Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Consuela
|17 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Вон в теме про разводы, каждый толкует мнение Павла по-своему, как ему нравится, как ему ближе.......

Жанна, хоть толкуют кто как  хочет но все искривляющие Писание  отлично знают что говорят свое не так как  Божье Слово написано, даже не сомневаюсь что знают что говорят свое  и для себя.

Сатана тоже ведь пришел ко Христу с цитатами из Писания,но нигде не написано что бросься с горы и испытай Бога, судьбу ))

Так и сегодня, кто говорит  ложь видно что так нет написано в Слове Божьем. Таким нужно предлагать  говорить лишь что написано или до свидания. Толкователями нас не ставили а исполнителями того что написано в Его Слове. Идя Его следами не заблудимся! :)

_

Цитата Antiтpолль
Красиво?

Виктория. :) Красиво,очень.
_

Цитата Antiтpолль
Вопрос кабачкам: какая часть косметички светлее?

Внизу светле. Хотя на косметичку это не похоже )

_

Цитата Leshik
Лешик перехватил

:)))

..доброго всем дня кабачки..

Доброго дня или вечера, рады видеть с нами!  :)

Цитата Олеся
было бы видно и паутинку и ярко салатового пайчка

та  вижу я его, это не пайчик  а монстрище огромное как и его паутина. Неа, я бы там не гуляла больше ))

_

..Бури как и штиль рождаются внутри а не снаружи нас..:)

а стихии мира ? :)

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Самовар
|17 Окт 2015
4 Цитировать

Шутка это когда всем весело. А для этого наверное надо быть в таком возврасте:

Всем, и мне тоже.

А кому чайку?
Удален
Diya
|17 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Шутка это когда всем весело.

Уважаемый Самовар!  Прошу Вас - оставьте меня в покое. И Вас я могу порадовать - мне  сейчас плохо. Очень.  Так что Ваша христианская поддержка очень кстати.  Спасибо.

Удален
Consuela
|17 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Шутка это когда всем весело.

Друзья, кофе и музыка помогает развеять плохое настроение. Мы попросим Инкубаторы простить нас.

Может это просто Осень задает вопросы ? )

_

Рано утром я сварю кофе

С оптимизмом новый день встречу !

Я для кофе,-многолетний профи,)

Он душу греет мне и день, и вечер )

Ароматного налью в чашку !

из окна кофейный дух польётся,

В день сегодняшний,как и в вчерашний,

Я впущу вместе с кофе ,-солнце !

_

Крис Ри и "Голубое кафе"

Удален
Consuela
|17 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
И Вас я могу порадовать - мне сейчас плохо. Очень.

Дия, пожалуйста, держитесь. Я сегодня тоже ни с того ни с сего расплакалась тихонько чтобы никто не увидел. Тоже было плохо .

Выбирайте себе улыбку :)

Удален
Самовар
|17 Окт 2015
1 Цитировать

кстати, мне показалось или на белом фоне справа видно совсем другую девушку.

А кому чайку?
Удален
Олеся
|17 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Уважаемый Самовар! Прошу Вас - оставьте меня в покое. И Вас я могу порадовать - мне сейчас плохо. Очень. Так что Ваша христианская поддержка очень кстати. Спасибо.

Дия, я пыталась как-то и так и эдак, но поняла - тут случай - КАК ДРОБЬ ПО ЛИНКОРУ,....наглец

----

значит, критика по порошку)

Цитата Diya
есть и лосось осётр и кижуч всё ж заверить вас могли бы что хека нет вкусней на свете рыбы

есть и лосось осётр и кижуч

но я заверить вас хочу

вкуснее нет на свете рыбы

чем хек мой дие на обед

----

Диюшка, нуууу вторая строка подкачала, и в четвёртой нет изюминки,...оттачивайте, оттачивайте

(надеюсь, в моей 4-й намёк понят???)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|17 Окт 2015
6 Цитировать

Консуэлле и Дие, овсяные хлопья,..ножкой топ-топ

)

Удален
Diya
|17 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
Диюшка, нуууу вторая строка подкачала, и в четвёртой нет изюминки,...оттачивайте, оттачивайте

ПризнаЮ. Я просто рифмую по правилам, а вот изюминка не получается,  с этим не поспоришь. Читаю в сети, какие люди пекут пирожки, восторгаюсь.   Некоторые мои сотрудницы учились заочно на филфаке, их там учили писать стихи, то есть рифмовать. Вот я вместе с ними тренировалась, хоть и давно это было, но освоила так-сяк эту технику.  И сейчас прочитала правила, сколько строк, сколько слогов - и давай куролесить. ))) Можно попробовать, конечно, оттачивать, но... И вот ведь интересное дело,  на свое чувство юмора не жалуюсь, а тут изюминки нет, хоть тресни. )))

Цитата Олеся
овсяные хлопья,..ножкой топ-топ

Супер! ))) А подпись как прочитала, так вообще восхитилась! ) Респект автору! ))))

Удален
Мерида
|17 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
изюминки нет, хоть тресни. )))

Ну нет изюминки, та и ладно, орешков добавьте)))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|17 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
та вижу я его, это не пайчик а монстрище огромное как и его паутина. Неа, я бы там не гуляла больше ))

паучёк (слепая печать, много апичаток),....Консуэлла, я не могу там не гулять, живу там

))

прикинь?

---

не сочтите за скрытую рекламу Найк,...старшая сфотографировала младшую (сегодня_дочери_октябырь)

Удален
Олеся
|17 Окт 2015
4 Цитировать
Уведомил об этом Викторию и Бурчи..)) …будм надеятся что их солнечные души внесут свой колорит в юбилей кабачка.

отлично, я с Бурчей продублирую, моя малышка уже выыыросла, взрослая тёёёётя, важная доооолжность, все делаааа,...

для кабчка она как была так и осталась - Гениальная официантка на роликах, у которой нет ни одного посетителя не накормленного, не напоенного,...))) помню, как мы с ней тут чудили,...

"....Бурчена подошла к посетителю, - Чего изволите, - и захлопала ресницами,..."

кажется так всегда было?

йоу!

Удален
Самовар
|17 Окт 2015
0 Цитировать

http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/za-mnoy-doljno-byit-poslednee-slovo/

Наши эксперты видят в привычке всегда оставлять за собой последнее слово навязчивое поведение, которое, как правило, не осознается. Тому, кто так ведет себя, важно в любой ситуации «сохранить лицо», быть сильным, не пропустить другого «вперед».

А кому чайку?
Удален
Самовар
|17 Окт 2015
3 Цитировать

А кому чайку?
Удален
Consuela
|17 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
паучёк (слепая печать, много апичаток)

Мне очень понравилась эта апичатка...пайчик...теперь  паучки для меня будут пайчики )) ну понравилось мне так ))

Цитата Олеся
Консуэлле и Дие, овсяные хлопья,..ножкой топ-топ

спасибки :))

Писатель
+95
|18 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
но только хек рыба моей мечты!

Мечта Олеси не семгу скушать

А хека с злачных пажитей

Она крутее всех на юге

И молода не по годам

Писатель
+95
|18 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
Внизу светле. Хотя на косметичку это не похоже )

Там цвет одинаковый на самом деле. Обман зрения. Просто надо поставить палец на изгибе, посередине...

Удален
Олеся
|18 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Antiтpолль
Мечта Олеси не семгу скушать А хека с злачных пажитей Она крутее всех на юге И молода не по годам

а это чтоо?!

да, 9-8-9-8, но наполнение?!

---

Дия, да, у вас однозначно сть чувство юмора, и даже иногда я беру вашу манеру отвечать, (ловлю себя на мысли, что это Дия во мне говорит),...и кстати, действует безотказно, т.е. такой юмор - всегда принимаем наура,

я понимаю ваше недоумение, ...очень хорошо понимаю

а я люблю жасмин и маки
ещё тюльпаны и сирень
но в вазе астры и под глазом
ячмень

(Evgenya S. Varvarina)

Писатель
+95
|18 Окт 2015
3 Цитировать

будет лучше - это неизбежно:))

Цитата Олеся
о наполнение?!
Писатель
+95
|18 Окт 2015
4 Цитировать

Пообещал я Настене пухленькой

И даже бабушке её из Благовещенска

Учить езде на мерине двести втором

И что не сделаешь лишь бы продать зависший дом. (

Жизненный тока вот теперь надо брать пост.., или два, дабы сделать то с чем не справились в дальневосточных автошколах. А может учителя были никудышные? Бум стараться, не сачковать, и долготерпение проявлять! Бугага)))

Удален
Олеся
|18 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
да, 9-8-9-8, но наполнение?!

не, первая строка 10, незачёт

лежал разглядывал созвездья
тут тихо подошла жена
сказала нежно мой романтик
сняв с головы моей дуршлаг

(Олег Хоботов)

---

с Хоботовым посчастливилось познакомиться, хороший поэт

---

правда круто? романтики - они во всём такие) и где угодно надут или придумают тему,...у меня был одногруптник, поэт, сочиняя стихи, записывал их на всевозможных клочках бумаги, спичичных коробкАх

Удален
Diya
|18 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
у меня был одногруптник, поэт, сочиняя стихи,

А у меня одногруппница писала стихи, как по мне, невероятно талантливо. Серьезные такие, о чувствах.  Говорила, что вдохновение может накрыть ее где угодно. Она тоже записывала на чем придется.  А потом шлифовала.  Ничего не публиковала, даже не пыталась и  читала свои стихи буквально нескольким людям.

Удален
Олеся
|18 Окт 2015
3 Цитировать

Эдик не испытывал ко мне никаких чувств, он был поэт, воспевающий, и всё и вся

мне надо было купить теннисную ракетку,...на паре он написал стих,

первые строки

Милая! тебе нужна ракетка,

А мне нужны твои руки...

....Милая, золотце, курочка,

Лепесточек гвоздики алой!

Я люблю тебя, моя дурочка,

Но для меня рукопожатий мало...

и т.д.

стишок потерялся, но помню его весь, визуально,...поэт есть поэт)

причём, сунул мне этот стих после пары,...и убежал на физ-ру, он сочинял стих, он не испытывал этих чувств, но он проживал ощущения, которые описывал, вобщем, как и я, когда иногда ОСЕНЬ-яет, будто переживаешь то, что пишешь,

хотя этого может и не быть,

наверное, это суть сочинитльства

Удален
Diya
|18 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
наверное, это суть сочинительства

Возможно. Но я не берусь  добраться до сути сочинительства.  Мне трудно об этом судить.  Это что-то трудноуловимое, эфемерное.

Писатель
+95
|18 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
но он проживал ощущения, которые описывал, вобщем, как и я, когда иногда ОСЕНЬ-яет, будто переживаешь то, что пишешь, хотя этого может и не быть, наверное, это суть сочинитльства

Лучший актер - тот кто полность растворяется в своей роли, и даже испытывает чувства выдуманного, или реального, когда-то жившего персонажа. Говорят, что он даже может заболеть болезнями того, кого он играет, и выход из этого состояния порой длительный и тяжелый..

Удален
Олеся
|18 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Antiтpолль
Говорят, что он даже может заболеть болезнями того, кого он играет, и выход из этого состояния порой длительный и тяжелый..

Лариса Долина стала христианкой, когда играла роль на сцене в театре каку-то то ли демона какого, не помню,

вобщем, грит, реально ощутила как в неё входит нечисть, очень напугалась, и будучи иудейского таки направления хода мысли, помчалась воцерквляться, быренько быренько

Писатель
+95
|18 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Лариса Долина

Я не раз слышал эту историю, но там по-моему не она уверовала, а другая актриса из фильма Вий?

Удален
Олеся
|18 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Antiтpолль
Я не раз слышал эту историю, но там по-моему не она уверовала, а другая актриса из фильма Вий?

вий это вий,

тут точно помню, Долина сидела в гримёрке и рассказывала всё это, вобщем, свидетелствовала о своём обращении в христианскую веру, - иных же страхом спасайте,

воистину, Бог знает ключ к каждому сердцу и время

---

малышам спокойной ночи и крепкого сна!

Старожил
+3987
|18 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
малышам спокойной ночи и крепкого сна!

кому-то спокойной ночи, а кому-то доброе воскресное утро в 6 часов

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
minos
|18 Окт 2015
3 Цитировать

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы