за углом тихо ржушничал добрый Олеся..
..а Глаз под машинам устал куролесить..))
..причина была непонятна ему...
...виновника нужно искать самому..
за углом тихо ржушничал добрый Олеся..
..а Глаз под машинам устал куролесить..))
..причина была непонятна ему...
...виновника нужно искать самому..
в лесу раздавался топор дровосека!
а что, у Агентыча тоже машина?
да 10 девяток, а что нам с них толку,
покрытые пылью, стоят кузова!
ээээээх, гикнул Кошачий мяушичьим басом,
нажал на сцепленье,сорвал тормоза....
(помчал к Фибии спрашивать, что нам делать с Лёвой)
может, поделится своей тачкой клевой?
Одну для Олеси,
У Глаза уж есть
(правда, попорченный малость...
а что? Это жесть!)
Другую для Шляпки,
Для Сени еще,
И Мурзик обидется, -
как без него?
Еще Ангелку, и Цветочку,
ЛаптЮ...
И где же машины?
- А нету... тю-тю!
Люди добрые, помогите! :)
помогите связаться с Тали. Я 31 мая должна быть в Москве. Будет свободное время. Хочу посетить ее. :)
Если есть номер мобилки, киньте мне, пожалуйста, в личку.
Весьма благодарна!
помогли?
у кого как дела на реальном фронте?
:)
а я стих сочинила Салеху и Тали, прям выговорилась моя душа, наконец.
Куда-куда? Куда все испарились?
Или за фикусами дружно затаились?
Кусты фикуса раздвинулись и показалась голова 008-го:
- Олеся, а можно и нам стихотворение послушать?
не знаю, Лёва, даже что и сказать ,такого намерения у меня нет, разве что в личку...напишу,обещаю...
какие у нас фикусы КОРОЛЕВСКИЕ!!!!
Вообще-то у нас Ангелок за цветам следит. й спасибо сказать надо
Хорошо, Олеся, напиши в личку...
Тихо чего-то так в Кабачке....аууууу
Все чего-то ищут.... Кто-то лето ищет - совсем замерз, а кто-то тень старается поймать - вдруг получится.... Вот и некогда всем...
лично я нахожусь в творческом поиске, заметно?
а должно быть?)))
........
я, как находящийся в творческом поиске, вот думаю, а что скажем на слово "прелЕстно" или "преЛестно"! как ты его понимаешь, оно хорошее или плохое? мне нрав ,а тебе?
(только не отвечай, а должнО?)
Так вроде бы хорошее, но некоторые говорят, что оно от слова "лесть".... А мне все равно тоже нрав, как и тебе.... (а почему не отвечать, а должнО?))))
Мда.. что-то точно пустоватенько... Кто здесь - Ангелок, Шляпка, Леся...? Не густо... Надо вас, девченки, разбавить....
А че это у вас за вопросики - дОлжно не дОлжно? Нет такого слова в армии. Обязаны! И все тут!!!
А что кабачок плавно перетек в армейское заведение? Лев, ты чо давно каши манной не кушал? Так вот поешь и забудь про армию....
бедный наш кабачёк совсем мы его обидели, вниманием, а он ждёт своих посетителей....
мне показалось, что мы вдруг, в один день повзрослели,
подойдя к зеркалу весёлые кабачки увидели проседь в своих волосах.
Да благословит Господь всех вас, друзья!
А мы болеем воть
Сначала у меня непонятно что началось (язва/не язва) опять повторно обострение, а вот вчера у сынули температура выше 39 поднялась...И в то же время на работе нужно быть (невовремя заболели)..эх
Ооо, Ангелок... как жаль... поправляйтесь ))))
а мы, ангелок, съели маааленький кусочек белого воздушного хлеба, а там была какая-то такая как, что детёныш сорвал себе желудок и лимфа воспалилась, поел- и побежал с тошнотой кое-куда,
но, знаешь, если ставили диагноз- панкреатит, то как же я внутренне прославляла Господа, когда услышала слова УЗИ-ста, : "Поджелудочная, жёлчный и печень- ИЗУМИТЕЛЬНЫХ размеров" ,апосля гневно перечеркнул диагноз на направлении "Панкреатит?".
Друзья, не кормите детей летом вчерашним белым хлебом ,не рекомендую.
Шляпка, а что? В детстве нам постоянно говорили - ешьте дети, кашу, в космонавты возьмут... Вам говорили так?
Ага, поправляйся, Ангелок! Вот я тоже простыл, уже второй месяц кашель нудный, хоть и редкий. Сколько живу, никогда такого "безобразия" не было
Олеся, а у вас продается бездрожжевой хлеб ( на закваске)? Самый полезный. А белый хлеб - дрожжевой, то есть практически из плесени. Да еще сейчас до 50 % вместо муки добавляют ее заменитель. Сожмешь такую цееелую булку, а она в ладошку умещается (((
Я здесь еще несколько фотографий сделал на прошлой неделе, да все вставить не мог -
А что коссмонавтом я мечтала в детстве быть.... Даже кружок космонавтский решила организовать. Собрала толпу и двинули в военкомат, просить инструктора.... Но нам не дали, почему-то.... Почему бы это, кто-нибудь знает? Ну тогда я всех в горы поволокла закаляться и тренироваться.... Затем стали с качелей прыгать - раскачаемся сильно-сильно и вперееееед!!! Так допрыгалась - растяжение жил заработала.... На этом и кончился наш космонавтский кружок....
Ну и помнится как-то мы тут всем кабачком на Марс летали еще.... Лев, помнишь? Так что космонавтика - это класс!!!!
Ну Шляпка, ну ты даешь... в стране угля! (Смеялся над твоим постом). И чего тебя, такую заводную, в космонавты не взяли? Давно бы уже другие миры покорили. Хотя да, Марс уже покорен...
Шляпка задумалась:
- И чего, правда не взяли-то меня в космонавты? Вот на Марс как-то слетали. Восстановили там справедливость... И где теперь наша ракета? Найти бы ее и куда-нибудь еще слетать, вдруг где-то еще несправедливость царит и нужна наша кабачковская помощь.... Помнится мне, где-то был Олесин мотоцикл.... Может к нему реактивный двигатель привинтить и вперед....
не мотоцикл, а байк, и его лапоть от большой любви к технике разобрал по винтикам, так что я теперь велосипедист, серьёзно! Шляпка!
А на Луну слетать не хотите? есть билетик...
что-то Траум так и не приехала, а мы уже ждали-ждали....
я тоже побаливаю, только выздоровела, а тут температура... Слава Богу с детками всё нормуль.
Кабачки, как у вас дела?
По тебе, Талюшка, скучаем... Вот Олеся здесь билетами на Луну торгует, а Шляпка кашу манную в зубные тюбики консервирует для всех для предстоящего полета .
Сейчас как раз читаю книгу Клауса Обербайля "Витамины-целители". Очень интересная. Так вот, вычитал там про витамин В, что он играет большую роль в обмене веществ, необходим для кожи, волос, нервной системы. Но заинтересовало меня другое. Вот выдержки:
"Мы почти все страдаем дефицитом витаминов группы В. Это связано с тем, что любимое место их обитания - ростки и оболочка семян злаковых культур, патока, удаляются в процессе очистки продуктов питания. Так из полезного, неочищенного риса получается «пустой» полированный рис, а из ценной пшеницы - белая мука, в которой отсутствуют многие необходимые организму вещества.
Следствием этого становятся такие проявления нехватки витаминов, как поседение и выпадение волос, депрессия, запоры и опасное повышение содержания холестерина в крови.
Если в одном грамме пшеничных зерен содержится 3,5 мкгр тиамина (витамина В), то в пшеничной муке его всего лишь 0,8 мкгр"
Так что каши есть надо, каши!
Мы еще болеем...У Ника 4 день температура высокая...Сначала под 40 была, а сейчас под 39 :(
Оказался кишечный грипп...Так что со всеми вытекающими...Еще на работе я в этот момент заменяю человека и проблемки перед тем как заболели были...С моей повышенной ответственностью я уже вообще не знаю что делать...Еще будут думать что сбежала...А у ребенка до сих пор температура... :(