Мариша, это разговоры о блинах или о мясе заманили тебя в кабачок? Тогда слава Иисусу, блинам и мясу))))
Мариша, это разговоры о блинах или о мясе заманили тебя в кабачок? Тогда слава Иисусу, блинам и мясу))))
вязала я в своей жизни и не раз:)
было такое , что у мужа шапки не было нормальной и у меня тоже. Так нашла нитки и связала нам одного цвета:)))
вот есть нитки симпатичные , но не как руки не дойдут дочке связать шапочку:)
а то так получилось зашла сюда и вижу темка у вас тут такая:)))))))))))
вот и решила сказать про свою семью:)
Моя бабушка-рукодельница пыталась научить меня и шить и вязать, но в том возрасте меня больше интересовали мальчики, которые ждали меня во дворе. Этакая ветреница я была, прости Господи...
А потом не было то времени, то желания, то того и другого вместе)))
тоже была я
но меня научила больше всего брата жена
я, девочки, даже на прялке прясть училась и пряла...
и на заказ ...
ой, как вспомню лихие 90-е
фсё вперемежку)))
ну, кароче!
открываю клуб "Волшебный клубок"
запись: с 10-00 до 13-00
выходной: суббота, воскресенье.
А я ИНОГДА делаю блинчики смясом и грибами (мммм очень вкусно)...
ангелок, вспоминала тебя, как дела?
Делаем ремонт, с сыном пошли на занятия к репетитору (подготовка к школе)...
А духовно если честно то не знаю что происходит....Задалась вопросом "для чего я живу"?
Есть-пить-работать это жизнь для себя, как-то бесцельно протекает сквозь пальцы...
да, иногда думаешь, зачем я столько знаю...живут люди, кайф ловят от простых вещей,
а тут поиск смысла жизни и тоска вселенская,
т.к. Бог, Он, оказывается втайне приходит...и не было в Нём ни вида, ни велчия.
кайф то поймать можно, дело не в кайфе, дело не в радости...Просто понимаешь что жизнь проходит и что в конце? Что сделал за свою жизнь?Пусто...Был хорошим работником? Так ведь за деньги работал, для себя т е...Вся жизнь проходит для себя (родственники не в счет, твои же родственники)...
Вот и думаешь неужели планом Божьим было для твоей жизни так впустую прожить? А если не было то получается ты дарованную Богом жизнь потратил впустую? дилемма...Самое ценное- жизнь и на что она тратится?
как-то давно читала "Ген Гур", просто не передать,как впечатлило, именно чтение,
значит, что я увидела,
тогда было естественным быть верующим и почитающим в своих домах Господа,
всего одно, но настоящее откровение, полученное, возможно когда-то, трепетно,как жемчужину человек хранил всю свою жизнь, то что он увидит своими глазами Мессию.
...
я когда это рассмотрела,
чесслов, прославила Его, говорю,
Господи, дай мне ощутить всю ту радость, которую можно испытать хотя бы от одной настоящей встречи с Тобой, и довольно мне этого до смерти!
до сего дня держусь этого исповедания, что для меня и радость, и утешение, и подкрепление в силах!
"Бен Гур", ну, ты поняла)
и? Пережить встречу, очередной раз понять насколько Он любит, понять что ты Его дите и очередной раз осознать насколько ты далек от Него...Насколько Он святой и любящий, насколько в Нем есть любовь (Любовь с большой буквы) и насколько в тебе нет ничего от Него...разница как между бриллиантом и стеклом...Все правильно и все не то... И жизнь просто проходит впустую......
ангелок,
взбодрись, Он Дух Утешитель и тоска по Нём приведёт к как минимум рассуждению.
Мне, знаешь, несколько раз снилось, цепляюсь за ангела и канючу- я спасусь? ну скажи , я спасусь?
запах блинчиков и мяса привел Лешика в Кабачок.
послушав, о чем говорит народ, он взял и скалал: а я раньше тоже вязал, боле-мене неплохо получалось. правда потом все забросил: шахматы и компьютеры стали больше интересовать. а еще я выжиганием по дереву занимался, картинки разные делал. лобзиком различные фигурки делал
и Лешика пробило на воспоминание о счастливом далеком детстве ....
Мои родители в декабре приезжали вИжевск.. Папе (солдату срочнику) дали отпуск и он хотел попрощаться с умирающим отцом... А до этого они год старались над "дембельским билетом" :)
А я как раз вчера подумала,не повязать лимне? :) правда пока дюженекогда.. домойприхожувдевятьвечера.. атам хочется кинуться на кровать матрас и забыться уснуть..:)
Вот у меня такое же бывает... А вчера вот..девочки, не примите за хваставство.. но за празднованием моего ДР мои коллеги такую речь мне забабахали.. я аж прослезилась... Короче.. резюме этой речи такое: "Лена, глядя на тебя мы понимаем, что добро СУЩЕСТВУЕТ!!" вот.. засмущали... а сегодня я утром молилась, чтобы Господь работал во мне, и чтобы глядя на меня люди знали, что БОГ СУЩЕСТВУЕТ!
Вот... о чем этоя? Да о том, ангелок, что живи так,чтобы люди видели в тебе Христа..Это уже большой смысл жизни и великое дело...это мое мнение :)
мне инет подключили, 200 рэ за 8 мегабит. можно будет дневать и ночевать в инете :))) болезнь правда появится - интернетзависимость .....
у меня безлимитка:)))))))
а Лешик то о скорости говорил..:)
а я заодно добавила , что у меня безлимитка:))))))))))))))
:) ау меня безлимитка это как само собой разумеющееся..:))
у меня тоже
Олеся я по поводу вязания- обращайтесь я этим делом и для души приятное делаю и прибыток в доме я в основном вяжу рукавички,носки ,пинетки,шапочки с шарфами,очень люблю нитки "травка"
А у меня на рабочем месте подключили интернет. Прости им, Господи, ибо не ведали, что творили...
а может ведали, что будет и потому натворили дел?
Цитата ирэн
нема у нас такого удовольствия есть 1 монополист и он че хочет то и воротит