Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|19 Окт 2015
10 Цитировать

Кусочек Финляндии

Домик, где мы жили

Брусничка

Вот такая она, наша северная природа

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1675
|19 Окт 2015
1 Цитировать

На фото 1, 3 и 4 - брусника?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2471
|19 Окт 2015
3 Цитировать
На фото 1, 3 и 4 - брусника?

Вообще-то, на 3-ем брусника (ягодки)... но и на 1-ом и на 4-ом брусничник есть (особенно на 4-ом)

Старожил
+1675
|19 Окт 2015
1 Цитировать

брусника - растения с ягодами. вообщем так говорят.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2471
|19 Окт 2015
6 Цитировать
брусника - растения с ягодами. вообщем так говорят.

ну на 3-ем фото хорошо видно ее

А вот это вороника

и, конечно же, черника

а есть еще и морошка))) - она в маленьком ведерке

Удален
Irulya
|19 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
Это почему не смогут вынести? Вот Ресторера если не ошибаюсь, четверо братьев подняли и вынесли. В чем проблемы то?

ну, проблема в весе, четырех будет мало, и поднять себя я не дам, брякнусь на пол и начну сопротивляться и кричать - насилуют!

Удален
minos
|19 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата minos
вокруг толпятся поварята рецепт не могут отгадать а среди них стоит нагнувшись дьячок

вокруг толпятся поварята

рецепт не могут отгадать

пока им просто не по силам

понять

вокруг толпятся поварята

рецепт познания крючок

а среди них стоит нагнувшись

дьячок

Старожил
+3987
|19 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Вот такая она, наша северная природа

ага

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|19 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата minos
вокруг толпятся поварята рецепт не могут отгадать а среди них стоит нагнувшись дьячок

это  называется порошок, но он с ошибкой, т.к. последняя строка должна рифмоваться со второй, не вижу в упор,...

минос, идея - это 90% успеха пирожка,

поэтому доработала, вместо "дьячёк" строку, и утягиваю к себе, можно ж?

----

Шляпенция! ну крутая ты! многие осенники (жители других регионов континента) только мечтают о таких местах, но главное наверное, всё-таки общение

интересно, вот такая с виду зимняя избушка времён Наполеона, оснащена вай-фаем и прочими мелочами?

---

минос исправил, правильно, - пока я ела и сочиняла

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
minos
|19 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
повержен ямбом на лопатки

Ты меня инфицировала.

Удален
Олеся
|19 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Ты меня инфицировала.

ааааааааааааа!!!! мне музыкальноя аткрытко!!!!

все видели?

----

пирожок не про очевидность, в четвёртой строке должна быть некая абсурдность, но и тема для развития мысли

Цитата minos
вокруг толпятся поварята рецепт не могут отгадать пока им просто не по силам понять

вокруг толпятся поварята

рецепт не могут отгадать

клиент и испускает дух

---

ну, типа такого, ....)

это моё кладбищенское прорывается иногда в кабачке, простите, малыши, желаю поэтизировать в какой-нибудь другой теме

Старожил
+2471
|19 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
интересно, вот такая с виду зимняя избушка времён Наполеона, оснащена вай-фаем и прочими мелочами?

насчет вай-фая не знаю... не пользовались ... это своего рода турбаза.

У нас здесь проходили семинары. Съехались мы и фины где-то посредине пути ... и три денечка делились опытом, общались, служили друг другу...

....

День был очень насыщенным ... начинали с 8-30 и до 21-00. Конечно с перерывами на еду.

А кормили отменно, целых 5 раз в день. После еды было немного свободного времени. Кто-то гулял по лесу,

кто-то даже на лодке вплавь отправлялся ....

кто-то просто общался

а вечером сауна...

Старожил
+1675
|19 Окт 2015
1 Цитировать

не зря у вас была фотокамера. вы ее эксплуатировали с пользой.

Удален
Олеся
|19 Окт 2015
5 Цитировать

Ларис, просто интересно, что нужно гражданину РФ, что бы попасть в Финляндию?

---

знаю, что вы, кабачки,  любите хризантемы, с меня субботний фотоотчёт, что уж стало традицией в ВТРС

Старожил
+1675
|19 Окт 2015
3 Цитировать

Шляпенция:""кормили отменно, целых 5 раз в день.""---~~~ так даже в садике или в одинадцатизвездочном отеле не кормят.

Удален
minos
|19 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Олеся
ну, типа такого, ....)

вокруг толпятся поварята

рецепт не могут отгадать

голем и испуcкает дух

вокруг толпятся поварята

рецепт не могут отгадать

какие нужно компоненты

смешать

Старожил
+2471
|19 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Ларис, просто интересно, что нужно гражданину РФ, что бы попасть в Финляндию?

Паспорт и визу

Удален
Самовар
|19 Окт 2015
1 Цитировать

Жанна,*****Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору." (Прит.26:17)*******

Чтобы не было ссор, надо понимать какие ценности другие могут принять а какие ни за что не поменяют и будут стоять насмерть и остануться при своих. Старание  чьи то ценности поменять дело очень неблагодарное и явно не для этой темы.

Одна из православних певиц свидетельствовала, что она воцерковилась но еще года три после этого добилась бросить пить и курить.  С этой стороны можно было бы сказать, какая она христианка  но с другой стороны она знает такое понятие, как борьба со страстями. А борьба со страстями, это такая ценность которая проигодилась бы всем нам. Но больше всего принять такую ценность помешает собственная лень.  Мы же уже достаточно белые мягкие и пушистые.

А кому чайку?
Старожил
+3295
|19 Окт 2015
5 Цитировать

Кстати, к вопросу о конфликтах....... Встретила вот тока что.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|19 Окт 2015
5 Цитировать

Прекрасная история Жанн)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+949
|20 Окт 2015
1 Цитировать
Прекрасная история Жанн)
Цитата Zhanna
Кстати, к вопросу о конфликтах.......

Так это в другой теме.

Удален
Самовар
|20 Окт 2015
0 Цитировать

Жанна это ты намекаешь что мне можно было бы и подольше поспать?

Ну спасибо. А вот сказала бы ты мне спасибо, если бы я заметил, что ты гдето в уголке прикорнула чуток, а я тебе   подушку принес, и музыку  приятную включил, чтобы тебя вдруг какой нибудь шум случайный не разбудил, устранил какие либо другие помехи для сладкого сна.  И все кабачки сидят и слушают как ты тихонечько похрапываешь.  Мда, я бы наверное стал после этого врагом, которого ты любить бы не  смогла. А вед  это уже повлияло бы на баллы твого спасения. Ведь получаются такие цифры из двух один, из десяти пять.. А во времена Ноя так вообще всего восем на десятки тысячь а может и на сотни тысячь

А кому чайку?
Старожил
+3295
|20 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
Жанна это ты намекаешь что мне можно было бы и подольше поспать?

Да не..... Эт я говорю о том, что если нам кажется, что кто-то имеет не такое откровение, как у нас, совершенно не стоит преследовать этого человека и всеми силами добиваться того, чтобы он смотрел на все точно также, как и мы..... Стоит уважать тот факт, что каждый из нас имеет свои отношения с Богом. И если кому-то что-то открыто иначе чем нам, совершенно не стоит менять этого человека...... достаточно высказать свое мнение или откровение. Открыть к сведению, так сказать....... А, если Господь захочет, Он Сам откроет человеку то или иное откровение...... Его не обязательно навязывать кому-то....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|20 Окт 2015
2 Цитировать

Жанна, я собственно ничего не хочу тебе навязать, но не против поразмышлять о наших убеждениях, так как это может быть позволено в этой теме и с уважением друг к другу. Мы опят  же вернулись к тому с чего и начали. И сейчас вопрос в том, как различать откровения от Бога, от откровений взятых с потолка.  В общем по многим вопросам христиане оказываються в положении Иова и его друзей. Что интересно переходы на личности у них были. Но ведь это от любви друг к другу хотя с другой стороны изза недостаточного познания Бога.

Есть такая как бы притча. Маленькая дочь смотрит как отец готовиться к проповеди, он пишет, зачеркивает, снова пишет. Она и спрашивает отца: А тебе наш любимый Бог говорит что проповедывать?.......... А почему ты столько зачеркиваешь?

А действительно, почему?

А кому чайку?
Удален
Самовар
|20 Окт 2015
3 Цитировать

Уважать мнение других участников по правилам этого форум можно как его личный поиск вступления в отношения с Богом.Жанна, ты ведь согласна, что есть такие участники, которые направление своего поиска ведут там откуда надо было бы развернуться на 180 градусов? А тронешь их чуть чуть обличением из любви к ним, так они сразу взрываються и от них разлетаеться то что было внутри. Ты тоже ведь на этом обжигалась.  А почему? Потому что не могут быть в духовном общении. А смотришь на их откровения и становиться и смешно и грустно.

А кому чайку?
Старожил
+3295
|20 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
А смотришь на их откровения и становиться и смешно и грустно.

Согласна, Витя..... НО, ведь и исправления или обличения, разные бывают....... Да и, нужны ли они таким людям? Думаю, большинство из них, где-то в глубине души, прекрасно понимают, что они неправы..... И все осознают...... НО, признаться в этом они не хотят! Или не могут....... Потому и не стоит, иногда, особо стараться их трогать...... Им самим больно и неприятно от того, что открылась их нагота........ Поэтому в ответ они могут так ответить, что мало не покажется! Потому и молиться лучше за них надо, чем пытаться исправить........ Не исправишь..... Себе же хуже сделаешь......

Удален
minos
|20 Окт 2015
2 Цитировать

Старожил
nv
+1074
|20 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
если нам кажется, что кто-то имеет не такое откровение, как у нас, совершенно не стоит преследовать этого человека и всеми силами добиваться того, чтобы он смотрел на все точно также

Почитал ведомости - вспомнился фильм "Морозко".

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|20 Окт 2015
6 Цитировать

вчера пришел с работы, слышу Димка бежит со словами: моя мапа

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|20 Окт 2015
5 Цитировать

а ты ему, ласково потрепав и взьерошив чубчик:"Подглючивает?"

привет, малыши)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы