Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Сень услышала о происходящем из срочных новостей и поспешила в Кабачок на подмогу...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Сень показалась на пороге Родонитового зала..уффф!..кафе есть кафе..а кабачек лучше-громко заявила она.. Кабардистанцы заполнили зал..широко улыбаясь и приветствуя внештатного идеолога на одним им понятном языке..быстренько обезоружили ее сняв гранатомет..арбузомет..и тортомет с её хрупких женских плечь -Вы чего-только и успела она сказать...Кабардистанцы подхватив ее понесли в места определенные для ее заточения..
Удален
Ceнь
|2 Фев 2009
0 Цитировать
- АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руки прочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так просто не дамся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Сень отбивалась изо всех сил, долгие месяцы тренировок на темных улицах закалили ее душу и тело и она-таки сумела вырваться, применив некоторые секретные приемы, которых никто не ожидал от столь хрупкой особы. Но, понимая, что одна она со всеми не справится, Сень выскочила из Кабачка и умчалась на своем харлее за подмогой.
Удален
Фeникc
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс лежал на боку со связанными за спиной руками... чулком... - Кажись чулок черный... во попал.... стоило отлучиться на пару дней и вот... - в голове у Феникса шумело и звучала Lacrimosa... - Странно, а почему он назвал меня Веркой? Ведь Верка, это 008...насколько мне известно по данным контрразведки....
Удален
008-
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Верка - 008? Вы что, братцы!!!! Ваша контрразведка на обе ноги хромает! Вот моя разведка - это да! Только никому ничего не скажу... Ведь суперсекретные данные! 008 метался по тесному камину, куда его заперли восставшие вонтреволюционеры и посылал Фениксу, запертому в своем кабинете, длинные факсы через свое суперагентское оборудование: - А дальше? Что дальше делать будем? Фунтик с зеленым знаменем в руках занял престол! Везде его стража стоит, переворот!!!!!
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик со свитой из Карр и Мурзика обходил посты,на посту у камина кабардистанцы пели свои заунывные песни насилуя музыкальный слух 008 "Как дела товарищи освобожденного востока?" "Якше,начальника" "Замечательно,но бдительность и еще раз бдительность,соблюдайте революционный порядок",Фунтик глянул вверх,на дымоходе сидела добрая Марти и кидала в камин любимые Левины бананчики. Фунтик прошел дальше и прислушался к шуму в голове Феникса,да какой богатый эмоциями шум ru.youtube.com/watch?gl=RU&feature=related&v=w0Sms3mBFw8
Удален
Mapти
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Марти спрыгнула с дымохода и оказалась рядом с предводителем революции: -Ну, что будем делать дальше, начальник? -Будем вершить суд, - скромно сказал Фунтик, - суд народа над злостными... Фунтик не договорил и...
Удален
008-
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик не договорил и спрыгнул с трибуны, нахлобучив по пути кепку и приколов зеленый бант на грудь: - Пехвым делом надо блокиховать связь. Телегхаф, телефон, факсы, сотовые, интехнет... Связаться с Гехманием и запхосить бхоненосец с фенеевхами.
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик не договорил,ему вдруг стало жалко Гениальных,нахлынула минутная слабость выпустить узников совести,Фунтик открыл рот,но почему то сказал совсем другое "Суд народа над злостными уклонистами и популистами,Карфаген должен быть разрушен!!!!!Свобода,Равенство,Братство!!!!
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик прочитал мысли 008 "А ви батенька еще и шутите,эт хорошо,в хорошим настроением и на эшафот идти веселей" но для начала следствия,надо отловить и других Гениальных,Салех с Тали забаррикадировались на кухне,придется брать измором,Бурчену подождем с учебы,Лаптя обьявим в межгалактический розыск.Ну ладно надо перекусить и написать пару-тройку декретов.
Удален
Лoceк
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик, похоже пыль большого мешка давно не щекотала твои ноздришки :-)
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик увидев лоська обрадовался,вот вопрос с сегоднейшем ужином и решен,умело брошенное лассо и сохатого уже понесли на разделку во дворик возбужденные бананогвардейцы...
Удален
008-
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Пока Фунтик распоряжался насчет маринада и точил ножи, на защиту Лоська встали невесть откуда появившиеся Лаванда с Сень: - Ах ты проказник! Освободив Лоська от лассо, они спрятали его в оранжерее среди пальм. Фунтик, увлеченный заточкой, ничего не заметил и напевал - Мы раз.. мы раз.. разбойники!...
Удален
Пyшиcтaя
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Куда я попала? Помнится совсем недавно заходила были другие перевороты: свадьбы, дни рождения. . . Пушистая решила умаслить разбушевавшегося Фунтю и впрягшись в повозку, в которой было навалено куча продуктов: колбаса разных сортов(это для себя) бананы яблоки джем варенье булки и прочие сладости- потащила ее в штаб где размещалось временное правительство Фунти. -Все таки Лева кровный родственник!
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Марти печатала на старенькой пишмашинке надиктованные Фунтиком декреты "Декрет№1О всеобщем равенстве Кореша и корешки,свободные кабачки!Великая Банановая Революция свершилась,власть Гениальных пала,теперя все равны,для большего равенства вводяться звания равный,самый равный,самый-самый равный,соответственно равный третий категории,второй и первой. Председатель Реввоенсовета самый-самый равный Фунтик Великодушный."
Удален
Пyшиcтaя
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Куда я попала? Помнится совсем недавно заходила были другие перевороты: свадьбы, дни рождения. . . Пушистая решила умаслить разбушевавшегося Фунтю и впрягшись в повозку, в которой было навалено куча продуктов: колбаса разных сортов(это для себя) бананы яблоки джем варенье булки и прочие сладости- потащила ее в штаб где размещалось временное правительство Фунти. -Все таки Лева кровный родственник!
Удален
victoriya
|2 Фев 2009
0 Цитировать
во дела cвершаются.. интересно что дальше наш премудрый Фунтик навершит... :-)))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Ко входу в кабачок подьехала повозка запряженная Пушистиком,у дверей она увидела будку с табличкой "Обмен валюты" внутри сидел Арз с весами и очередь растянувшиюся на квартал,время от времени Арзик высовывался и обьявлял новый курс обмена "Киллограмм фенедолларов на один фунтик",Пушистик вздохнула и нагрузившись провиантом вошла в штаб,там сидела Марти в красной косынке "Вам чего гражданка равная третий категории?" "Мне бы того,передачу продуктовую,родственнику" "По вопросу передач прием каждую третию среду каждого четвертого месяца,можете оставить прошение на имя самого-самого равного Фунтика Великодушного".
Удален
008-
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Феникса затащили в кабинет Самого Влада, таинственной личности и директора директоров. Перед ним над креслом-троном висел большой светящийся шар. Рядом с шашкой наголо стоял Джама. И тонкий голосок откуда-то несного сбоку грозно произнес: - О какой-то простой равный из простых равных каких-то простых третих категорий равный! Ты стоишь перед самым-самым равным из всех равных и самым равным из наипервейших категорий всех первых категорий Фунтом Лаптовичем Первым из первых самых равных из равных!
Удален
victoriya
|2 Фев 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Где видеокамера кабачка чтобы срочно заснять великолепную картину набросануюю равным из равных теперь 008?
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик сидел в своем огромном кабинете и сочинял декрет№2 "О свободе слова и собраний: Отныне повелеваю свободно высказываться о мудрости и красоте Фунтика Великого,всякие прочие мысли могут быть рассмотрены как вражеская пропаганда. Отныне повелеваю свободно собираться,что бы свободно высказываться о мудрости и красоте Фунтика Великого,собрание более трех может быть рассмотрено как подготовка заговора против идеалов ВБР"
Удален
008-
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Тут же в кабинете Фунтика Великого собралась свободно из без принуждения вся живность кабачка. Остальные свободно и без принуждения расхаживали запертыми в своих каморках. Фениксу пододвинули какой-то белый лист, внизу которого он должен поставить пером свою подпись.
Удален
victoriya
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтя, когда ты Великим стал? всегда был на равне с горшком... признайся что на гавне, - это все граждане поймут и похвалят, мол правильно Фунтик, это поощряется в обществе..
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс подслеповато вчитался в текст подготовленный Марти: "Акт об отречении от престола Кабачки! Начав войну для сохранения национальной независимости, я рассчитывал на объединение всех усилий, всех желаний и на содействие всех авторитетов нации. Я имел основание надеяться на успех и не придавал значения всем направленным против меня декларациям правительства. Обстоятельства кажутся изменившимися. Я приношу себя в жертву ненависти врагов кабачка. Могут ли они быть искренними, заявляя, что им всегда нужна была только моя личность! Моя политическая жизнь закончилась, и я провозглашаю Фунтика Первого императором кабачков. Объединитесь же все для общественного спасения и сохранения национальной независимости."
Удален
008-
|2 Фев 2009
0 Цитировать
- Я этого подписывать не буду! - гордо мотнув клювом, заявил Феникс. Тогда ставший великим Фунтя решился на хитрость. Он подошел к Виктории, замурованной на сцене и вкрадчивым ласковым голосом начал: - Дорогая наша певичка, хоть и третьесортная, то есть третьекатегорная из всех равных! Какие знаешь ты первокатегорные колыбельные? Необходимо усыпить бдительность Феникса. Тогда переведем тебя во второсортные!!!
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Узника камина разбудил громкий шум доносящийся из зала,008 прильнул в щелке"Эй,твоя моя не понимай"окликнул он караульного "Что там делается?",бананогвардеец ухмыльнулся "Кырдык гэниальным" Леву пробил холодный пот,как так без суда и следствия и сразу на плаху,вон и обещанный эшафот сколачивают "Требую адвоката,я гражданин Дойчланда,будет большой дипломатический скандал"
Удален
victoriya
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Какую колыбельную. - возмутилась Вика, тут нужно бить в колокола..
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Дверь в камере ржаво заскрипела,Спортмастер сбился со счета триста сорок один проспоренных приседаний Танцором,два дюжих бананогвардейца ввели увешеную колокольчиками Викусю распевающию ru.youtube.com/watch?v=pzXtRb2G94g
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Фев 2009
0 Цитировать
В дверь обменника постучали.. -Да ..войдите -сиплым голосом ответил Арз Ааа..привет -протянул он увидев Глаза -Разговор есть..-ответил он присаживаясь.. -Тебе не кажеться что Фунт Великий это звучит громко?..можно было бы и потише?-начал спецагент.. -Крамольные вещи говоришь..не боишься?-подчитывая валютную выручку ответил Арз.. -Неа..нас никто не слышит..я проверил....думаю пора бы навести порядок..дествительный..-Кошачий Глаз растянулся в кресле и широко улыбнулся..-император..великий..фарс..согласен что заведение застоялось.. -Предлагаешь стать серым кардиналом?-Арз на секунду задумался...и добавил-хорошо..поступим значи так...
Удален
Taли
|2 Фев 2009
0 Цитировать
-Ну, и что дальше делать будем? - в который раз спрашивала Тали своего суженого, находящегося в суровых раздумьях, - из всех средств связи у нас только мой мобильный, который я чудом прихватила в янтарном домике, а твой - у революционеров. Кого могла - прозвонила. Эксперт не отвечает, координат Хабо у меня нет, Аргентум освободится только поздно вечером, Сень сбежала, и ещё не известно, когда и где она соберёт подмогу... Лапоть в так называемой коммандировочно-отпуской поездке... Чего делать-то?.. -Спокойствие, только спокойствие, - ответил Салех, - будем держать осаду...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы