с 10 деревьев собрать успела. Думаю сок самой делать, или сдать за денежку. И грецкие орехи (только пока, что само упало). На выходные закупилась (у кого православные праздники, кстати какие? А у нас в понедельник государственный, а мужа кормить надо)
Люблю своих соседей. У них на две машины три собственные парковки плюс гараж. Но почему-то паркуются так, что кроме них никто больше на нашем отрезке улицы парковаться не может (их парковки остаются пустыми). А мне сегодня не все равно, насколько далеко моя машина от двери стоит. На вопрос, не мог ли бы он перерарковаться, чтобы мне тяжелые ящики за полкилометра не таскать, сосед ответил таким взглядом, как будто бы я попросила его продать мне билет на Луну.
хам твой сосед........надо искать управу.....
не-а, на самом деле очень милый и вежливый молодой человек, пока дело не доходит до его "святого железа". Его мамочка в этом отношении еще лучше. Когда она приезжает в гости к сыну, то "паркуется" прям посреди улицы, на которой две машины-то с трудом разъезжаются. А улица у нас центральная, т.е. одна из двух возможных для проезда в центр, все равно для кого, все равно откуда.
Управа теоретически у нас есть: деревенский шериф, важный весь из себя. Но по субботам и выходным он не работает, а в будние дни ловит неправильно паркующихся около детских садиков (у нас 4), школьного центра и супермаркета. На такую мелочь, как наши проблемы, у него времени нет.
а попинать колеса шоб сигналка поверещела...
или проткнуть колесо, так чтоб никто не заметил
А не лучше ли испечь вкусный пирог и пригласить его на чай,а за чаепитием как бы между прочим, обсудить что и кому мешает и найти компромис удобный для обоих
У нас сигналки не верещат - запрещены
А колеса проткнуть, так это ж криминал! Не-а, не соглашусь. Когда-нибудь сами на нос упадуць. У меня всегда так бывает. Вот например, мне никто не верил, что один брат в церкви считает, что наше служение - излишне и конкурирует с его. Все говорили, что я выдумываю и очерняю хорошего брата. А он взял и сам через 8 лет проговорился (а до этого в глаза одно, за глаза другое). Так телефон после этого не умолкает.
не актуальна свекла !!!!!помнишь фильм "шла собака по роялю"
ааааааааааааааааааааааааааааааа ты серьезно???????????????????куравлев там играл.......про девчушку которая влюбилась в вертолетчика ,ну Леха вспоминай!!!!
не, не помню
ну все ......детсво наше прошло в разных странах.....народ кто куношку детства помнит???
гостью из будущего помню, приключения электроника .....
Слышь, а что по этому поводу соседское право говорит? Читала как-то выдержки из него.. прикольненько... в Нидерзахсен (по-моему) нельзя спилить свое дерево, посаженное своими руками на своем же участке.. если оно достигло определенных размеров... прикол... Читала, у немцев все или почти все регламентировано... даже случаи "случайного" перелетания детского мяча через забор к соседям.. неужели нет управы на соседа согласно этому праву? ну отдыхает шериф (странно... это же не немецкое слово) в субботу... ну сфотографируй (или как говорит мой шеф: сделай скрин шот) и отнеси в участок.. хотя.. ваще.. лучше с соседями дружить.. мы вот дружим.. правда.. они дом построили так, что их крыша повисла над нашими вишнями.. вот переживаю теперь за вишню.. снег сойдет и хана им...
я люблю советские фильмы детям.. жаль, сейчас почти ничего не снимают.. наш Данила с удовольствием сейчас смотрит Ералаш..
фух...подумала ирэн,а то ей как то аж не по себе стало а вдруг она тут самая древняя и дремучая ,но судя по малолетству Траум не так уж и она древна!!!:::))))
нет шнура,
нет фото(
но удачные фото с Хрусталки, садое море, нависшие над ним тучи,
я очень довольна!!!
чуть позже выложу
не самая из древняя,
есть ещё и я...
это один из первых смелых советских фильмов, про любофь,
одино из моих первых аналитических размышлений о этом)
во даешь а я просто смеялась от души и не задумывалась.....
не знаю толком. Вроде как разные есть, но все тихие.
Знаю только, что есть, которые сигналы в охранную службу дают
Потом знаю, что есть, которые сами мотор выключают.
Потом есть еще через спутник какие-то, на некоторых арендных машинах стоят, уехал дальше чем положено, машинка через спутник вопрос оператору задает: "Послушай, мы здеся и тута, можно?"
Но толком не разбираюсь во всем этом, честно. Любой каприз за Ваши деньги. Да и не у всех они стоят. На моей только руль на замок запирается: вынул ключ и руль только один раз на 1/8 оборота плвернуть можно и все, приехали.
А вообще, противоугонки, как и замки, только для честных людей.
оно под это право не попадает, у нас парковки-то не свои, а коммунальные. А вот когда дочь соседки справа у нас во дворе парковаться все время наровилась пришлось соседским кодексом трясти.
Да и не такой он страшный, этот свод законов. Он нужен только толком, когда уж действительно не в моготу или в больших жилых комплексах. Про дерево не слышала, только что их на определенном расстоянии от границы сажать можно. Но тут "andere Länder, andere Sitten" (другие страны, другие обычаи)
Не-а не немецкое. Это у нас здесь уменьшительно-ругательное "Dorfsheriff" иногда "Dorfsheriffle". А по правилам он "Ordnungsamtleiter" (руководитель отдела общественного порядка, даже не полицейский). А с фотками такое дело, если на коммунальном уровне нет постановления, то никакие фотки не помогут. И их не в полицию носят, в тот самый отдел. А у нас фотодоказательства может только шериф делать. Вот. Конечно, ему можно позвонить, да зачем соседство портить? Говорю же, когда-нибудь сам от этого пострадает.
я уже не помню фильм, помню, кажется инфантильный парень и девушка, там хороводы водили, типа того..а потом она налысо побрилась, помню жест, как она демонстрирует это улыбочка...супер!
вот это режиссура!!!помню, я признала этот её шаг!
))))))))))))))
Немка, прекращай! я серьёзно, ну никак низзя так
вы там в Германии блондинки фсе такие? становитесь?
моя дружаня ,уехала туда, свой бизнес, сурьёзная, на тебя оч. похожа по умняку!
я восхищаюсь Кондозизой Райс,
а она мне пишет:
-Это такая чёрненькая?
и это она на полном серьёзе пишет
так и ты, с "Чуелом"
))))))уууууу.....