Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+207
|16 Мая 2010
2 Цитировать
Цитата Lavanda
удалось с Тали по телефону поговорить :)

Виктории тоже удалось )))

Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Ну вот!куда все пропали?-Глаз бродил по кабачку.Сытые пираньи валялись на дне аквариума..слоненок и прочая живность была накормленна чьей то невидимой рукой...Видеокамера молчала...солнечный свет плясал в окнах ..разбрасывая лучи:)...

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2471
|18 Мая 2010
1 Цитировать

Кабачковцы бродили снаружи. Некоторые не могли узнать своего кабачка и потому медлили. Их терзали мысли: Входить или не входить? Наш это кабачок или нечто похожее на него? И почему 008 не встречает их, а по кабачку степенно шагает лев, с виду вроде бы наш Лева, а на бейджике у него написано: "ну я это"? Может это зазеркалье?

Старожил
+1446
|18 Мая 2010
2 Цитировать

Да бродим мы тут..бродим...читаем...а вот слов нет абсолютно...

Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2010
1 Цитировать

Таак!:):)..Ангелок..Шляп..дорогие а ну сюда;)!...-Глаз уже рылся в шкафчиках на кухне..-Кто тут умеет кофе варить?..:).. Он открыл кулинарную книгу заботливо написанную Салехом.. -Что бы ни случилось надо ЖИТЬ дальше..думаю и Салех сказал бы тоже самое-Глаз набрал воды в турку.. -не стоит долго печалится о тех чье время пришло...:)....кто поможет мне с кофем справится??

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Местный
+27
|18 Мая 2010
2 Цитировать

С кофе я помогу. А печаль... Я думаю, наше сердце само знает, сколько стоит печалится. И еще... печаль ведь не всегда плохо. Печаль, она очищает сердце и смягчает его... Так мне кажется...

Старожил
+2471
|18 Мая 2010
2 Цитировать

Ну чтож кофе, так кофе. А может штрудель с вишней к кофе кто-то будет?

Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Печаль или со-страдание?..

Местный
+27
|18 Мая 2010
1 Цитировать

Для меня, в моем понимании, сострадание - это действие. Да, я понимаю, что состоит из слов страдать вместе, но у меня это вызывает ассоциацию именно с действиями, поступками. А печаль - эмоция.

Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Ну кто ж от такой вкусной вещь откажется?спасиб Шляп Дорогой!:):):)...

Старожил
+2471
|18 Мая 2010
1 Цитировать

Сострадать, это может быть иногда  вместе поплакать, или просто посидеть молча рядом. А иногда и кофе или чай приготовить или с детьми поиграть.

Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2010
1 Цитировать

Спасиб Ежик за кофе:)..Шляпка за вкусности спасиб и за беседу вам Барышни респект;)...мне пора в реал...

Удален
008
|18 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата angelok
Да бродим мы тут..бродим...читаем...а вот слов нет абсолютно...

Вот, вот, Ангелок, мысль мою высказала. Я-то хожу по кабачку, но как тень - слов нет. До сих пор тяжело очень.

Вот надо же - знаешь человека только заочно, а так переживаешь. У меня одна из родственниц - далекая правда - жена моего двоюродного брата больна раком. Тоже ничего хорошего. Не знаешь, сколько человек будет жить. Но так как сней никогда не общался - они намного старше меня и живут далеко - то как-то не так воспринимаю то, что с ней тоже что-то может случиться, то есть переживаю не так, как о Салехе. Хотя, конечно, молюсь за нее.

Воистину - наши ближние те, с кем мы общаемся...

Ну давайте мне и кофе и штрудель и все подряд ....

Удален
008
|18 Мая 2010
1 Цитировать

Шляпка, да я это, я!...

Видишь, и лапы и хвост -  все те же )))

А настроение -

Удален
008
|18 Мая 2010
1 Цитировать

- Теперь у меня уже совсем другое настроение - 008 пригал на всех четырех лапах по кабачку, - Шляпка, а теперь ты узнаешь меня? Глаз, снимай на видеокамеру это событие, а ты, Ежик, в архив запиши и в библиотеке на почетное место повесь грамоту о моей дарственной.

