согласна, сообразим на 3
согласна, сообразим на 3
К сожалению сон не денежный...чтобы деньги непонятно откуда взялись мне туалет должен присниться...и ПОБОЛЬШЕ
Уже проверенная методика...Все управление узнает "есть ли у меня новости"...Премии "Предсказываю" (перед обычной зарплатой не снится)...
Ля-ля-ля... мы гуляем по Риму... Коллизей... ля-ля-ля....
ангелок, что бы тебе такого наночь съесть, чтобы туалет приснился?... :)
ой, а я вчера так хотела поздравить Нестора и Лаванду (Мурза), так хотела поздравить, даже стишок был)))
но не вышло, сегодня исправлюся!
к сожалению не действует...сколько ни давали заданий его спроецировать в сон не получалось и если мну туалет не приснился премии не будет (даже если уже все было почти решено)
а у нас сегодня ЗАРПЛАТА!!!!
а премии у нас тоже строго по расписанию.. к 8 марта (23 февраля), ко дню строителя и ко дню профессии.. и еще.. в новый год одному из отдела типа лучшему по профессии,а на самом деле тупо по очереди...:) ввввот.. ну еще13-ую ЗП дают.. в размере 2-х средних... :) так что.. тут к гадалкене ходи... все ясно наперед
УРА!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-то гуляет, а у кого-то сегодня ученики... и алгебра :)..или геометрия...
а у нас аванс
ща вспомню, как это называется,когда мужчина женщин на деньги разводит..... :)
ааааа "думай-думай-думай" ,
вспомнила, Красавчик
одно дело - просто на гулянку, а другое - постоянно
а что, только женщинам можно мужчин разводить на мани-мани?
Это в романтических отношниях деньги деляться на мужские и женские, а у нас они просто дружеские - бесполые (я исключительно о деньгах)))))
Ага, так что зарплато- и авансополучатели: гуляем сегодня за ваш счет. А в следующий раз за другой :)
теист с возвращением
это тебе ф твою колекцию :)
настроение дрянь, приснилось давеча, что моя бабуля умерла...и так это реально, как иногда бывает во снах,
такая тишина вдруг, пусто стало...вроде без меня и похоронили, т.е. я уже перед фактом, что её тут нет(
вроде возилась на кухне и внезапно ушла...
мотоциклы- моя слабость...хотя хороший скутерок на 250-японец ....тоже не отказалась бы.
эх, плоть моя немощная....
а мне лучше бы приснилось, но... все очень реально...(((( завтра моя сноха (жена среднего брата) Иришка будет провожаема в последний свой земной путь... Через 5 месяцев ей могло бы быть 50, но так навсегда осталось 49... Прошу молитесь за моего брата Сергея и их доченьку Галинку, да и за всех моих там в Германии, кто сейчас в скорби расставания с ней....
да будет земля ей пухом до Пришествия господня, рано ушла она, рано, обычно тут в Германии, разнится в смертности женщин, чем у мужчин на 7 лет выше. нетипичная разница, для развитых стран, но и такое бывает Ирина больше не житель нашей бренной планеты. Вспомнил песню: но. чтоб одной звездой. богаче стало небо. вера . животворная нужна... в день тысяч сто отпрявляется писем. в вечность идёт адресат...........
не.. простите.. я не жадная.. но прогулять все деньги не можу.. сегодня утром у меня возникло желание купить новый фотик Nikon зеркалку.. за тыщу баксов... и комп нужен новый.. и чтобы никто на него из домашних не посягал.. а то тот, который купила в 2003 году аккупировала вся семья.. так что до меня порой очередь и не доходит... :))))
вот... хочу! в этом году куплю фотик, в след. комп.. Люди, подайте, Христа ради!!!!!!!!!!!!! :))))
соболезную.. смерть близких всегда так внезапна и нелепа.... Надеюсь, что ушла она к Отцу... А посему утешьтесь, это эта скорбь по вам.. что не встретитесь некоторое время.. что скучать будете.. а ей, если к Отцу, сейчас хорошо.. она сейчас счастлива... Утешьтесь этим.
а я матери нынче новый комп сделал сам. не самой последней модели, но очень даже приличный. а если учесть, что во всякие стрелялки играть никто не будет, то его надолго хватит. и племеннику я тоже комп дарил на день рождения
надо было тебе на день рождения просить новый комп
а я еще помню комп который на 1 рисунке...Папа на нем работал, а я на нем играла...Черно-белый экран...Дос...
Из тех времен, крутейший комп для своего времени был :)) У меня такой же был )
ну да...тока в НИИ были они...или в Вычислительных центрах (где 2-метровые машины были)
папа на работу меня брал в мои 4 года и целый день меня не слышали тыц тыц тыц шахматы, шашки, бильярд, королевство...
и у нас в классе такой же был, только у учителя информатики
А когда я училась в школе, то ещё даже информатики не было. Не было в природе такого предмета науки для школьников)))
странно, у моей сестры было, хотя она постарше тебя.
а правильней сказать не "информатики не было", а информатика не велась
Я закончила школу в 1986 году и в аттестате у меня нет такого предмета. Может всё дело в нашей провинциальности?)))