minos, если у вас не сложилось с настроением, не мешайте доброму, дружелюбному коллективу вести мирное и приятное общение. Реплики удалены, следующий штрафной.
minos, если у вас не сложилось с настроением, не мешайте доброму, дружелюбному коллективу вести мирное и приятное общение. Реплики удалены, следующий штрафной.
малыши, сегодня узнала о трагедии, произошедшей в жизни Ромы Иванько, диски с песнями есть у многих
я с ним не знакома, но я глубоко сочувствую его горю
мы можем молиться, и я прошу вас, со всей верой, сегодня, завтра, в ближайшее время хотя бы, помолитесь
minos, пожалуйста ровняйтесь на Рестора.
Ради Ресторера? Ладно, я подумаю.
.
Лешик, мне тут сон приснился, что я у вас со Светлячком в гостях. Сидим мы, общаемся... и тут Димасик выкатывается со сна, и давай возмущаться .... Вобщем, успокоили мы его и дальше общаться... )))
я вам не снюсь?-)
Быт 1:17-18: "и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо."
..все же кто это как понимает?;)
заложил понятие времени,
прийдёт такое время, когда будет только Свет и Вечный День
---
и уж если заговорили о понятии сна, то как-то всё таки странно, зачем мы спим, и что за состояние организма - сон? и почему мы спим ночью, а не днём?
ап. Павел гвоорил - спим ли бодрствуем - что бы всегда были угодны Христу,
так что пока чел спит, он может и сделать грех, какой?! и где?!
а кто его знает?))) я же не знаю, какой/какая вы...
ну, не все спят ночью))) наверное потому что днем свет есть, а ночью его "выключают"... )))
привет дорогие!
Насчёт снов - предлагаю молится о снах от Господа, иногда бывают ;) За вас помолюсь ;)
позвонил поздравил Ледокол (Наташу). Если что, от вас передам поздравления.
Есть идея посторить електромотороллер с кабиной, но нет денег, помолитесь если есть желание чтоб появились деньги ( где-то 1000 - 1500$ )
"и почему мы спим ночью, а не днём?" ------ Ветхий Завет> Книга Екклесиаст> Глава 3 1. §Всему свое время, и время всякой вещи под небом
ну што, Инкубаторы, захали тебя в угол,...где тема паралипоменнон "вопрос"
?
так "сестро" все исчезли из темы о десятинах! Это ещё циничнее.
тут всё понятно, как говорится, картина маслом,...паралипоменнон, уйдём из тихого кабачка с этим, ок?
сёстры, я вас прошу: в этой теме не обсуждайте иные события форума. я хочу, чтобы эту тему НЕ закрыли. С уважением.
да мы и без тебя решили тут не писать, писали бы в теме "вопрос", но ты ж её нагло закрыла,
так что не провоцируй сама, ок?
продолжим говорить о снах. Контраст : Книга Екклесиаст> Глава 5> Стих 12: (5-11) Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть.
лично я после происшествия ни о чём с тобой продолжать не хочу
прошу впредь ко мне не обращаться
--
кабачки пусть общаются на здоровье
Прошу Вас уклониться или воздержаться от общения.
Так будет честнее и по совести.
Стоял он у меня стоял .... и вдруг решил расцвести... с чего бы это?
цветок решил порадовать вас, когда за окном холодно, снег, ... , а в доме - тепло.
Наверное, он стоял год, и потом зацвел. Такие раз в год цветут, кажется.
гораздо больше, чем год...
помолитесь за исцеление Димки. как двадцатые числа - так болеет. и еще много не объясняется физически
Это как, если можно в двух словах?
эх, у меня тоже расстройство, в пятницу ждала в гости подругу , с которой не виделись с прошлого ноября, она должна была приехать из Запорожской обл.
ждали этим летом - не смогла,
сейчас было 99,9% уже всё, едет!
я дни считала!!!
выходит сейчас в в скайп, один только её вид - я сразу говорю - ты презжаешь?! да или нет?
она мне говорит- Лесь, нет, я не приеду...(
позавчера сильно заболела, не ангина, но фарингит....я не знаю, что это,...вобщем, такой облом, такой облом,...(((
из верующих женщин она моя самая близкая подруга, и тут такое внезапно причём
---
тоесть
---
это у меня на работе цвело в самый разгар моей аллергии, так и не поднялась рука отрезать сильно пахнущую ветвь с цетком,благоухало тонким ароматом больше недели, по одному цветку в день распуская, очень красиво
У меня одно время было море цветов, но я особо не любила с ними возиться, потому они часто переживали засуху, вобщем устала я издеваться над ними, и оставила только один не прихотливый цветок, фикус, оч он мне нравится , и вырос он очень быстро, из маленького отростка в такой цветок, наверное за пару лет.Правда стебель тонковат, наверное с годами возмужает.