Виктории тоже удалось )))
Виктории тоже удалось )))
Ну вот!куда все пропали?-Глаз бродил по кабачку.Сытые пираньи валялись на дне аквариума..слоненок и прочая живность была накормленна чьей то невидимой рукой...Видеокамера молчала...солнечный свет плясал в окнах ..разбрасывая лучи:)...
Кабачковцы бродили снаружи. Некоторые не могли узнать своего кабачка и потому медлили. Их терзали мысли: Входить или не входить? Наш это кабачок или нечто похожее на него? И почему 008 не встречает их, а по кабачку степенно шагает лев, с виду вроде бы наш Лева, а на бейджике у него написано: "ну я это"? Может это зазеркалье?
Да бродим мы тут..бродим...читаем...а вот слов нет абсолютно...
Таак!:):)..Ангелок..Шляп..дорогие а ну сюда;)!...-Глаз уже рылся в шкафчиках на кухне..-Кто тут умеет кофе варить?..:).. Он открыл кулинарную книгу заботливо написанную Салехом.. -Что бы ни случилось надо ЖИТЬ дальше..думаю и Салех сказал бы тоже самое-Глаз набрал воды в турку.. -не стоит долго печалится о тех чье время пришло...:)....кто поможет мне с кофем справится??
С кофе я помогу. А печаль... Я думаю, наше сердце само знает, сколько стоит печалится. И еще... печаль ведь не всегда плохо. Печаль, она очищает сердце и смягчает его... Так мне кажется...
Ну чтож кофе, так кофе. А может штрудель с вишней к кофе кто-то будет?
Печаль или со-страдание?..
Для меня, в моем понимании, сострадание - это действие. Да, я понимаю, что состоит из слов страдать вместе, но у меня это вызывает ассоциацию именно с действиями, поступками. А печаль - эмоция.
Ну кто ж от такой вкусной вещь откажется?спасиб Шляп Дорогой!:):):)...
Сострадать, это может быть иногда вместе поплакать, или просто посидеть молча рядом. А иногда и кофе или чай приготовить или с детьми поиграть.
Спасиб Ежик за кофе:)..Шляпка за вкусности спасиб и за беседу вам Барышни респект;)...мне пора в реал...
Вот, вот, Ангелок, мысль мою высказала. Я-то хожу по кабачку, но как тень - слов нет. До сих пор тяжело очень.
Вот надо же - знаешь человека только заочно, а так переживаешь. У меня одна из родственниц - далекая правда - жена моего двоюродного брата больна раком. Тоже ничего хорошего. Не знаешь, сколько человек будет жить. Но так как сней никогда не общался - они намного старше меня и живут далеко - то как-то не так воспринимаю то, что с ней тоже что-то может случиться, то есть переживаю не так, как о Салехе. Хотя, конечно, молюсь за нее.
Воистину - наши ближние те, с кем мы общаемся...
Ну давайте мне и кофе и штрудель и все подряд ....
Шляпка, да я это, я!...
Видишь, и лапы и хвост - все те же )))
А настроение -
- Теперь у меня уже совсем другое настроение - 008 пригал на всех четырех лапах по кабачку, - Шляпка, а теперь ты узнаешь меня? Глаз, снимай на видеокамеру это событие, а ты, Ежик, в архив запиши и в библиотеке на почетное место повесь грамоту о моей дарственной.
По такому случаю -
Вот это торт!!!! А я хожу ищу, где торт? Где торт? А он туточки в родном кабачке дожидается....
- Так, Лева, давай измерим твой хвост.... Ну-да, вроде бы тот же. А где кисточка? Ааааааа, вот и она... Похоже, это наш Лева. Ну, наконец-то и бейджик свой снова прилепил... - успокоенная Шляпка пошла на кухню заваривать чай....
008, сам пёк?
- Что я больной, что ли? Столько девчат вокруг. Если честно, то Олесю подговорил, - ответил Лева после того, как его измерили в хвост и гриву.
- Спеки, говорю, этакое-такое - претакое. Ну она и сделала. Голубой. С намеком, что ли? Отвечает - все равно нас замуж не хочешь брать..
а ты "жених"?
и я тут рядом хожу со своими мыслями
хорошо тебе Принцесса...ты с Тали разговаривала :)
Маринуська, а летом приедешь ? ААааа ?
Лёва , молодец (одним словом) !!!!
даже в женихи записался.....
( в твоей теме я тебя уже ПРОздРАВИла )
008 напялил галстук на мохнатую шею и стал красоваться перед Лавандой и Полиной:
- Ну чем я не жених?
(Полина - Лева - это чистой воды виртуальный выдуманный герой - он хвастун, но старается вести себя благородно... Так что можешь обращаться к нему, как хочешь. Такой же у нас Мурзик, Видеокамера и... ((( был любимый нами Фунтик...)
Тали, Ищущая - последняя песня красивая. Мне понравилась. Я мысленно тоже с вами.
Чо это выдуманный? Лева у нас самый что ни на есть настоящий (ну, если тольок чуть чуть)....
ну шо, пацаны, плЯшите ))))
я скайп поставила! и даже зарегилась. и даже справилась с камерой (Серджиу помог). Мне эту камеру муж под Новый год купил в подарок, когда комп обновлял...
звоните, но если я отклоню звонок, не обижайтесь - значит просто Лёньчик спит )))
talisaleh
легко запомнить. легко найти )))
И не говори! Как увидел свой образ родной, так лапы сами задрыгались
Полина я варю вот так -
Нее, чет не получается...
КАБАЧКИ, СЕГОДНЯ У АДЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Мне уже бежать надо, времени нет поздравлять. Кто зайдет - поздравляйте, просьба...
Для именинницы -
забавно, я примерно так же стираю...
о, боги! Куда я попала! я у мамы спрошу разрешения сначала можноли мне с виртуальными парнями общаться
Ада...поздравляю!!!...с Днем Рождения Вас Барышня:):);)...