Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик вылез из кладовой,пробежался по кабачку,везде еще виделись остатки анархии,Фунтику было стыдно за маленькую шалость,он собрал всю грязную посуду и снес на мойку,где уже вся в пене ее намывала Пушистик "Подьвинься,давай мыть вместе,а хочешь я попрошу нашего чудесного директора Феникса,что бы он назначил тебя официанткой,а то наша Гениальная Бурчена не справляется"
Удален
Taли
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик, ты ещё здесь? Заходи, конечно, нам всегда радостно принимать новеньких! Выпьешь со мной чаю? Или ты голодная?.. Да, забыла представиться, я Тали, Дизайнер и Архиватор кабачка по совместительству. В реале - жена Салеха с начала этого года ))))))) Расскажи о себе, откуда ты?
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Привет Тали..-и вам барышня здравствуйте-улыбаясь сказал Глаз проходя мимо..стараясь немешать беседе.. ..на кухне творилось невообразимое..с рабочей пеной 15-20см от потолка Фунтик терпеливо))) драил посуду..Пушистая старательно ему помогала.. ....Сослали сатурианца на камбуз конкретно)))-подумал Глаз..глядя на сверх Генеральную уборку..))))
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Вчерашние события - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5298520567562264674
Удален
Taли
|3 Фев 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))) Привет, Кошачий Глаз! как дела?
Удален
Фyнтик
|3 Фев 2009
0 Цитировать
008 разминался в тренажерном зале и разрабатывал оперативный план по предоотвращению экстремизма в отдельно взятом кабачке "Наша спецслужба по охране конституционного порядка опять проспала выходки диссидентского движения,необходимо более оперативное освещение деятельности подрывного элемента,к сожалению всякие технические новинки не дали желаемого эффекта,в связи с этим приказываю секретному сотруднику Кошачему Глазу осущевствить оперативное внедрение в кухонное хозяйство кабачка под личиной разнорабочего кухни и взять под особый контроль неких Фунтика,Марти,Мурзика. Гениальный Охранник полковник 008"
Удален
Caлex
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Салех отдыхал от готовки когда на кухне появился Глазик "Привет брат,отдыхаешь,я вот тут почувствовал призвание стать разнорабочем кухни,как примешь?" "Это ты правильно решил,подальше от начальства,поближе к кухне,давай приступай,сегодня на вечер будет картоха,вона в углу мешок,надо почистить."
Удален
008-
|3 Фев 2009
0 Цитировать
- Ух ты! Уже и полковник! Быстро! Генералиссимусом быть хочу! - с этими словами. приседая в 500-ый раз, 008 запел: de.youtube.com/watch?v=4q6ZNVNmhwk
Удален
Pyнa
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Мур-рррррр
Удален
Цвeтик
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик, войдя в кабачок, огляделась. Следы вчерашнего беспорядке почти уже исчезли. Тали предложила ей попить чайку, и она с удовольствием согласилась. Попивая чаек, она думала: "Чем бы и мне заняться? Вот все уже нашли себе дело. Может пойти на кухню, помочь картошку чистить?"
Удален
008-
|3 Фев 2009
0 Цитировать
- Эй, Феникс, ты где? Тут на работу набиваются. Принимай, дорогой, нового члена кабачковской семьи! Сканером я Цветика уже проверил, прошлые грехи в досье просмотрел. И вообще девченка симпатичная... Цветик, разрешите представится, я - охранник (гениальный!) этого заведения.
Удален
Taли
|3 Фев 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))) -Цветик, осваивайся. Если хочешь остаться надолго - у нас свободных вакансий немеряно, - Тали встала из-за стола и поправила причёску, - а я пойду поговорю пока...с одним существом... Хорошо? Ты пока можешь познакомиться с нашими обитателями, кто войдёт, представится сам. ))))
Удален
Фeникc
|3 Фев 2009
0 Цитировать
- У меня депрессия... иль сессия... весенняя. когда витамины в моде, когда то морозы то оттепели, тогда человеку грустно и улыбаюсь не вкусно.... И вообще я уже не директор, а так.. просто ректор, когда леворуции не с руки, тогда мои ученики, такие ...никакие... Ой что это со мной?
Удален
Taли
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс, дорогой, ты болен?.. Что же Хабо-то снова нет? Ладно, давай пока в лазарет, потом придумаем что-нибудь, тебе надо отлежаться... Тали поднялась в архив, по дороге зацепив Марти и мягко повела её за собой. Марти сделала обречённое лицо и грустно пошла следом...
Удален
008-
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Срочно Хабо к Фениксу!!!
Удален
цвeтик
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Тали ушла... Цветик не знала, что ей делать. К Фениксу подойти? Грустит что-то, может ему не до меня? Пойду-ка я на кухню, не выгонят же. Может картоху еще не всю пострагали? Иль удостоят чести помыть посуду?... И тутт она увидела шляпенцию....
Удален
шляпeнция
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Шляпенция озиралась по сторонам. Так! Феникс сидит поникший, ну-да поникнешь здесь после вчерашнего. А там за столиком Цветик сидит с таким видом, будто решает глобальные задачи. .... Может все-таки лучше где-то спрятаться и понаблюдать за кабачками, а то кто их знает, вдруг снова леворуцию решат устроить, еще запрут куда-нить?..
Удален
цвeтик
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик увидела, как Шляпенция пряталась за фикусом (интересно, где она фикус взяла?) .... И ей не до меня.... Все иду на кухню...
Удален
008-
|3 Фев 2009
0 Цитировать
- И кто это тут у нас прячется??? - 008 нырнул в заросли герани, которую развели здесь чуть ли не с основания кабачка и вытащил на свет Божий Шляпенцию, в камуфляже, с биноклем в руках и боевой раскраской на лице, - И кто ты будешь такая? А, ну да, вижу по твоей шляпенции!
Удален
шляпeнция
|3 Фев 2009
0 Цитировать
И чем тебе моя шлепка не нравится? Симатичненькая.....
Удален
008-
|3 Фев 2009
0 Цитировать
- Да ничего вроде... шляпка... А боевой раскрас к чему? И прятки тоже? Вылазь, вылазь давай, пойдем, поможем Цветику на кухне. Вообще-то у нас там Салех да Сень распоряжаются, но, думаю, не против будут нашего вмешательства... Правда повар из меня плохой - это все знают, мне проще банан с дерева сорвать - de.youtube.com/watch?v=qdtLCfEcPL4
Удален
шляпeнция
|3 Фев 2009
0 Цитировать
008 вытащил Шляпенцию на белый свет.... На всякий случай, она вытащила банан из своей кошелки, и протянула ему... - угощайся ..... - от себя отрываю,- пробурчала она в сторону... и тут же передумала, - нееее блаженнее давать... буду блаженной)))))
Удален
Mapти
|3 Фев 2009
0 Цитировать
-Так, Марти, я конечно понимаю, что бедокурить вы не хотели, и так своеобразно отметили день рождения Фунтика, - говорила Тали понурившейся Марти, - но наказание понесли все участники, кроме тебя. А посему, как лицо за тебя отвечающее, я приняла решение: хватить тебе болтаться без дела. Я нашла тебе работу. -Работу? - Марти скривилась, - а ты не боишься пойти под суд за незаконное использование детского труда? -Я скоро из-за вашего поведения под суд пойду, - вздохнула Тали, - всё, игры кончились. Гениальный Дизайнер вытащила из стола тяжёлую папку. -Здесь тебе фронт работ на месяц. -А! Так ты в кабачке мне работу нашла? -Я бы на твоём месте не радовалась бы. В связи с отсутствием в кабачке статиста Олеси (с весны прошлого года), её обязанности переходят к тебе. -Ну... и что я должна делать? -Для начала иди умойся. Пока будешь ходить, я подготовлю тебе список вопросов.
Удален
victoriya
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Чёт скучно сегодня в кабачке...( Марти, Шляпенция, Цветик, 008, давайте хоть че-нибудь споем... ru.youtube.com/watch?v=vxtJeLmzH5Y
Удален
Taли
|3 Фев 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))
Удален
Taнцop
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем,чем нибудь накормите?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|3 Фев 2009
0 Цитировать
Лев..а Лев..-Кошачий глаз тормошил 008 по телефону спец связи кабачка.-а что тама с забугорным серваком?протоколы меняют?чет у мну обновления просит... -Щас проверю-удивленно ответил 008
Удален
Цвeтик
|3 Фев 2009
0 Цитировать
- Уф! Сколько картохи начистили сегодня, - бурчала Шляпенция, выходя из кухни в зал, - слышь Цветик, а ты не знаешь чего-нить поесть здесь дадут? - Не-а, не знаю. Ой, слышь, Шляпенция, про картошку поют.... - Какую картошку? - Ну, послушай... Какого-то Антошку, зовут капать картошку.... - Эт чо, зимой! Картошку, зимой капать? - Неееее эт песня такая, слышишь поют? - А что, хорошо поют. Только есть хотся....
Местный
+27
|4 Фев 2009
0 Цитировать
И тут на пороге кухни ...появилась недавно повышенная из Левой руки в Правую руку... Гениальная помошница Гениального шэф-повара. Она была в полной боевой готовности и боевом обмундировании..т.е. в своей униформе. Временная её отлучка связанная с событиями в реале,никак не повлияла на её стремление к работе .Она принципиальным взглядом оглядела кухню...потом Родонитовый зал...потом пристальным взглядом всех новеньких... -Всем и каждому персональное здрасьте... Сказала Лаванда деловым тоном...и оглядела поле деятельности. -Тааак...картошку почистили...хорошо,молодцы. Будем драники лепить. Пока наша Гениальная Сень где-то ходит (чуть не сказала тыняется) будете помогать в приготовлении драников.А шляпенции почётная миссия--мыть посуду. Старшего над вами назначаю Мурзика. Мурзик сразу выпрямил спинку ,и деловито задёр носик...роль "главного" ему явно понравилась. -А я девочки займусь выпечкой.Сначало булки с курагою...потом сырники приготовлю. Ну...за работку....сами напросились.--сказала Лаванда сУрьёзным тоном,и уверенным движением одела свой фартук. Мурзик ехидно улыбнулся ,и в его маленькой гениальной головушке промелькнуля МыслЯ : "Ну вы попали..."
Удален
cepджиy
|4 Фев 2009
0 Цитировать
После такой гениральнейшей уборки, в конец замученный Серджиу побрёл спать. А тем кому не спится, чуть чуть романтики: rutube.ru/tracks/558057.html?related=1&v=55fd27546b7ca3334177ce9672390cf0

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы