Старожил
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
в Лешике проснулся преподаватель
Так я же печатаю без русских букв и в слепую. Кроме того мне 66, да и в школе я был не очень по русскому.
Старожил
Restorer:""Я выращивал помидоры в 1960-годы,""--- сколько вы их выращивали? Для себя или продажи?
Долго, и много, обычно по 7тыс корней, один год 11 тыс корней. Мои помидоры были хорошо ухожены и листья долго оставались на кусту. Потому что я делал внекорневую подкормку,
поэтому на рынке все знали, что мои помидоры сладкие.
Старожил
Так я же печатаю без русских букв и в слепую.
у меня есть русские буквы, только я на клавиатуру не особо смотрю
да и в школе я был не очень по русскому.
удивили 
Старожил
у меня есть русские буквы,
только я на клавиатуру не особо смотрю.
За это кабачку скажите спасибо.
Старожил
За это кабачку скажите спасибо.
так печатать я умел еще задолго до своего появления в Кабачке
Удален
у меня есть русские буквы, только я на клавиатуру не особо смотрю
вспомнил Бурчи ..у неё слова вылетали быстрее чем она их видела))))..клава была похоже вообще без признаков каких либо букв))..сколько раз я получал сообщения по русски написанными английским...не сосчитать..следом всегда следовал смайл "сорри")))))))))..этому рыжему солнцу в кабачке всегда все прощалось)..даже игра в "чапаева" на кухне..(?!)..если мне память не изменяет)
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
Ее нужно обязательно пригласить на юбилей темы.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
памяти жертв авиакатастрофы в Египте:

Старожил
Загадка. В комнате было 12 цыплят, 3 кролика, 5 щенят, 2 кошки, 1 петух и 2 курицы. Сюда зашёл хозяин с собакой. Сколько в комнате стало ног?
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Сколько в комнате стало ног?
Две.
однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
обоснуйте свой правильный(!) ответ.
Старожил
только у человека ноги, у остальных лапы
Удален
Что тут обосновывать, у зверей ведь не ноги а лапы .
однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
а остальные - лапы
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
Все ответили правильно. Следующая загадка. Труднее. Кто говорит на всех языках?
Удален
се ответили правильно. Следующая загадка. Труднее. Кто говорит на всех языках?
Эхо.
А кому чайку?
Старожил
вам с ответом помог Гугл?-)
Удален
Вот чес слово нет. А вы уже давали ответ на загадку как там было, чтото про деревянное, которое не кормит когда едет. Или как там было? Я ответил что карусель. Ещё был ответ что лодка.
А кому чайку?
Старожил
Лодка - правильный ответ в той давней загадке..... Новая загадка: Росло 4 березы, на каждой березе по 4 больших ветки, на каждой большой ветке по 4 маленьких ветки, на каждой маленькой ветке весело по 4 яблока. Сколько всего яблок?--- 4*4*4*4=?
Удален
Новая загадка: Росло 4 березы, на каждой березе по 4 больших ветки, на каждой большой ветке по 4 маленьких ветки, на каждой маленькой ветке весело по 4 яблока. Сколько всего яблок?--- 4*4*4*4=?
256 штук

А кому чайку?
Старожил
Сколько всего яблок?--- 4*4*4*4=?
нолик:) где это вы видели яблоки на березе? если только декор:))
Старожил
Правильно! Ключевое слово в загадке было "весЕло" -) если бы его не было, то смело нужно было отвечать что мол на берёзах яблоки не растут. -) ___ следующая загадка: Может ли страус назвать себя птицей?
Старожил
если научится говорить, то возможно
Старожил
Правильно -) ... Сколько горошин может войти в один стакан?
Удален
Правильно -) ... Сколько горошин может войти в один стакан?
Сегодня вечер вопросов-ответов?
Старожил
Почему сразу вопросов? Загадок, стихов, идей и изучения Писания.
Удален
Старожил
Сегодня вечер вопросов-ответов?
Ну, Инкубаторы решил расслабиться..... Не все ж о Писании говорить.....
Сколько горошин может войти в один стакан?
Када у них ноги выростут - они и пойдут.....
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
вам ещё многое не ясно с Писания? читайте его с молитвой, постоянно.