спасибо, родные
сегодня мать поехала к ней, узнать как у нее дела: она живет в другом городе за 150 км
спасибо, родные
сегодня мать поехала к ней, узнать как у нее дела: она живет в другом городе за 150 км
Дорогой брат Тум Ал я с опозданием ,но с привеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь чтот вы их прочтете...
храни Господь твою сестру Лешик.а у меня сегодня давление упало у нас пошел снег и голова раскалывается...
Как это упало? Подними его немедленно, нечего ему валяться))) Пусть Господь исцелит твою головную боль, чтоб ты могла радоваться первоснегу и Ему!
Лешик, держи нас в курсе о сестре, пожалуйста.
снег начнет падать - то же самое будет
спасибо Даночка я его поднимаю а оно как дитя капризное валяется и все тут....
у нас вааще осень холоднючая.....и ранняя
так, друзья,утепляйтесь там, иза нас накатайтесь на санках, налепите снежных баб, налюбуйтесь красотами зимы!
у нас есть уже катки, так что не экзотика, как раньше
помню, в Севастополе был бассейн под открытым небом, там мы зимой плавали, когда были студентами, прикольно так....снег и вода.
Ой Леся как этот снег надоест за ближайшие месяцы.........
это Севастополь сейчас
полуосенние тона у каштанов,
(ул. Большая Морская) как видите....раннее утричко, т.с. ни зги, ни человечка, ни машинки)))
У нас зесь есть шутка про давление. (Улыбки понижают/повышают давление, проверенный рецепт)
Есть у швабов два любимых телевизионных героя: Эффле (обезьянка) и Пфердле (Лошадка).
Так вот Обезьянка говорит Лошадке:
- Послушай, Лошадка, у меня давление упало
- И как очень сильно?
- Ага, разбилось (в кадре показывают разбитый настенный барометр)
утеплились уже на два окна поставили пластиковые окна, заметно меньше сталу дуть, а на следующей неделе должны сделать на балконе новую дверь и окна
Олесь, добро пожаловать в зиму!!!! Правда, не сегодня.. сегодня у нас второц день как муссонные дожди.. хотела яблок в саду пособирать, так папа сказал, что в такую сырость толь лягух насобираю.. :)) а вот на новый год приезжайй!!! с удовольствием встречу, размещу в комнате, рядом с собой :) накатаемся на санях, на коньках, на лыжах... и бабу слепим... а можно и мужика :)
а что-то я и людей, и машину там вижу... ;)
Дан, хочешь в перлы дня попасть? :) это кто же боль исцеляет? :) боль надо гнать.. метлой :) нечего его исцелять :))))
а у меня сейчас вся эта снежная красота капиит за окошком и грязью расплывается....брррр
весна что ль начиналась? быстро ....
в валенках и шубе сама не хожу.. естьдубленка, которую в прошлом годутак ине надела... :) экипируем, небоись!!!!
Арз, прости, что на денек опаздываю... Поздравляю с Днем рождения. Желаю тебе всего самого доброго.
вот красивая названия Сева - значит мальчик и сто Поль - значит дэвочек)))
Присоединяюсь к поздравлениям и к поеданию торта!
Арз, с Днем рождения! Пусть Бог всегда хранит тебя!
ура!!! опять празднуем!!
Арз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Привет кабачкам.
Зенн возвратилась наконец из похода.
Таллинн наш. Башня церкви Олевисте в 124 метра пешком по узенькой старинной каменной лестнице взята покорена!
И со спокойной совестью, зенн вернулась к кабачкам и грибам...
и я присоединяюсь к поздравлениям с днем рожденя Арза!!!!!!!!!!!
В церкви Олевисте, в центре Старого Таллинна в 70 годы 20 столетия началось движение Духа Святого, которое многие знают, как Таллиннское пробуждение...
да ты не переживай, никто против не будет
.
от меня подарок тортик:
и зверушки:
Арз, дружище, с Днюхой тебя!
С днем рождения!!!
А это тебе машинки:
Как то так получилось, что я до сих пор не знаю, как в "Кабачке" можно музыку поставить. А иногда ну очень хочется ди-джеем поработать. Может быть, кто нибудь подскажет?
А пока попробую по рабоче-крестьянски, может, что то и получится...
Именинника с Днем рождения!!! Символ веры
А видео с ютуба знаешь, как вставлять?