Кусочек Финляндии
Домик, где мы жили
Брусничка
Вот такая она, наша северная природа
Кусочек Финляндии
Домик, где мы жили
Брусничка
Вот такая она, наша северная природа
На фото 1, 3 и 4 - брусника?
Вообще-то, на 3-ем брусника (ягодки)... но и на 1-ом и на 4-ом брусничник есть (особенно на 4-ом)
брусника - растения с ягодами. вообщем так говорят.
ну на 3-ем фото хорошо видно ее
А вот это вороника
и, конечно же, черника
а есть еще и морошка))) - она в маленьком ведерке
ну, проблема в весе, четырех будет мало, и поднять себя я не дам, брякнусь на пол и начну сопротивляться и кричать - насилуют!
вокруг толпятся поварята
рецепт не могут отгадать
пока им просто не по силам
понять
вокруг толпятся поварята
рецепт познания крючок
а среди них стоит нагнувшись
дьячок
ага
это называется порошок, но он с ошибкой, т.к. последняя строка должна рифмоваться со второй, не вижу в упор,...
минос, идея - это 90% успеха пирожка,
поэтому доработала, вместо "дьячёк" строку, и утягиваю к себе, можно ж?
----
Шляпенция! ну крутая ты! многие осенники (жители других регионов континента) только мечтают о таких местах, но главное наверное, всё-таки общение
интересно, вот такая с виду зимняя избушка времён Наполеона, оснащена вай-фаем и прочими мелочами?
---
минос исправил, правильно, - пока я ела и сочиняла
Ты меня инфицировала.
ааааааааааааа!!!! мне музыкальноя аткрытко!!!!
все видели?
----
пирожок не про очевидность, в четвёртой строке должна быть некая абсурдность, но и тема для развития мысли
вокруг толпятся поварята
рецепт не могут отгадать
клиент и испускает дух
---
ну, типа такого, ....)
это моё кладбищенское прорывается иногда в кабачке, простите, малыши, желаю поэтизировать в какой-нибудь другой теме
насчет вай-фая не знаю... не пользовались ... это своего рода турбаза.
У нас здесь проходили семинары. Съехались мы и фины где-то посредине пути ... и три денечка делились опытом, общались, служили друг другу...
....
День был очень насыщенным ... начинали с 8-30 и до 21-00. Конечно с перерывами на еду.
А кормили отменно, целых 5 раз в день. После еды было немного свободного времени. Кто-то гулял по лесу,
кто-то даже на лодке вплавь отправлялся ....
кто-то просто общался
а вечером сауна...
не зря у вас была фотокамера. вы ее эксплуатировали с пользой.
Ларис, просто интересно, что нужно гражданину РФ, что бы попасть в Финляндию?
---
знаю, что вы, кабачки, любите хризантемы, с меня субботний фотоотчёт, что уж стало традицией в ВТРС
Шляпенция:""кормили отменно, целых 5 раз в день.""---~~~ так даже в садике или в одинадцатизвездочном отеле не кормят.
вокруг толпятся поварята
рецепт не могут отгадать
голем и испуcкает дух
вокруг толпятся поварята
рецепт не могут отгадать
какие нужно компоненты
смешать
Паспорт и визу
Жанна,*****Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору." (Прит.26:17)*******
Чтобы не было ссор, надо понимать какие ценности другие могут принять а какие ни за что не поменяют и будут стоять насмерть и остануться при своих. Старание чьи то ценности поменять дело очень неблагодарное и явно не для этой темы.
Одна из православних певиц свидетельствовала, что она воцерковилась но еще года три после этого добилась бросить пить и курить. С этой стороны можно было бы сказать, какая она христианка но с другой стороны она знает такое понятие, как борьба со страстями. А борьба со страстями, это такая ценность которая проигодилась бы всем нам. Но больше всего принять такую ценность помешает собственная лень. Мы же уже достаточно белые мягкие и пушистые.
Кстати, к вопросу о конфликтах....... Встретила вот тока что.......
Прекрасная история Жанн)
Так это в другой теме.
Жанна это ты намекаешь что мне можно было бы и подольше поспать?
Ну спасибо. А вот сказала бы ты мне спасибо, если бы я заметил, что ты гдето в уголке прикорнула чуток, а я тебе подушку принес, и музыку приятную включил, чтобы тебя вдруг какой нибудь шум случайный не разбудил, устранил какие либо другие помехи для сладкого сна. И все кабачки сидят и слушают как ты тихонечько похрапываешь. Мда, я бы наверное стал после этого врагом, которого ты любить бы не смогла. А вед это уже повлияло бы на баллы твого спасения. Ведь получаются такие цифры из двух один, из десяти пять.. А во времена Ноя так вообще всего восем на десятки тысячь а может и на сотни тысячь
Да не..... Эт я говорю о том, что если нам кажется, что кто-то имеет не такое откровение, как у нас, совершенно не стоит преследовать этого человека и всеми силами добиваться того, чтобы он смотрел на все точно также, как и мы..... Стоит уважать тот факт, что каждый из нас имеет свои отношения с Богом. И если кому-то что-то открыто иначе чем нам, совершенно не стоит менять этого человека...... достаточно высказать свое мнение или откровение. Открыть к сведению, так сказать....... А, если Господь захочет, Он Сам откроет человеку то или иное откровение...... Его не обязательно навязывать кому-то....
Жанна, я собственно ничего не хочу тебе навязать, но не против поразмышлять о наших убеждениях, так как это может быть позволено в этой теме и с уважением друг к другу. Мы опят же вернулись к тому с чего и начали. И сейчас вопрос в том, как различать откровения от Бога, от откровений взятых с потолка. В общем по многим вопросам христиане оказываються в положении Иова и его друзей. Что интересно переходы на личности у них были. Но ведь это от любви друг к другу хотя с другой стороны изза недостаточного познания Бога.
Есть такая как бы притча. Маленькая дочь смотрит как отец готовиться к проповеди, он пишет, зачеркивает, снова пишет. Она и спрашивает отца: А тебе наш любимый Бог говорит что проповедывать?.......... А почему ты столько зачеркиваешь?
А действительно, почему?
Уважать мнение других участников по правилам этого форум можно как его личный поиск вступления в отношения с Богом.Жанна, ты ведь согласна, что есть такие участники, которые направление своего поиска ведут там откуда надо было бы развернуться на 180 градусов? А тронешь их чуть чуть обличением из любви к ним, так они сразу взрываються и от них разлетаеться то что было внутри. Ты тоже ведь на этом обжигалась. А почему? Потому что не могут быть в духовном общении. А смотришь на их откровения и становиться и смешно и грустно.
Согласна, Витя..... НО, ведь и исправления или обличения, разные бывают....... Да и, нужны ли они таким людям? Думаю, большинство из них, где-то в глубине души, прекрасно понимают, что они неправы..... И все осознают...... НО, признаться в этом они не хотят! Или не могут....... Потому и не стоит, иногда, особо стараться их трогать...... Им самим больно и неприятно от того, что открылась их нагота........ Поэтому в ответ они могут так ответить, что мало не покажется! Потому и молиться лучше за них надо, чем пытаться исправить........ Не исправишь..... Себе же хуже сделаешь......
Почитал ведомости - вспомнился фильм "Морозко".
вчера пришел с работы, слышу Димка бежит со словами: моя мапа
а ты ему, ласково потрепав и взьерошив чубчик:"Подглючивает?"
привет, малыши)