и я.... и я.... и я того же мнения.... ну или любой из краев света то же подойдет - сказал голос из за фикуса... и вздохнув глядя на хризантемы сказал: а я люблю тюльпаны.....
и я.... и я.... и я того же мнения.... ну или любой из краев света то же подойдет - сказал голос из за фикуса... и вздохнув глядя на хризантемы сказал: а я люблю тюльпаны.....
А в чем проблема? Приезжайте! В любое время, неожиданно (заранее предупредив))))
Если серьезно, то пишите в личку, договоримся о встрече... и в кассу за билетами.... Приглашение касается всех кабачков (только не всех одновременно, у меня не так много места)
Залезаю за фикус, переобуваюсь в чудные , теплые домашние тапочки.
Почему- то никого в тайном кабачковом месте не обнаруживаю... Охохонюшки...
Наливаю в самую большую из обнаруженных кружек ароматного чаю, закутываюсь в теплый плед и жду , когда кто-то появится и закажет чего-нибудь вкусненького....
Ну вот...
Разбежались...
А мы тут уже картошечки начистили да нажарили, капусточки наложили ,селедочки солененькой и всех хороших людей угощаем.
капуста, селедка... фи (носом воротит)
а сладенькое чего-то есть? мне бы мороженного или тортика шоколадного...%))
Сладкоежки после картошечки получат круассанчик шоколадный...И тирамису - самую маленькую порцию - чтобы зубки не болели....
ой.. про зубки. У меня поход намечается к доХтору в конце месяца, ужешь коленки трясутся... до чего я не люблю стамотологов..
Тогда круассанчик с тирамису отдадим тем кабачкам, кто стоматологов в глаза не видывал и слухов о страшных стоматологах никогда и не слыхивал.
А натыкве в утешение - соленый огурчик и яблочко...
аххх... что с моим именем сделали...
Хатиква - с ударением на последнее "а"
/с горя пошла соленые огурчики грызть
Спасибо как-нибудь приеду
Я Бурченушку нашу с Днем Рождения тоже поздравляю, хоть и с запозданием!..
Дорогая наша официальная главная официанточка, говорят, ты белоснежный передник на государственный портфель заменила?
Позволь мне тогда такой вот тебе крокодиловый подарить и я тебе туда еще много-много счастья напихал... -
ax, раздразнили вы мнУ своей картошечкой, домой с работы примчалась и бегом за картошкой... тоже теперь у нас есть жаренная... правда без капусты...%))
якая грозная а писала, что любишь мяскО
оказывается, если торт кажется вкуснее, то готова пожертвовать кусочком мяса ради торта
и тут Лешик решил подразнить Траум и сказал: а у меня вот что есть:
Придвигается поближе к Лешику...
мням.. к моей картошечке будет как кстати...))
поделишься...?
поделюсь ...
пока некоторые за фикусами в домашних тапочках (только в кабачке фикусы носят тапки) прячутся, другие крохами тортиков грозятЦа... а славные-совсен-не-жадные Leshik и hatikva не только навaрили, нажарили, но еще и стол накрыли.... вотъ!!!
для начала надо расставить по столам сгущенку, наложить кусочки хлеба, и положить ложки
а это персонально для Траум
Как же мы без музыки-то, непорядок воскликнули наши герои....
а вот незадача... инструменты есть... а кто играть будет??.... :))))))))))
Лешик, ты главное держись - сказала hatikva - я сбегаю на совещание, сгущенку всем по одной банке раздашь. А музыкальные инструменты никому без муз. диплома не давай. Это целая реликвия музейная.....%)))))))
-отдав ценые указание, взяв в белы ручки толстенную папку с отчОтами, постучала каблучками к выходу....
а мне даже орешков не дали, - возмутилась Белочка
ой... что за шум?... бумаги какие-то летят, кто-то громко что-то про увольнение... кому это капли валерьянки нужны?
о, это hatikva с совещания вернулась, что? не состоялось совещание? а почему ? кто-то не пришел? директора не пришли? а без них нельзя? их отчет должен быть? бедненькая отчОты до 3 утра собирала для них, а они... вот какие человеки нехорошие.... ты заявление дала? ого!
/ээ.. де моя валерьянка???
Ура!!! есть куда поехать в отпуск!!!!!!!!!! Так, кабачки-кабачёчки.. я ИЮЛЬ забила!!! В Июле я у Даны в Ялте!!! Ура!!!!! пойду погляжу, где она... ЯЛТА....
ага... сооооооооооооооооовсем не жадный Лешик... а то, что он там мне большую ложку и цистерну сгущенки предложил - не считается.. это еще и издевательством называется.. он же знает, что я сладкое не люблю...
у Трямки ее большую ложку возьми... она ей все равно не нужна...%))))))))) Зачем в Ялте ложки в июле??
...... ля-ля-ля....
настроение заметно поднялось
/что бы такого вытворить...