Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Лаванда на минутку остановилась...и посмотрев как Викуся с Серджем кушают оладушки...улыбнулась и подмигнула им.
Удален
Пyшиcтaя
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая ела оладушки с рук Фунтика мурлыкала и приговаривала: Не бойся я тебя ежели чего прикрою! А этот Мурзик на птичку похож сильно. . . ! И многозначительно посмотрела в сторону Мурзика.
Удален
Фyнтик
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик кормил Пушистика оладьями с медом,мед был башкирским из старых запасов привезенных Тали и хранился в холодильнике-сейфе под строгим надзором Салеха,откуда его добыл Фунтик история замалчивает,но если бы был бы спрос,Фунтик бы потупился,чутка покраснел и поведал какой он бережливый и экономный, и вот теперь Фунтик рассказывал Пушистику про Мурзика всякие истории "Мурзик беспризорничал на городской свалке,пока добрая Лаванда не принесла его в кабачок чутка отьесться,размером он был с муху и был неоднократно замечен в подьедании крошек и отщипавании еды кабачков,потом войдя в доверии к шеф-повару пожалевшего этого Мурзилку начал уже карьеру дегустатора блюд и если раньше всегда снимал пробу бедный Фунтик,то сейчас этот представитель жужащего народца везде успевал первым,да еще оказался таким прожорливым,вообщем Пушистик если ты случайно спутаешь его с птичкой,то у тебя будет лучший адвокат кабачка".
Удален
Taнцop
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Пyшиcтaя
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистик начала беспокоится по поводу уже себя т.к. Фунтик раззадореный порхающим над Салехом Мурзиком толкал оладьи не давая прожевывать и мед уже равномерно распределялся по всему личику Пушистой. Надо было что то предпринять и тут ввалился Танцор. И Фунтик следующую оладушку сунул Танцору т.к. Пушистая успела отскочить продолжая соглашаться с Фунтиком кивая головой и что то мыча.
Удален
008-
|1 Фев 2009
0 Цитировать
008 сидел за столом с лупой и внимательно изучал оладушки: - Мда... Ни одного целого, все надкусанные... Это как же понимать, как я завтракать буду? Он стукнул кулаком по столу: - Какой патиссонище это наделал????
Удален
Пyшиcтaя
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая от изданного рева поперхнулась оладушкой. Танцор быстро проглотил то что Фунтик ему сунул в рот. А Фунтик уже с довольным видом рассказывал кивая вслед удалившегося Мурзика про надкусаные оладушки и толкал 008 приготовленную Салехом Хану.
Местный
+27
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Страшно злой Мурзик влетел в комнату Розы, и уткнувшись мордашкой в подушку усиленно и нервно сопел... --Ну...ну ...ну ты посмотри на него !!!! --в сердцах выкрикнул наконец Мурзик--На городской свалки видите-ли меня нашли!!! Меня Ада в кабачёк принесла... Ну враньё-же чистейшей воды...И не кравснеет инопланетная его сущность!!! Роза взяла Мурзика на руки ,несколько раз чмокнула , и погладила по головушке: --Пошли я тебе чего-нибудь вкусненького приготовлю....Чего тебе хочется сейчас? Глазки Мурзика загорелись огоньками...он чутка успокоился ,вздохнул с облегчением ...и попросил не много ни мало---тортик! Крепко обняв Розу за шею..он пару раз всхлипнул ,что-бы жалостнее было... И уткнувшись мордочкой в щеку Розы ,победоносно глядел на Фунтю,когда Роза неся его на руках,следовала через Родонитовый зал на кухню...
Удален
Burchena
|1 Фев 2009
0 Цитировать
гостинец от Бурчены: www.youtube.com/watch?v=uNDagssyBXg
Удален
Habo
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Всем привет, ладушки-оладушки...Лаванда, Мурзик, Роза, Бурчена :-)
Местный
+27
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Здравствуйте-здравствуйте доктор!!! А мы здесь с Мурзиком тортик творожный испекли давеча...намедни...только что... вообщем угощайтесь пожалуйста! Мы вам страшно рады...ща обслужим вас по высшему классу !!! С огромной любовью! И милой Бурченушке рады тоже...сильно-пресильно ))))))))))))) Бурчи ? Ты какой чай к тортику предпочитаешь? Если честно,тебя не хватает...но я понимаю---учёба сейчас главнее...
Удален
Ceнь
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Ха-ха-ха!!!! Хи-хи-хи!!!!! Хо-хо-хо!!!!!!Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сень в своем любимом кресле читала Ведомости, не имея от смеха сил даже на то, чтобы поздороваться с Пушистиком и остальными. И только в ее дорожной сумке позвякивали баночки с вареньем для Фунтика...:-)))))))))))
Удален
Фyнтик
|1 Фев 2009
0 Цитировать
008 спустился в подвал,отыскал на полке видеозапись кабачка от 26.09.2008 и запустил трансляцию по кабачку "-ты где взяла этого...крылатого, - Тали осторожно взяла свою чашку и осмотрела со всех сторон, потом кивнула в сторону Мурзика, который уселся на краю камина, - он ведь из наших, из эльфов? Только чё т мелковат...и с крыльями... -На помойке я его нашла, у кошек отбила, - заявила особа лазоревых кровей, - а что? У всех зверушки есть! Я тоже хочу. И кстати, он тебе, Тали, не родственник? Росинка чуть не захлебнулась очередным глотком кофе. Потом снова посмотрела на бомжеватого Мурзика..." "Pereat mundus et fiat justicia" захихикал Фунтик "Пусть погибнет мир, но свершится правосудие"
Удален
Burchena
|1 Фев 2009
0 Цитировать
друзи мои .... не поминайте лихом ... вспоминайте в молитвах .. любите друг друга Бурчена стояла на ступеньках и невнятно бормотала обрывки фраз www.youtube.com/watch?v=vrIV4orVYZY
Удален
Kapp
|1 Фев 2009
0 Цитировать
-Факты!!!!!!!!!!!!Факты!!!!!!!!!! Кричал Карлуша, летая по кабачку... -Фунтик прррав!!!!!!!!!!!! Затем галчонок сел рядом с Фунтиком на стол и доклевал остатки печенья. - Хорошая птичка!- сказал довольно ухмыляющийся Фунтик:-)))
Удален
Ceнь
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Удачи, дорогая!!! - Сень обняла Бурчи и сказала ей на ушко: - Я на себе испытала, как благ Господь к учащимся, и буду молиться за тебя... Ты умничка, я верю, что все у тебя получится!!!Представляешь, зашла на днях в Кафе и услышала забавный стишок... "Если ты остался дома Без родителей, один, Предложить тебе могу я Интересную игру Под названьем "Смелый повар" Или "Храбрый кулинар". Суть игры в приготовленьи Всевозможных вкусных блюд. Предлагаю для начала Вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки Вылить мамины духи, А потом ботинки эти Смазать кремом для бритья. И, полив их рыбьим жиром С черной тушью пополам, Бросить в суп, который мама Приготовила с утра. И варить с закрытой крышкой Ровно 70 минут. Что получится, узнаешь, Когда взрослые придут." Только не рассказывай его деткам;-)))
Удален
cepджиy
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Я опять что-то упустил? - Пробормотал Серджиу, глядя в след Бурчене. – Бурчен ты куда? - Уже вслух произнёс он. Фунтик с Мурзиком уже третий день кидались друг в друга ханой. А Карлуша летая над ними поливала шалунов вареньем, чего-то каркая про права.
Удален
Пyшиcтaя
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Пока Пушистика не затоптали она тихонько вышла-ведь кошки гуляют сами по себе. Особенно когда нет хозяина.
Удален
008-
|2 Фев 2009
0 Цитировать
- Как это хозяина нет, а я на что? Вот видишь, не сплю, бдю... Кому говорю, куда пошла?! Пушистая нервно вздернула хвостом и вскорабкалась на ближайшую пальму, а 008 подумал - что-то я в последнее время орать на всех начал. К чему бы это?
Удален
Пyшиcтaя
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела на пальме и лениво сбрасывая на 008 бананы думала: Мне хозяин нужен не общий а личный. Чтобы я всегда была накормлена и обогрета. А общий среди всех заметит ли меня? Фунтик и тот больше с Мурзиком возится.
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Крайне возмущенный Фунтик возбужденно носился по кабачку,в последнее время мир кабачков и паттисонов превратился в сонное царство,ситуация назрела когда низы не могуть,а верхи не хотят,в маленькую голову Фунтика начали приходить всякие крамольные мысли "А что если?"
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик оглядел собрание своей паствы,на собрании присутствовали обезьянка Марти,эльф Мурзик,вороненок Карр,Ежичек,Пушистик,слоненок Пррр,профессиональный революционер Арз Уазов со своим постоянным подельником Глазиком,бригада безработных гастарбайтеров во главе с Василием Алибабаевичем,привлеченный дон Серджио со своей коняшкой Росинантом. "Товарищи!!!!День который мы так долго ждали наступил,вчера было рано,завтра будет поздно,доколе мы будем еще терпеть власть Гениальных,день увеличивается,а пайка уменьшается,страдают наши товарищи морально и физически,не далее как вчера от рук охранки пострадал нами всеми любимый Мурзик" Фунтик сделал паузу и патетическим жестом указал на похожего на мумию забинтованого Мурзика "Сироту обидели,долой власть Гениальных,к оружию товарищи,вставай,поднимайся рабочий народ" Марти пробежала с корзиной бананов раздавая их кабачковым карбонариям.ru.youtube.com/watch?gl=RU&v=9iZlS71feg4
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Лева блаженствовал в кресле-качалке у камина и слушал группу "Рамштайн" "Нечеловеческая музыка,просто беллисимо" тут его размышления прервал Фунтик "Лева пойдем скорее,там такое,такое" и повел его к входу в подвал и только 008 переступил порог Фунтик захлопнул дверь и накинул засов "Так силовые структуры кабачка обезглавлены,осталась еще Воин,но она как всегда спит в дежурке" Фунтик довольно захихикал и отправился переодеться соответственно революционому моменту.
Удален
Taнцop
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик еще раз полюбовался на себя в зеркало,как ладно на нем сидела кожанная тужурка с фуражкой,поправил кобуру маузера "Красавец,ну прямо, как коммисар Катанья" и вышел к соратникам"Вперед други мои,да здравстует великая банановая революция!!!!!!"
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
"Привет всем" в кабачок зашел Танцор "А чой то вы тут делаете?" "Вот и еще одна сакральная жертва"подумал Фунтик и скомандовал "Вяжи его робята,верного прислужника Гениальных"
Удален
Фeникc
|2 Фев 2009
0 Цитировать
- А как же он, связанный будет танцевать?- спросил Феникс, войдя в кабачок
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс сводил балансовый отчет по кабачку когда дверь распахнулась и кабинет заполнил восставший народец,вперед вышел Фунтик "Гражданин Феникс,он же Нестор,он же Верка Сердючка, постановлением ревсовета банановой революции правительство Гениальних низложено!!!" "Да,что вы себе позволяете,я Гениальный Генеральный Директор Феникс,а ну ка вон из кабинета!!!" возмущенный крик Фени разнесся по всему кварталую "Спокойно,бывший директор Феникс,вы имеете право на самое беспристрастное следствие,самый беспристрастный суд и самый справедливый приговор,а главное гильотина будет смазана лучшим машинным маслом "Фунтикс"(скрытая реклама)" Когда поникшего Феню под конвоем выводили из кабинета,вороненок Карр уже сбил старую табличку с его именем и прикручивал новую "Верховный комиссар Фунтик".
Удален
Cпopтмacтep
|2 Фев 2009
0 Цитировать
В кабачке дверь отворилась:-Привет всем..-Спортмастер возник на пороге-как живете?не скучали? Лицо тренера расплылось в широкой улыбке.. Фунтик увидев Спортмастера вскинув указательный палец в его сторону закричал:Вяжи мучителя!!!Подельник Гениальных!Исполнитель!!! Арз..Глаз..Кабардистанцы дружно кинулись на обалдевшего тренера.. Как порыв ветра сбрасывае листву..так и Спортмастер тряхнув плечами..сбрасывал кабачков..словно зрелые бананы с пальмы..Борьба кипела...и вскоре вдесятикратно превосходящий противник одолел спортсмена...потащив его туда..где сидел в заточении Лева..
Удален
Фyнтик
|2 Фев 2009
0 Цитировать
После победы над краснолицем детиной комиссар Фунтик распорядился выставить караул из кабардистанцев у входа в кабачок и у подвала,где находились задержанные контреволюционеры. Фунтик сидел в своем кабинете и принимал доклады от подельников,бумаги со стола Феникса были сброшены в угол,а стол уставлен банками с вареньем и сгущенкой. Докладывал дон Серджио "Самые Гениальные бывший чекист 008 и бывший директор Феникс,вместе с прислужником Танцором и их тренером Спортмастером изолированы от общества для предотвращения самосуда над ними восставшего народца,Салех и Тали заперлись на кухне и на требования открыть не реагируют,Бурчена на учебе,Лаванда,Ищущая в лазарете,Сень пропадает в соседнем кафе,Викторюшка и Хабо заявили о нейтралитете,для нашего движения продолжают составлять скрытую угрозу Гениальный Лапоть(в отпуске на Сириусе) и бывший Админ Либи(местонахождение неизвестно)"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы