Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
nv
+1074
|26 Сен 2011
2 Цитировать

Цитата 008
А видео с ютуба знаешь, как вставлять?

Ну с видео вроде попроще... Хотя тоже не всегда получается почему то. Придется, видно, к Лешику идти с челобитной.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
ирэн
|26 Сен 2011
3 Цитировать

он у нас дока!!!!!!!!!!!он подмогнет!!!!!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|26 Сен 2011
3 Цитировать

Цитата nv
Хотя тоже не всегда получается почему то.

так и есть. некоторые запрещают это делать почему-то

Цитата nv
Придется, видно, к Лешику идти с челобитной.

я оказывается царь, вот не знал 

.

.

делается так:  кнопка "Отправить" а потом "Встроить"

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|26 Сен 2011
4 Цитировать

Дорогие мои кабачки. Мне очень печально и больно. Сегодня ушла к Господу моя мама. Я понимаю, что она с Ним и ей сейчас хорошо, но это так неожиданно для нас. Кто может поддержите нас в молитве.

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|26 Сен 2011
3 Цитировать

Даночка, да утешит вас Господь и поддержит в вашей печали

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|26 Сен 2011
3 Цитировать

Жанн, можно позвонить? мои соболезнования, я знаю твою маму, солнечный человечек,

держись, пусть твоя душа будет спокойна!

как мальчики?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|26 Сен 2011
3 Цитировать

Даночка, нет слов...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Местный
+27
|26 Сен 2011
3 Цитировать

и от меня соболезнования...

Не спорь с глупцом, вас могут перепутать
Старожил
+2471
|26 Сен 2011
3 Цитировать

Прими мои соболезнования, Жанна

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Отшельник
|27 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата Dana
Дорогие мои кабачки. Мне очень печально и больно. Сегодня ушла к Господу моя мама. Я понимаю, что она с Ним и ей сейчас хорошо, но это так неожиданно для нас. Кто может поддержите нас в молитве.

хоть ты и минусы мне ставила, скажу тебе, с мамой твоей всё нормально скажу, она звездой теперь стала, она воспроизвела потомство, она прожила жизнь, ей сейчас лучше, конэчно тебе больно, но пойми ей лучше и всё, она сделала свою дистанцию, свой путь.

Старожил
+901
|27 Сен 2011
4 Цитировать

Цитата Dana

Соболезную! Держитесь!! Да благословит вас Господь!!!! Очень сожалею!!! Хотя... это вас больше жалко.. Тоскавать будете.. а маме хорошо сейчас.. этим и утешьтесь.

Что случилось? Сердце? сколько лет ей было?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|27 Сен 2011
3 Цитировать

даночка,крепитесь,дай вам Бог сил душевных и духовных ...это нужно пережить...

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|27 Сен 2011
4 Цитировать

Отшельник,  нас тут новенькие знакомятся и представляются,

ты как?

посетитель праздный или на работу пришёл проситься?

Старожил
+1157
|27 Сен 2011
6 Цитировать

У меня есть одно подозрение, что Отшельник это новое-старое лицо, соскучившийся по кабачку и кабачкам и форуму вообще, но по определенным причинам не могущий/не хочущий писать под старым аФтографАм Ну, ладно пусть сам признается в чем хочет. Мы уже с ним сцепились и помирились в другой ветке. Не так ли?

Удален
008
|27 Сен 2011
6 Цитировать

Цитата Немка
Мы уже с ним сцепились и помирились в другой ветке.

Я люблю такие концовки среди христиан. Когда все мирно-тихо и дружно и в любви )))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
zennn
|27 Сен 2011
2 Цитировать

Даночка, дорогая.

Соболезную тебе и твоим близким.

Всегда тяжело прощаться с дорогими нашему сердцу людьми, не смотря на то, что у нас есть надежда на новую встречу на Небесах....

Гость
+2
|27 Сен 2011
4 Цитировать

Добрый всем день! я тут новенькая - возьмите меня к себе в кабачок:)

Нежная и заботливая:)
Старожил
+1157
|27 Сен 2011
3 Цитировать

Заходите, нe смущайтесь. Добропожаловатьтаксказатьикакговорится

Удален
ирэн
|27 Сен 2011
2 Цитировать

здравствуй новый человек ,проходи к огню,сегодня в кабачке тихо.....мы скорбим вместе с возлюбленной сестричкой Даной......мы здесь как дома отмечаем всесте праздники и дни рождения,но и вместе скорбим ....добро пожаловать, Светлана Дмитрюк!!!!!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|27 Сен 2011
4 Цитировать

Добрый всем день! я тут новенькая - возьмите меня к себе в кабачок:)

добро пожаловать

Гость
+2
|27 Сен 2011
5 Цитировать

Спааасииибооо!!!

Цитата Leshik
добро пожаловать

Старожил
+3987
|27 Сен 2011
3 Цитировать

Цитата Dana

вспомнил, как отец умер. неожиданно это было ..... и я никогда его не увижу (: он был неверующий ..... всякое было ....

Гость
+2
|27 Сен 2011
3 Цитировать

Спасибо!!! очень приятно:)

Цитата Немка
Заходите, нe смущайтесь. Добропожаловатьтаксказатьикакговорится

Цитата ирэн
добро пожаловать, Светлана Дмитрюк!!!!!!!!!!

Удален
ирэн
|27 Сен 2011
5 Цитировать

Цитата Leshik
и я никогда его не увижу (: он был неверующий ..... всякое было ....

не стоит так думать для покаяния нужно одно только слово прости и что пережил твой папа в последние минуты нам не дано знать поэтому ,хоть и маленький ,но шанс всегда остается.....ведь ты ему о Нем говорил....

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|27 Сен 2011
4 Цитировать

Цитата ирэн
нам не дано знать поэтому ,хоть и маленький ,но шанс всегда остается....

Согласна с ирэн. Я слышала, одно свидетельство, женщины пытавшейся покончить жизнь самоубийством о том, сколько с ней Бог говорил, пока она с 12-го этажа до асфальта летела, и о том что во время этого полета она покаялась (что она выжила практически без физических последствий все засвидетельствовали как чудо). Знаю из рассказов душепопечителей, находившихся у смертного одра о том, что люди в последний момент получали спасение. этого нам действительно не дано знать. Я думаю, что мы также можем не увидеть вместе с Иисусом тех, кто сейчас считается хорошим христианином, но отказывается принимать жетву Христа (знаю таких  лично).

Удален
ирэн
|27 Сен 2011
3 Цитировать

да Немочка ты права!!!!!!жизнь полна сюрпризов ,а сколько их ждет нас после смерти......надо быть готовым...

люби,люби,людей....
Удален
Нигили
|27 Сен 2011
4 Цитировать

Цитата Dana

Сочувствую ....

Вспомнил, что случилось с женой ...

Гость
+2
|27 Сен 2011
4 Цитировать

К сожалению многие надеяться на благость и милосердие Господа забывая о том что Он не только любящий Бог но и справедливый Судья.Господь смотрит на сердце и только Он знает что там на самом деле.

Цитата Немка
Я думаю, что мы также можем не увидеть вместе с Иисусом тех, кто сейчас считается хорошим христианином, но отказывается принимать жетву Христа (знаю таких лично).

Удален
Олеся
|27 Сен 2011
4 Цитировать

ну вот ,я опоздала....

Светлана Дмитрюк!

такая же прямолинейная ,как мы с ирэн,

уверена ,что тебя зовут Света и фамилию твоя Дмитрюк,

Свет, а Свет, давай знакомиться поближе?

...Олеся протянула новенький фартушок,

не успела та и глазом моргнуть, как фартушок перекинулся ч.з. тонкую талию и завязался морским узлом,

-Воооот! вот теперь самое тоооо....!- довольная Олеся отошла на пару шагов от Светы, чтоб налюбоваться той-у во фсей красе.

звонила Дане, всё более-менее ,пока не может прийти ,т.с., в себя, всё произошло неожиданно для семьи, видимо острая сердечная недостаточность, так кажется говорят в таких случаях.

Удален
Отшельник
|28 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата Олеся
Отшельник, нас тут новенькие знакомятся и представляются, ты как? посетитель праздный или на работу пришёл проситься?

ну я не новенький, в знакомствах давно как то  фото своё ставил, правда религию писал тогда верю в душе. Я на работу не устраиваюсь тут, а зачем знакомится я не русский, всё равно а тут в основном женщины и почти все очень злые иногда бывают на меня. Я холостой , детей нет, жены нет, , хотя скоро сорок лет в следущем году надо женится уже наверно

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы