Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+95
|10 Дек 2010
4 Цитировать
Цитата Цветик
Через некоторое время рука высуналась вновь, ища, а нет ли еще чего-нибудь вкусного?

та не вопрос! вот и еще....

и для тех кто постится (Левушка готовь ложку!!!) десерт к чаю:

на стене Кабачка  появилась надпись БОЛЬШИМИ БУКВАМИза ТЮЛЬПАНЫ!!! Особенно розовые, ну такие очаровашки!!!!!

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+2471
|10 Дек 2010
6 Цитировать

- Ага, ага... без меня хотелти всю вкуснятину съесть!!!! Не выйдет. Принцесса, этот пирог к чаю только постящимся? А можно и мне кусочек... Это мой любимый пирог в детстве был...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Полина
|10 Дек 2010
5 Цитировать
Цитата nv
А теперь десерт последесертный, специально для похудающих - клубника, сливки, шоколад.

Спасибо, nv!!!

я бы себя назвала по-другому - нежелающаяполнеть )))

Инфантильные души пытаются создать уверенность из неопределенности посредством правил и ограничений, но теряют свою свободу.
Удален
008
|11 Дек 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Это мой любимый пирог в детстве был...

А я ватрушки любил в детстве - с картофелем или с творогом )) Только чтобы теста поменьше, а начинки, наоборот, побольше

Старожил
+761
|11 Дек 2010
4 Цитировать

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+2471
|11 Дек 2010
3 Цитировать

Ага, спасибо! Доброго и приятного дня и тебе, Цветик!

Кабачки, смотрите, кто к нам пришел))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Кошачий глаз
|11 Дек 2010
5 Цитировать

Привет кабачки дорогие!!!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|11 Дек 2010
1 Цитировать

:)))))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Кошачий глаз
|11 Дек 2010
1 Цитировать

ох дорогой что то мне это напоминает..)-Глаз посмотрел на то что Олеся держала в руках..

--ааа..смайл-колбаса! воть что это!..где ты её взяла?  ;)..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Кошачий глаз
|11 Дек 2010
1 Цитировать

..но Леся молча ичезла за поворотом..умыкнув..то что весело заискрилось в кабачке :)))))))

Удален
Кошачий глаз
|11 Дек 2010
2 Цитировать

..ну вот..))..в кой раз пришел в кабачек..а тут тишина...)

Писатель
+152
|12 Дек 2010
2 Цитировать

Тишь и гладь, Божья благодать ...

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Удален
zennn
|12 Дек 2010
4 Цитировать

Все обьелись вкусняшками и из-за фикуса уже доносится не очень громкое, но вполне внятное посапывание и причмокивание... Кабачки спят и видят во сне самые вкусные и безкалорийные десерты и сладости...

Удален
008
|12 Дек 2010
1 Цитировать

А Олеся говорить не может, дала обет молчания ))) Знаками мне показала, что передает всем кабачкам ОГРООМНЫЫЙ

Старожил
+2039
|12 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата 008
Олеся говорить не может,
Конечно не может, в данный момент она едет в автобусе к себе домой. А была она у меня в гостях. Олеся в реале намного лучше, чем в виртуале. А мой муж как доволен: мы с Лесей болтали  9 часов подряд и я не приставала к нему с разговорами и еще, наверное, часа два не буду приставать (язык отдыхает). А как я ее замечательно принимала она напишет сама, когда доберется до компа с интернетом, а то получится нескромно...
Все это к теме "можно ли ехать к Дане в Ялту"? Видите, Олесенька осталась жива и , надеюсь, довольна, так что ничего страшного, приезжайте не бойтесь!
Учусь любить людей!
Удален
zennn
|12 Дек 2010
4 Цитировать

Ага.

И ко мне можно - в Ригу. Уж очень Рига заснеженная красива и таинственна, как заколдованная средневековая принцесса...

Приезжайте и увидите своими глазами.

Удален
008
|12 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата Dana
Видите, Олесенька осталась жива и , надеюсь, довольна, так что ничего страшного, приезжайте не бойтесь!

Будем, будем ждать ее рассказов с нетерпением...

Цитата Dana
мы с Лесей болтали 9 часов подряд

Нуу девченки, одним словом ))))

Цитата zennn
Уж очень Рига заснеженная красива и таинственна, как заколдованная средневековая принцесса...

Я был там в советское время зимой. Но снега не заметил. Дождик сыпал... А еще орган там слушали в старой церкви, забыл как называется...

Писатель
+152
|12 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата zennn
Рига заснеженная красива и таинственна

мечтательно... тоже хочу в Ригу, снег, красота, тайны... все так звучит интересно, заманчиво.

Удален
zennn
|12 Дек 2010
3 Цитировать

Зачем же дело стало?.

Час перелета из Германии и чуть побольше - из Америки .

Орган , югенд-стиль и маленькие уютные рижские кафешки - ждут вас...

Писатель
+152
|12 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата zennn
Час перелета из Германии и чуть побольше - из Америки

побольше... оооочень даже побольше....

Старожил
+2471
|12 Дек 2010
4 Цитировать

Камера, а Камера, ты высоко сидишь, далеко глядишь....

не видишь ли где-нибудь в закромах хоть какие-то пирожочки.... кусять хотса оченно:)))

Писатель
2 Цитировать

...:)))....

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2471
|12 Дек 2010
3 Цитировать

Я знала, Камера, что на тебя можно положиться.... Жить буду теперя

Удален
008
|12 Дек 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Я знала, Камера, что на тебя можно положиться.... Жить буду теперя

Точно, Шляпка! Если еще посмотреть, с какой скоростью ты поглощаешь тарелку пиццы...

Старожил
+2471
|12 Дек 2010
2 Цитировать
Цитата 008
с какой скоростью ты поглощаешь тарелку пиццы...

Так ты ж видишь, Лева, сколько Камера пирогов накопала.... нужно успеть их съесть.... Может присоединишься? вдвоем веселее (Камера пирогов подкинула и куда-то укатилась из Кабачка)....

Писатель
+152
|12 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
не видишь ли где-нибудь в закромах хоть какие-то пирожочки

пирожки??... тольк рулетики есть такие интересные, это если пиццу вы быстро уничтожите...)))

Старожил
+2471
|12 Дек 2010
3 Цитировать

Мням-мням.... Рулетики тоже подойдут:)))) Спасибо!

Ой-ой-ой, кого я вижу... Это не наша Цветик случайно в юном возрасте?

Писатель
+152
|12 Дек 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ой-ой-ой, кого я вижу... Это не наша Цветик случайно

какая красота..)))))))))

Удален
008
|12 Дек 2010
3 Цитировать

- Я тоже туда хочу! - сказал 008, жуя что-то вкусное, что сунула ему Шляпенция.

- Куда туда, в детство? - улыбнулась Хатиква.

Писатель
+152
|12 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата 008
- Я тоже туда хочу!

а я хочу в горы ... снег, солнце, ветер в лицо, скорость... ах!

Ну когда этот скучный дождик закончится????

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы