Я детей тоже бью, иногда. Но потом мир и дружба у нас.
Я детей тоже бью, иногда. Но потом мир и дружба у нас.
Внимание! Загадка! Дорога ровна, лошадь деревянна; везет не кормя, только поворачивается. Шо это?
Дедушка и своих собственных детей "лечил" от такого недуга. У него тоже 9 детей было.
Если бы процедура не помогла, к внукам он ее не применял бы. Это не значит, что он избивал детей. Просто в этот момент, когда ребенок начинал свою капризную истерику, прошелся розгой по попошке. И до них, что удивительно, доходило значение этого действия .
значит генетически польза от его процедур не передалась -) есть над чем работать дальше.
Что сегодня практика показала? Сдаться никогда не поздно.
лодка
в принципе я даже рассказик написала об этом сегодняшнем утричке, из которого старновится понятно, что я если опаздываю, то по формажорным причинам
чесслф
---
Норка стала отлынивать от обязанностей кошки-любимчика и куда-то пропадать, причём на сутки. Появляясь дома, она демонстрирует нам круглый, сытый животик и очень хочет, намаявшись, спать. Чудесно! и я за свободу, вполне демократична, но просто интересно, ЧТО ей важнее дома?! Семьи?! Обычных людей, которые подобрали её год назад пищащим комочком на стройке! Которые любят её очень и можно сказать ревнуют!
Насколько мне понятна интуиция, а так же после сбора некоторых наблюдений, - т.е. где она ошивается, я подумала, - наверное, её кто-то прикормил из этих магазинчиков - в кармане старого двора. Так и есть!
Сегодня иду на работу, ищу её взглядом, и что вы думаете? выходит моя Норка, да ни в одном глазу, как если бы меня увидела наша собака - которая от счастья при виде хозяев скачет, скулит и немного писаетца,...эта сволочь выходит из магазинчика "ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ", и на ходу облизывая только что сытно позавтракавшую морду!!!
Я: Норка! Норка!
рядом стоит группка мужиков, которые есть сотрудники разнорабочие одного из магазинчиков, и тихо ржут в усы, ха-ха-хаааааа!!!
как я и предполагала - мою мусеньку прикормили, каждое утро она теперь летит в этот магазинчик и жрет,...
а сегодня, пока я общалась с продавщицей, она вошла в магазин и забралась на стопку турецких пледов в упаковке,....типа, поел - теперь можно и поспать, чо
Короче, я её взяла подмышку и отнесла домой, но как я понимаю, это до её первой вылазки на улицу.
А недавно её заметили на винограднике при входе в магазин "Русское золото"
Пришло время объявить на работе, что утром вы должны выгуливать Норку. Что вы беспокоитесь за её
пристрастия. Скотина требует большего внимания, чем вы можете себе позволить, всвязи со своей трудовой занятостью.
Второй вариант. Найти человека, который бы её выгуливал. Для этого и нужно увеличение зарплаты, чтобы оплачивать его труд.
минос, по первому выводу - я просто изучаю повадки котеев, очень интересно, ибо я собачатник
по второму, - не переживай, мне средств к существованию достаточно, хотя денег много не бываит
Давайте, лучше, изучать повадки людей. Это интересней и полезней. Вас ждут человеческие котятки, собачатки и медвежатки.
Как это? Это не интересно потому, что изучение может стать взаимным. А кому интересно стать обьектом изучения?
Думаю, каждый человек, сознательно или нет, делает это всю жизнь. Это, и правда, интересно и полезно. Особенно полезно изучать свои собственные повадки - "и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божье" (Пс.49:23). И все-таки солидарна с Олесей - наблюдать за поведением кошачьего племени невероятно интересно. Вот у нас на даче к нам в гости (правда, боюсь, что они посещают нас не из симпатии к нам, а в харчевню, которую мы им устроили) ходят несколько котов. У каждого из них свой характер, есть своя иерархия. Это очень интересно. )))
Когда смотришь в бездну, то бездна смотрит на тебя. Интересно будет тому, кто захочет познать мудрость. Кто хочет стать совершенным, берёт свой крест и следует за Христом. В принципе, все несут крест, но лишь не многие следуют за Христом.
Из ваших слов делаю вывод, что полезно всё-таки изучать свои собственные повадки.
Здесь хочется остановиться. Это место предстоит нам осознать.
"Мудрость разумного -- знание пути своего,
глупость же безрассудных -- заблуждение."(Притч.14:8)
Пребывать в заблуждении порой спокойней для нас, но это не полезно. Приходит время, когда без спасительного знания не проживёшь. Время испытаний.
Ага. вот тебя то я как раз и искал.
Писал тебе пост в другой теме, а пока писал тему и закрыли.
вот размещу это здесь.
Если у когото это не получается, то он найдет чем ему развлечься. Чтобы стать настоящим, надо очистить сердце,
и впустить Иисуса.
А кто не впустил, то место в сердце ведь пустым не останется. И кому такой человек будет служить? На форуме или на улице, какая разница?
И я хочу видеть, что твое сердечко горело ровно.
Когда вулканы аккуратно чистишь, они горят ровно и тихо, без всяких извержений. Извержение вулкана — это все равно что пожар в печной трубе, когда там загорится сажа. Конечно, мы, люди на земле, слишком малы и не можем прочищать наши вулканы. Вот почему они доставляют нам столько неприятностей.
То есть если у нас нету радости и мира, то мы чтото не то делаем. Ведь бывает что у нас любовь есть и мы это чувствуем, и наших ближних это тоже греет, а бывает что любовь кудато исчезла. И хочется пообщаться с теми, у кого она есть. А кто тверд в антихристианстве, то эту твердыню не пробьешь. И даже Бог это неможет сделать.
котятки, у нас 2015 стр. в 2015 году, таких совпадений не будет уже никогда
---
минос и Дия, наблюдение за людьми осознанное, у меня началось в 17 лет, наверное, этот вектор и привел меня в область hr, работа с котятками/медвежатками/бобрами
студенческая жизнь была очень насыщенной, а главное, всем необходимо было что-то рассказывать и рассказывать, и я себя иногда ловила на мысли, что не интересно, но нужно, т.к. это - типаж
Страница года. Указывает на завершённость и на начало нового этапа.
а вот такой симпатичный неформат
люблю язык я русский
за краткость в нем друзья
короче нет вопросов
чем в русском и? и а?
символизм
..да..Олеся права,насчет страниц..это круче комет и затмений)))....
/
..Минос,дорогой,крамола в кабачке запрещена уставом.;)
например, будет 2016, но ведь не в 2016 году, так?
так что это единственная в своём роде такая знаковая страничка
Что это такое? Пора открыть второй глаз. Иначе неполноценность в выводах.
.
Легче всего человеку обманывать самого себя. Тот про кого я спрашивал, и который осознал величие Бога и хотел Ему служить не пришел к православным потому, что например видел, как желающие поклоняться иконам и не желающие этого друг друга уничтожали физически. Это было с его стороны верно, но получается, что он стал первым мусульманином. А христиане, к которым он обращался с тем, чтобы они разяснили ему, чтозначит если он видит ведения, оставили его при своих убеждениях, на своем пути. Они поступили с ним душевно, без того чтобы привести к единомыслию при котором присутствует Бог и познается истина. И какие это принесло плоды? Разве не такие же, которые были у разбирающихся как относится к иконам? А если выбирать какой рай мы бы хотели иметь, то многим мужчинам бы понравился тот, который описан в Коране. А что женщины против, то это их проблемы.
Так что желаем мы себя познавать в церкви или вне церкви, ничего не меняет. Главное как мы относимся к слову Божиему. Что если ктото относится либерально? Пусть и дальше так относится и имеет хоть какое либо утешение сейчас, А что потом будет это его проблемы.
ох уж эти знаки
Только этим и занимаются все постоянно.
У кого есть мудрость этим не занимаются. И таким по силам тех, кто их обличает возлюбить.
Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
Почему, потому что обличающие помогают увидеть себя таким, какой есть на самом деле. И исправлять свои недостатки. А тем, кто сам себя возвеличивает, обличения не нужны. Им и так хорошо.