Местный
Через некоторое время рука высуналась вновь, ища, а нет ли еще чего-нибудь вкусного?
та не вопрос! вот и еще....

и для тех кто постится (Левушка готовь ложку!!!) десерт к чаю:

на стене Кабачка появилась надпись БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
за ТЮЛЬПАНЫ!!! Особенно розовые, ну такие очаровашки!!!!!
красота и мудрость в простоте....
Старожил
- Ага, ага... без меня хотелти всю вкуснятину съесть!!!! Не выйдет. Принцесса, этот пирог к чаю только постящимся? А можно и мне кусочек... Это мой любимый пирог в детстве был...
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
А теперь десерт последесертный, специально для похудающих - клубника, сливки, шоколад.
Спасибо, nv!!!

я бы себя назвала по-другому - нежелающаяполнеть )))
Инфантильные души пытаются создать уверенность из неопределенности посредством правил и ограничений, но теряют свою свободу.
Удален
Это мой любимый пирог в детстве был...
А я ватрушки любил в детстве - с картофелем или с творогом )) Только чтобы теста поменьше, а начинки, наоборот, побольше 
Старожил
Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
Ага, спасибо! Доброго и приятного дня и тебе, Цветик!
Кабачки, смотрите, кто к нам пришел))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Кошачий глаз
|11 Дек 2010
Привет кабачки дорогие!!!
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Кошачий глаз
|11 Дек 2010
ох дорогой что то мне это напоминает..)-Глаз посмотрел на то что Олеся держала в руках..
--ааа..смайл-колбаса! воть что это!..где ты её взяла? ;)..
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Кошачий глаз
|11 Дек 2010
..но Леся молча ичезла за поворотом..умыкнув..то что весело заискрилось в кабачке :)))))))
Удален
Кошачий глаз
|11 Дек 2010
..ну вот..))..в кой раз пришел в кабачек..а тут тишина...)
Писатель
Тишь и гладь, Божья благодать ...
Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Удален
Все обьелись вкусняшками и из-за фикуса уже доносится не очень громкое, но вполне внятное посапывание и причмокивание... Кабачки спят и видят во сне самые вкусные и безкалорийные десерты и сладости...
Удален
А Олеся говорить не может, дала обет молчания ))) Знаками мне показала, что передает всем кабачкам ОГРООМНЫЫЙ

Старожил
Олеся говорить не может,
Конечно не может, в данный момент она едет в автобусе к себе домой. А была она у меня в гостях. Олеся в реале намного лучше, чем в виртуале. А мой муж как доволен: мы с Лесей болтали 9 часов подряд и я не приставала к нему с разговорами и еще, наверное, часа два не буду приставать (язык отдыхает). А как я ее замечательно принимала она напишет сама, когда доберется до компа с интернетом, а то получится нескромно...
Все это к теме "можно ли ехать к Дане в Ялту"? Видите, Олесенька осталась жива и , надеюсь, довольна, так что ничего страшного, приезжайте не бойтесь!
Учусь любить людей!
Удален
Ага.
И ко мне можно - в Ригу. Уж очень Рига заснеженная красива и таинственна, как заколдованная средневековая принцесса...
Приезжайте и увидите своими глазами.
Удален
Видите, Олесенька осталась жива и , надеюсь, довольна, так что ничего страшного, приезжайте не бойтесь!
Будем, будем ждать ее рассказов с нетерпением...
мы с Лесей болтали 9 часов подряд
Нуу девченки, одним словом ))))
Уж очень Рига заснеженная красива и таинственна, как заколдованная средневековая принцесса...
Я был там в советское время зимой. Но снега не заметил. Дождик сыпал... А еще орган там слушали в старой церкви, забыл как называется...
Писатель
Рига заснеженная красива и таинственна
мечтательно... тоже хочу в Ригу, снег, красота, тайны... все так звучит интересно, заманчиво.
Удален
Зачем же дело стало?.
Час перелета из Германии и чуть побольше - из Америки .
Орган , югенд-стиль и маленькие уютные рижские кафешки - ждут вас...
Писатель
Час перелета из Германии и чуть побольше - из Америки
побольше... оооочень даже побольше....
Старожил
Камера, а Камера, ты высоко сидишь, далеко глядишь....
не видишь ли где-нибудь в закромах хоть какие-то пирожочки.... кусять хотса оченно:)))
Писатель
...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
Я знала, Камера, что на тебя можно положиться.... Жить буду теперя 
Удален
Я знала, Камера, что на тебя можно положиться.... Жить буду теперя
Точно, Шляпка! Если еще посмотреть, с какой скоростью ты поглощаешь тарелку пиццы...
Старожил
с какой скоростью ты поглощаешь тарелку пиццы...
Так ты ж видишь, Лева, сколько Камера пирогов накопала.... нужно успеть их съесть.... Может присоединишься? вдвоем веселее (Камера пирогов подкинула и куда-то укатилась из Кабачка)....
Писатель
не видишь ли где-нибудь в закромах хоть какие-то пирожочки
пирожки??... тольк рулетики есть такие интересные, это если пиццу вы быстро уничтожите...)))

Старожил
Мням-мням.... Рулетики тоже подойдут:)))) Спасибо!
Ой-ой-ой, кого я вижу... Это не наша Цветик случайно в юном возрасте?

Писатель
Ой-ой-ой, кого я вижу... Это не наша Цветик случайно
какая красота..)))))))))
Удален
- Я тоже туда хочу! - сказал 008, жуя что-то вкусное, что сунула ему Шляпенция.
- Куда туда, в детство? - улыбнулась Хатиква.
Писатель
а я хочу в горы
... снег, солнце, ветер в лицо, скорость... ах!
Ну когда этот скучный дождик закончится????