Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Роза сидела за столиком в полумраке Родонитового зала...и допивала лечебный чай ,приготовленный Серджиу...Она вспоминала их сегодняшний разговор.Слёзы то набегали ...то растворялись в больших серых глазах Розы. Мурзик спал на её коленях ,похрапывая в такт музыки ,звучавшей в её наушниках. Аккуратно взяв малыша на руки,Роза пошла в свою комнату.... Почему-то после разговора ..ей стало немного легче...
Удален
Пyшиcтaя
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая пошла на кухню чтобы испечь медовый торт. Она очень любила все медовое. Да к тому же повод был-взаимное примирение. И после выпрошенной милости у Салеха и необходимых продуктов она затеяла стряпню. Заглянула Тали: Здесь есть в баночках особые приправы: примиритель, милостин-после озверина хорошо помогают. А то изжога мучает после леворуции. Подошла Цветик помогла украсить и разрезать.
Удален
Пyшиcтaя
|4 Фев 2009
0 Цитировать
А в зале тем временем шли приготовления к дню Милости и Примирения. Фунтик со свойственной ему резвостью и выдумкой :) наряжал зал. Из своих запасов (видимо с нового года заныкал) он вытащил переливающиеся разноцветные шары и пестрые гирлянды. Пушистая натерла вилки и ложки. А Цветик со свойственным ей вкусом составила маленькие букеты на столики. Все было готово.
Удален
LENka
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Зашла нерешительно в "Ноев Ковчег" после тяжелого дня. Всё вокруг незнакомое, новое, даже не знаешь, как себя вести. Обстановка приятная, сяду где-то в уголку, кушать хочется, может угостят чем-то...
Удален
Koшaчий-глaз
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Привет..))-сказал Глаз сидевшей за столиком девушке-у нас тута охрана спит..как без досмотра пропустили..непонимаю..)).. -Будем знакомы))))!!!..мну Кошачим Глазом зовут....здесь..))
Удален
Пyшиcтaя
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая подсуетила кусочек торта чайку Глазу и Ленке. И присела мурлыкая возле спящего Фунтика который после генеральной уборки спал на кресле обняв банку варенья и во сне провозглашая лозунги и декреты.
Удален
LENka
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Извените, охраны не видела. Спасибо за тёплый приём и тёплый чай. А чем вы здесь занимаетесь, может мне помочь чем-то?
Удален
008-
|4 Фев 2009
0 Цитировать
- Конечно, не видела! Я как раз тебя сканировал в своем камине секретным оборудованием, - перед Ленкой возник охранник и смотрел на не красивенным открытым взглядом - меня 008 зовут. Надо же было всю твою подноготную изучить! О, да вы здесь торты медовые жуете? Тогда я с вами. Пушистая, Глазище, привет!
Удален
Koшaчий-глaз
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Лева привет..рад тебя видеть и тебя Пущистик тож..но мне пора бежать-Глазик впихнул кусок пирога старательно его пережевывая..-увидимся..дела зовут)))
Удален
LENka
|4 Фев 2009
0 Цитировать
От этого взгляда я просто обомлела, слова не могу подобрать. Какая проницательность, откуда такой интерес ко мне, я же редко здесь бываю, хоть бы не заметили что я волнуюсь...
Удален
Фeникc
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс вышел из лазарета.... на голове у него было намотано полотенце.... крылья обвисли, лицо казалось опухшим. Войдя в родонитовый зал он увидел незнакомку. Присев за соседний столик и заказав себе крепкого зеленого чая и бутерброд из лососины, он поглядел на новенькую и подумал: - А почему она так беспокойна? Сразу видно что впервые... ничего не заказала....
Удален
LENka
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Извините, а бутерброд из лососины вкусный?
Местный
+27
|4 Фев 2009
0 Цитировать
--Здравствуйте Леночка! Я сейчас вместо официантки ,пока наша официантка усердно учит и сдаёт экзамены...А вообще я Правая рука Гениального повара Салеха (чем очень горжусь) ! Что будете заказывать? Могу принести всё ,что есть...потому что и так всего не много...Но для вас подсуетимся и обслужим по первому разряду.... А на счёт вкуса...то у на всё вкусное! Иначе и быть не может )))))))))))) Ещё никто не рискнул сказать что не вкусно )))))))))
Удален
Фeникc
|4 Фев 2009
0 Цитировать
- Извините, а бутерброд из лососины вкусный? - спросила Незнакомка, но создавалось впечатление что она хотела спросить о чем то другом. Однако сегодня Феникс был невнимательный, поэтому ответил просто: - Да, я очень люблю черный хлеб с кусачками лосося и зеленый чай, сочетание изумительное.
Местный
+27
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Лаванда помахала рукой вслед убегающему Глазику...пошла на кухню за чаем и бутербродом для Феникса... ( Кстати...ты уже просто Феникс? Иди всё ещё Гениальный Генеральный?) Пока Ленка старательно читала меню...Лаванда с подносом уже вернулась из кухни,и накрывала перед (слегка) опухшим Фениксом столик.... Потом Лаванда подошла снова к Ленке и улыбнувшись сказала: --Не волнуйтесь...всё хорошо...вас уже здесь любят!
Удален
Фeникc
|4 Фев 2009
0 Цитировать
- Кстати...ты уже просто Феникс? Иди всё ещё Гениальный Генеральный? - спросила Лаванда, исполняющая сегодня роль Бурчены. (Что ей ответить- думал Феникс - я и сам не знаю, кто я сейчас, после отречения... если это утвердят кабачки, то может они перестанут меня уважать? - проносилось вихрем в голове директора под вопросом.... - или нет? А любить? Пустят ли вообще? Тогда я не смогу командовать... а ведь иногда так хочется.... Но так тебя же все равно не слушали! Вспомни про деда мороза и елку... Да-ааааааааа)
Удален
LENka
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Жаль, что Феникс был сегодня не внимательным, потому, что именно этого Ленке сегодня не хватало! Смотрела в меню, а думала о чём-то другом... Через пол часа у неё репетиция, уходить не хочется, но надо! Приятно то, что тебя "уже здесь любят", обязательно зайду сюда вечером, так хочется со всем познакомиться! Ленка поднялась, попрощалась. Феникс даже улыбнулся, жуя свой бутерброд!
Удален
Taнцop
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем,персонально Лаванде,Фениксу и Ленке
Удален
Taли
|4 Фев 2009
0 Цитировать
привет всем, и вышеназванным, и Танцору!.. ой, новенькая уже убежала... ладно, познакомимся. когда прибежит... )))))))
Удален
цвeтик
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Ой, тут уже кто-то успел уйти, пока я спасла, - подумала Цветик..... Интересно, а от тортика хоть кусочек остался? Так сладенького хочется и чайку бы.... Но, все так заняты, до меня ли? Феникс что-то второй день думу думает.... Интересно, что его так мучает? Хватит торчать столбом, пора поздароваться со всеми.... - Всем привет, чайком не угостите?
Удален
Taли
|4 Фев 2009
0 Цитировать
кого ты спасла, Цветик? )))))
Удален
цвeтик
|4 Фев 2009
0 Цитировать
нееее, то очепятка... спала я спала... крепко крепко... вот теперь выспалась... Чаю хочется или кофейку с тортиком или бутербродами....
Удален
Taли
|4 Фев 2009
0 Цитировать
-А картошечки с котлетками? Салетик или зелёной яичницы? блинчики? оладушки? )))))
Удален
008-
|4 Фев 2009
0 Цитировать
- Ух ты, перечень какой! Тали, сознавайся, сама стряпала?
Удален
цвeтик
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Все хочу....
Удален
Taли
|4 Фев 2009
0 Цитировать
-Ага. Ладно, ща и накрою сама... 008, с тебя - интервью с новенькой....а я временно выполню роль официантки.
Удален
008-
|4 Фев 2009
0 Цитировать
- Интервью? Хорошо. - и 008 обратился к Цветику, - Цветик, что вы предпочитаете из напитков? - Ну конечно, томатный сок. - Ваши привычки... - Люблю утром в кровати нежится. - Ваши взгляды на жизнь. - Считаю, что плохо когда у человека нет друзей. И вообще, почему вы ко мне на вы обращаетесь? - Да? Даже не заметил. Тали так официально попросила взять у тебя интервью… А друзей, кстати, ты здесь кучу найдешь, кого пожелаешь… Ну а я пошел ведомости с твоим интервью печатать.
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|4 Фев 2009
0 Цитировать
Для цветика, шляпенции и Ленки - наш фотоальбом - picasaweb.google.ru/ortodox008
Удален
Taли
|4 Фев 2009
0 Цитировать
-Куда?!.. А ужин?! - спросила Тали, стоя у стола 008-го с полным подносом снеди...
Удален
008-
|4 Фев 2009
0 Цитировать
- О, Тали, Тали! Какая у меня сейчас встреча была!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы