Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|19 Мая 2010
0 Цитировать
с Днем Рождения Вас Барышня:):);)..

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|19 Мая 2010
0 Цитировать

И я присоединяюсь к поздравлению!!!

Ада...поздравляю!!!...с Днем Рождения Вас Барышня:):);)...

Местный
+95
|19 Мая 2010
1 Цитировать

в зал вошел Шрек и заговорил:

Тали большая умница (если уместно в такой ситуации так сказать), она необыкновенный человек! сложно ей? однозначно, очень тяжело..... это было видно со стороны, хотя она и старается держаться..... Господи Боже смилуйся над ней и помоги....

но поговорить я хотела об Алисе.... это маленькая, но уже такая "большая" дочка Тали... она необыкновенный ребенок! это правда, она мудрый (так странно говорить это про ребенка, но это так) и очень логичный ребенок (она выстраивает такие предложения при общении, что порой мне казалось, что она взрослее, ну уж точно умнее меня). Она понимает, что такое смерть.... понимает, что папа умер и его больше не будет рядом... она не задает вопросов: когда он вернется? а где он? при разговорах с мамой она спрашивает: мама, а я смогу ходить к папе на могилу? она в свои 9 лет понимает уже, что отутда возврата нет и это логическое завршение жизни каждого человека (кого то раньше, кого то позже.....) Да такое может творить только Господь в сердце человека (даже если это и ребенок).

красота и мудрость в простоте....
Местный
+95
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Вот по поводу Алисы я и хотела к вам обратиться! Осталось одно дело у Салеха, одно обещание, которое до сих пор живо в сердце Алисы... папа обещал подарить велосипед на окончание учебного года, что бы летом можно было ездить по парку, который рядом с домом....

был мною случайно услышан диалог между Тали и Алисой, суть что Тали вздохнув сказала, дочка ты молись, открой свое сердце перед Богом и расскажи Ему какой именно велосипед ты хочешь.... и Он все усмотрит....

Вот в этом и суть моего обращения к вам... может быть есть у кого возможность, хоть какую нибудь сумму переправить мне, что бы на следующей недели (Господь даст, я планирую снова к ним поехать) этот подарок от папы и Господа мог порадовать ее сердце.... я понимаю, что вопрос денег очень сложный для многих (впрочем как и для меня, но на дорогу у меня есть), но если мы все сложимся по-немногу (по 200-300 рублей хотя бы), то сможем подарить ребенку море впечатлений и выполнить обещание Салеха (и одним незавершенным делом будет меньше). Надеюсь на милость Господа, что Он все усмотрит и устроит!

стоимость около 3000 рублей - красивый велосипед для девочки

Местный
+95
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Братья и сестры, у кого будет желание помочь и поучаствовать в данном служении (именно так!), то пишите мне в личку или звоните: +7 906 543 89 46 (меня зовут Марина) и я дам свои данные для перевода средств на велосипед для Алисы.

всем заранее спасибо, надеюсь, что все получится и в этой теме появится фотоотчет о маленьком празднике одной уже "большой" девочке, ведь это и будет наша лучшая память о Салехе, когда его семья будет улыбаться и нам и ему и Господу, за то, что Он не оставляет и помогает по Своей великой любви и милости!

да простит меня Тали, но промолчать я не могла (моя, я знаю, что ты меня поймешь...)

Удален
008
|19 Мая 2010
1 Цитировать

Дааа, как бы мне попробовать....

Местный
+95
|19 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Lavanda
Маринуська, а летом приедешь ? ААааа ?

УГУ! главное ты приезжай!!!!!! Господь знает желания наших сердец - и все усмотрит!!!!! )))))))

Удален
008
|19 Мая 2010
2 Цитировать
Цитата Полина
о, боги! Куда я попала! я у мамы спрошу разрешения сначала можноли мне с виртуальными парнями общаться

Ну что, Полина, разрешила? А то я жду ...

Удален
Полина
|19 Мая 2010
1 Цитировать

008, так приятно, что ждёшь  ...

разрешила - она добрая.

если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
Писатель
0 Цитировать

..Зачем Вы девушки..красивых любите...-Лева ммурлыкал песню стоя у зеркала поворачиваясь туда-сюда..

..поправив галстук в очередной раз и смахнув пылинки с костюма))..он не решался выйти из камина..

.-хм..чегойто я стесьняюсь?-задал вопрос сам себе...-ой..Полина...Полина..

..ну вотЬ..-кажется я знаю почему))-ответил сам себе Лева..)))..

Цитата 008
Ну что, Полина, разрешила? А то я жду ...

Удален
008
|19 Мая 2010
2 Цитировать

Ну что ты, видеокамера! Я теперича даже не знаю, что и делать....

Тут и анекдот один вспомнил:

Сидят старик со старухой, молодость вспоминают. Тут дед и говорит:
- Давай как в былые годы. Я приду к тебе на свидание, ты выйдешь ко мне и мы
пойдем на сеновал. Старуха согласилась. Дедок вышел и стал ждать. Час ждет,
второй, третий. Ему надоело и он зашел в избу.
- Старуха, ты чего так долго не выходила?
- А меня мамка не пустила!

)))

Местный
+34
|19 Мая 2010
3 Цитировать

Нестор вошел в кабачок...

На входе он не обнаружил портрет отца основателя Влада...

- Сняли - подумал про себя он и прошел в зал.

Были новые лица, старые изменились...

- Да-аааа - только и сказал Нестор и присел за столик у бассейна...

Видеокамера кабачка сразу же наехала на него крупным планом...

Нестор прикрыл лицо, видимо он нехотел светиться...

"Вы свет миру" - вдруг пронеслось у него в голове, но он быстро взял в руки меню и принялся читать... Но странное дело, меню было за прошлый год...

- Неужели никто не может составить новое? - подумал он про себя и осмотрелся вокруг...

Nestor F.
Местный
+34
|19 Мая 2010
1 Цитировать

Рядом стоял охранник 008 и разговаривал с видеокамерой....

- Странно - подумал Нестор и улыбнулся...

Последний же враг истребится - смерть
Удален
008
|19 Мая 2010
2 Цитировать
Цитата Нестор
Видеокамера кабачка сразу же наехала на него крупным планом... Нестор прикрыл лицо, видимо он нехотел светиться...

Но Видеокамера уже успела и зафиксировать и заснять и проявить, закрепить, высушить, отглянцевать каждый шаг Нестора.

- Даа, - снова подумал тот, - техника тоже того... прошлого столетия....

(Дружище, как я соскучился по твоим постам!!!!!)

Местный
+34
|19 Мая 2010
0 Цитировать

- Дружище, как я соскучился... - обнимал Лева Нестора... но тот смущенно улыбался и пытался выскользнуть из львиных объятий охранника...

- да отпусти ты... ребра сломаешь - наконец взмолился Нестор

- А ты рассказывай, где был, что видел, как дела...

- ого, сразу столько вопросов и такие сложные

- Кто звал ОГО? - донесся от камина женский голос...

Последний же враг истребится - смерть
Удален
008
|19 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Нестор
- Кто звал ОГО? - донесся от камина женский голос...

- А откуда в камине 008-го женский голос? - донесся из кабачковского зала Полинин голос. )))

-Бывших не бывает!!-парировал охранник кабачка))),просовывая голову из камина..

вместе с ОГО..

- Ого! - воскликнул Нестор, - А чего вы там вдвоем делали?

Видеокамера усердно наводила свой единственный глаз на скалку в руках у Полины...

Удален
008
|19 Мая 2010
1 Цитировать

- Ээ, видеокамера! Ты чего пленку запартачила! И кто теперь чего поймет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

Писатель
2 Цитировать

Ээ, видеокамера! Ты чего пленку запартачила! И кто теперь чего поймет!-Лева открыл крышку и вытащил винд на котором было накарябано: мэйд оф Бурчи и подпись здесь был Мурзик))

Нестор рассмеялся увидев это и достав из кармана печать поставил крылатый оттиск рядом))

Лева смахнув пыль с диска засунул его обратно,закрыв крышку.

Камера зажужжала осматривая кабачок..

-Пеленг-прошептал Лева))...

-Меню вам говорите прошлогоднее??-Полина сжимала скалку-Щас я вам блинчиков то раскатаю...

..добавила она глядя на 008)))

Местный
+12
|19 Мая 2010
1 Цитировать

Добрый вечер! Как здорово видеть знакомые лица! - Смирна впорхнула в Кабачек, как в былые давние времена и очень обрадовалась, увидев 008 и Нестора.

- А давайте ка я вас чаем угощу, который мы когда-то в реале пили с Салехом и его друзьями в кафе посреди березовой рощи! ЭТо было что-то незабываемое! Очень рада за Тали, какая она мужественная и сльная Жена Божья! МОлодчинка!

Удален
008
|19 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Smirna
- А давайте ка я вас чаем угощу

- В чалмах будем пить? - спросил Нестор.

- Как-то не сочетается чалма с блинчиками, - оглянулась на скалку Смирна...

А Мурзик успел уже тайком вылить в тесто для блинчиков три банки сгущенки...)))

Цитата Smirna
который мы когда-то в реале пили с Салехом и его друзьями в кафе посреди березовой рощи!

- Неужели ты встречалась с Салехом? - удивился 008.

Местный
+12
|19 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата 008
- Неужели ты встречалась с Салехом? - удивился 008.

- А то ж! Когда я ездила в Москву на семинар, то попросила всех кабачков, чтобы помогли мне попасть в церковь. Здесь в Измире у меня нет возможности посещать церковь, потому что на выходные мы всегда уезжаем за город. А у меня был конкретный голод по церкви, собранию, проповедям. Вот доброе сердце Салеха и отозвалось. Я попала на причастие, послушала очень интересную проповедь про времена до Ноя. Слава и благодарение моему Папочке!!! - Смирна с удовольствием вспоминала яркое событие в своей жизни, раскладывая кусковой разноцветный сахар по блюдечкам.

Удален
008
|19 Мая 2010
1 Цитировать

Здорово! Оказывается, наш Салех многих из кабачков повидал...

Смирна, ты вообще часто в Россиию ездишь? Я вот, к сожалению, уже пятый год не могу вырваться. Зимой можно было бы, но не хочу. В Сибири всегда морозы, а я этого дела не люблю . За 4 года Россия, наверное, совсем изменилась.

Сегодня вечером болтал по телефону с Ищущей первы раз, так она мне какие-то словечки говорит, а я не понимай ...

Писатель
+122
|19 Мая 2010
1 Цитировать

О,да у нас сегодня вечер воспоминаний !! - в зал тихонько вошла Либи и присела рядом с мужем.

А помните ,каким Салех был в начале? Морда красная такая!!Крылышки...жил в пещерке.И родственники его навещали очень странные...

008 поддержал: дааа, и еще Феникса за крылья дергал все время

А помните... воодушевленно продолжил Нестор ...

и беседа потекала .Только и слышалось "а помните..." ,"а помните..."" Кабачки как малые дети перебивали друг друга ,стараясь вспомнить случаи по-интереснее.Они как бы перенеслись назад во времени,и на какое-то время им даже показалось,что вот сейчас появится Салех,и отпустит свою очередную шуточку.

-А знаете ,вдруг произнесла Либи,когда Тали сказала,что Салеха отпевать не будут,я ответила ,что ему бы наверняка не понравилось,что над ним машут кадилом...

За столом наступила мертвая тишина....

Удален
Олеся
|19 Мая 2010
0 Цитировать

я вот думаю, может рассказать кабачкам, что я по тихой воде кабачихам саунку а-ля русская баня почти выложила?

Местный
+12
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Смирна, ты вообще часто в Россиию ездишь?

- К сожалению, не часто, почти никогда.

- Привет, Либи! Как ты? Очень рада видеть тебя, куда ты пропала? И куда пропал Доксик?

Удален
008
|19 Мая 2010
2 Цитировать
Цитата Либи
А помните ,каким Салех был в начале? Морда красная такая!!Крылышки...жил в пещерке.И родственники его навещали очень странные...

:-)))))

Привет, дорогая! Я как раз как-нибудь тоже об этом хотел написать... Как мы его всей толпой утихомиривали ))))). А он такой прикольный был....

Цитата Либи
-А знаете ,вдруг произнесла Либи,когда Тали сказала,что Салеха отпевать не будут,я ответила ,что ему бы наверняка не понравилось,что над ним машут кадилом...

Ну это, конечно, личное дело Тали. Я, например, не имею права вмешиваться. Что Господу угодно, так Он и сделает, так и вразумляет всех нас...

Олеся, про сауну. Не понял...

Смирна, а Доксик - это Фунтик... (((

Писатель
+122
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Лева,я совсем не хотела тебя обидеть,когда рассказала про отпевание...:-(  Я хотела о Салехе ... вспомнить еще одну его черту - шкодный юморок такой,с перчинкой...

Удален
Олеся
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Олеся, про сауну. Не понял...

а ты то тут каким боком, 008?

наша сауна, у вас есть, а у нас?

я сюрпризом пыхтела....вот, смотри, первый и последний раз.

Удален
Олеся
|19 Мая 2010
1 Цитировать

Либи, я так рада  и себе и тебе тута, и Нестору тоже, ура!

(здорово, что я зашла сёдни)

Салеха люблю, и Талю, была мысль их летом этим пригласить на тёплый Азов, Таля знает... ну, ничего, сбудется, определённое от Господа.

Местный
+12
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Смирна, а Доксик - это Фунтик... (((

Осиротели мы по полной программе.... Господи дай нам всем силы пережить утрату и радоваться, как Ты всегда нам говорил: "Радуйтесь!"

Цитата Либи
Я хотела о Салехе ... вспомнить еще одну его черту - шкодный юморок такой,с перчинкой...

- ЭТо точно, с перчинкой!

- Леська, Бог тебе в помощь! Размахнулась ты не на шутку.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы