Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|19 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата ирэн
моя ты золотая ,праведен твой гнев,ты совершенно права!!!!

да не гневаюсь я вовсе.. я ФОТИК ХОЧУ!!! А никто не обращает на это внимания..:))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|19 Сен 2011
2 Цитировать

а фотик хороший?????

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|19 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата ирэн
а фотик хороший?????

хороший. глянь, я там ссылочку прикрепила.. и даже видеоролик...

А еще.. девчата,я сегодня со стульев грохнулась! Представляете!! В обеденный перерыв решила отдохнуть..и легла на стулья (4 стула в рядочке)
.. благо кабинетчисто девчачий и нас двое... Лежу себе, лежу.. носом кполу.. и 
тут заходит парень.. коллега и мой одноклассник.. решил в интернет зайти.. в обед!!!! вот.. я решила быстренько поменять положение.. .. перевернулась, чтобывстать поприличнее.. и ГРОХНУЛАСЬ!! Сижу так, он напротив стоит, а я встать не могу..запуталась в разъехавшихся стульях...
он даже не улыбнулся.. словно ничего не случилось..только спросил не ушиблась ли я... а мне так стыдно!!! И смешно... но раз все молчат, то и я смех подавила... 
Воот... Я потом притихла.. сижу и шевельнутьсябоюсь...:))))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|19 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата traum
Воот... Я потом притихла.. сижу и шевельнутьсябоюсь...:))))

надеюяь синяковских не предвидится а то всю красоту испортишь...зайди в дойти до миллиона,там со мной ещё хлеще случилось....Чарли Чаплин отдыхает...

люби,люби,людей....
Удален
zennn
|19 Сен 2011
2 Цитировать

Ребятки.

А у нас в газете написали...

Этот год, как признают специалисты, начиная аж с 2008–го самый бедный по части грибов.

Но зенн умудрилась кормить грибами все лето свое семейство, всех левитов нашей церкви и даже некоторых самых любимых бабушек!

А еще насолено и наморожено грибов ого-го...

Так что, если , кто грибы любит - приглашаю в гости - жюльеном обязательно угощу!

Удален
ирэн
|19 Сен 2011
3 Цитировать

Везет же зеннушке!!!!а у нас год жутко голодный ни грибов ни ягоды,че со зверьем будет....охотники говорят много погибнет :::((((

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|19 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата zennn
Этот год, как признают специалисты, начиная аж с 2008–го самый бедный по части грибов.

то-то у нас все прилавки грибами (особенно восточно-европейскими) завалены, как ни в какой другой год. Шампиньоны отдыхают. Даешь лисичек и белых. По бросовой цене :)

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|19 Сен 2011
4 Цитировать

у нас грибов было мерено-перемереня. а яблок было еще больше, лень было наклоняться за упавшим яблочком 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
zennn
|19 Сен 2011
1 Цитировать

Я в интернете читала пророчество, что в России будет голодный год.

Пастор НП из Благовещенска Дарбинян давно имел откровение о голоде впереди и специально закупал сельскохозяймственную землю, чтобы в голодный год было , чем кормить людей...

Удален
ирэн
|19 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
Даешь лисичек и белых. По бросовой цене :)

медведей сама кормить пойдешь или меня с собой прихватишь???по бросовой то цене они ой как рады радехоньки будут!!!:)))))))

Цитата zennn
Пастор НП из Благовещенска Дарбинян давно имел откровение о голоде впереди и специально закупал сельскохозяймственную землю, чтобы в голодный год было , чем кормить людей...

я знакома с этим пасстором немножечко....не голода у люда не будет речь именно о лесной животине....

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|19 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата zennn
Но зенн умудрилась кормить грибами все лето свое семейство, всех левитов нашей церкви и даже некоторых самых любимых бабушек!

ой!! я тоже хочу!! Мы с семьей договорились в четверг за грибами ехать.. Друзья, давайте помолимся, чтобыдождика вчетверг не было, а грибовбыло море!! и лисичек!! И маслят!! и опят! и белых!! и чтобы Traum на этоморе набрела!!! и собрала вдоволь..

Удален
ирэн
|19 Сен 2011
4 Цитировать

ага и шоб медведи пошли другими с Траум тропами и дорогами.......

люби,люби,людей....
Удален
zennn
|19 Сен 2011
5 Цитировать

Молюсь за траумку...

И рассказываю еще одну хорошую новость.

2 месяца назад пропал наш рыжий. Ушел и не вернулся.

А вчера моя старшенькая привезла мне малюсенькую игривую полосатенькую серую кошечку с ярко-синими глазами. И мы все на нее не нарадуемся!

Старожил
+901
|19 Сен 2011
6 Цитировать
Цитата zennn
А вчера моя старшенькая привезла мне малюсенькую игривую полосатенькую серую кошечку с ярко-синими глазами. И мы все на нее не нарадуемся!

хотите еще радости?? У нас кошка насносях.. и сней эточасто случается... :))))

Удален
Нигили
|19 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата zennn
Цитата traum
хотите еще радости?? У нас кошка насносях.. и сней эточасто случается... :))))

Мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу

:)))))))))))))

Удален
ирэн
|19 Сен 2011
4 Цитировать

а я а я а я собачатница...вот....

люби,люби,людей....
Удален
008
|19 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
у нас грибов было мерено-перемереня.

Хочу настоящих запахучих грибов из леса, а не этих резиновых из магазина! )))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+1446
|19 Сен 2011
2 Цитировать

traum, классная камера, уже зеркалка а не мыльница  фотки прикольные

получаются (знакомая выкладывала фотографии деток)

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+3987
|19 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата 008

сразу видно: настоящий царь зверей, а бы что не хочет, подавай только натураль продукт 

Старожил
+901
|19 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата ирэн
а я а я а я собачатница...вот....

мы тоже.. но когда кошка к нам пришла, она как-то не спросила нас... кого мы больше любим.. а поселилась и усе.. как бы мы ее не гнали.. но пойманные 2 мыши за одну ночь и аккуратно разложенные посреди зала смягчили наши сердца... мы смирились.. показательные казни мышей закончились.. :))

Цитата angelok
traum, классная камера, уже зеркалка а не мыльница  фотки прикольные получаются (знакомая выкладывала фотографии деток)

ага.. мне она тоже нравится.. пока я с ее минусами не познакомилась... :) к ней вот только объективы дюже дорогие... 5,3 кратный зуммирующий объектив стоит так же, как и сама камера

Старожил
+1157
|19 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата 008

У нас только на рынке продаются и только у одного торговца. белорусские, литовские, болгарские, польские...  А вот опят сто лет не ела

Старожил
+706
|20 Сен 2011
0 Цитировать

Мое письмо всем ДОБРЕНЬКИМ, пожалевшим 008!

При вас 008 ударил брата подло в спину.  А вы добренькими оказались.  Именно не ДОБРЫМИ, а ДОБРЕНЬКИМИ. 

Добрые говорят истину в лицо.  А добренькие оказывают медвежью услугу подлецу.

Добрые за правду умирают.  А добренькие на собраниях руки тянут, осуждая добрых. 

Хорошо, пусть вы добренькие... сегодня.  Только когда ударят вас также подло в спину, не удивляйтесь.  Теперь вы будете знать ЗА ЧТО.  Потому сказано: "что посеете, то и пожнете"

Старожил
+3987
|20 Сен 2011
7 Цитировать

Philadelfia

Вы обратили внимание, что 008 поддержали не только православные?

у меня тоже куча вопросов к православным, я корректно задавал и мне корректно отвечали. НИКАКИХ проблем

Удален
008
|20 Сен 2011
5 Цитировать

Лешик, у барышни какая-то особенная любофф ко мне. В который уже раз доклад на меня строчит. Привык, однако... )))

Цитата Немка
У нас только на рынке продаются и только у одного торговца. белорусские, литовские, болгарские, польские... А вот опят сто лет не ела

Не, у нас такого нет. Но вот опята в лесу растут. Целыми ведрами поначалу собирали, а теперь ленимся чего-то )

Старожил
+706
|20 Сен 2011
0 Цитировать

Цитата Leshik
Вы обратили внимание, что 008 поддержали не только православные?

И что?  В чем хорошем поддержали-то, хоть понимаете? 

Да и вообще, если бы аргумент "толпы" был доказательством правоты, то Гитлер и Сталин были бы правда мессиями, а Христос действительно преступником.  Но ведь все как раз наоборот.  Так что сознание "толпы" доказывает скорее обратное.  

Старожил
+1157
|20 Сен 2011
5 Цитировать

Цитата 008
Целыми ведрами поначалу собирали

А у нас тока полкило собирать можно. Засекут - надо грибы отдать и еще штраф платить. Кроме того, наши грибы как белорусские, надо на радиацию перед употреблением мерять. Отдаленные последствия Чернобыля, так сказать. А рынок у вас тоже где-то должен быть.

Цитата Philadelfia
И что?  В чем хорошем поддержали-то, хоть понимаете?

Филадельфия, чего Вы хотите Вашими постами добиться? Вы конечно "добрая (ый)", поэтому решили добить "добреньких"? В таком случае я лучше останусь "добренькой". Насколько я понимаю, спор в какой-то там теме ведется между 008 и Ашером. В том споре нашла коса на камень. И я не понимаю, какое отношение Вы к этому спору имеете, и почему Вы 008 в этой теме преследуете. Благословений.

Удален
008
|20 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
А у нас тока полкило собирать можно. Засекут - надо грибы отдать и еще штраф платить. Кроме того, наши грибы как белорусские, надо на радиацию перед употреблением мерять. Отдаленные последствия Чернобыля, так сказать. А рынок у вас тоже где-то должен быть.

Нее, у нас тихое местечко, полиция и то год назад закрылась. Все съезжают в поисках работы. А кругом леса, так что никто не следит. Мы первые два года собирали, солили, мариновали, а потом перестали. А сейчас я почитал про лесные грибы и снова их захотелось )))

Рынок есть у нас два раза в неделю, но грибов там никогда не видел.

Цитата Немка
И я не понимаю, какое отношение Вы к этому спору имеете, и почему Вы 008 в этой теме преследуете.

Это уже не первый раз у нее. Ну любит она меня от всей души! Бегает за мной по всем темам.

Старожил
+3987
|20 Сен 2011
6 Цитировать

Цитата 008
Нее, у нас тихое местечко, полиция и то год назад закрылась.

социализм/коммунизм в отдельно взятом местечке 

Цитата 008
Это уже не первый раз у нее. Ну любит она меня от всей души! Бегает за мной по всем темам.

а представь, что этого не будет, скукота одна да и только 

Старожил
+1157
|20 Сен 2011
8 Цитировать

Вот улыбнитесь, один знакомый написал: "Я думал, что это шоколадный пирог, а оказалось подгоревший"

Старожил
+2039
|20 Сен 2011
5 Цитировать

А у нас опять лето. Жара, море 23 градуса. В воскресенье любимый вывез  меня и детей на море с шашлыками, арбузом и прочими атрибутами красивой жизни. Я опять загорела и выгляжу теперь, как курортница. В следующее воскресение опять поедем. Так хочется, чтобы тепло подольше было...

Учусь любить людей!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы