Ну с видео вроде попроще... Хотя тоже не всегда получается почему то. Придется, видно, к Лешику идти с челобитной.
Ну с видео вроде попроще... Хотя тоже не всегда получается почему то. Придется, видно, к Лешику идти с челобитной.
он у нас дока!!!!!!!!!!!он подмогнет!!!!!!!!!!
Дорогие мои кабачки. Мне очень печально и больно. Сегодня ушла к Господу моя мама. Я понимаю, что она с Ним и ей сейчас хорошо, но это так неожиданно для нас. Кто может поддержите нас в молитве.
Даночка, да утешит вас Господь и поддержит в вашей печали
Жанн, можно позвонить? мои соболезнования, я знаю твою маму, солнечный человечек,
держись, пусть твоя душа будет спокойна!
как мальчики?
Даночка, нет слов...
и от меня соболезнования...
Прими мои соболезнования, Жанна
хоть ты и минусы мне ставила, скажу тебе, с мамой твоей всё нормально скажу, она звездой теперь стала, она воспроизвела потомство, она прожила жизнь, ей сейчас лучше, конэчно тебе больно, но пойми ей лучше и всё, она сделала свою дистанцию, свой путь.
Соболезную! Держитесь!! Да благословит вас Господь!!!! Очень сожалею!!! Хотя... это вас больше жалко.. Тоскавать будете.. а маме хорошо сейчас.. этим и утешьтесь.
Что случилось? Сердце? сколько лет ей было?
даночка,крепитесь,дай вам Бог сил душевных и духовных ...это нужно пережить...
Отшельник, нас тут новенькие знакомятся и представляются,
ты как?
посетитель праздный или на работу пришёл проситься?
У меня есть одно подозрение, что Отшельник это новое-старое лицо, соскучившийся по кабачку и кабачкам и форуму вообще, но по определенным причинам не могущий/не хочущий писать под старым аФтографАм Ну, ладно пусть сам признается в чем хочет. Мы уже с ним сцепились и помирились в другой ветке. Не так ли?
Я люблю такие концовки среди христиан. Когда все мирно-тихо и дружно и в любви )))
Даночка, дорогая.
Соболезную тебе и твоим близким.
Всегда тяжело прощаться с дорогими нашему сердцу людьми, не смотря на то, что у нас есть надежда на новую встречу на Небесах....
Добрый всем день! я тут новенькая - возьмите меня к себе в кабачок:)
Заходите, нe смущайтесь. Добропожаловатьтаксказатьикакговорится
здравствуй новый человек ,проходи к огню,сегодня в кабачке тихо.....мы скорбим вместе с возлюбленной сестричкой Даной......мы здесь как дома отмечаем всесте праздники и дни рождения,но и вместе скорбим ....добро пожаловать, Светлана Дмитрюк!!!!!!!!!!
добро пожаловать
вспомнил, как отец умер. неожиданно это было ..... и я никогда его не увижу (: он был неверующий ..... всякое было ....
не стоит так думать для покаяния нужно одно только слово прости и что пережил твой папа в последние минуты нам не дано знать поэтому ,хоть и маленький ,но шанс всегда остается.....ведь ты ему о Нем говорил....
Согласна с ирэн. Я слышала, одно свидетельство, женщины пытавшейся покончить жизнь самоубийством о том, сколько с ней Бог говорил, пока она с 12-го этажа до асфальта летела, и о том что во время этого полета она покаялась (что она выжила практически без физических последствий все засвидетельствовали как чудо). Знаю из рассказов душепопечителей, находившихся у смертного одра о том, что люди в последний момент получали спасение. этого нам действительно не дано знать. Я думаю, что мы также можем не увидеть вместе с Иисусом тех, кто сейчас считается хорошим христианином, но отказывается принимать жетву Христа (знаю таких лично).
да Немочка ты права!!!!!!жизнь полна сюрпризов ,а сколько их ждет нас после смерти......надо быть готовым...
Сочувствую ....
Вспомнил, что случилось с женой ...
К сожалению многие надеяться на благость и милосердие Господа забывая о том что Он не только любящий Бог но и справедливый Судья.Господь смотрит на сердце и только Он знает что там на самом деле.
ну вот ,я опоздала....
Светлана Дмитрюк!
такая же прямолинейная ,как мы с ирэн,
уверена ,что тебя зовут Света и фамилию твоя Дмитрюк,
Свет, а Свет, давай знакомиться поближе?
...Олеся протянула новенький фартушок,
не успела та и глазом моргнуть, как фартушок перекинулся ч.з. тонкую талию и завязался морским узлом,
-Воооот! вот теперь самое тоооо....!- довольная Олеся отошла на пару шагов от Светы, чтоб налюбоваться той-у во фсей красе.
звонила Дане, всё более-менее ,пока не может прийти ,т.с., в себя, всё произошло неожиданно для семьи, видимо острая сердечная недостаточность, так кажется говорят в таких случаях.
ну я не новенький, в знакомствах давно как то фото своё ставил, правда религию писал тогда верю в душе. Я на работу не устраиваюсь тут, а зачем знакомится я не русский, всё равно а тут в основном женщины и почти все очень злые иногда бывают на меня. Я холостой , детей нет, жены нет, , хотя скоро сорок лет в следущем году надо женится уже наверно