По такому случаю -

Старожил
+2471
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Вот это торт!!!! А я хожу ищу, где торт? Где торт? А он туточки в родном кабачке дожидается....

- Так, Лева, давай измерим твой хвост.... Ну-да, вроде бы тот же. А где кисточка? Ааааааа, вот и она... Похоже, это наш Лева. Ну, наконец-то и бейджик свой снова прилепил... -  успокоенная Шляпка пошла на кухню заваривать чай....

Удален
Полина
|18 Мая 2010
0 Цитировать

008, сам пёк?

если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
Удален
008
|18 Мая 2010
2 Цитировать

- Что я больной, что ли? Столько девчат вокруг. Если честно, то Олесю подговорил, - ответил Лева после того, как его измерили в хвост и гриву.

- Спеки, говорю, этакое-такое - претакое. Ну она и сделала. Голубой. С намеком, что ли? Отвечает - все равно нас замуж не хочешь брать..

Удален
Полина
|18 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Отвечает - все равно нас замуж не хочешь брать.

а ты "жених"?

Местный
+95
|18 Мая 2010
0 Цитировать

и я тут рядом хожу со своими мыслями

красота и мудрость в простоте....
Местный
+95
|18 Мая 2010
0 Цитировать

и еще вот такие мысли в голове живет:

вчера с Тали за эту песню разговаривали.....

красота и мудрость в простоте....
Местный
+27
|18 Мая 2010
1 Цитировать

хорошо тебе Принцесса...ты  с Тали разговаривала :)

Маринуська, а летом приедешь ? ААааа ?

Лёва , молодец (одним словом) !!!!

даже в женихи записался.....

( в твоей теме я тебя уже ПРОздРАВИла )

Если ТЕБЯ нет, то и меня нет !!!!!!
Удален
008
|18 Мая 2010
3 Цитировать

008 напялил галстук на мохнатую шею и стал красоваться перед Лавандой и Полиной:

- Ну чем я не жених?

(Полина - Лева - это чистой воды виртуальный выдуманный герой - он хвастун, но старается вести себя благородно... Так что можешь обращаться к нему, как хочешь. Такой же у нас Мурзик, Видеокамера и... ((( был любимый нами Фунтик...)

Тали, Ищущая - последняя песня красивая. Мне понравилась. Я мысленно тоже с вами.

Старожил
+2471
|18 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Лева - это чистой воды виртуальный выдуманный герой

Чо это выдуманный? Лева у нас самый что ни на есть настоящий (ну, если тольок чуть чуть)....

Писатель
+207
|18 Мая 2010
2 Цитировать

ну шо, пацаны, плЯшите ))))

я скайп поставила! и даже зарегилась. и даже справилась с камерой (Серджиу помог). Мне эту камеру муж под Новый год купил в подарок, когда комп обновлял...

звоните, но если я отклоню звонок, не обижайтесь - значит просто Лёньчик спит )))

talisaleh

легко запомнить. легко найти )))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Удален
008
|18 Мая 2010
2 Цитировать
Цитата Тали
ну шо, пацаны, плЯшите ))))

И не говори! Как увидел свой образ родной, так лапы сами задрыгались

Удален
008
|19 Мая 2010
1 Цитировать

Полина я варю вот так -

Нее, чет не получается...

Удален
008
|19 Мая 2010
2 Цитировать

КАБАЧКИ, СЕГОДНЯ У АДЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Мне уже бежать надо, времени нет поздравлять. Кто зайдет - поздравляйте, просьба...

Для именинницы -

Удален
Полина
|19 Мая 2010
2 Цитировать
Цитата 008
Полина я варю вот так

забавно, я примерно так же стираю...

Цитата 008
(Полина - Лева - это чистой воды виртуальный выдуманный герой - он хвастун, но старается вести себя благородно... Так что можешь обращаться к нему, как хочешь. Такой же у нас Мурзик, Видеокамера и... ((( был любимый нами Фунтик...)

о, боги! Куда я попала! я у мамы спрошу разрешения сначала можноли мне с виртуальными парнями общаться

Удален
Кошачий глаз
|19 Мая 2010
3 Цитировать

Ада...поздравляю!!!...с Днем Рождения Вас Барышня:):);)...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы