не переживай, не в хатах щастье
не переживай, не в хатах щастье
да в таком бы садике на качельках покачаться да помечтать........ глядя на небо ))))))))
008, интересное дерево, это яблонька?
Яблоня... не яблоня.... от вам яблочки, угощайтесь (сразу предупреждаю, не с моего сада - у меня его просто нет и быть не может)....
ВАУ...ну Хдеж Мурзик ????????????????
Хде его нОсить ,КадА тут стока вкусного
А мы вот так попробуем, вдруг вылезет или вылетит из того места, где он спряталси....
Я согласная... я на все согласная...
у вас тут так хорошо, так тепло, так уютно.... а что делать надо будет?
- А, совсем ничего! Похудеть только малость до скелетообразного состояния, эликсир вечной молодости пить и на сундуке с сокровищами сидеть... - серьезно объяснил Мурзик...
Какие вы! весь кабачок такими вкусностями наполнили, и запахи соблазнительные такие... а вы худеть...
Ладно, что ж сделаешь, муж-подлец-прынц из дворца выгнал, а детей содержать надо... показывайте, где у вас сундук на котором сидеть надо
фикусы есть (за ними некоторые любят ведомости читать....), рыбки есть (на них порой кошачьи засматриваются).... люстра есть (на ней часто Мурзик висит).... А где у нас сундук-то, ребята?
Как у вас даже рабочего места пока нет?? ну хоть метлу дайте... приберусь пока...
- Да ладно, Люси, не слушай Мурзика. Малыш он еще. Озорует иногда. Хочешь его приручить? Ну тогда секрет открою. Сгущенкой его подкармливай, да побольше. Он это дело ой как лююбит!
Вот такой он у нас, Мурзик -
И еще блины.... и конфеты....
Какой милый!!! Побегу за сгущенкой... пару ящиков хватит? во дворце ее не очень едят, могу достать по старым связям ))))
Шляпка, я вот тут размышлял вчера. В Германии - да, новые сорта постоянно выводятся, - для нас, особенно сибиряков или уральцев или тех, кто на севере живет - здесь как в сказочной стране весной. Но вот посмотрел твои фотографии - и насколько же заболела душа по родной дикой, можно сказать, нетронутой природе. Насколько же она красива своей особенной Божественной красотой!
Так что очень жду, если ты и дальше будешь фотографии выставлять (видел другие фотографии и в другой теме тоже).
Сам сегодня тоже сделал пару снимков по пути...
008, сибиряк!? где там жил?... Сибирь-то большая...
Люси, это не ты туфельку потеряла?
А вообще, и правда, у нас настолько грязно и пыльно в кабачке! Я сам все последнии дни ходил сам не свой, все из рук валилось ((
Полина, в Новосибирске. А ты откуда?
была там, подруги там есть. Я жила до 16 лет - на северном берегу Байкала.
Там такая чудная природа - сама себе завидую, что выросла в окружении такой красоты.
туфелька? этот старый грязный сапог? нет, не моя... ну вот, полы помыла, столы протерла, цветы полила. Для Мурзика в холодильнике сгущенка "из дворца".... что бы еще поделать.... пойду посуду после тортиков помою...
008, ты же знаешь, что это не Lucy потеряла.
Так хочется везде побывать и посмотреть на красоту, которую Господь сотворил... эхххх
сорри... я не разглядела туфельку на торте... не в тему пост был...
а на тортике хороша, но тоже не моя, к сожалению... очень маленькая....
Понял...
Полина: 008, ты же знаешь, что это не Lucy потеряла.
Не понял...
Лёв...Чё эт ты ???-...то понял ...то не понял
Какой ты у нас понятливый однако Агент 008 ))) -Мурзичек смеялся и держался за животик ,что бы не надорваться :)
А так как ручками он не держался ,то с люстры шлёпнулся прямо в тарелку с блинами , которой его выманивала Шляпка...
Прошло 7 минут ...
Мурзичек,с огромным пузиком вылез из уже пустой тарелки ...и охая и ахая ,что комбинизончик как-то предательски затрещал по швах...
повернулся к Люсе ...и с невозмутимым видом спросил :
--Ну? И Хде ты там свою сгущёнку поскладывала????
Кста...тебя не предупредили что ты буш ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ МОИХ СОКРОВИЩ
( их у меня валом, как в закромах родины)
так что давай сюда свою сгущёнку и слушай Чё надо делать
Мурзик пытался расхаживать перед Люси с важным видом, но трещавший по швам комбинезончик все время сбивал его с шага...
- Не ешь много сгущенки, Мурзик, не то сгущеночкой станешь! - назидала того Шляпка -
Очень скучаю по сгущенке.... а она какого вкуса?