Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|29 Янв 2009
0 Цитировать
--Сейчас всех кофием напою...и тебя Таличка тоже ! -сказала Роза и побрела на кухню... Кофеварка быстро сварила ароматный коффе...и вот уже Роза с подносом следовала к столику ,где сидели Серджиу и Талюня...Вручив им по чашечке,Роза направилась к лестнице: --А этот коффе для Бурчи....нашей труженицы на научной ниве... мдаааа....глупо звучит...но да ладно . И Роза пошла в комнату к Бурчи относитьь ей чашечку свежего коффе...
Удален
Caлex
|29 Янв 2009
0 Цитировать
"Энчиладас, запеченные в духовке" Для рецепта Вам потребуются: - курица (мясо, сваренное и измельченное) - 1 стакан - тортильи (кукурузные лепешки) - 12 шт. - зеленые помидоры - 250г - зеленый перец чили - 3 шт. - сыр (нарезанный) - 150г - сливки - 1 стакан - сливочное масло - 1 ст.л. - кориандр (мелко нарезанный) - 2 ст.л. - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - соль - по вкусу. Помидоры очистить и потушить с перцем чили, потом растереть их с луком, чесноком и кориандром. Полученный соус потушить в небольшом количестве сливочного масла. В 6 отдельных форм, смазанных маслом, положить тортильи, полить их соусом и заполнить куриным мясом. Снова полить все соусом, положить сверху сыр, сливки и сливочное масло. Формы поставить в духовку (250 градусов). Когда тортильи зарумянятся, а сыр расплавится, энчиладас готовы. Подавать горячими. Приятного аппетита.
Удален
Habo
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Доброе дня :-) кабачки....... Принюхиваясь и поглядывая в стороны кухни, Хабо постучал по камину: -Как там?! Ээээй 008! Назначаю 250 гр семечек три раза в день - великолепное лекарство при гипертонии.
Удален
cepджиy
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Кофе был вкусный, спасибо Розочка, пора бы и делом занятся - сказал ободрённый серджиу вставая из за стола
Удален
008-
|29 Янв 2009
0 Цитировать
008 только сейчас смог добраться до кабачка, он был загружен турецкими солеными семечками. Сгрузив рюкзак на пол, он спросил: - А холодно чего так? Хабо ответил: - Так ты всех вчера заморозить изволил, вот до сих пор иней на столах, посетители возмущаются. Тебе, кстати, по 750г семечек ежедневно! - Ты чо, доктор, разорюсь ведь только на одних них! - Так выращивай! 008 оглянулся, увидел вставшего из-за стола Серджиу с его коныком и подумал, что тягловая сила для бороны есть. - А на лошака Бурчену с Тали посадим, пусть управляют, а то мозги от бумажек засохнут! Тут он заметил новенькую, пушистую и голодно мяукающую: - Во дела! За парным молоком забыл заехать! Пушистая, я здесь всех представителей кошачьих свежим молоком по утрам снабжаю. А их у нас все больше и больше! Скоро "Ноев ковчег" в "Кошачий приют" переименовывать придется...
Удален
Taнцop
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Привет всем,Хабо,а мне что нибудь пропишешь?
Удален
angelok--
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Привет кабачки..........Как же мне плохо..........я пойду в лазарет...........правда оказалась настолько больной.......как мне так "повезло"?
Гость
+8
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Мурзик подлетел к дяде Серджиу и зашептал ему: -Скажу по-секрету...Роза это тоже Лаванда... Только когда она сильная ,мужественная и со стержнем...она Лаванда... А когда слабая, поникшая ,с измученным сердцем...то Роза Только чшшшшшш...никому ,ладно? Между нами...
Удален
008-
|29 Янв 2009
0 Цитировать
- Так, ангелку для поднятия настроения поручим семечки по грядке после коника разбрасывать, Лаванде командовать на поле посевной, а Розе - Серджиу подгонять, чтобы быстрее коника вел по борозде... Танцор пусть концерт для трудящихся показывает.
Удален
Фyнтик
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Лева,а может вас с коняшкой дона Серджиу,товойт,на пару запрячь,двойная тягловая сила,а я так и быть могу на бороне сидеть с маленьким кнутиком,засеем семечек,рекс,пекс,фекс,завтра урожай соберем и Феню на рынок торговать"А вот кому семечек,вкустных,отборных семечек,долляр штучка,три долляра кучка,налетай,не скупись,покупай живопись,фу ты ну ты,ножки гнуты и причем сдесь живопись" Фунтик уже в предвчувсвии прибылей начал азартно щелкать калькулятором...
Местный
+27
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик )))))))))) ну ты даёшь ))))))))))))) укатал ....от смеху чуть не свалилась со стула )))))))))))))) Спасибо...развеселил бедную Розу. Доктор,а семечки от головной боли помогают? И сколько надо съесть? Надеюсь не килло....
Удален
Лoшaдь-Cepджиy
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Насадили на меня девок, а те - одна в одну сторону тянет, другая - в другую. тьфу! Да еще этот Фунт на загривке стоит и кнутом девок погоняет, выщелкивает, сколько фенедолларов заграбит на моем непосильном труде.
Удален
Taли
|29 Янв 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Ищyщaя
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Привет всем! Девочки дорогие мои, родные мои, любимые, Лаванда и Агелок.... держитесь...... любимки мои, ну не должно же так быть... будет сердцу легче и мир на сердце будет.... я верю, я хочу этого для вас... ХОЧУ!!!!!! да, да, именно так! Да будет милость Господа Иисуса Христа на ваших жизнях! Господи услышь мой крик, услышь Господи Боже наш и смилуйся.... не промолчи.... Ангелочек проходи, ты ложись на мою койку, она уже согрета моим теплом... ложись, согреешься (Левушка как раз камин затопил), а я рядом посижу, и спою тебе: "Господи спаси и сохрани! краткое мое прими: прости... что еще могу сказать я? Ты прими меня в объятья... Боже праведный, пожалуйста, прости....." - а я чая сделаю с мятой, и тоже приду посидеть с вами и помолиться (а может и поплачем вместе...),- произнесла Лаванда - самый красивый и драгоценный Божий цветочек!!!!
Удален
Taли
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Сестрички, Господь благ... Вспомните меня, всё, что мне выпало (может когда-нибудь расскажу...) - и то что я имею сейчас в своей жизни благодаря Его милости и любви! Я ничем не лучше и не хуже других, тем более таких классных и любимых моих сестричек, как вы! Бог любит нас, и каждую однажды вводит в дом пира, просто верьте...
Удален
Habo
|29 Янв 2009
0 Цитировать
А в это время в лазарете.... -Добрый вечер, граждане-лазаретники :-) ..... Слёзы вечером отменяются! Категорически! На кого жалуетесь? :-) В двух, трех предложениях и честно, как на исповеди (всегда это повторяю своим пациентам) -Лаванда, всё зависит от характера головной боли, локализации причин её вызывающих... В народе говорят, что от головной боли лучшее средство сякера :-) . А семечки действительно хороши при гипертонии.... и при мигрени не повредят :-) , а если ещё с приятными собеседниками - результат однозначно будет положительный! Ха-ха.. вспомнил шутку одну. Как-то, у доктора сработал сигнал скайп-вызова: -Доктор, а вы можете поставить диагноз через интернет?Доктор: -Могу, раздевайтесь... А теперь без шуток - если продолжительное время болит голова - это повод для свидания с врачм в реале, чтобы провести все необходимые лечебные мероприятия для избежания нежелательных последствий...
Удален
Ищyщaя
|29 Янв 2009
0 Цитировать
хорошо, два слова: нервное истощение - ну как то так, врач говорит группа риска - инсульта, давление все выше и выше... затылок тяжелый, голова как в тумане, сердце болит так, что рука отнимается и ногти синеют, спать хочу всегда, НО не сплю да же ночью- уснуть не получается от головной боли, если же все таки засыпаю, то все время что то снится плохое... так что еще? а, вот... волосы выпадают... сильно.... от этого страшно (врач говорит, что это то же на нервной почве), как же лысой то жить буду? Честно говоря, я видела, что такое инсульт - страшная картина....очень ((( ааа, доктор я поняла.... мне к психиатору надо )))) и там меня вылечат, там всех вылечивают )))))
Удален
Arz
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Принцессик! Я говорил, КУДА тебе надо! .......доктор......доктор......... какой доктор!!!!!!!!!!!!!
Удален
008-
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Замуж что ли???? Вот это пранно!!!
Удален
Ищyщaя
|29 Янв 2009
0 Цитировать
-ну это... как это сказать... простите, опять вот разнюнилась и слезу пустила.... молчу.... Арз Уазов думаешь я к Нему не хожу... не молюсь... не пощусь...не каюсь... ааааа, да ладно.....
Удален
cмиpнa
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Дорогие мои!!!!!! Родные мои!!!!!!! Любимые КАБАЧЕЧКИ!!!!!!! (Смирна заливалась слезами счастья от такого обилия любви и отдновременно слезами грусти, от того, что не может даже иногода заглянуть в родной кабачек) Спасибо Вам огоромное за поздравления и вкусный праздничный стол!!!!!!! Я всех Вас помню, люблю и скучаю!!!!! Я очень рада, что у меня получился такой замечательный праздник в кабачке (особое благодарение Салеху за мои любимые дранички), потому что в реале в день моего рождения мы были на похоронах. Пусть Господь благословит вас в обильнейшей мере!!!
Удален
Ищyщaя
|29 Янв 2009
0 Цитировать
- Левушка, ну развеселил старую калошу ))))) респект тебе! замуж? мню? та ладно )))))) хи хи, как это Лавандусик говорила: ржунимагу ))))) Шрекусы нинче не в моде!!!!! - Лев Гениальный, давай семачки лучше свои из рюкзака доставай и угощай, уж больно они у тебя вкусные!!!! я к камину присяду, погреюсь маленько....
Удален
Фyнтик
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Ура!!!!!Фунтик услышал такой родной голос доброй Смирны и опрокинув очередную бочку с семачками в дымоход камина,кинулся немедля в залу "Садись с нами,давай побалуемся плюшками,как я по тебе скучал,если бы ты когда то за меня не заступилась,меня давно заморили бы в зоопарке,Салех,Салех,плюшек нам с чаем!!!!!"
Удален
Caлex
|29 Янв 2009
0 Цитировать
"Шарики миндальные алжирские" Для рецепта Вам потребуются: - молотый миндаль - 4.5 стакана - сахар - 1 стакан - ванильный сахар - 2 пакетика - яйцо (белки) - 12 шт. - пищевой разрыхлитель - 1 пакетик - дробленый миндаль - 1 горсть Смешать молотый миндаль, сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель, прибавить к ним яичные белки и замесить достаточно мягкое эластичное тесто. Из получившегося теста сформовать шарики величиной с яйцо, обвалить в дробленом миндале, в середину каждого шарика воткнуть целый орех. Подготовленные шарики положить на посыпанный крахмалом противень и поставить в предварительно нагретую духовку на 10 минут. Готовые пирожные должны приобрести розоватый цвет. После этого вынуть их из духовки, стряхнуть, если требуется, лишний крахмал и разложить в формочки. Вместо миндаля в середину каждого пирожного можно положить консервированную черешню.Приятного аппетита.Привет,сестра моя Смирна,мы по тебе скучаем,не пропадай больше!!!!
Удален
008-
|29 Янв 2009
0 Цитировать
- Смирнушка, дорогая тынаша! и как это ты на горизонте показалася!!!!!! Да как мы-то рады тебе!!!!! Ну садись, родимая, к столу. Мы как раз семечки щелкаем! Богатый стол! Вот тебе кулечек бумажный.Ну расказывай, где пряталсь все это время? - Ищущая, да ладно тебе. Видал я тебя! Симпатишная мордашка, только вглазах комплекс неполноцености... Запомни, женщина выглядит в глазах мужчны так, как она этого пожелает. Видет бабок-ежек, таких самоувернных в своей красоте, что мужики с ног сбивались, добиваясь их... Так что дерзай!
Удален
cepджиy
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Спасибо Мурзик, я догадывался. - ответил Серджиу, оглядывая Лаванду почти профессиональным взглядом, - ну а почему бы и не Роза, белая например. И всё-таки интересно чой то за дух вселяется в моего коныка - Подумал Серджиу вновь увидав его странное поведение через открытое окно. - или это девки его с ума свели? Ну да ладно не буянит и на том спасибо....
Местный
+27
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Доктор...всё дело действительно в нервном истощении... Я тоже как принцесса плохо сплю...снятся кошмары...
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Какой профессионализм! - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5296884684615862914
Удален
Taли
|30 Янв 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Ну спасибки Лёва...рассмешил ))))))))))))))))) прикольненько...очень прикольненько....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы