Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|19 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Либи
Лева,я совсем не хотела тебя обидеть,когда рассказала про отпевание...

Да я не обиделся, я тебя понял. Все могут иметь свое мнение. Меня на других ветках на форуме задевает только то, когда не имея аргументов, начинают оскорблять или унижать.

Цитата Олеся
а ты то тут каким боком, 008? наша сауна, у вас есть, а у нас?

Ну как это каким боком???

Сдула у меня чертежи, пока я спал, скопировала нашу баньку в кабачковском дворе (не забывай, что она у нас многоликая), а потом еще спрашиваешь, каким боком?!

Гость
-2
|20 Мая 2010
0 Цитировать

Удален
008
|20 Мая 2010
1 Цитировать

Диммик! Ты тот Диммик или не тот?

Удален
Олеся
|20 Мая 2010
1 Цитировать

возмущённый лев расхаживал по залу, димик радостно улыбался,

Олеся крутилась возле камина, на-дувала сердитые щёки и с-дувала чертежи с каминной полки, чертежи медленно и бесшумно осыпались на коврик у камина, именно на этом коврике, свернувшись клубком и коротает свои ночные смены Лёва, когда в камине кутЯт кошачьи,......

вот так они и жили....

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Гость
-2
|20 Мая 2010
0 Цитировать

тот же самый , только чуть побуквастисей

Удален
008
|20 Мая 2010
3 Цитировать

- Ну тогда,я рад приветствовать старых друзей! Да и новых тоже!

Олеся, ладно, прощаю на первый раз, можешь достраивать свою-мою-нашу сауну.

Пойдемьте чай пить. У Ады День рождения заканчивается, а торт еще - нет. Он такой огромный-виртуальный.

- На ночь торт? - спросила женская половина кабачка.

- От фантазии не полнеют, - ответил Димик.

- Зато слюнные железы заработали, - простонал кто-то из кошачьих. Или крылатых... )))

Местный
+12
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Олеся
Либи, я так рада и себе и тебе тута, и Нестору тоже, ура! (здорово, что я зашла сёдни) Салеха люблю, и Талю, была мысль их летом этим пригласить на тёплый Азов, Таля знает... ну, ничего, сбудется, определённое от Господа.

Старожил
+1446
|20 Мая 2010
0 Цитировать

Доброе утро....Ангелок зашла в Кабачок....На столе стоял торт а возле него, прямо во время дискуссии, уснули кабачки так и не решив "есть или не есть?" И что лучше один торт вчера или два торта сегодня...

Пойду сделаю кофе, подумала Ангелок и поставила рядом еще один тортик...

Счастье - это когда не нужно врать,что тебе хорошо...
Старожил
+363
|20 Мая 2010
2 Цитировать

Прошу прощения, вам уборщица не нужна? а то принц из дворца выгнал, новую привел... Синди Кроуфорд, а я больше ничего не умею

Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.
Удален
Полина
|20 Мая 2010
1 Цитировать

Привет всем

Цитата angelok
На столе стоял торт а возле него, прямо во время дискуссии, уснули кабачки так и не решив "есть или не есть?

А Полина пирог принесла, свой любимый, с брусникой... в Сибири ещё ничего вкуснее не придумали.

на всех хватит!

Цитата 008
Сегодня вечером болтал по телефону с Ищущей первы раз, так она мне какие-то словечки говорит, а я не понимай

А Ищущая из Рязани - там свой говорок (диалект) ... Полина тоже не совсем понимать иногда что они говорят... у них много своих словечек... ну, а вообще, по говору можно определить откуда родом человек

если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
Удален
Полина
|20 Мая 2010
0 Цитировать

кто будет какао? щас сварю!

Старожил
+1446
|20 Мая 2010
1 Цитировать

ой, ложечка такая знакомая

Старожил
+2471
|20 Мая 2010
2 Цитировать

Ложечка ложечкой, а какао хотса.... Где моя боооооольшая чашка?

Местный
+95
|20 Мая 2010
0 Цитировать

вау..... какая чашенция!!!!!! а чье это багайство????

красота и мудрость в простоте....
Удален
008
|20 Мая 2010
2 Цитировать
Цитата Полина
А Ищущая из Рязани - там свой говорок (диалект) ... Полина тоже не совсем понимать иногда что они говорят... у них много своих словечек... ну, а вообще, по говору можно определить откуда родом человек

Эээ.. Я немного не так написал. У Ищущей совсем говорка рязанского нет. У меня там дальние родственники живут, я слышал, как они разговаривают.

А имел я в виду другое - современные слова, например, колл. Что за кол? Менеджмент там разный - но это слово я еще захватил, зато другие английские слова окружают Россию все больше и больше. Приеду этак в Россию, а мне скажут, - ну и древний ты человек, на каком-то старорусском балакаешь...

Удален
008
|20 Мая 2010
2 Цитировать

- А я сейчас с Талюшкой поговорил ))) Малыш спит, мама работает по дому... - 008 вздохнул.

Старожил
+1446
|20 Мая 2010
1 Цитировать

Удален
008
|20 Мая 2010
2 Цитировать

Ха! так банковскими сотрудниками мы все являемся.... Всееее в баночку складываем дома. Хоть рублик, хоть сотенку...  Ну тогда веселись народ! Пошли наши банки грабить, мож на торт наскребем...

Цитата Lucy
Прошу прощения, вам уборщица не нужна? а то принц из дворца выгнал, новую привел... Синди Кроуфорд, а я больше ничего не умею

Люси, мы сюда сами в пустое помещение пришли и должности себе, кто какие хотел - взяли. Так что не стесняйся. Хоть королевой нашей можешь стать. А то уборщица там сразу...

А, знаю! Ты, наверное, Золушка? Тайная. Тогда еще интереснее.

Вот официанток у нас не хватает. Бурчи - главная - совсем на роликах так замоталась между столиками, что ее теперь за ветер принимают )))

Старожил
+2471
|20 Мая 2010
1 Цитировать

Лева, смотри, что я сегодня видела

Удален
008
|20 Мая 2010
1 Цитировать
Лева, смотри, что я сегодня видела

Как красиво! Так и дышит все спокойствием и умиротворенностью... (Видно, что все такое свежее, новое. Видимо недавно построили?)

Старожил
+2471
|20 Мая 2010
3 Цитировать

- Смотри, смотри... А забыла, что соловья баснями не кормят...

- Лев, но ты же не соловей...

- И что? Оголодали все уже в кабачке, не видишь что ли, не кабачки, а стручки какие-то по залу бродят...

- Ну, ладно-ладно, уговорил.

Бефстроганов

Лук - 2-3 крупных луковицы;
Сметана - 100-150 грамм;
Черный перчик и лаврушка.
Соль.
Чистим, режем лучок и отправим его на разогретую сковороду. Режем мясо - на продолговатые кусочки толщиной приблизительно 1-2 см. и длиной 3-4 см. После того как лучок поджарился добавляем туда наше мясо и оставляем его поджарится минут 5-10. После того, как мясо поджарилось, солим и добавляем сметану. Тушим помешивая около 5-10 минут.

На гарнир берем гречневую кашу. Приготовим также овощной салатик - берем все что есть из зелени и овощей в холодильнике, нарезаем, заправляем и все готово!

Старожил
+2471
|20 Мая 2010
4 Цитировать
Цитата 008
Как красиво! Так и дышит все спокойствием и умиротворенностью...

Эта церковь назвали одним из чудес города. Там так чудесно и во дворе. Вокруг город, а здесь действительно так спокойно, умиротворенно и красиво.

А здесь водичка

И лошадка есть

Я как увидела, сразу про Вас со Шреком вспомнила. Подумала, что Вам бы понравилось здесь, наверное.

Удален
008
|20 Мая 2010
4 Цитировать

Да, Шляпка, это, думаю, вкусно... А ты, пожалуйста, и дальше делай фотографии тоже. Я вот давно уже фотографировал один садик (после зайцев), да вот не привелось сразу поставить -

Удален
008
|20 Мая 2010
1 Цитировать
Эта церковь назвали одним из чудес города.

Вот, совсем забыл, изи какого ты города. А в одноклассники не хочется лезть ))

Местный
+27
|20 Мая 2010
1 Цитировать

слушай Лёв, а как вот эти круглые кустики делают? Что они как зелёные мячики выглядят ...такой идеальной формы...Открой мне секрет :)

мне они очень понра... подаришь мне один такой?

Шляпик, вот зашла ,и поняла что соскучмлась по тебе...по твоим кулинарным шэдеврам

( и фоты мне тоже очень понравились)

Люси ,буш нашей хранительницей сокровищ???? У нас как раз вакансия освободилась...на целую ставку прийдётся работать

Если ТЕБЯ нет, то и меня нет !!!!!!
Удален
Полина
|20 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Я вот давно уже фотографировал один садик

нереальный садик!

Старожил
+2471
|20 Мая 2010
0 Цитировать

Цитата 008
Вот, совсем забыл, изи какого ты города. А в одноклассники не хочется лезть ))

Лева, я вообще-то из Ковдора Мурманской области. Но эти фотки не моего горда. Я до 25 числа в Костомукше в Карелии отдыхаю.

Цитата 008
Я вот давно уже фотографировал один садик (после зайцев), да вот не привелось сразу поставить -

Ой, аж сердечко защемило, все как родное, близкое такое. Будто у мамы в Германии побывала. Спасибо, Лева. Мне в этом году к ним не удается съездить, так хоть на твоих фото виртуально поблизости побуду.

Удален
008
|20 Мая 2010
2 Цитировать

Девчата, это, к сожалению, не моя хата, не мой огород . Я б и сам от такого не отказался.

Лаванда, вроде как подстригают обычным секатором. Думаю, не без помощи какого-7нибудь приспособления. Самому не пришлось видеть.

Вообще-то видел, но только как подстригали ровную поверхность.

Полина, а почему нереальный?

Удален
Полина
|20 Мая 2010
0 Цитировать

нераельно красивый! /неправильно выразилась/

Удален
008
|20 Мая 2010
1 Цитировать

Ааа...

Я потом еще постараюсь что-нибудь сфотографировать. Есть по пути кое-что только распустившееся - рододендроны на горке разных цветов.

Все бегу, тороплюсь и фотоаппарат забываю взять ((

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы