а USB модем?
а USB модем?
черепуха перевернутая вверх быстрее ползает ужас просто у нас 2 джи....вааще ничего не грузиться
странно, у нас он боле-менее нормально. в основном 3,6 - 7,2 мегабита
а у меня... а у меня.. короче..в институте нашем интернет только у избранных.. очень маленькая кучка избранных.. я в их числе :) так вот..по долгу службы я иногда пересаживаюсь за другие компы (дабы свой не таскать каждый месяц).. ну.. пересела - сразу настроила инет..Благо я и этими возможностями располагаю.. Народ оченьудивляется всякийраз, наблюдая, чтоя с нового места выхожу в глобальную сеть.. и спрашивают: "У тебя и ЗДЕСЬ есть интернет??".. Я улыбаюсь во весь рот и отвечаю: "Везде, где естья, есть интернет!":))))
ну ты сравнил.. где ты,а где Ирэн? :)
а в чем в неправильно сравнил?
Лешик Якутия поселок посреди тайги....ростелеком монополист
Только хотел сказать - Ну чем не жАних!, как прочитал ниже -
...008, у тебя што ни день то "прикид" новый. ;)
Всем привет.
Да, Левушку нашего забанили, к сожалению. По себе знаю, что очень трудно сдержаться и не нахамить в ответ, когда хамят тебе. Но в последнее время у меня это все чаще получается, спасибо форуму)))
Лева, подражай мне, как я Христу - просто молчи в ответ на хамство-обиду. Этим ты соберешь "горящие уголья" на головы своим оппонентам. Пускай хоть это тебя утешит))))
Дааа....события однако,
Лёва, дава с нами, за спицы, носки вязать,
со спицами и клубком ты будешь выглядеть приятнее,
но если любишь хорошую драку, то что ж уходи, но громко хлопнув дверью)))
благо есть у нас хорошие учителя.
Друзья, мне предложили подать разюмe на одно рабочее место, которое мне по многим причинам идеально подходит. Руководитель даже сказал, что с большой радостью взял бы меня. Но там есть пара "но", от него не зависящих. Помолитесь, пожалуйста.
помолиться о чём?
о том, что от этих "но" тебя отведёт Господь или о том, что б руководитель не передумал?
о том, чтобы была Господня воля.
Он не передумает, если ситуация изменится. Там а) работает одна дама, от которой он хочет избавиться, иначе меня не сможет взять (не на ее место, но гармонировать мы не будем) б) проблемой может быть что мое образование не совсем по профилю и если высший шеф станет рогом, то мне ничего не светит в) окончательное решение принимает попечительский совет, который в настоящий момент пытается взять на работу только тех, кто по тарифу в дешевые группы попадает, а я попадаю в одну из трех самых дорогих. Ну там еще пара-другая проблем, которые я не совсем допоняла
Немка, если это от Господа- состоится всё на 10000%
как по маслу,
Господь, благослови! Я знаю, что если Ты что-то решил, то так оно и будет!
У меня, непонятно откуда и как, оказалась запись разговора Левы с модератором. Правда, видимо в целях конспирации, здесь нашего агента 008 под Мишу Евдокимова загримировали, но учитывая добродушие Левы, его габаритно-массовые показатели и величину зубов, рассказ получился достаточно правдоподобным и искренним.
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
а у меня лесостепь кругом. до ближайшего боле-менее крупного города идти и идти .....
вчера компьютер ни под каким соусом не включался, второй комп в инет почему-то не выходил .... так плохо было а утром все заработало как ни в чем не бывало.
вывод один: лечат меня от компьютеромании и инетзависимости
а ты инет оставляешь, когда уходишь на другой комп?
Если я не заблудился, сегодня у Лаванды и Нестора ДР?
Самый хеппи бёздей и навсегда!
в смысле, чтб всегда хеппи с бёздей и без бёздей!
ну оставляю.. но что ж с того то? моя учетка запаролена.. с админовскими правами.. никто кроме меня и более высшего админа не сможет подней зайти :) так что... все нормально.
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ага, еще и у Мурза :))))
Позравляю всех наших драголценных именинников!
Лавандочка, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!
Нестор, с Днем рождения!
и я, и я поздравляю
это такие тортики от меня:
технику безопасности при работе с инет соблюдаешь. молодец!!!
дорогие именинники Нестор и Лавандочка - с днем рождения вас!!!!!!!!!!Благословений до избытка!!!!
мои поздравление:
иначе никак.. у нассеть доменная:)
--------------
так... а где наши именинники???когда мы их тут обнимем ирасцелуем????
А мне сегодня Маринка (Ищущая) снилась, она позвонила и пригласила вместе поехать в Германию автобусным туром...Я еще у мужа отпрашивалась, а он мне грил как же поедешь одна (на 2 денег не хватало)? Так вот мы с ней великолепно погуляли там, непонятно откуда взялись деньги и решили через недельку рвануть в Италию
Девочки!! возьмите меня с собой!! В Италию!!!!!!!!!!11
ну.. можно и в Германию.. переводчиком :)))
и чтобы и у меня деньги... "непонятно откуда взялись"!! и ПОБОЛЬШЕ!!!