Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|18 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Нигили
А ты не поддавайся, пиши корректно, не оскорбляя. Пусть себе подстрекательством занимается. Терпение, терпение и еще раз терпение. Пусть видит в тебе свет, чтоб не имел ничего худого про тебя написать (как писал Павел)

Так я и не оскорблял. Весь пост в дружественном тоне написал. Но видимо, к сожалению, если уж человек задался целью травить тебя, то думаю, он будет добиваться своего (((

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
Нигили
|18 Сен 2011
6 Цитировать

Ну и пусть себе травит. Вот и видно кто есть кто ... Лучше бы с таким рвением смотрел что творится у себя в секте церкви.  И пусть не говорит, что у него все идеально

Я ведь в православие ушел, насмотревшись много чего нелицеприятного (((

Старожил
+901
|18 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Dana
Кто знает его мыло или скайп напишите или свяжитесь сами, поддержите брата. Молюсь за него.

я ему послала на скайп сообщение, но он там в отключке..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|18 Сен 2011
4 Цитировать

походила Ирэн кругами вокруг дверей кабачка и долго не решалась войти,потому что глаза её не были зеркалом её души её глаза и душа вопели и выли как раненая волчица потрявшая своих детей.Дорогие мои кабачки-именно так она хотела начать свою речь...но слова застыли в горле и она просто влетала в дверь и поняла что ей нужно что б её обняли и тут подбежала траум её глаза тоже плакали сестры обнялись и стояли молча потому что каждая все понимала без слов.они просто тихо плакали и молили Господа об утешении для всех кто изранен.причем своими где то рядом Дана разыскивала Теиста ...он ушел...и сразу стало пусто и холодно,где то дорогая Шляпушка стряпает свои неимоверные тортики и надеется что их ВСЕ попробуют,Лешик что то тихо мастерил со своим компьютером,а рядом Нигили молча осмыслял все случившееся,ещё совсем недавно наш Левушка 008 дорогой брат пришел к нам с зияющими  ранами-его лечили всем кабачком Невеша принесла все травки и лекарства....

Ирэн тихо плакала ,не видя за своими слезами клавиш и без конца делала очепятки....Дорогие,возлюбленные-что ж мы творим ведь Христос сказал что он льна курящегося не угасил а мы как ураганы.цунами проходим по жизням близких и при этом чувствуем себя победителями ,а ведь это не так ,наш противник стоит за дверями кабачка и потирает руки,неужели он победил????я не верю...мне больно.

.Дорогой Левушка-я протестантка и не считаю крещение детей ересью,я верю что искренно верующие родители могут воспитать достойного христианина и он осознанно примет и Христа и свое крещение водное.

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|18 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата ирэн
Дорогие,возлюбленные-что ж мы творим ведь Христос сказал что он льна курящегося не угасил а мы как ураганы.цунами проходим по жизням близких и при этом чувствуем себя победителями ,а ведь это не так ,наш противник стоит за дверями кабачка и потирает руки,неужели он победил????

Ой, Ириша, ну совсем как у нас в церкви сегодня. Сегодня текстом про семью Иисуса было, а потом новая пастор (да-да у нас теперь новАЯ пастор) про церковь как семью говорила. Про то, чот братьев и сестер не выбирают. И одного факта, что Иисус нас своими братьями и сестрами называет достаточно, чтобы была причина принимать друг друга. Если в церкви сначала нужно доказывать, что ты можешь что-то и являешься кем-то, то это не то что Бог для своих детей желал. Я сидела и плакала, потому что люди, которым эти слова должны быть глзппткрывающими, не видят, что своим поведением людей от веры, от церкви, от Бога отталкивают. Они уверенны, что правы и имеют право так поступать с "чужими" (т.е. кто не родом из этой церкви в третьем-сотом поколении). Так грустно. И если это в реале такое творится, где все же люди поосторжней выбирают, то что же говорить про виртуал, где все тормоза порой срываются?

_________

К слову о черно-, терно- и прочих сливах. Все это сливы, сливы и сливы, ботанически рассматривая. А все черно- и терно- это лишь подвиды, если не сорта. У нашего черно- тоже колючки есть с палец длинной. И есть терно- почти без колючек. А где они растут и где нет, это уже развитие соответствующей науки. У нас можно сейчас уже все зимнестойкое купить, даже киви, не читая винограда, хурмы, и еще каких-то южных излишеств.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|18 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Немка
Так грустно. И если это в реале такое творится, где все же люди поосторжней выбирают, то что же говорить про виртуал, где все тормоза порой срываются? _________

Валюшка а я не понимаю как можно проживать 2 жизни одну в реале и совершенно другую в виртуале-так что ли?????ну уж нет мы то что мы есть и в реале и в виртуале...

люби,люби,людей....
Удален
paren
|18 Сен 2011
2 Цитировать

Что творится, что творится ... (

Удален
ирэн
|18 Сен 2011
3 Цитировать

вот так бывает,парень.....сегодня мы потеряли....я очень надеюсь что брат найдет в  себе силы вернуться...

люби,люби,людей....
Удален
zennn
|18 Сен 2011
4 Цитировать

Лева.

Я вот тебе тоже напишу. Считаю настоящих православных своими братьями по вере и очень их люблю.

Мне , например, очень нравится православное учение о том, какая должна быть жена .

И мне все равно крестят детей или не крестят , молятся глядя на икону или в потолок, ведь не это самое важное, а гланое - наша вера, желание жить по заповедям Божиим, искренняя любовь к людям.

Удален
ирэн
|18 Сен 2011
3 Цитировать

аминь - если Господь с православным людом,то почему нам протетантам это не нравиться...префразирую один анекдот...произошло вознесение все бегают обнимаются радуются и поют песнии только возл одного красивого дома в раю стоит ангел и проситвсех приближающихся быть тихо - его спрашивают ---поему???он отвечает - там протестанты сидят,они думают что они здесь одни...

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|18 Сен 2011
5 Цитировать

Эх, ребята девчата? Сходила я в магазин за сахаром (буду опять компоты закручивать), и прикупила селедку.. Кому селедочки малосоленой со свежей картошечкой?? Налетай!!! :)))

Надеюсь, на селедочный дух и Теист подтянется.. Они (в Германии) тоже селедочку любят..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|18 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата traum
Кому селедочки малосоленой со свежей картошечкой?? Налетай!!! :)))

еще и спрашивает, начал ворчать Лешик, прийдя самым первым

Цитата traum
Надеюсь, на селедочный дух и Теист подтянется..
хорошая идея, - подумал Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|18 Сен 2011
1 Цитировать

эээх если б все было так просто,проворчала ирэн ,та я к вашей селедочкеи икорки красной подкинула,только бы собрались все дружно на трапезу любви......пойду ка я за елеем раны смазать

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|18 Сен 2011
4 Цитировать

Traum не понимала... "Энто что это такое? Ирэн во сне так громко разговаривает?" :))

Ребята-девчата, айда в баньку!!! Я только что истопила. Для любителей садо-мазы веники уже готовы :)

Старожил
+706
|18 Сен 2011
0 Цитировать
Цитата 008
Так дело в том, что один товарищ старается сейчас изо всех сил натравить на меня админа. Выискивает все в моих словах, к чему можно было бы прицепиться. И это он не первый раз делает, замечал неоднократно за ним. Вроде все и не напрямую пишет, и не в открытую... Знаешь, раньше в детстве были среди детворы так называемые подстрекатели? Сами в драку никогда не лезут, не обзываются вроде, но из-за них все и начиналось...

