я только сегодня приехала))) Персики ешь Крымские))
я только сегодня приехала))) Персики ешь Крымские))
Это ты персики ешь, и все ешьте! А у меня дядя на персиковой фабрике работает, у меня этих персиков - ну, просто завались!!!( Я ж оттуда, где они растут)
сами ешьте свои Персики Крымские :(
мне надо съесть Крым Персиковый!
Уряяяяяяя!
Хочу персиков! виноград! инжир! и на море прямо сейчас!!! Больше ничего не хочу!
я тихонько, шопотом.... посмотреть как тут у вас..... не сильно побеспокою??? сегодня я добрая... привет девочки с кем знакома - Дана, Полина...и с кем не очень. персиков похаваю и пойду.
и я сегодня добрая. посидим, похрумкаем?
на выходных были в Никите, Крым. А ты как?
хочу ОЛИВОК!!!!!!!!!
Хоттабыч вспомнил, как я его пару лет назад обидела в кабачке и зажал мне оливок!
А можно и мне с тобой?
Я тоже к вам хочу(если мона)
Что нужно сделать чтобы стать членом вашего кобачка?
Нас просто из старого "кобачка" попёрли...вот мы и ищем пристанища
--
легко
ты меня видать с кем то попутала
а что у вас тут делать надо...куда бежать, что кричать?
Хоттабыч, ты мне уже нравишься, у тебя оливок горка, и борода густая!
могу угостить тушенкой...
фигассе, а ну, давай сам первый попробуй, а мы посмотрим....)))))
съедобное ли?
Подышать свежим воздухом, и никаких персиков не хавать
кабачка, товарищ, ка-бач-ка!
чтоб стать членом кабачка надо всю ночь простоять на одной ноге в центре родонитового зала с закрытыми глазами и каждый час кукарекать время.
у нас часы поломались:) будешь ходячими часами.
"Кабачковское время ....есть икру"
"Кабачковское время....пить чай с баранками"
(под покровом ночи и шепотом)
"Олеся, время есть оливки"
ну и т.д.
этож вышший сорт...моржег
это первая моржёвая консерва в кабачёк пронесённая....я не могу рисковать и так на сладком пошатнувшимся здоровьем обитателей, давай дегустируй, говорю!
слигка жирнавато....но жирок понижнее свенога...екзотига ...тренировка мессионерскага жалутка..
тем временем Пришелец соорудил себе лесА, в них протиснулся, подбоченившись и сильно зажмурив глаза ......встал на одну ногу!
"Кабачковское время дегустировать тушёнку моржёвую!.....и от себя добавил из вредности,-без хлеба!"
без хлеба, так без хлеба, - подумал Лешил. - у меня сухарик где-то в кармане завалялся, его и используем
Какое чудесное утро!!! И mmm вчера появилась, и Олеся, и Яша теперь с нами, и Жук, и Пришелец! Привет, всем. Незнаю как кто, а я лично, вам всем очень рада! А с вами столько вкусностей новых и не очень пришло, и этому я очень рада! Покушать люблюююююю!!!!!
чем изволите похарчевничаться?
Так, хочууууу..... сырников с кисилем, вот! Тока сырники должны быть обязательно с изюмом!
вот те раз:
вот те два:
Да, какое же огромное тебе спасибо! Ошень вкушно!!!! Шо ж ты наделал , как же ж я теперь работать буду, я ж за компьютер теперь на помещаюсь! Мамочки, застряла... Ни туда, ни сюда. Ну, все. теперь до понедельника ждать, пока похудею!
просите исчо
а ты пока не работай вот тебе гель для похудения, через пару часов должен возвратиться прежний размер, так что пока сиди и худей
такс... а я и не знала, что среди нас затесался тайный агент от Ori*flame... :)
судя по всему, меня сейчас будут бить, - ужаснулся Лешик, - стоит только помочь человеку, так сразу же с кулаками. ладно бы я этот несчастный тюбик продавал, так нет же, просто дал попользоваться, и на тебе. пора уносить ноги