Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1446
|14 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата traum
Девочки!! возьмите меня с собой!! В Италию!!!!!!!!!!11 ну.. можно и в Германию.. переводчиком :))) и чтобы и у меня деньги... "непонятно откуда взялись"!! и ПОБОЛЬШЕ!!!

согласна, сообразим на 3

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+1446
|14 Сен 2011
6 Цитировать
Цитата traum
и чтобы и у меня деньги... "непонятно откуда взялись"!! и ПОБОЛЬШЕ!!!

К сожалению сон не денежный...чтобы деньги непонятно откуда взялись мне туалет должен присниться...и ПОБОЛЬШЕ

Уже проверенная методика...Все управление узнает "есть ли у меня новости"...Премии "Предсказываю" (перед обычной зарплатой не снится)...

Старожил
+901
|15 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата angelok
согласна, сообразим на 3

Ля-ля-ля... мы гуляем по Риму... Коллизей... ля-ля-ля....

ангелок, что бы тебе такого наночь съесть, чтобы туалет приснился?... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|15 Сен 2011
3 Цитировать

ой, а я вчера так хотела поздравить Нестора и Лаванду (Мурза), так хотела поздравить, даже стишок был)))

но не вышло, сегодня исправлюся!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1446
|15 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата traum
ангелок, что бы тебе такого наночь съесть, чтобы туалет приснился?... :)

к сожалению не действует...сколько ни давали заданий его спроецировать в сон не получалось и если мну туалет не приснился премии не будет (даже если уже все было почти решено)

Старожил
+901
|15 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата angelok
и если мну туалет не приснился премии не будет (даже если уже все было почти решено)

а у нас сегодня ЗАРПЛАТА!!!!

а премии у нас тоже строго по расписанию.. к 8 марта (23 февраля), ко дню строителя и ко дню профессии.. и еще.. в новый год одному из отдела типа лучшему по профессии,а на самом деле тупо по очереди...:) ввввот.. ну еще13-ую ЗП дают.. в размере 2-х средних... :) так что.. тут к гадалкене ходи... все ясно наперед

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|15 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата traum
а у нас сегодня ЗАРПЛАТА!!!

УРА!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|15 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik
УРА!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто-то гуляет, а у кого-то сегодня ученики... и алгебра :)..или геометрия...

Старожил
+1446
|15 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата traum
а у нас сегодня ЗАРПЛАТА!!!!

а у нас аванс

Старожил
+3987
|15 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата traum
кто-то гуляет, а у кого-то сегодня ученики... и алгебра :)..или геометрия...

а у меня сегодня не было пар  и завтра первой пары как раз нет. так что можно в кабачке погулять 

Цитата angelok
а у нас аванс

вот еще кого можно раскрутить на гулянку !!!!!!

Старожил
+901
|15 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik
вот еще кого можно раскрутить на гулянку !!!!!!

ща вспомню, как это называется,когда мужчина женщин на деньги разводит..... :)

Старожил
+1446
|15 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата traum

ааааа "думай-думай-думай"  ,

вспомнила, Красавчик

Старожил
+3987
|15 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата traum

одно дело - просто на гулянку, а другое - постоянно 

а что, только женщинам можно мужчин разводить на мани-мани? 

Старожил
+2039
|15 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата traum

Это в романтических отношниях деньги деляться на мужские и женские, а у нас они просто дружеские - бесполые (я исключительно о деньгах)))))

Учусь любить людей!
Удален
Нигили
|15 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Dana
а у нас они просто дружеские - бесполые (я исключительно о деньгах)))))

Ага, так что зарплато- и авансополучатели: гуляем сегодня за ваш счет. А в следующий раз за другой :)

Удален
G777
|15 Сен 2011
3 Цитировать

от нашего стола - именинникам :)

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|15 Сен 2011
4 Цитировать

теист с возвращением

это тебе ф твою колекцию :)

всем здравствовать.G777
Удален
Олеся
|15 Сен 2011
4 Цитировать

настроение дрянь, приснилось давеча, что моя бабуля умерла...и так это реально, как иногда бывает во снах,

такая тишина вдруг, пусто стало...вроде без меня и похоронили, т.е. я уже перед фактом, что её тут нет(

вроде возилась на кухне и внезапно ушла...

мотоциклы- моя слабость...хотя хороший скутерок на 250-японец ....тоже не отказалась бы.

эх, плоть моя немощная....

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|16 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Олеся
настроение дрянь, приснилось

а мне лучше бы приснилось, но... все очень реально...(((( завтра моя сноха (жена среднего брата) Иришка будет провожаема в последний свой земной путь... Через 5 месяцев ей могло бы быть 50, но так навсегда осталось 49... Прошу молитесь за моего брата Сергея и их доченьку Галинку, да и за всех моих там в Германии, кто сейчас в скорби расставания с ней....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Теист
|16 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
а мне лучше бы приснилось, но... все очень реально... завтра моя сноха (жена среднего брата) Иришка будет провожаема в последний свой земной путь... Через 5 месяцев ей могло бы быть 50, но так навсегда осталось 49... Прошу молитесь за моего брата Сергея и их доченьку Галинку, да и за всех моих там в Германии, кто сейчас в скорби расставания с ней....

да будет земля ей пухом до Пришествия господня, рано ушла она, рано, обычно тут в Германии, разнится в смертности женщин, чем у мужчин на 7 лет выше. нетипичная разница, для развитых стран, но и такое бывает Ирина больше не житель нашей бренной планеты. Вспомнил песню: но. чтоб одной звездой. богаче стало небо. вера . животворная нужна... в день тысяч сто отпрявляется писем. в вечность идёт адресат...........

Старожил
+901
|16 Сен 2011
7 Цитировать
Цитата Нигили
Ага, так что зарплато- и авансополучатели: гуляем сегодня за ваш счет. А в следующий раз за другой :

не.. простите.. я не жадная.. но прогулять все деньги не можу.. сегодня утром у меня возникло желание купить новый фотик Nikon зеркалку.. за тыщу баксов... и комп нужен новый.. и чтобы никто на него из домашних не посягал.. а то тот, который купила в 2003 году аккупировала вся семья.. так что до меня порой очередь и не доходит... :))))

вот... хочу! в этом году куплю фотик, в след. комп.. Люди, подайте, Христа ради!!!!!!!!!!!!!  :))))

Цитата Шляпенция
а мне лучше бы приснилось, но... все очень реально...(((( завтра моя сноха (жена среднего брата) Иришка будет провожаема в последний свой земной путь... Через 5 месяцев ей могло бы быть 50, но так навсегда осталось 49... Прошу молитесь за моего брата Сергея и их доченьку Галинку, да и за всех моих там в Германии, кто сейчас в скорби расставания с ней....

соболезную.. смерть близких всегда так внезапна и нелепа.... Надеюсь, что ушла она к Отцу... А посему утешьтесь, это эта скорбь по вам.. что не встретитесь некоторое время.. что скучать будете.. а ей, если к Отцу, сейчас хорошо.. она сейчас счастлива... Утешьтесь этим.

Старожил
+3987
|16 Сен 2011
6 Цитировать

а я матери нынче новый комп  сделал сам. не самой последней модели, но очень даже приличный. а если учесть, что во всякие стрелялки играть никто не будет, то его надолго хватит. и племеннику я тоже комп дарил на день рождения

надо было тебе на день рождения просить новый комп 

Удален
Нигили
|16 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата traum
не.. простите.. я не жадная.. но прогулять все деньги не можу.

Значит, все-таки хотите прогулять ;)) А не кто и не говорит, чтоб все прогулять, так что ....  :)))

Цитата traum
и комп нужен новый..

Выбирайте:

Старожил
+1446
|16 Сен 2011
6 Цитировать
Цитата Нигили
Выбирайте:

а я еще помню комп который на 1 рисунке...Папа на нем работал, а я на нем играла...Черно-белый экран...Дос...

Удален
Нигили
|16 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата angelok
а я еще помню комп который на 1 рисунке...

Из тех времен, крутейший комп для своего времени был :)) У меня такой же был )

Старожил
+1446
|16 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Нигили
Из тех времен, крутейший комп для своего времени был :))

ну да...тока в НИИ были они...или в Вычислительных центрах (где 2-метровые машины были)

папа на работу меня брал в мои 4 года и целый день меня не слышали тыц тыц тыц шахматы, шашки, бильярд, королевство...

Старожил
+3987
|16 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата angelok
а я еще помню комп который на 1 рисунке...

и у нас в классе такой же был, только у учителя информатики 

Старожил
+2039
|16 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Leshik
и у нас в классе такой же был, только у учителя информатики

А когда я училась в школе, то ещё даже информатики не было.  Не было в природе такого предмета науки для школьников)))

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|16 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Dana
А когда я училась в школе, то ещё даже информатики не было.  Не было в природе такого предмета науки для школьников)))

странно, у моей сестры было, хотя она постарше тебя. 

а правильней сказать не "информатики не было", а информатика не велась 

Старожил
+2039
|16 Сен 2011
3 Цитировать

Я закончила школу в 1986 году и в аттестате у меня нет такого предмета. Может всё дело в нашей провинциальности?)))

Учусь любить людей!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы