Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+949
|30 Окт 2015
4 Цитировать

А я люблю возиться с цветами, одно время был лучшим продавцом в Ленинграде.

Удален
Олеся
|30 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Restorer
А я люблю возиться с цветами, одно время был лучшим продавцом в Ленинграде.

но потом он уехал в США, а это уже совсем другая история....

(Ресторер, не жалеете, что оставили то, что у вас лучше всех получалось в Ленинграде?)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|30 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Restorer
продавцом в Ленинграде.

У нас некоторые христиане занимаются цветочным бизнесом, очень успешны, но это надо иметь коммерческую хватку.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|30 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Мерида
Это как, если можно в двух словах?
Цитата Олеся
тоесть

имеет духовную подоплеку, физически никак не объяснимо.

со Светланой заметили:

1. Димка начинает болеть почти в одно и тоже число месяца

2. как ведет себя в садике в группе и вне группы, как будто разный ребенок

при желании можно написать достаточно долго.

такое впечатление у нас создалось, что-то  кто-то "молится" против нас

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+95
|31 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Leshik

Посмотрите внимательно свой дом, может у вас где-то "невинно" лежит вещика связанная с язычеством, может подарок. Это открывает двери для прямых духовных атак. Я знал семью с похожими проблемали, и причина была именно в этом, когда они избавились от одной "безобидной" вещи - все проблемы и болезни сразу прекратились. Есть даже игрушки, которые нельзя христианам держать у себя дома.

Удален
Мерида
|31 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
. как ведет себя в садике в группе и вне группы, как будто разный ребенок

Так большинство детей так, в садике не дают особо свободы, ребёнок вынужден себя сдерживать и контролировать, а дома выброс происходит, по этому я б не парилась.

Цитата Leshik
Димка начинает болеть почти в одно и тоже число месяца

У меня дети когда были маленькие аккурат заболевали в воскресенье, или после мысли: давно не болели, на следующий день обязательно кто нибудь из детей заболевал, я потом научилась не бояться этих мыслей, и просто промаливала, разрушала их, у вас есть власть родителей, применяйте её, запрещайте этим вещам, может не сразу будет результат, но будет обязательно.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Кошачий глаз
|31 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Leshik

сбывается все настолько ,насколько мы в это верим.

/

Леш,выкинь эту ворожбу из головы)..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Кошачий глаз
|31 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
У меня дети когда были маленькие аккурат заболевали в воскресенье, или после мысли: давно не болели, на следующий день обязательно кто нибудь из детей заболевал, я потом научилась не бояться этих мыслей, и просто промаливала, разрушала их, у вас есть власть родителей, применяйте её, запрещайте этим вещам, может не сразу будет результат, но будет обязательно.

...где то читал в контакте или на фейсе,бросилось в глаза: Иона молился так что кита стошнило).Вот сила молитвы!Действительна и действенна!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
nv
+1074
|31 Окт 2015
6 Цитировать
Леш,выкинь эту ворожбу из головы)..

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Irulya
|31 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
позавчера сильно заболела, не ангина, но фарингит....я не знаю, что это,...вобщем, такой облом, такой облом,...((( из верующих женщин она моя самая близкая подруга, и тут такое внезапно причём

А у меня расстройство было недавно, я даже плакала от досады. Я люблю друзей, и поддерживаю отношения со школьными подругами. Но они узнав, что я стала верующая, а стала я уже давно, но просто не говорила об этом.

А тут стала говорить, а то как же, и они стали морозиться, то сказали жди приглашения, я ждала, деньги собрала, платье приготовила, а потом смотрю в соц.сетях, а они без меня собрались весело.

Мне так больно стало, до сих пор больно. Вот.

Удален
Кошачий глаз
|31 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Irulya
а они без меня собрались весело.

порадуйся за них))

Удален
Irulya
|31 Окт 2015
1 Цитировать
порадуйся за них))

да конечно же, о чем разговор? Я за себя печалюсь, я такая дура.

Удален
Мерида
|31 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Irulya
я ждала, деньги собрала, платье приготовила, а потом смотрю в соц.сетях, а они без меня собрались весело

Ну вот и выяснилось, какие это подруги.

Удален
Irulya
|31 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Ну вот и выяснилось, какие это подруги.

Понимаете в чем моя дурь? Я с ними с детства. И они со школы со мной, но ведут себя так, как будто я недостаточно хороша для них. Я и верила по детству, что это так.

А потом выросла, встряхнулась и начала свою жизнь, и что? А то, что я в своей жизни удалась, и муж есть и дети и специальность, и главное, Бог есть. А они? Большинство разведенок, есть замужние, но на мужей волком смотрят.

И сейчас я понимаю, что пока я была сироткой Марысей, я их устраивала, а теперь им в моем присутствии неудобно, неуютно, а возможно и завидно.

Удален
Мерида
|31 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Irulya
завидно.

Это вероятнее всего.

Цитата Irulya
я даже плакала от досады

Ой, так радуйтесь что избавились от таких:

Цитата Irulya
Большинство разведенок, есть замужние, но на мужей волком смотрят.
Удален
Irulya
|31 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Ой, так радуйтесь что избавились от таких:

Да что-то не радостно, всю жизнь дружить, смирять себя под них, и всё равно не угодить. Ну да ладно, переплачется.

Удален
Мерида
|31 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Irulya
смирять себя под них,

Ну когда тож это должно было закончиться.

Удален
Самовар
|31 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Irulya
Да что-то не радостно, всю жизнь дружить, смирять себя под них, и всё равно не угодить. Ну да ладно, переплачется.

Блаженный Франциск однажды подозвал брата Льва и говорит ему:

— Брат Лев, пиши. Тот отвечает:

— Я готов.

- Пиши, — говорит он, — что такое истинная радость.

Вот приходит гонец и объявляет, что все учёные богословы Парижа вступили в наш орден; пиши: не в этом истинная радость. И пускай вступят в наш орден все прелаты из-за Альп, архиепископы и епископы и не только, но даже сам король французский и король британский, пиши: не в этом истинная радость. И если придёт к тебе весть, что братья мои отправились к неверным и всех до одного обратили к вере, или что мне дарована от Бога такая благодать, что я недужных исцеляю и творю многие чудеса; всё же, говорю тебе: во всём этом нет истинной радости.

— Но в чём же истинная радость?

— Вот среди ночи возвращаюсь я из Перуджи и прихожу сюда, а зима ненастная, и такая стужа, что вода леденеет и по подолу рубахи висят сосульки, и бьют они мне без конца по ногам, так что кровь сочится из ссадин. И вот, иззябнув, весь в грязи и во льду, подхожу я к воротам и долго-долго стучу и зову, пока не выйдет кто-то из братьев и не спросит: «Кто там?» Я отвечаю: «Брат Франциск». А он говорит: «Иди прочь, сейчас не время шататься, не пущу». И так как я не отступаю, другой отвечает: «Уходи отсюда, ты — невежда и простец, и можешь к нам не приходить: мы уже такими стали, что в тебе не нуждаемся». Я не ухожу от ворот и прошу: «Христа ради, примите меня на эту ночь». А он отвечает: «Вот уж нет. Иди себе в приют крестоносцев и там проси».

Так вот, если во мне найдётся терпение и я не смущусь, вот, говорю тебе, в этом и есть истинная радость, в этом — истинная праведность и спасение души.

А кому чайку?
Старожил
+949
|31 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
(Ресторер, не жалеете, что оставили то, что у вас лучше всех получалось в Ленинграде?)

Эхъ, у меня все получалось хорошо, чем бы я не занимался, вот только в церкви так не получается , ЖАЛЬ.

После цветов я занимался дереовобработкой, работал в Чичне, мои самодельные станки не имели анологов их снимали и показывали по местному ТВ.

Один из пасторов кто был в моей бригаде сказал так:
Вот имеем проблему, к утру у Ресторера будет 5 предложений как решить их, и 3 из этих предложений будут жезнеспособны.
После этого я занимался строительством газопроводов, проэктировщики говорили, что я строю красивее чем они рисуют.

Цитата Мерида
У нас некоторые христиане занимаются цветочным бизнесом, очень успешны, но это надо иметь коммерческую хватку.

Успех был в приминении Рижских удобрение с микроелемнтами *А* и *Б*.

А так же я использовал лед из теневых сторон под зданиями и мои тюльпаны были свежи и без резиночек.

.

Но самое интересное, это прочитал, что созревание пшеници происходит когда суммарная градусо-температура выше +20 гр.  будет равна  2200.
Что бы увеличить эту сумму градусов за каждый час,

я стал накрывать тюльпны сразу после днвеной жары, что бы  под пленкой нагнать температуру  выше....

Это давало мне возможность опередеить моих конкурентов на 2-3 дня.

И я приезжал в Ленинград, когда Рижские тюльпаны заканчивались, с юга еще только начинались.

Удален
Мерида
|31 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Restorer
я стал накрывать тюльпны сразу после днвеной жары, что бы  под пленкой нагнать температуру  выше....

Сейчас проще, цветочники закупают готовые .

Удален
Самовар
|31 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Мерида
Сейчас проще, цветочники закупают готовые

Как готовые? Ктото же их готовит?

А кому чайку?
Удален
Мерида
|31 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Самовар
Ктото же их готовит?

Одни выращивают, другие скупают уже готовые и накручивпют цены для продажи.

Удален
Самовар
|31 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Мерида
Одни выращивают, другие скупают уже готовые и накручивпют цены для продажи.

То есть выращивать и продавать уже не дадут

А кому чайку?
Старожил
+949
|31 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Самовар
То есть выращивать и продавать уже не дадут

Я выращивал помидоры в 1960-годы, в те мремена это было ноухау,

а сейчас это замененно другим сортами и методами массового выращивания. 
Цветы выращиваются в лучших зонах, например, для тюльпан это Голандия.

Не могут сейчас частники с ними соперничать.

Удален
Irulya
|31 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Ну когда тож это должно было закончиться.

Да я же так и поняла. Только почему же больно? Может потому что своими фантазиями жила? Видите, теперь поумнела.

Старожил
+3295
|31 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Irulya
Да я же так и поняла. Только почему же больно? Может потому что своими фантазиями жила? Видите, теперь поумнела.

Не растраивайся! Всё что Бог нам не делает - всё к лучшему! Значит, новые подруги появятся, настоящие! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|31 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
настоящие!

Не  в них счастье, к счастью.

Старожил
+1675
|31 Окт 2015
0 Цитировать

Restorer:""Я выращивал помидоры в 1960-годы,""--- сколько вы их выращивали? Для себя или продажи?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Irulya
|31 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Значит, новые подруги появятся, настоящие

Странное дело, но после их финта я стала очень аккуратно относиться к подругам. Мне лучше подальше держаться.

Цитата Мерида
Не  в них счастье, к счастью.

к счастью, но ведь их жаль.  я их искренно любила. А они не поняли.

Старожил
+3987
|1 Ноя 2015
1 Цитировать
сбывается все настолько ,насколько мы в это верим.

тут слишком много и сразу

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы