А я люблю возиться с цветами, одно время был лучшим продавцом в Ленинграде.
А я люблю возиться с цветами, одно время был лучшим продавцом в Ленинграде.
но потом он уехал в США, а это уже совсем другая история....
(Ресторер, не жалеете, что оставили то, что у вас лучше всех получалось в Ленинграде?)
У нас некоторые христиане занимаются цветочным бизнесом, очень успешны, но это надо иметь коммерческую хватку.
имеет духовную подоплеку, физически никак не объяснимо.
со Светланой заметили:
1. Димка начинает болеть почти в одно и тоже число месяца
2. как ведет себя в садике в группе и вне группы, как будто разный ребенок
при желании можно написать достаточно долго.
такое впечатление у нас создалось, что-то кто-то "молится" против нас
Посмотрите внимательно свой дом, может у вас где-то "невинно" лежит вещика связанная с язычеством, может подарок. Это открывает двери для прямых духовных атак. Я знал семью с похожими проблемали, и причина была именно в этом, когда они избавились от одной "безобидной" вещи - все проблемы и болезни сразу прекратились. Есть даже игрушки, которые нельзя христианам держать у себя дома.
Так большинство детей так, в садике не дают особо свободы, ребёнок вынужден себя сдерживать и контролировать, а дома выброс происходит, по этому я б не парилась.
У меня дети когда были маленькие аккурат заболевали в воскресенье, или после мысли: давно не болели, на следующий день обязательно кто нибудь из детей заболевал, я потом научилась не бояться этих мыслей, и просто промаливала, разрушала их, у вас есть власть родителей, применяйте её, запрещайте этим вещам, может не сразу будет результат, но будет обязательно.
сбывается все настолько ,насколько мы в это верим.
/
Леш,выкинь эту ворожбу из головы)..
...где то читал в контакте или на фейсе,бросилось в глаза: Иона молился так что кита стошнило).Вот сила молитвы!Действительна и действенна!
А у меня расстройство было недавно, я даже плакала от досады. Я люблю друзей, и поддерживаю отношения со школьными подругами. Но они узнав, что я стала верующая, а стала я уже давно, но просто не говорила об этом.
А тут стала говорить, а то как же, и они стали морозиться, то сказали жди приглашения, я ждала, деньги собрала, платье приготовила, а потом смотрю в соц.сетях, а они без меня собрались весело.
Мне так больно стало, до сих пор больно. Вот.
порадуйся за них))
да конечно же, о чем разговор? Я за себя печалюсь, я такая дура.
Ну вот и выяснилось, какие это подруги.
Понимаете в чем моя дурь? Я с ними с детства. И они со школы со мной, но ведут себя так, как будто я недостаточно хороша для них. Я и верила по детству, что это так.
А потом выросла, встряхнулась и начала свою жизнь, и что? А то, что я в своей жизни удалась, и муж есть и дети и специальность, и главное, Бог есть. А они? Большинство разведенок, есть замужние, но на мужей волком смотрят.
И сейчас я понимаю, что пока я была сироткой Марысей, я их устраивала, а теперь им в моем присутствии неудобно, неуютно, а возможно и завидно.
Да что-то не радостно, всю жизнь дружить, смирять себя под них, и всё равно не угодить. Ну да ладно, переплачется.
Ну когда тож это должно было закончиться.
Блаженный Франциск однажды подозвал брата Льва и говорит ему: — Брат Лев, пиши. Тот отвечает: — Я готов. - Пиши, — говорит он, — что такое истинная радость. Вот приходит гонец и объявляет, что все учёные богословы Парижа вступили в наш орден; пиши: не в этом истинная радость. И пускай вступят в наш орден все прелаты из-за Альп, архиепископы и епископы и не только, но даже сам король французский и король британский, пиши: не в этом истинная радость. И если придёт к тебе весть, что братья мои отправились к неверным и всех до одного обратили к вере, или что мне дарована от Бога такая благодать, что я недужных исцеляю и творю многие чудеса; всё же, говорю тебе: во всём этом нет истинной радости. — Но в чём же истинная радость? — Вот среди ночи возвращаюсь я из Перуджи и прихожу сюда, а зима ненастная, и такая стужа, что вода леденеет и по подолу рубахи висят сосульки, и бьют они мне без конца по ногам, так что кровь сочится из ссадин. И вот, иззябнув, весь в грязи и во льду, подхожу я к воротам и долго-долго стучу и зову, пока не выйдет кто-то из братьев и не спросит: «Кто там?» Я отвечаю: «Брат Франциск». А он говорит: «Иди прочь, сейчас не время шататься, не пущу». И так как я не отступаю, другой отвечает: «Уходи отсюда, ты — невежда и простец, и можешь к нам не приходить: мы уже такими стали, что в тебе не нуждаемся». Я не ухожу от ворот и прошу: «Христа ради, примите меня на эту ночь». А он отвечает: «Вот уж нет. Иди себе в приют крестоносцев и там проси». Так вот, если во мне найдётся терпение и я не смущусь, вот, говорю тебе, в этом и есть истинная радость, в этом — истинная праведность и спасение души.
Эхъ, у меня все получалось хорошо, чем бы я не занимался, вот только в церкви так не получается , ЖАЛЬ.
После цветов я занимался дереовобработкой, работал в Чичне, мои самодельные станки не имели анологов их снимали и показывали по местному ТВ.
Один из пасторов кто был в моей бригаде сказал так:
Вот имеем проблему, к утру у Ресторера будет 5 предложений как решить их, и 3 из этих предложений будут жезнеспособны.
После этого я занимался строительством газопроводов, проэктировщики говорили, что я строю красивее чем они рисуют.
Успех был в приминении Рижских удобрение с микроелемнтами *А* и *Б*.
А так же я использовал лед из теневых сторон под зданиями и мои тюльпаны были свежи и без резиночек.
.
Но самое интересное, это прочитал, что созревание пшеници происходит когда суммарная градусо-температура выше +20 гр. будет равна 2200.
Что бы увеличить эту сумму градусов за каждый час,
я стал накрывать тюльпны сразу после днвеной жары, что бы под пленкой нагнать температуру выше....
Это давало мне возможность опередеить моих конкурентов на 2-3 дня.
И я приезжал в Ленинград, когда Рижские тюльпаны заканчивались, с юга еще только начинались.
Сейчас проще, цветочники закупают готовые .
Как готовые? Ктото же их готовит?
Одни выращивают, другие скупают уже готовые и накручивпют цены для продажи.
То есть выращивать и продавать уже не дадут
Я выращивал помидоры в 1960-годы, в те мремена это было ноухау,
а сейчас это замененно другим сортами и методами массового выращивания.
Цветы выращиваются в лучших зонах, например, для тюльпан это Голандия.
Не могут сейчас частники с ними соперничать.
Да я же так и поняла. Только почему же больно? Может потому что своими фантазиями жила? Видите, теперь поумнела.
Не растраивайся! Всё что Бог нам не делает - всё к лучшему! Значит, новые подруги появятся, настоящие!
Не в них счастье, к счастью.
Restorer:""Я выращивал помидоры в 1960-годы,""--- сколько вы их выращивали? Для себя или продажи?
тут слишком много и сразу