Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|1 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Restorer
опередеить
Цитата Restorer
микроелемнтами
Цитата Restorer
Чичне

в Лешике проснулся преподаватель

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+949
|1 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
в Лешике проснулся преподаватель

Так я же печатаю без русских букв и в слепую. Кроме того мне 66, да и в школе я был не очень по русскому.

Старожил
+949
|1 Ноя 2015
0 Цитировать
Restorer:""Я выращивал помидоры в 1960-годы,""--- сколько вы их выращивали? Для себя или продажи?

Долго, и много, обычно по 7тыс корней, один год 11 тыс корней. Мои помидоры были хорошо ухожены и листья долго оставались на кусту. Потому что я делал внекорневую подкормку,

поэтому на рынке все знали, что мои помидоры сладкие.

Старожил
+3987
|1 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Restorer
Так я же печатаю без русских букв и в слепую.

у меня есть русские буквы, только я на клавиатуру не особо смотрю

Цитата Restorer
да и в школе я был не очень по русскому.

удивили

Старожил
+949
|1 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
у меня есть русские буквы, только я на клавиатуру не особо смотрю.

За это кабачку скажите спасибо.

Старожил
+3987
|1 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Restorer
За это кабачку скажите спасибо.

так печатать я умел еще задолго до своего появления в Кабачке

Удален
Кошачий глаз
|1 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
у меня есть русские буквы, только я на клавиатуру не особо смотрю

вспомнил Бурчи ..у неё слова вылетали быстрее чем она их видела))))..клава была похоже вообще без признаков каких либо букв))..сколько раз я получал сообщения по русски написанными английским...не сосчитать..следом всегда следовал смайл "сорри")))))))))..этому рыжему солнцу в кабачке всегда все прощалось)..даже игра в "чапаева" на кухне..(?!)..если мне память не изменяет)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
2 Цитировать

Ее нужно обязательно пригласить на юбилей темы.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|1 Ноя 2015
8 Цитировать

памяти жертв авиакатастрофы в Египте:

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

Загадка. В комнате было 12 цыплят, 3 кролика, 5 щенят, 2 кошки, 1 петух и 2 курицы. Сюда зашёл хозяин с собакой. Сколько в комнате стало ног?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Мерида
|1 Ноя 2015
1 Цитировать
Сколько в комнате стало ног?

Две.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

обоснуйте свой правильный(!) ответ.

Старожил
+3987
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

только у человека ноги, у остальных лапы

Удален
Мерида
|1 Ноя 2015
2 Цитировать

Что тут обосновывать, у зверей ведь не ноги а лапы .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2471
|1 Ноя 2015
1 Цитировать

а остальные - лапы

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

Все ответили правильно. Следующая загадка. Труднее. Кто говорит на всех языках?

Удален
Самовар
|1 Ноя 2015
2 Цитировать
се ответили правильно. Следующая загадка. Труднее. Кто говорит на всех языках?

Эхо.

А кому чайку?
Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

вам с ответом помог Гугл?-)

Удален
Самовар
|1 Ноя 2015
2 Цитировать

Вот чес слово нет. А вы уже давали ответ на загадку как там было, чтото про деревянное, которое не кормит когда едет. Или как там было? Я ответил что карусель. Ещё был ответ что лодка.

А кому чайку?
Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

Лодка - правильный ответ в той давней загадке..... Новая загадка: Росло 4 березы, на каждой березе по 4 больших ветки, на каждой большой ветке по 4 маленьких ветки, на каждой маленькой ветке весело по 4 яблока. Сколько всего яблок?--- 4*4*4*4=?

Удален
Самовар
|1 Ноя 2015
0 Цитировать
Новая загадка: Росло 4 березы, на каждой березе по 4 больших ветки, на каждой большой ветке по 4 маленьких ветки, на каждой маленькой ветке весело по 4 яблока. Сколько всего яблок?--- 4*4*4*4=?

256 штук

А кому чайку?
Старожил
+2471
|1 Ноя 2015
2 Цитировать
Сколько всего яблок?--- 4*4*4*4=?

нолик:) где это вы видели яблоки на березе? если только декор:))

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

Правильно! Ключевое слово в загадке было "весЕло" -) если бы его не было, то смело нужно было отвечать что мол на берёзах яблоки не растут. -) ___ следующая загадка: Может ли страус назвать себя птицей?

Старожил
+2471
|1 Ноя 2015
2 Цитировать

если научится говорить, то возможно

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
1 Цитировать

Правильно -) ... Сколько горошин может войти в один стакан?

Удален
Мерида
|1 Ноя 2015
1 Цитировать
Правильно -) ... Сколько горошин может войти в один стакан?

Сегодня вечер вопросов-ответов?

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

Почему сразу вопросов? Загадок, стихов, идей и изучения Писания.

Удален
Мерида
|1 Ноя 2015
0 Цитировать
изучения Писания.

Пока что одни загадки.

Старожил
+3295
|1 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Сегодня вечер вопросов-ответов?

Ну, Инкубаторы решил расслабиться..... Не все ж о Писании говорить.....

Сколько горошин может войти в один стакан?

Када у них ноги выростут - они и пойдут.....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
0 Цитировать

вам ещё многое не ясно с Писания? читайте его с молитвой, постоянно.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы