Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
шляпeнция
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Шляпенция вошла в кабачок. За столиком сидела Цветик и уплетала всякие вкусности.... -Ох, как я голодна, - сказала Шляпенция, - Цветик, не поделишься? -О, Шляпенция, привет! Присаживайся и присоединяйся к трапезе... Тут Тали всего-всего наготовила, Мне одной не осилить.... 008 куда-то исчез... -008?..... -Ну-да. Он у меня интервью взял и помчался ведомости печатать.... Слышь, Шляпенция, пойдем вместе в фотогалерею кабачка? -Шас, поедим и пойдем.... Мне тожен интересно посмотреть.... Какое-то время стояла тишина, хотя нет.... Шляпенция и Цветик уплетали за обе щеки то, что принесла Тали.... И в это время раздался вопль 008 - О, Тали, Тали! Какая у меня сейчас встреча была!!!
Местный
+27
|4 Фев 2009
0 Цитировать
--А мне банку сгущёнки,батон хлеба и литровую чашку чаю.. Устало сказала Роза, и сев за столик,положила голову на сложенные руки... Шляпенция и Цветик закончив трапезничать пошли в фотогалерею,рассматривать шэдэвры 008-го... --Таль ,дай мне ещё своей зелёной яичницы...может поможет....
Удален
LENka
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Привет ещё раз, вот, забежала не надолго! Знаю, у вас тут много чего вкусненького, но я решила вас угостить тортиком! Я его оставлю на столике, дорогу на кухню ещё не знаю! Угощайтесь, общайтесь и меня не забывайте! А я, будет время, ещё заскочу, тоже интервью хочется!
Гость
+8
|4 Фев 2009
0 Цитировать
--Ой ,Ленка !!! Пасибки за тортик !!! Я эти тортики так люблю...страсть....))))))))))))) Приходи снова...и не забывай брать тортик с собой каждый раз.... И мы тебя НИКОГДА не забудем ))))))
Удален
шляпeнция
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Шляпенция и Цветик вдоволь насмотревшись на шэдэвры 008-го в фотогалерее, вернулись в кабачок. - О, тут Lavanda все еще чаи гоняет и LENka пришла.... - Цветик, ты не видишь, что там за коробку LENka на стол водрузила? - Похоже тортик..... - Тортик? Я люблю сладкое.... - Хм, я тоже сластена.... - Пошли может и нам перепадет по кусочку тортика с чаем, а то МУРЗИК весь торт слопает...
Удален
cepджиy
|5 Фев 2009
0 Цитировать
А мне кусочек тортика. Чо опять одна коробка осталась???? ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!! Баа всё новые лица, что не день то праздник – выпалил на ходу Серджиу. Лен торт оч вкусный спасибки :))
Удален
008-
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс за кадром тряс 008-го за грудки и встревоженно спрашивал: - Встреча, какая встреча? Да не молчи ты, говори уж! У нас только ОДНА встреча кабачковская может быть!!! - Угадай-ка, угадай-ка! - Так я тоже от него слышал привет... - Правильно, Влад, директор из директоров этого кабачка, передавал всем кабачкам большой и пламенный привет и обещал, как освободится, на минутку забежать. - Освободится? Он что, в заключении? - Да, хотя мы и не знаем, где. Томится, бедный, в неволе без нас. Но ничего, когда-нибудь он снова будет свободным и будет вечно с нами!
Удален
Шляпeнция
|5 Фев 2009
0 Цитировать
008-й, Феникс, тортик будете с чаем? Вкусныййййй!!!!!!!!
Удален
victoriya
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Добрый вечер Господа! Предлагаю вашему вниманию "Love Story ", посвящается нашим старым любимым кабачкам а также любимым новоприбывшим... www.youtube.com/watch?v=z4xmxb9K8RI Вика подошла к 008, - Лёва, где ты Феникса видел? У меня к нему важное дело... - нужно расширить группу певцов и танцоров. Я уже гениальная, - при этом воспоминании Вика довольно посмотрела на себя с головы до ног.. - а у всех гениальных есть правая и левая рука... Я не против чтоб было две правых и две левых... А ты как думаешь? может по три лучше?
Удален
Пyшиcтaя
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая от резкого вскрика 008 проснулась. Фунтика рядом не было. 008 говорил о каком то Владе Генеральном Гениальном. Ее мучал вопрос кто же это такое? И Пушистая проходя мимо дверей Генерального заметила что они приоткрыты и проскользнула туда. А вдруг он как голова профессора Доуэля. . .
Удален
Ceнь
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Приветики!!!!!! Пушистик, Гениальный Влад, вернее, его портрет, висит на стенке в Родонитовом зале. Это основатель нашего Кабачка. И появляется он в основном по большим праздникам. А что, пукушать нечего, да? Все подчистили? Ладно, пойду, соображу чего-нибудь...Пушистик, поможешь? Чувствую я в тебе что-то родственное :-)))
Удален
Ceнь
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Давайте, устроим сегодня День Пиццы!!!! Пицца-торт Для теста: * 2 стакана муки * 0,7 стакана молока * 0,35 стакана растительного масла * 1 ст. ложка разрыхлителя либо 1 ч. ложка ( без верха) пищевой соды, погашенной уксусом Для начинки: * 500 г твердого тертого сыра * 1 большая или 2 средней величины луковицы * немного икорного масла * 200 г томатной пасты * 150-200 г нежирных копченостей * 2-3 сваренных вкрутую яйца * 150-200 г шампиньонов * 1 ст. ложка сливочного масла либо сливочного маргарина * щепотка базилика камфарного Для украшения: * зелень петрушки * 1 помидор, шпроты и т. п Молоко, растительное масло тщательно соединить (взбить миксером), добавить муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто (оно должно быть такой же консистенции, как песочное). Большую форму для выпечки тортов смазать растительным маслом, покрыть ее дно и бока тестом. Ровным слоем выкладывать начинки в следующем порядке: слой - четвертая часть тертого твердого сыра; слой - лук, нарезанный тонкими кружочками; слой - икорное масло (если есть); слой - насыпать базилик камфарный; слой - полпорции томатной пасты; слой - тонкие ломтики копченостей; слой - четверть нормы тертого твердого сыра; .............
Удален
Ceнь
|5 Фев 2009
0 Цитировать
..........слой - сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружочками, слегка посоленные и посыпанные перцем; слой - шампиньоны (стушенные предварительно в 1 ст. ложке сливочного масла); слой - оставшаяся томатная паста; слой - оставшийся твердый сыр; слой - внешнее оформление: куски помидора, мелкие кусочки консервированной рыбы в томатном соусе, смоченные в растительном масле маленькие шампиньоны и веточки зелени петрушки. Прикрыть (например, алюминиевой ольгой)и выпекать в хорошо нагретой духовке 30 мин.
Удален
Ceнь
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Пицца с домашним сыром Для теста: * 250 г муки * 25 г дрожжей * 1 стакан молока * 2 яйца * 1 ст. ложка сахара * 0,5 ч. ложки соли,3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: * 300 г творога * 25 г сливочного масла * 1 стакан молока * 3 яйца * зеленый лук * зелень укропа * петрушки по вкусу. Как приготовить пиццу: Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.
Удален
Ceнь
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Пицца «Каприччиоза» Для теста: * 250 г муки * 20 г дрожжей * 1 стакан молока * 2 яйца * 1 ст. ложка сахара * 0,5 ч. ложки соли * 3 ст. ложки растительного масла Для начинки: * 300 г очищенных помидоров * 400 г ветчины нарезанной тонкими ломтиками * 4 тонких ломтика швейцарского сыра * 300 г шампиньонов * 1 зубок чеснока * 1 стакан белого вина * 1 ст. ложка растительного масла * соль по вкусу Как приготовить: Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. К нарезанным шампиньонам добавить 1 ст. ложку растительного масла, зубок чеснока, стакан белого вина и варить 15 мин. Посолить. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 мин.
Удален
Ceнь
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Пицца с салями Для теста: * 250 г муки * 25 г дрожжей * 1 стакан молока * 2 яйца * 1 ст. ложка сахара * 0,5 ч. ложки соли * 3 ст. ложки растительного масла Для начинки: * 100 г швейцарского сыра * 8 маслин * 200 г шампиньонов * 2 помидора * 200 г салями с чесноком * 200 г тертого сыра «Эдамер» * 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина * 2 ст. ложки растительного масла * орегано и соль по вкусу Как приготовить: Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр. Маслины без косточек разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин.
Удален
Пyшиcтaя
|5 Фев 2009
0 Цитировать
В кабинете директора Кто то был и этот Кто то стоял на краю стола и балансировал. Вдруг послышался грохот и невнятное: Нет не уловил! И где же эта грань падения?! И опять раздавался шум от карабкающегося на стол Кого то. Тут она почувствовала что ее схватили за хвост и куда то поволокли. Это Сень утащил ее на кухню. Она и впрямь проголодалась и с удовольствием следила как Сень мастерски готовил
Удален
Nata25
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем! Зашла к вам на чаёк, где можно у вас присесть?:))))
Местный
+27
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Приветик Nata25 ! Садись где тебе больше понравиться...у нас есть столики возле окна...есть возле кухни....есть возле камина... Вот тебе меню...читай ,выбирай... А я пойду пока тебе чаю приготовлю... Главное не смущайся...здесь всем очень рады! Зайдя на кухню,Лаванда остолбенела от количества приготовленных Сенью блюд: --Ну ты подружка и стахановец! Умничка...что здесь можно ещё сказать...Мастерица на все ручки! Можно ,пока не появилась наша прожорливая компашка Мурзик с Фунтиком,я сниму пробу с твоей пиццы? Откусив пиццу ,Лаванда заметила Вику,которая о чём-то разговаривала с Лёвой...быстро прожевав,Лаванда подошла к ней : --Смилуйся государыня...ой что это я ! Прости Викусь, что в аське не выхожу на связь...я там сейчас не часто бываю....Но думаю ,что скоро сможем потрындеть.
Гость
+8
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Очень запасливый Мурзичек,набив карманчики своего комбинизончика кусками пиццы...еле поднялся в воздух...как тут он услышал сзади: --Ей....ты чего тяжёлый такой? Чё в карманах-то? Ану-ка лети сюдЫ... Узнав "дружелюбный" голосок Фунтика ...Мурзик ещё сильнее стал работать крылышками в направлении противоположном звучащему голосу....Но тут он почувствовал что его тянут за лямки комбинизона...и он просто буксует на месте... --Ладно...уговорил....На... (Вздохнул Мурзик ,и вытянув из кармашика кусок помятой пиццы ,протянул её Фунтику)...
Удален
Цвeтик
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Ой, сегодня людненько здесь. Цветик подошла к столику, где уже угощалась пиццей веселая компания. -Можно присоединиться к Вам?
Удален
Ceнь
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Приятного аппетита всем ценителям настоящего таланта!!! :-)))
Удален
victoriya
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Привет девочки! - Мурзик, тебе особенный привет, как представителю мужского пола среди милых леди...! Ты уже все сорта пиццы перепробовал? Какую мне предложишь на завтрак? Мурзик заботливо выташил из кармана ещё один помятый кусочек и добродушно протянул т Вике... - Вот эта самая вкусная, попробуй...
Удален
Habo
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Доброго, доброго... :-) Ну-сс, молодёжессс?....
Удален
victoriya
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Привет Habo! Рады тебя видеть! Присаживайся к нашему столику, знакомся с новыми посетительницами, - это Цветик, - девушка неповторимой красоты, это Ната25, - любимица общества, Пушистая, - родня сени, очень милое существо, нигде не шкодит, любит копчённости ... а остальные тебе известны, - Сень, Лаванда, Мурзик и я.)
Удален
008-
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Из-за вчерашнего кусочка тортика 008-му сегодня пришлось целый день делать пробежки. Он то и дело становился на весы, радуясь каждому потерянному грамму. Но скоро радость его переросла все пределы, когда он заглянул на кухню, где хозяйничала Сень... От созерцания вкуснятин его оторвала Виктория, спросив, где болтается их распрекраснейший Феникс. - Где болтается? - автоматически переспросил 008 и автоматически же посмотрел на потолок.
Удален
victoriya
|5 Фев 2009
0 Цитировать
008, приветик ! а ты сам-то где болтался до сих пор? - накинулась на него Вика.. Мы тут все ждали тебя как солнышка в бурю... - Садись с нами, испробуй по кусочку пиццы, всех Сенюшкиных рецептов, - а потом все пойдём на пробежку под твоим предводительством... - пойдём девочки?)
Удален
шляпeнция
|5 Фев 2009
0 Цитировать
Всем приветик! А мне пиццы кусочек дадите? - спросила Шляпенция.... Мурзик подумал немного, и вытащил из кармана еще один помятый кусочек - Вот возьми.... - Ой, спасибки, Мурзик, ты так добр... А чаю можно с медом? Что-то я замерзла сегодня... 008-ой, ты что коллективный забег устраиваешь? А призы будут?
Местный
+27
|5 Фев 2009
0 Цитировать
--Таааааак !!! А ну,Мурзик ,стой! Выворачивай карманы .... Мурзик скривил недовольную мордашку...чуток замялся...но решил не спорить с Розой... Выложив со всех наружных и внутренних карманчиков ещё 27 помятых кусочков пиццы...Он с жалостью посмотрел на них и обречённо вздохнул. --Ну...и зачем ты столько набрал? Запасы на зиму делаешь что-ли? Как белка? Разве ты столько съешь? Мурзик в надежде закивал одобрительно головушкой... --И не мечтай...--строгим тоном ответила Роза. Нехватало нам ещё лечиться от обжорства... Викусенька,Цветик-семицветик, Шляпенция,Лёвушка и многоуважаемый доктор Хабо! Всем доброго-предоброго вечера.... Щас отнесу конфискат на кухню ,и принесу всем свежего чаю с мятой и мёдом... Таля,народ жаждет фоток с "Фабрики"....ждёмС-недождемся...
Удален
008-
|5 Фев 2009
0 Цитировать
- Забег? А что это идея! - и 008 вытащил из кладовой кучу одинаковых зелено-полосатых спортивных костюмов. На груди красовалось золотыми буквами название известной спортивной фирмы "Цуккини". Напялив эту форму на девчонок, 008 вывел их на улицы города. Прохожие удивленно останавливались и глазели на яркое сборище. Прочертив мелом черту на асфальте и написав слово "Старт", 008 приказал Фунтику, как всегда болтавшемуся рядом, бежать впереди с зеленым кабачковским флажком и останавливать машины. Фунтик мгновенно исчез из виду, а 008 вынул свисток и крикнул, - На старт! Внимание! Маршшш!!!! Пушистая вырвалась вперед, но ее скоро опередила Лаванда, быстро перебирая своими ножками. Потом Лаванду быстро обскакала Виктория (ей это не впервой!). Но Тали, четко выбивая дробь, на два шага опередила кабачковскую певицу. Бурчи, опаздывающая на сессию, с чемоданом книг, даже не заметила, как оставила позади дизайнера. Шляпенция, Цветик, Ленка и 25-я Ната синхронно в ряд бежали ровно посередине забега. Сень с подносом из прохлаждающих напитков перебежала всех и достигла машущего флажком Фунтика. Воин с мечом воинственно и решительно прокладывала себе дорогу среди бегущих.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы