Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Полина
|20 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Девчата, это, к сожалению, не моя хата, не мой огород

не переживай, не в хатах щастье

если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
Местный
+95
|20 Мая 2010
3 Цитировать

да в таком бы садике на качельках покачаться да помечтать........ глядя на небо ))))))))

красота и мудрость в простоте....
Удален
Полина
|20 Мая 2010
0 Цитировать

008, интересное дерево, это яблонька?

Удален
008
|20 Мая 2010
3 Цитировать
Цитата Полина
008, интересное дерево, это яблонька?

Во! Интереснейший вопрос!

Осенью посмотрю...

Старожил
+2471
|21 Мая 2010
1 Цитировать

Яблоня... не яблоня.... от вам яблочки, угощайтесь (сразу предупреждаю, не с моего сада - у меня его просто нет и быть не может)....

Местный
+27
|21 Мая 2010
0 Цитировать

ВАУ...ну Хдеж Мурзик ????????????????

Хде его нОсить ,КадА тут стока вкусного

Если ТЕБЯ нет, то и меня нет !!!!!!
Старожил
+2471
|21 Мая 2010
0 Цитировать

А мы вот так попробуем, вдруг вылезет или вылетит из того места, где он спряталси....

Старожил
+363
|21 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Lavanda
Люси ,буш нашей хранительницей сокровищ???? У нас как раз вакансия освободилась...на целую ставку прийдётся работать

Я согласная...  я на все согласная... у вас тут так хорошо, так тепло, так уютно.... а что делать надо будет?

Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.
Удален
008
|21 Мая 2010
2 Цитировать
Цитата Lucy
Я согласная... я на все согласная... у вас тут так хорошо, так тепло, так уютно.... а что делать надо будет?

- А, совсем ничего! Похудеть только малость до скелетообразного состояния, эликсир вечной молодости пить и на сундуке с сокровищами сидеть... - серьезно объяснил Мурзик...

Старожил
+363
|21 Мая 2010
1 Цитировать

Какие вы! весь кабачок такими вкусностями наполнили, и запахи соблазнительные такие... а вы худеть...

Ладно, что ж сделаешь, муж-подлец-прынц из дворца выгнал, а детей содержать надо... показывайте, где у вас сундук на котором сидеть надо

Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.
Старожил
+2471
|21 Мая 2010
0 Цитировать

фикусы есть (за ними некоторые любят ведомости читать....), рыбки есть (на них порой кошачьи засматриваются).... люстра есть (на ней часто Мурзик висит).... А где у нас сундук-то, ребята?

Старожил
+363
|21 Мая 2010
0 Цитировать

Как у вас даже рабочего места пока нет?? ну хоть метлу дайте... приберусь пока...

Удален
008
|21 Мая 2010
1 Цитировать

- Да ладно, Люси, не слушай Мурзика. Малыш он еще. Озорует иногда.  Хочешь его приручить? Ну тогда секрет открою. Сгущенкой его подкармливай, да побольше. Он это дело ой как лююбит!

Вот такой он у нас, Мурзик -

Старожил
+2471
|21 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Сгущенкой его подкармливай, да побольше. Он это дело ой как лююбит!

И еще блины.... и конфеты....

Старожил
+363
|21 Мая 2010
0 Цитировать

Какой милый!!! Побегу за сгущенкой... пару ящиков хватит? во дворце ее не очень едят, могу достать по старым связям ))))

Удален
008
|21 Мая 2010
1 Цитировать

Шляпка, я вот тут размышлял вчера. В Германии - да, новые сорта постоянно выводятся, - для нас, особенно сибиряков или уральцев или тех, кто на севере живет - здесь как в сказочной стране весной. Но вот посмотрел твои фотографии - и насколько же заболела душа по родной дикой, можно сказать, нетронутой природе. Насколько же она красива своей особенной Божественной красотой!

Так что очень жду, если ты и дальше будешь фотографии выставлять (видел другие фотографии и в другой теме тоже).

Сам сегодня тоже сделал пару снимков по пути...

Удален
Полина
|21 Мая 2010
0 Цитировать

008, сибиряк!? где там жил?... Сибирь-то большая...

Удален
008
|21 Мая 2010
2 Цитировать

Люси, это не ты туфельку потеряла?

А вообще, и правда, у нас настолько грязно и пыльно в кабачке! Я сам все последнии дни ходил сам не свой, все из рук валилось ((

Полина, в Новосибирске. А ты откуда?

Удален
Полина
|21 Мая 2010
0 Цитировать

была там, подруги там есть. Я жила до 16 лет - на северном берегу Байкала.

Там такая чудная природа - сама себе завидую, что выросла в окружении такой красоты.

Старожил
+363
|21 Мая 2010
0 Цитировать

туфелька? этот старый грязный сапог? нет, не моя... ну вот, полы помыла, столы протерла, цветы полила. Для Мурзика в холодильнике сгущенка "из дворца".... что бы еще поделать.... пойду посуду после тортиков помою...

Удален
Полина
|21 Мая 2010
0 Цитировать

008, ты же знаешь, что это не Lucy потеряла.

Старожил
+363
|21 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Полина
Там такая чудная природа - сама себе завидую, что выросла в окружении такой красоты.

Так хочется везде побывать и посмотреть на красоту, которую Господь сотворил... эхххх

Удален
008
|21 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Полина
Я жила до 16 лет - на северном берегу Байкала

Я всегда мечтал на Байкал съездить. Так и не получилось. Может, потом когда-нибудь...

Цитата Lucy
туфелька? этот старый грязный сапог?

Не понял...

Старожил
+363
|21 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Не понял...

сорри... я не разглядела туфельку на торте... не в тему пост был...

а на тортике хороша, но тоже не моя, к сожалению... очень маленькая....

Удален
008
|21 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Lucy
сорри... я не разглядела туфельку на торте...

Понял...

Полина:  008, ты же знаешь, что это не Lucy потеряла.

Не понял...

Старожил
+2471
|21 Мая 2010
2 Цитировать

цитата  Полина
008, ты же знаешь, что это не Lucy потеряла.

Принцесса?

Гость
+8
|21 Мая 2010
2 Цитировать

Лёв...Чё эт ты ???-...то понял ...то не понял 

Какой ты у нас понятливый однако Агент 008 ))) -Мурзичек смеялся и держался за животик ,что бы не надорваться :)

А так как ручками он не держался ,то с люстры шлёпнулся прямо в тарелку с блинами , которой его выманивала Шляпка...

Прошло 7 минут ...

Мурзичек,с огромным пузиком вылез из уже пустой тарелки ...и охая и ахая ,что комбинизончик как-то предательски затрещал по швах...

повернулся к Люсе ...и с невозмутимым видом спросил :

--Ну? И Хде ты там свою сгущёнку поскладывала????

Кста...тебя не предупредили что ты буш ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ МОИХ СОКРОВИЩ

( их у меня валом, как в закромах родины)

так что давай сюда свою сгущёнку и слушай Чё надо делать 

Кто тут последний в Цари? Никого?! ТодЫ я первым буду !!! :))
Старожил
+2471
|21 Мая 2010
2 Цитировать

Мурзик пытался расхаживать перед Люси с важным видом, но трещавший по швам комбинезончик все время сбивал его с шага...

Удален
008
|21 Мая 2010
4 Цитировать

- Не ешь много сгущенки, Мурзик, не то сгущеночкой станешь! - назидала того Шляпка -

Местный
+12
|22 Мая 2010
1 Цитировать

Очень скучаю по сгущенке.... а она какого вкуса?

Цитата Шляпенция
Мурзик пытался расхаживать перед Люси с важным видом, но трещавший по швам комбинезончик все время сбивал его с шага...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы