Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|15 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Smirna
дикая боль внутри, не могу поверить....

Да так. Все кажется, что мне это только приснилось... И сейчас проснусь и все будет как раньше... Только несколько дней назад (или уже недель) ушла к Отцу наша подруга (тоже по инету), и тут еще и Салех.... Тоже все время думаю и молюсь о Талечке, о маленьком Ленечке и Лисенке.... Наш любящий Отец их не оставит никогда и утешит лучше любого человека... Но ведь друзья рядом тоже нужны.... Господь, пусть рядом с ними будут те, кто поддержит их в это трудное для них время...

Удален
008
|15 Мая 2010
2 Цитировать

Девочки, кто выше, кто в кабачок зашел, - спасибо вам всем за поддержку Тали. Она обязательно позже все перечитает и ей будет очень приятно, что в трудную минуту не осталась без духовной поддержки... Не теряйтесь..

Шляпка, очень, очень тяжело, когда уходят близкие люди. Недаром говорят - близкие, - под этим словом равны все - и родственники и друзья....

Смирна, очень и очень-преочень рад тебя лицезреть! Расскажи хоть, чем в последние годы занимаешься. Ведь совсем пропала...

Лаванда, а тебе пора бы уже кончать болеть. Не хватает сгущенкового Мурзика. Вот, и Пушистика встретил...

Местный
+27
|15 Мая 2010
0 Цитировать

сегодня  похоронили нашего брата 

одно только даёт силы об этом думать...то ,что он с Господом сейчас

Если ТЕБЯ нет, то и меня нет !!!!!!
Старожил
+1446
|15 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Lavanda
сегодня похоронили нашего брата одно только даёт силы об этом думать...то ,что он с Господом сейчас

Удален
008
|15 Мая 2010
4 Цитировать

Наташенька, милая, мы - твои друзья - всегда с тобой!

Старожил
+2471
|15 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата ну я это
Наташенька, милая, мы - твои друзья - всегда с тобой!

Аминь!

Удален
Олеся
|15 Мая 2010
1 Цитировать

Талюнь, мы всегда с тобой, твои друзья, пусть Маринка поживёт с вами, послужит Господу и вам, чо ей делать в Рязани?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Местный
+12
|15 Мая 2010
0 Цитировать

Талечка, все молитвы за тебя, сестричка! Держись ради Иисуса и Ленчика с Лесенком! Ты нужна им сильная и спокойная, любящая и светлая!

Цитата ну я это
Смирна, очень и очень-преочень рад тебя лицезреть! Расскажи хоть, чем в последние годы занимаешься. Ведь совсем пропала...

Спасибо большое, 008, что помнишь и всегда радуешься мне. Да, редко я заглядываю к вам, последний раз была на рождение Ленчика. И вот в этот раз.... какое тяжелое событие. Но Папа знает кому сколько быть на этой земле. Зачем-то понадобился Ему наш Салех там, на Небесах!

В последние годы добавилось много работы всякой разной. Преподаю турецкий язык для русско-язычных девушек, кто замуж тут вышел, собираю дома группу вокальную, поем песни прославления, подготовили Пасху для наших в Англиканской церкви. Так вот потихоньку что-то пытаюсь делать для мусульман. Да, все как-то с трудом, очень тяжело, очень.... Очень тяжело быть светом здесь.. Ищу лица Бога, ищу личной встречи с Ним, потому что четко вижу: без Его конкретного вмешательства и водительства не возможно пробуждение.

Удален
008
|15 Мая 2010
1 Цитировать

Смирна, а как турки там к христианам относятся? Соседи, например?

Даже здесь, в Германии недавно они избили православного священиика за то, что в рясе домой из церкви приезжает .

Местный
+12
|15 Мая 2010
0 Цитировать

Мои соседи относятся очень хорошо! В Измире очень много церквей, и по всей Турции очень много самых первых христианских церквей, поэтому люди в курсе. Но вот в центральных районах и на востоке случаются убийства в основном католических священников. К миссионерам относятся с подозрением, следят, посылают всякие письма с угрозами.

Местный
+12
|15 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата ну я это
Даже здесь, в Германии недавно они избили православного священиика за то, что в рясе домой из церкви приезжает .

Анархизм у вас полный, там в Германии..... А у нас есть только одна православная церковь, и та греческая, работает один раз в год, на Пасху.

Удален
008
|15 Мая 2010
1 Цитировать

Все говорят, что здесь, на западе мусульмане почему-то особенно ревностно начинают относиться к своей вере. Но многие из опять же, начинают вести религиозную жизнь только поверхностно. Женщины в брюках, без платков. Моя соседка, например.  Или и в самой Турции сейчас так можно?

Местный
+12
|15 Мая 2010
0 Цитировать

Здесь женщины все в брюках, и верующие, и не верующие и те, которые фарисействуют. Только те, которые в платках, они еще поверх всего плащи надевают в любое время года. Страдают от недостатка кальция в костях. Но зато им за то, что они таком облачении по центральным улицам гуляют, платят деньги (за пропаганду).

Удален
008
|15 Мая 2010
1 Цитировать

Смирна, то что ты рассказываешь - очень интересно. Вот уж не ожидал! Похоже, здесь, в Германии, турки больше свою религиозность соблюдают. Конечно, большинство из них приехало в 50-е годы. Так вот и ходят толпами в юбках до пят и платках. А некоторые (правдо очень редко), наподобие оперной дивы из фильма "Пятый элемент", - только щелка для глаз

Местный
+12
|15 Мая 2010
0 Цитировать

008, это очень интересно, но пиши мне в личку тогда, а то мы тут все "замусульманим", или почитай где-нибудь о тюрбане и чаршафе.

Удален
008
|15 Мая 2010
1 Цитировать

Смирна, дорогая, пиши здесь! Ведь для этого кабачок и создан. Для бесед и общения. Ничего страшного. Ведь и другим интересно тоже будет. Да и не вечно мы будем о них писать .

Вот, слово тюрбан знаю, а чаршаф - нет.

Отвечай давай!...

Удален
008
|15 Мая 2010
1 Цитировать

Ищущая, еси ты зайдешь, то напиши нам, пожалуйста, почему так случилось с Салехом. И как Тали себя чувствует. Хотя, оно и понятно, как...

Писатель
+207
|16 Мая 2010
1 Цитировать

Лёва, как так случилось, до сих пор не известно. В заключении написано: "причина смерти устанавливается". Агент похоронного бюро сказал, что через 40 дней скажут точно...

Я в норме, только очень устала. Вы выплакали за меня все слёзы, у меня пусто внутри...

Удален
008
|16 Мая 2010
1 Цитировать

Талечка, дорогая! Мы все тебя поддерживаем, как можем. Духовно и молитвенно, конечно. Ты нужна своим деткам. Господь дал, Господь и взял. Все мы под Ним ходим и в любую минуту можем оказаться перед Ним. Береги себя!

Писатель
+207
|16 Мая 2010
4 Цитировать

Да, вашу поддержку я ощущала все эти дни. В душе мир, я знаю что Салех с Господом и мне нисколько не жалко его, жаль тех, кто остался, особенно деток. 

Удален
008
|16 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Тали
В душе мир, я знаю что Салех с Господом

Аминь!

Гость
ogo
0
|16 Мая 2010
0 Цитировать

Тали,

напиши здесь, какие есть нужды.

бррррррррррррр
Местный
+27
|16 Мая 2010
2 Цитировать

Тали права...Салеху с Господом хорошо ,это нам здесь без него плохо :(

Писатель
+207
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата ogo
Тали, напиши здесь, какие есть нужды.

на первое время мы обеспечены практически всем. Думаю о возможности работать на дому (может в интернете или ещё как), нужна информация. Одна благословенная сестра связывается со своими друзьями в Москве, чтобы те нашли возможность помочь мне с ребёнком, чтобы я могла ходить оформлять разные бумаги. В принципе пока всё. Спасибо большое, я просто действительно пока не знаю, что ещё может понадобиться, потребоваться...

И за молитвы, за память большое вам спасибо!... Думаю, Салех счастлив, видя вашу сплочённость и неравнодушные ваши сердца в это трудное для нас время.

Я чуть-чуть подсоберусь с силами, напишу как всё было... не всё так просто, как думается... Алиса с ним более суток провела дома одна ((((

Писатель
+207
|16 Мая 2010
3 Цитировать
Цитата Lubava
Тали, дорогая, я сердцем и молитвами с тобой... Сил тебе, моя дорогая сестренка.

спасибо, родная! я ощущаю ваши молитвы всем сердцем

Удален
008
|16 Мая 2010
3 Цитировать

Местный
+14
|16 Мая 2010
2 Цитировать

Лёвик, привет ! это моя любимая песня... А тебе красиво с розовыми бантиками,..

-это ещё подпрок от Пушистика ? ;)

А вот давай эту споём для Тали.. :

http://www.youtube.com/watch?v=ir6nWx-BxNY

Удален
008
|16 Мая 2010
3 Цитировать
Цитата VictoriyaS
А вот давай эту споём для Тали.. :

А Пушистик где-то в моей трубе застряла. Все хочу с ней познакомиться, а она все время пропадает...

Местный
+27
|16 Мая 2010
1 Цитировать

Я сегодня даже счастлива была...удалось с Тали по телефону поговорить :)

Викторюшка ,Лёвушка ПРИВЕТ!!!

Удален
Кошачий глаз
|16 Мая 2010
0 Цитировать

...Доброго времени суток всем!!)))...

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы