я физиков - люблю!
без них у нас отменили-бы укроки физкультуры!
а с книгой по Физ - у меня проблема!!!
-уже нет места где рисовать результаты опытов.... у них что! заговор против меня?!
я физиков - люблю!
без них у нас отменили-бы укроки физкультуры!
а с книгой по Физ - у меня проблема!!!
-уже нет места где рисовать результаты опытов.... у них что! заговор против меня?!
И изобретают новый коллайдер... Вот упорные создания-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шляпка, Ищущая, Ангелок - всем приветы от меня пламенные. Ангелок, мы тоже в реале живем . Вот смотри, шел я значит, сегодня на работу, шел... и увидел -
СУПЕР!!!!!!!!!
Спасибо Лёвушка!!! Вот порадовал !!!
Лаванда, я рад, что у тебя настроение поднялось! Жаль, что не на фотоаппарате, а то бы четче было ушастых видать. Вот, и Вику на этом месте вспомнил. Где она?Лапоть, куда ты ее запрятал?
Наверное Лапоть носит её в своём личном редикюльчике и никому не отдаёт
А чего-то у меня новая фотография не высвечивается
ДА-ДА !!! Я тоже присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и я!!!))))))).....Даешь кабачку 008!!!!....
Ну я это - больше тебе подходит - ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕДА!
Братцы! так кто это был на фото? двое? серых?
это наши? с нашего Кабачка или с другого?
Они вообще за нас или против?
И я "за" ....
А разве кто-то может быть против? Еж ли мы все "за"....
Лев, ну просто супер, будто в лете побывала.... А то у нас еще вот так
Какие зайчики милые
- Добрый всем день... - с печальным лицом Святоша зашел в кабачек. - Тут такое случилось... не могу и выговорить, язык не поворачивается.....
Сегодня в полдень не стало нашего брата Салеха... Он отошел к Господу... Всем , кто его знал, прошу почтить его светлой памятью...
Это никакая не шутка, это реал, поэтому прошу воспринимать все серьезно...
Кто может, позвоните Тали, напишите ей, поговорите с ней... Пусть через вас Господь дарует ей утешение...
"Для меня жизнь Христос и смерть - приобретение!"
а про Салеха- неужели это правда?
Евника, правда. Я даже писать не могу. Сижу и плачу. Так мечтал о встрече в реале!...
Талечка, родная, солнышко.... мы с тобой всегда....
ааааааааа, нет слов.........Таличка, пусть Бог даст тебе силы и окружит тебя свой любовью!!!!!!!
офигеть..... офигеть.......... Господи смилуйся над Тали....... будь с ней сейчас. Спаси! Сохрани и помилуй!
....((((...
Ребята, я иногда читаю вас. Сейчас не верю своим глазам...(((... соболезную Тали. Утешить может только Он!
Мои самые искренние соболезнования Тали.
я не верю! просто не хочу верить в такое, что нас кто-нить и когда-нить
СПОСОБЕН РАЗЛУЧИТЬ В ГОСПОДЕ.
Во Христе - МЫ так устроенные Богом, что никогда не разлучаемся
Салех привет!
...мы только расстаёмся..на время...Им отмеренное.....Тали..прими мои искренние соболезнования...
100% согласен с Глазом
Брат, мы обязательно встретимся....
///////////////////////////////////////////\
Господи...Господи........
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Это... это.........................
Прими соболезнования....
Тали. Держись. Осенью я тоже пережила смерть мужа.Правда , бывшего. И отступившего от Господа.Но всё равно любимого.