Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|10 Мая 2009
0 Цитировать
А жадина тем временем столпился у дверей доктора Хабо и орал: -Дайте мне таблеток от жадности по большееееееееее!!!!!!!! но вы за мной следите, следите и больше следов!!! ну ты хочешь петь?
Удален
4-мeдвeдя-
|10 Мая 2009
0 Цитировать
.....шо за любители кабачков....
Удален
лaпoть
|10 Мая 2009
0 Цитировать
а посреди кабачка громко и без нервного содержания пел Мурзик... Роза-Пушистик-Лаванда добивалась "откуда такой талант?" -да нет же... -это воин наступил мне на ногу...
Удален
Пyшиcтaя
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Тут в кабачок ввалилось нечто мохнатое. Когда Пушистая разобралась то оказалось что она сидит на загривке у Лаптя и шипит. - 4 медведя представилось существо!
Удален
Пyшиcтaя
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая начала лихорадочно вспоминать как Бурчена обслуживала гостей. Пока Лапоть усаживал 4 медведя она пыталась что нибудь найти поесть. Все заметно истощилось после ухода драгоценного повара Салеха. Пушистая накидала на поднос печенек и налила литровую кружку чая. И потащила волоком в зал.
Удален
лaпoть
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистик да не кипятись ты так сильно, на без рыбьи и рак рыба! А печенье ... Вау! Благодарность а ты за кого голосуешь в кандидаты на пост временного заместителя по Кухни? я вот за Мисс Шляпенцию! И это не случайно, на эподроме первое место занял мой любимый жеребец Апполо!!!! а второе... его наездник
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистик..не вредствуй..глаз у меня один..:-):-):-)...
Удален
Arz
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Приветствую всех - присутствующих и читающих! Феникс, хорошие слова ты написал на предыдущей странице, есть над чем подумать. Может соберемсе все - старые и новые? Поговорим, обсудим. Где-нибудь на нейтральной территории. А то по некоторым причинам кое-кто не может принять участие в обсуждении. Адрес многим известен - кабачок из Зазеркалья. Феникс, подумай, помаши крыльями, а то жарковато становиться )))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс.....можно тебе вопрос задать?
Удален
Фeникc
|10 Мая 2009
0 Цитировать
- я туточки, - сказал уставший Феникс входя в родонитовый зал.... - знаю, знаю... я только из АДМИНистрации... у нас предупреждение... но думаю, что все образуется... вот только обещал порядок навести... с бунтарями... да и кто то был? Чьи реплики удалены.. вот задача... может сами признаються... кого наказывать? - спрашивал всех Феникс.. Тут к нему подошел Глаз. - Феникс.....можно тебе вопрос задать? - Конечно... только с Глазу на Глаз.... (Арз, в зазеркалье я сегодня смогу быть.... жена уже там...)
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Не плохо бы с обитателями зазеркалья поговорить...сначало...в гости напроситься:):):)
Удален
Фeникc
|10 Мая 2009
0 Цитировать
- ну, дорогой Глазик.. вот мы и наедение... жду вопроса...
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Приват Фениксу. Феникс..при всем моем Уважении к Вам..да и всем обитателям кабачка...скажи мне .. Админ форума и Ваша супруга ..это один человек?
Удален
Фeникc
|10 Мая 2009
0 Цитировать
- Да как тебе сказать, друг мой.... моя супруга ... это моя супруга.. то есть одно, а АДМИН форума это ... как бы мягче сказать... немного другое... - покраснел Феникс - вообщем не задавай глупых вопросов... неужели ты думаешь что АДМИН .......... это админ???? Ты же агент... вот и расследуй.... тебе и карты в руки.... Вот Либи посмеется....
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Мая 2009
0 Цитировать
ну...вот ....разговор на едине не удался-подумал Глаз))).....Феникс пожав плечами ..дал понять что разговор закончен...одного Глаз не мог понять...причем тут удаления и замечания?...он о них и не думал...
Местный
+27
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Глазик ,а ты заметь через минуту после дира админ написал(а)....ух ты...какая реакция! вот это да! И сразу за Феникса защищаться...)))))))))))))))))))))))))))) админ и Феникс как привязанные друг за другом ходят! С потрохами себя выдали )))))) реально смешно. Внимание! Пишу про админа ,а не про Админа ))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Могу поспорить....что и эти мои посты исчезнут,как и предыдущие . Плохо когда смешивают работу и личное отношение к людям.....
Удален
Пyшиcтaя
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Угу! Кивнула Пушистая.
Удален
Пyшиcтaя
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Она отложила еще одну баночку сгущенки Фунтику. В одном селе три реки. И неподалеку был родник ручеек. Он оказался минеральным. И все ринулись оттуда выкачивать аж цистернами на продажу. Вскоре родник иссяк. Но что интересно реки обмельчали. И некоторые превратились в отстойник так как течения не было. Страдает все село но уже. . .
Удален
лaпoть
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Господа товарищи и христианское сообщество! Почему мы пишем наши желания Санте? Почему даже родителям не открываем наши желания-чаяния? ............много чего такого, о том что........... И вот будучи посвящёнными и вкусившими дара благого глагола (существительных и прилагательных и т.д. - тоже) насколько наш энтузиазм должен быть большим? (зачем и к чему я это говорю?... пока ещё сам точно не знаю, но может быть со следующей строки кое что прояснится конкретно) Ах вот о чём! Наш Админ и админ - тысячу извинений за нас! там где должно быть наше кроткое поведение, любовь и уважение к вашей заботе, нелицеприятной ответственности в ... одним словом не выразишь, не правда ли?! Но лично я нашёл, что ваш труд основывается многоценными жертвами самого дефицитного на сегодняшний день современника - ВНИМАНИЕМ, СНИСХОЖДЕНИЕМ И АККУРАТНОСТИ! поэтому, если что от нас зависит, то это наша просьба не к Санте, а к Господу, а за скоропалительные выводы - простите нас, но пожалуйста не оставляйте без наказания:))) а за недоразумения в том что мы так часто бросаем друг в друга "камни" и насколько это отражается на вас, мы даже не думаем, пока в самих не попадает и тогда именно вы становитесь
Удален
лaпoть
|11 Мая 2009
0 Цитировать
объектом наших бесконечных обид, жалоб и обвинений. Тысячу и тысячу раз спасибо за вас и Господа премудрость в вас. /лапоть, собственной рукой исправлено и дополнено./
Местный
+27
|11 Мая 2009
0 Цитировать
На счёт в том что не уверенна... Как раз уверенна,и не только я ...а уже все. Достаточно иметь хоть немного логического мышления и наблюдательности... На счёт попросить прощения...А можно уточнить за что? Я никого не выганяла,не оскорбляла и не обманывала. Пусть попросят прощения те ,кто всех дурили и продолжают это делать с невозмутимым видом. На счёт христианки, Господу виднее ...Или вы считаете ,что очень хорошо меня знаете? Больше вам говорить ничего не хочется...уж простите. Просто нет смысла. Мне только больно за кабачёк ,вернее за его обитателей,которые стали друзьями в реале... Но вижу ,что не всем жаль.
Удален
лaпoть
|11 Мая 2009
0 Цитировать
а В ЭТО ВРЕМЯ кабачёк захватили чукчи и собравшись вокруг Лавандусика с важным видом старались утешить её волшебным словом "Потому что!" Лаванда Привет! вижу не много накопилось:))) хорошо что ты у нас как весенние облачко без грозовых молний и раскатов грома, немного окропив, и освежив прибрежные лужайки и нежные листочки, почки, цвточки, - их снова от солнца жаркого прикрыть желаешь... где свитер, свитер, свитер, свитер, - мой летний свитер, курортный свитер где-где-где -где ееее- ну где же он!? а вот он, точно! с кармашками набитыми сластями!!!!!!!!! ну что мой свитер - тёплый, дорогой поехали вперёд! аль ты забыл что ты пред избран прошлое забыть и новый мир с весельем кабачкистов разделить!
Удален
Пyшиcтaя
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Враг душ человеческих хочет посеять раздор и, к сожалению, он иногда преуспевает, но не потому, что он сильный, а потому, что мы позволяем и ожесточаем сердца против ближних. Лавандочка и Лапоть ну ка мирись мирись!
Удален
лaпoть
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Всё! Чукчи плотно аккупировали Кабачёк и кроме "Потому что!" ничего теперь не услышишь или услы-шишь-шишь-шишь...шиииииииишь.
Местный
+27
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Лапоть ))))))) Ну ты и чудо! Курортный свитер )))))))))))))))))) Спасибо тебе Лапоть.
Удален
Либи--
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Либи наблюдала,как Админ форума пытался навести в кабачке порядок.И мысли ее были грустными.Она смотрела во что превратилось детище Феникса :-( Сначала ей пришло в голову сравнение: резервация...только забор не снаружи закрыт,а изнутри....и даже Админу не удается вразумить бунтовщиков :-((( Но потом админу кабачка не понравилось это сравнение и она попыталась найти во всем происходящем более глубокий смысл.И тут как молния в ее сознании мелькнуло:Город-убежище!!! Кабачек превратился в город- убежище.За высокими стенами отвержения и боли он скрывает обозленных и раненных кабачков,которым так хочется,чтобы хотя бы где-то кто-то всегда улыбался им,говорил то,что им хочется слышать,хвалил,и обнимал...Можно ли судить их за это?Можно ли судить голодного за то,что он торопливо набивает рот хлебом,который ему подали? Но в этом ли предназначение города-убежища? Что-бы там тебе помогли забыть реальность? Нет!!! Город-убежище принимал в свое лоно отъявленных грешников,спасая их от неминуемого осуждения.Своеобразная благодать Божья среди моря Закона.У грешников был выбор.Или прожить свою жизнь там,делая вид,что они совсем не грешники,и ничего такого не произошло...
Удален
Либи--
|11 Мая 2009
0 Цитировать
И они даже не только не грешники,а вполне милашки -очаровашки: чмоки-моки,уцы-пуцы....:-( Но был и другой путь.И этот путь- покаяние.Отказ от прошлого образа жизни.Отказ от лжи и лицемерия.Отказ от лживой корыстной любви.....Нелегкий путь,но он того стоит.В конце его их ожидает награда:мир вокруг них начнет меняться.Сердца их наполнятся прощением ,покаянием и истинной любовью.Но почему так немногие идут этим узким путем? - грустно думала Либи.Но вдруг глаза ее радостно заблестели,и она подняла голову,ища глазами Админа форума.Но того видно не было.И тогда Либи стремглав полетела в свой кабинет,включила комп и пальчики ее забегали по клавишам: уважаемый Админ форума,если это возможно,свяжитесь со мной лично по адресу Lstashevskiсобакаgmail.com.Если это не возможно,в обиде тоже не останусь :-)
Удален
Ищyщaя
|11 Мая 2009
0 Цитировать
я старалась не вмешиваться и просто молча стоять рядом, возможно из-за своей трусости (((( но то что пишет Либи (при всем моем уважении к ней)... это жесть..... Либи: "...Город-убежище принимал в свое лоно отъявленных грешников,спасая их от неминуемого осуждения.Своеобразная благодать Божья среди моря Закона.У грешников был выбор.Или прожить свою жизнь там,делая вид,что они совсем не грешники,и ничего такого не произошло..." покаяние? отказ от лжи? - Либи я надеюсь, что ты хорошо подумала, прежде чем написать эти посты и все это не в сердцах сказано... Грустно... печально... вызывает слезы.... такого отзыва о кабачках от тебя!!!! я точно не ожидала...... Возможно я в силу своей греховности и отсутствия настоящего покаяния, пишу что то неправильно... но знаю одно, я обычный человек, и читать такие слова, про Кабачек, который стал домом, а его обитатели родными... больно... Поэтому прошу простить меня и не обижаться, ведь на юродивых - не обижаются..... Шрек вышел из дверей какбачка и его душили слезы ((((((((((((
Удален
bigcat-
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Либи как же ты права!!! И хорошо что здесь всё таки можно сказать правду.Какой бы нелицеприятной она не была бы! Ты молодец,я восхищён!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы