да не гневаюсь я вовсе.. я ФОТИК ХОЧУ!!! А никто не обращает на это внимания..:))
да не гневаюсь я вовсе.. я ФОТИК ХОЧУ!!! А никто не обращает на это внимания..:))
хороший. глянь, я там ссылочку прикрепила.. и даже видеоролик...
А еще.. девчата,я сегодня со стульев грохнулась! Представляете!! В обеденный перерыв решила отдохнуть..и легла на стулья (4 стула в рядочке)
.. благо кабинетчисто девчачий и нас двое... Лежу себе, лежу.. носом кполу.. и
тут заходит парень.. коллега и мой одноклассник.. решил в интернет зайти.. в обед!!!! вот.. я решила быстренько поменять положение.. .. перевернулась, чтобывстать поприличнее.. и ГРОХНУЛАСЬ!! Сижу так, он напротив стоит, а я встать не могу..запуталась в разъехавшихся стульях...
он даже не улыбнулся.. словно ничего не случилось..только спросил не ушиблась ли я... а мне так стыдно!!! И смешно... но раз все молчат, то и я смех подавила...
Воот... Я потом притихла.. сижу и шевельнутьсябоюсь...:))))
надеюяь синяковских не предвидится а то всю красоту испортишь...зайди в дойти до миллиона,там со мной ещё хлеще случилось....Чарли Чаплин отдыхает...
Ребятки.
А у нас в газете написали...
Этот год, как признают специалисты, начиная аж с 2008–го самый бедный по части грибов.
Но зенн умудрилась кормить грибами все лето свое семейство, всех левитов нашей церкви и даже некоторых самых любимых бабушек!
А еще насолено и наморожено грибов ого-го...
Так что, если , кто грибы любит - приглашаю в гости - жюльеном обязательно угощу!
Везет же зеннушке!!!!а у нас год жутко голодный ни грибов ни ягоды,че со зверьем будет....охотники говорят много погибнет :::((((
то-то у нас все прилавки грибами (особенно восточно-европейскими) завалены, как ни в какой другой год. Шампиньоны отдыхают. Даешь лисичек и белых. По бросовой цене :)
у нас грибов было мерено-перемереня. а яблок было еще больше, лень было наклоняться за упавшим яблочком
Я в интернете читала пророчество, что в России будет голодный год.
Пастор НП из Благовещенска Дарбинян давно имел откровение о голоде впереди и специально закупал сельскохозяймственную землю, чтобы в голодный год было , чем кормить людей...
медведей сама кормить пойдешь или меня с собой прихватишь???по бросовой то цене они ой как рады радехоньки будут!!!:)))))))
я знакома с этим пасстором немножечко....не голода у люда не будет речь именно о лесной животине....
ой!! я тоже хочу!! Мы с семьей договорились в четверг за грибами ехать.. Друзья, давайте помолимся, чтобыдождика вчетверг не было, а грибовбыло море!! и лисичек!! И маслят!! и опят! и белых!! и чтобы Traum на этоморе набрела!!! и собрала вдоволь..
ага и шоб медведи пошли другими с Траум тропами и дорогами.......
Молюсь за траумку...
И рассказываю еще одну хорошую новость.
2 месяца назад пропал наш рыжий. Ушел и не вернулся.
А вчера моя старшенькая привезла мне малюсенькую игривую полосатенькую серую кошечку с ярко-синими глазами. И мы все на нее не нарадуемся!
хотите еще радости?? У нас кошка насносях.. и сней эточасто случается... :))))
Мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу
:)))))))))))))
Хочу настоящих запахучих грибов из леса, а не этих резиновых из магазина! )))
traum, классная камера, уже зеркалка а не мыльница фотки прикольные
получаются (знакомая выкладывала фотографии деток)
сразу видно: настоящий царь зверей, а бы что не хочет, подавай только натураль продукт
мы тоже.. но когда кошка к нам пришла, она как-то не спросила нас... кого мы больше любим.. а поселилась и усе.. как бы мы ее не гнали.. но пойманные 2 мыши за одну ночь и аккуратно разложенные посреди зала смягчили наши сердца... мы смирились.. показательные казни мышей закончились.. :))
ага.. мне она тоже нравится.. пока я с ее минусами не познакомилась... :) к ней вот только объективы дюже дорогие... 5,3 кратный зуммирующий объектив стоит так же, как и сама камера
У нас только на рынке продаются и только у одного торговца. белорусские, литовские, болгарские, польские... А вот опят сто лет не ела
Мое письмо всем ДОБРЕНЬКИМ, пожалевшим 008!
При вас 008 ударил брата подло в спину. А вы добренькими оказались. Именно не ДОБРЫМИ, а ДОБРЕНЬКИМИ.
Добрые говорят истину в лицо. А добренькие оказывают медвежью услугу подлецу.
Добрые за правду умирают. А добренькие на собраниях руки тянут, осуждая добрых.
Хорошо, пусть вы добренькие... сегодня. Только когда ударят вас также подло в спину, не удивляйтесь. Теперь вы будете знать ЗА ЧТО. Потому сказано: "что посеете, то и пожнете"
Вы обратили внимание, что 008 поддержали не только православные?
у меня тоже куча вопросов к православным, я корректно задавал и мне корректно отвечали. НИКАКИХ проблем
Лешик, у барышни какая-то особенная любофф ко мне. В который уже раз доклад на меня строчит. Привык, однако... )))
Не, у нас такого нет. Но вот опята в лесу растут. Целыми ведрами поначалу собирали, а теперь ленимся чего-то )
И что? В чем хорошем поддержали-то, хоть понимаете?
Да и вообще, если бы аргумент "толпы" был доказательством правоты, то Гитлер и Сталин были бы правда мессиями, а Христос действительно преступником. Но ведь все как раз наоборот. Так что сознание "толпы" доказывает скорее обратное.
А у нас тока полкило собирать можно. Засекут - надо грибы отдать и еще штраф платить. Кроме того, наши грибы как белорусские, надо на радиацию перед употреблением мерять. Отдаленные последствия Чернобыля, так сказать. А рынок у вас тоже где-то должен быть.
Филадельфия, чего Вы хотите Вашими постами добиться? Вы конечно "добрая (ый)", поэтому решили добить "добреньких"? В таком случае я лучше останусь "добренькой". Насколько я понимаю, спор в какой-то там теме ведется между 008 и Ашером. В том споре нашла коса на камень. И я не понимаю, какое отношение Вы к этому спору имеете, и почему Вы 008 в этой теме преследуете. Благословений.
Нее, у нас тихое местечко, полиция и то год назад закрылась. Все съезжают в поисках работы. А кругом леса, так что никто не следит. Мы первые два года собирали, солили, мариновали, а потом перестали. А сейчас я почитал про лесные грибы и снова их захотелось )))
Рынок есть у нас два раза в неделю, но грибов там никогда не видел.
Это уже не первый раз у нее. Ну любит она меня от всей души! Бегает за мной по всем темам.
Вот улыбнитесь, один знакомый написал: "Я думал, что это шоколадный пирог, а оказалось подгоревший"
А у нас опять лето. Жара, море 23 градуса. В воскресенье любимый вывез меня и детей на море с шашлыками, арбузом и прочими атрибутами красивой жизни. Я опять загорела и выгляжу теперь, как курортница. В следующее воскресение опять поедем. Так хочется, чтобы тепло подольше было...