тортики ела не одна... а с кучей кабачковского народа.. а то что вы, сидели рядом, и за разговором даже на них не взглянули, хотя мы всячески привлекали ваше внимание, это ваша вина. вот
тортики ела не одна... а с кучей кабачковского народа.. а то что вы, сидели рядом, и за разговором даже на них не взглянули, хотя мы всячески привлекали ваше внимание, это ваша вина. вот
видать было ну очень вкусно, что не утерпела ....
плохо привлекали, плохо раз никакого эффекта не было .... так что это твоя вина...
придется тебе закрыть глаза, защемить нос и выпить бочку сгущенки за раз
интересно каким это образом привлекали?... Скорее возмущались что мы с ДР поздравлять не хотим... а вот о тортиках даже не обмолвились...
Не-а Лешик, прийдеЦа нам ноту протеста соччинять....
я к тому и веду а ведь мы позднее поздравления писали ...
подтверждаю
на чье имя писать? кто главный кабачковец?
может сначала определимся на кого жаловаЦЦа будем, Тряумка что-то темнит говорит что толпа народу была, а кто ее эту толпу то видел, а?
А главный кабачковец... хм... посмотри чьи тапки из-за фикуса торчат?
Объявляем во всефорумский розыск... Ищем все! и де Камера когда она нужна???
Кого ищем-то? Если главного кабачковца, то он у нас в бесспрочном отпуске... Из за чего сыр бор разгорелся? Из за кусочка тортика? А вот такой будете? По моему в Кабачке сейчас само то:))))
красивый тортик!!! Уверена, что и вкусный... и хотя я и равнодушна к сладкому, но в хорошей компании чаек с тортиком попью.. :) с удовольствием!!!
Для Лешика и его недавней собеседницы hativka ДЕЛАю рсональное приглашение :) Господа, не желаете ли чаю откушать? :)
Тем более, что самоварчик поспел
А Вам какие больше нравятся? Такие?
Или, может быть, такие?
Лешик - нота протеста отменяется... Цветик с Траум (наверное мы их испугали) всю ночь не спали бедняжки тортик с тапками создавали...
А сомовар-то... я в восторге %))
тихонечко скрипнула дверь, в кабачОк тихонечко на цыпочках заходит , и сразу к тортику который еще никто не скушал, оглянувшись по сторонам - не смотрит ли кто - куда бы его спрятать?... ведь остануться от него ножки да рожки одни тапки и опять нам ничего не достанеЦЦА...
ой... что это?
а что значит "рсональное приглашение"
отменяем ...
вчерашние кусочки мяса мы с hativka снямкали, а то еще испортились, зато приготовили другое (специально для Траум):
мясной рулет "нежный"
И салатики к рулетику...
ой спасибо!!!!
Пойду я пожалуй к микроволновке за своим рисом с овощами... и лечо у меня еще припасено.. покушаю сегодня по-вегатариански.. :)
зря что-ли старались ... ну сьешь хоть кусочек, пожалуйста... это за папу, это за маму, это за бабушку, это за дедушку, это еще за кого-нибудь
Лешик... мы чет не правильно делаем а?... мы опять не угодили... так старались..
не мы совсем не жадные, пааадумаешь скушаем рулетики с салатиками - время уже двно пора подкрепиться.. запьем все это коффейком
пусть некоторые рисом питаюЦЦа...
ооо.. спасибочки!!!! счас мы быстренько десертик сделаем...
а вы тоже присоединяйтесь к нам... - или вы рисом питаетесь сегодня? У Траум еще полкастрюли риса осталось...))))
неа.. не осталось... была одна порция и то уже скушала..
Ребят, вы конечно красивые картинки шлете.... но меня неправильно поймут, если я с ножом и вилкой замахнусь на монитор... он же Ж/К.. не потерпит такого надругательства.. :) а адрес свой я уже тут однажды писала.. так что.. шлите с пометкой для Елены (отд. САПР) :))))
вот.. десертик... готов
А это с пометкой... специалом для Елены называется "Несладкое" для не-сладкоежек
очередной голосок из за фикуса:
-А можно и мне десертика (глотает слюну)
можно конечно..)))) нашему говорящему фикусику..точнее голосу за-за него
И еще для тех кто опаздал...
и еще я слышала: "В большой семье клювом не щелкай", "Српливых вовремя целуют" :)
А теперь десерт последесертный, специально для похудающих - клубника, сливки, шоколад...
- Ой спасибо - из за фикуса высунулась рука. Вскоре часть вкусняшек уплыла за фикусы. Оттуда донеслось сочное чмоканье.... - умммммммммм, вкусно... Через некоторое время рука высуналась вновь, ища, а нет ли еще чего-нибудь вкусного?