Речь идет об Ашере, конечно.  Но то, что вы, 008, здесь написали о человеке за его спиной, в народе называется СПЛЕТНЕЙ.  Фу-у!  Гадость какая!  Вы себе кажетесь розовым ангелком, обиженой цацей, но вы далеко не так невинны.  Действовать исподтишка  и лукавить - это ваша обычная манера общения.  Ведь это же вы Ашера назвали "вонючим", неправда ли?  

И никуда вы не уйдете, это ваша хитрость опять - хотите вызвать к себе жалость.  А вызываете отвращение, скажу я вам.

Мне Ашер не форумный друг даже, но наблюдать за вашими финтами противно уже.

Старожил
+706
|18 Сен 2011
0 Цитировать

Немка, вы мне можете 100 минусов поставить, а я и вам скажу в лицо, что сплетничать за спиной человека НЕКРАСИВО.  Вас ваша мама этому не учила?  Или немецкое землячество уже отменяет совесть?

Удален
ирэн
|19 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Philadelfia
Ведь это же вы Ашера назвали "вонючим", неправда ли?

будьте любезны где и когда я лично так высказывалась?или вы тоже банальная сплетница да ещё и клеветница - обращаетесь лично-конкретизируйте а не поливайте грязью ни за что.

люби,люби,людей....
Удален
008
|19 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Philadelfia
Речь идет об Ашере, конечно.

Если вы так умеете определять человека по характеристике, значит, я точно его описал...

А то, что вы пишете о спине - смешно. Мы здесь имеем право общаться между собой по любым проблемам и вопросам. Тем более, хоть здесь можно от друзей получить поддерку и помощь.

Для этого и открыта эта тема и любой может читать всю информацию.

Ваше отношение   к православию, которое вы называете языческим и лично ко мне,  не красит вас ...

Цитата ирэн
или вы тоже банальная сплетница да ещё и клеветница - обращаетесь лично-конкретизируйте а не поливайте грязью ни за что.

Да, это обычная клевета, когда человек пишет ложь...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
Нигили
|19 Сен 2011
6 Цитировать
Цитата Philadelfia
я и вам скажу в лицо, что сплетничать за спиной человека НЕКРАСИВО

Читаем словарь: Сплетня - недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений

Цитата 008
Для этого и открыта эта тема и любой может читать всю информацию.

Вот-вот, любой может прочитать, ни у кого за спиной никто не обсуждает

Удален
ирэн
|19 Сен 2011
4 Цитировать

не умеем мы общаться ,если с нами не согласны - быстренько во враги записать и побыстрее гадастями обмазать

люби,люби,людей....
Удален
Нигили
|19 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата ирэн
не умеем мы общаться ,если с нами не согласны - быстренько во враги записать и побыстрее гадастями обмазать

Во-во, кушаем другу друга, кушаем. А со стороны смотрят на все это дело и говорят: зачем мне это надо? разве это дети Божьи?

Удален
ирэн
|19 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Нигили
зачем мне это надо? разве это дети Божьи?

вот и я тоже слышу- я в миру живу лучше,а становиться таким как вы не хочу грызетесь,что то делите....

люби,люби,людей....
Удален
Нигили
|19 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата ирэн
вот и я тоже слышу- я в миру живу лучше,а становиться таким как вы не хочу грызетесь,что то делите....

И не только грзызня, похуже бывает ....

Старожил
+901
|19 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата ирэн
Цитата Нигили
И не только грзызня, похуже бывает ....

бывает и такое.. но ведь это не от того, что мы верующие, а потому что из мира вышли.. и не все от греха отвернулись.. ну.. все равно это не  типично... в миру все равно этого "добра" (грызни и равнодушия) в разы больше. И оно в миру даже не осуждается.. и позиция "каждый сам за себя" в миру нормальна... Я склонна думать о людях хорошее... и не судить все сообщество христиан по паре паршивых овечек.. :) так что и вы не отчаивайтесь! ;)

----------------------

Братья и сесты, ХОЧУ

вот думаю такой брать... через месяцок... покакоплю наличку:)

Удален
ирэн
|19 Сен 2011
0 Цитировать
Цитата traum
а потому что из мира вышли..

и стали ещё хуже порой.....

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|19 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата ирэн
и стали ещё хуже порой.....

не правда! Христос нас меняет ТОЛЬКО в ЛУЧШУЮ сторону! А хуже стал тот, кто именно НЕ вышел еще из мира... но пытается примазаться к христианам... А кто вышел из мира, тоже в одночасье ангелами не становится...

Знаете.. вчера слушала "Беда с этим Н" у Клайва Льюиса.. так оно хорошо об этом говорит.. о тех, кто нам не дает житья... :) мораль такова: "Единственный в мире человек, на кого я могу повлиять и кокго я могу изменить, это и есть Я".. А потому не надо смотреть на недостатки других (кроме случаев, если это наши дети или наши ученики), а лучше сосредоточится на себе.. и изменять себя.. тогда и мир вокруг нас изменится..

Старожил
+2039
|19 Сен 2011
6 Цитировать

Девочки, мальчики, в кабачке давайте не будет никаких разборок. Если я правильно помню, эта тема создана для отдыха от битв и разборок. Здесь никого не осуждают, не обсуждают и не критикуют, а только любят. Если кто-то заходит сюда с разборками, то давайте или игнорировать такие посты или жаловаться на них  модератору, ну или угостим недовольных чем-нить вкусненьким, задобрим что ли...

Я тоже считаю, что не назвав имя того о ком он говорил, 008-ой не сплетничал, а просто высказал свою боль. Наезд несправедливый. Но в этой жизни так много несправедливости ...  А кто обещал, что будет легко?

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|19 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Немка
Какое отношение имеет моя национальность

дорогая моя сестренка - не отвечай ты вааще,оно тебе надо ???? твое воспитание на уровне !!!!!

Цитата Немка
И я уважаю и люблю 008

присоединяюсь - без каких бы то нибыло условий!!!!Любовь покрывает множество грехов и если мы прощаем то и когда мы согрешим нам проститься!!!!!на том и стой а кому че в тебе не нравиться - так его это проблемы...или здесь кто то не согрешает????так чего хотим от других - с себя надо начинать...

Цитата traum
не правда!

моя ты золотая ,праведен твой гнев,ты совершенно права!!!!

Цитата traum
А кто вышел из мира, тоже в одночасье ангелами не становится...

респект!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|19 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата traum
не правда! Христос нас меняет ТОЛЬКО в ЛУЧШУЮ сторону! А хуже стал тот, кто именно НЕ вышел еще из мира...

Мне это напомнило мой разговор с одной сестрой, которая почти 50 лет своей жизни считала себя христианкой, пока 2 года назад не покаялась.

Там, где она покаялась учат (и это учение по сути правильное), что все проблемы (или почти все проблемы) у христиан от того, что они своими делами хотят чего-то перед Богом достичь. Если уж не спасения, то хотя бы признания. И как обратная сторона этой медали: совершенно аморальное поведение некоторых (многих?) христиан, включая (да, ирэн) склоки в реальном и виртуальных мирах.

Если сюда еще добавить, что христиане избегают в реале любого рода конфликты или же отстаивают мнение: "Я -христианин, и только поэтому я всегда прав", то получается очень взрыво-опасная смесь. И этого мы у себя самих не видим, как не видим очень часто (пока Святой Дух носом не ткнет), когда мы с другими вне всякой справедливости обращаемся. Не поэтому ли так удобно принимать стих "Всякая неправда есть грех" так, как будто там про ложь говорится? А там говорится о неправедности и несправедливости (в русском 19 века "правда"= "справедливость"; в греческом это одно слово и обознацает: беззаконие).

Цитата Dana
эта тема создана для отдыха от битв и разборок.

и для того, чтобы общаться о наболевшем (не этого ли не хватает настоящим "старикам"?) :)

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|19 Сен 2011
5 Цитировать

народ будем жить дррружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы