я понимаю...
он у нас добрый и причём только один Лешик...
а можно я какой нибудь вилке в зуб нечаяно двину?!
их же мнго... и не одна из них совсем не добрая...
или ты предлагаешь, вот так сидеть и никого так и нееее наказывать??????????!!!!!
я понимаю...
он у нас добрый и причём только один Лешик...
а можно я какой нибудь вилке в зуб нечаяно двину?!
их же мнго... и не одна из них совсем не добрая...
или ты предлагаешь, вот так сидеть и никого так и нееее наказывать??????????!!!!!
Лавандочка, сердечко мое нежное...С днем рождения тебя!!!!!!!!!! Всего тебе самого сладкого и прекрасного!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!!- сказала Сень, чмокнув сестричку в щечку и обняв крепко-крепко... - и тут глаза ее загорелись.. киска почуяла икру...ооо..... - я скоро... - и побежала выковыривать самое чудное лакомство в мире...
Сень, а Сень ну не выковыривай, не мучайся дорогая... Вот тебе персонально...
Ты теперь здесь так редко появляешься, что мы успеваем изрядно подсоскучиться...
Нам для тебя ничего не жалко... Можем и черной еще тебе предложить... Только ты не пропадай...
Ну, что с тобой делать? Двинь вилке в зубик (думаю Цветик тоже позволила бы тебе это:))), если уж так необходимо кому-то заехать по зубкам.... А после двиганья легче-то станет, как предполагаешь?
Глаз ! Сенька! Шляпка! Дана! Лапоть! Всем огромное-преогромное ПАСИБОЧКИ!!!!!
И от Мурзика конечно тоже)))
Олеся! Траум! Добрый и Моя дорогая безценная Шляпочка!!!!
ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!! :)
Дорогой цветочек!
В смысле Лаванда! ))))
Желаю, чтоб лепесточков было у тебя как минимум на три больше, чем хотелось бы самой!
А заааааапах!-ммммммммм!-почуствовав один раз, чтобы хотелось вернуться вновь, и дышать, дышать, дышать!
Нестор. (так и тянет напечатать ---кс)
Тепла желать бессмысленно. И так имеешь больше нас всех. Холода - бесмыссленно вдвойне - кто ж его ждет?
Комфорта желаю. В душе. и при любой температуре за окном!
А это - все в руке Господа!
С днями рождениями, дорогущщщщие!
Эх, бум-бара-бам-тыц-тыц-бум!
это наш код, как ты его заучил?
применяется по инструкции "любил, очень любил - бум-бара-бам-тыц-тыц-бум! УСЁ В ЛЮБОВЬ ПРЕВРАТИЛ!
и только потом БУХ! БАМ! ТА-РА-РАМ!
приятных вам снов дорогие именинники !!
Похоже Вы и впрям добрый, но я ношу раны в душе.
А Павла, который воспламенялся за тех кто изнемогал, увы уже нет.
ия хочу икорки!! и побольше!! Можно с блинами, можно с белым хлебом и маслом.. я не превиредливая.. :)
"а только, забывая заднее и простираясь вперед,"
а меня уже угостили
так что присоединяйся
Щииикааарно!
Вы что икру ложками едите... и даже без хлеба?
Ну вы даете?
без хлеба можно, а то он хитрый и дурит всё время, а вот без Сень икру есть - НИЗЯ!
Сень моя ДРУГ!
В ЧИСЛЕ МОИХ ДРУЗЕЙ УЖЕ СЕМНАДЦАТЬ, ВОТ БЕЗ НИХ НИЗЯ ИКРУ ЕСТЬ!
а можно похвастать?!
упс! я ужеть ето сделал...
А кто нить из кабачков знает куда пропала mmm? Как уехала в отпуск, так ни слуху, ни духу. Маришаааааааааа!!!!!! АУУУУУ!!!!
Давай появляйся, без тебя скушно!!!!!
In der Not schmeckt Wurst und ohne Brot.
что в переводе на русский и адаптируя на нашу ситуацию: По бедности икра и без хлеба хороша. :)))))
Немка зашла в кабачок и остановилась как вкопанная: столько икры, да еще и ложками есть, она в своей жизни не видела. Нет видела. Где-то в конце сознания что-то темное смутное зашевилилось. Немка услышала свой голос, повторяющий какую-то старую истину:
- А где икра заморская баклажанная?
Кабачки прекратили жевать и с удивлением уставились на нее. Первым опомнился Лапоть:
- Эээ... Немка так не пойдет. А ну хлопни дверью, чтобы мы знали, что ты пришла. А то подкрадываешься и задаешь странные вопросы.
Немка уставилась на Лаптя, как будто его не узнала.
- Что с тобой Немка? - перепугалась Шляпка, -а ну подсаживайся. Мы тебя здесь икоркой быстро от чего хочешь вылечим
Немка ни говоря ни слова села рядом со Шляпкой, но ее взгляд оставался странным и пугал кабачков насмерть.
- Немочка, - начала Цветик... Но тут на глазах у всех из Немкиной головы повалил густой дым.
- Немка! Алле! Капут! - закричали кабачки. Лапоть поковырялся в остатках своего знания немецкого:
- Это Хенде хох! - завопил он дурным голосом вылил ей на голову остатки припрятанного компота, о котором все забыли и только он один знал.
Немка очнулась. Вид у нее после компотного душа был неважный, но она была в состоянии что-то сказать:
- Спасибо. Похоже у меня короткое замыкание было. Целый день думаю, что написать на пригласительном к мероприятию, которое завершает дело, которое не завершается.
- Чего? - спросили кабачки и снова набросились на икру
Изв. я дажеть не в курсе...
но "Ау" ещё рано... икра не закончилась...
вот кода закончится тода
не дурным голосом, а умным !
и вылил дурной КОМПОТ, который о! май ГАД прокис ожидая Немку из Палермо
-ну вот! вроде как дурной КОМПОТ нашёл свою стихию стандартного пребывания на голове у Немке:)
не знающей как решать простые вещи при виде икры! и бедных Кабачков, но без ропотных на судьбу!
- Уряяяя! - закричала Немка, выходя снова в кабачок. Шляпка, Цветик и Дана позаботились о том, чтобы Немка смогла отмыть куски компота и переодеться. - ммм сказала, что вот-вот появится! Только отберите у Лаптя дурной компот, а то еще того... Лапоть, давай тебе нового сварим. А?
Я пришла ла ла ла ла )))) Всем Шалом)))! Ездила в Крым и привезла вам море)))) . А ещё виноградик вкусненький привезла ))
ух ты!!! море!!!! это то, о чем я мечтала!!!!!
Так. А где же солнце?
Ой, хочу на море! Последний раз где-то южнее Херсона была. Песок, вода... и медузы...
Вот оно , для тебя!))
ПРИ этих словах остатки от Немки засияли новой чистотой и она нырнула сходу в бочку
с сушкой, выковыривая от туда самые крупные тыблаки-яблоки и пробуя их на свой единственный
зуб, приговаривала: "вот, вот появится... вот, вот появится"
оказывается эта фраза запала ей с детства, когда у неё должен был ПОЯВИТСЯ ТОТ САМЫЙ
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗУБИК, но с возможностью разделится на два зубика!
:))))
Через сто лет мы встретились с Немкой снова в Раю и что вы думаете?!!!!
Ага, ага! правильно! всё таже фраза "вот, вот появится!"
А у нас в сентябре медуз не было)) Это Бог так сделал . Я так хотела, чтоб дочка без медуз поплавала:). Угощайся инжиром) там много его )
А у нас в сентябре медуз не было)) Это Бог так сделал . Я так хотела, чтоб дочка без медуз поплавала:). Угощайся инжиром) там много его ) Употребление плодов в пищу укрепляет сердечную мышцу) Пусть моторчик хорошо работает)
Надо было мне раньше у всех про тебя спросить. Ты бы тогда раньше появилась!? Вот что крест животворящий делает!!!!
С приездом, тебя! Пиши быстерее всякие впечатления и другие интересности! Ждем.