Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1675
|5 Ноя 2015
0 Цитировать

меня 07/11 на форуме не будет.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Галя ❀
|5 Ноя 2015
0 Цитировать
меня 07/11 на форуме не будет.

предлагаю оставить поздравление 6 или 8.

Старожил
+949
|5 Ноя 2015
0 Цитировать
Цитата Галя ❀
посмотрите этот ролик. если эти исследования правдивые (а они на мой взгляд очень правдивые), то вы найдете ответ на свой вопрос.

Вывод простой, надо всех девочек записать в армию и вместо автоматов выдать им бутылочки и пустушки.

Удален
Олеся
|5 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
Празднование, надеюсь, никто не отменил, или?

я буду

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|6 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
посмотрите этот ролик. если эти исследования правдивые (а они на мой взгляд очень правдивые), то вы найдете ответ на свой вопрос.

Там мусульмане заполомили, а у них наверно с рождаемостью всё в порядке.

- Как вы думаете,какой в Марселе второй язый?

- Неужели арабский?

- Нет, французкий.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Самовар
|6 Ноя 2015
0 Цитировать
Цитата Мерида

Есть баптисткие церкви, в которых от мусульман не отстают.Но этого мало.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|6 Ноя 2015
0 Цитировать

Наверное эммигранты больше, немки вообще рожать не хотят, у меня знакомая замужем за немцем, так после десяти лет совместной жизни, еле уговорила на ребёнка.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Irulya
|6 Ноя 2015
0 Цитировать
Цитата Олеся
я буду )

и я буду)

Цитата Мерида

там по 2/3 жены.

Старожил
+411
|6 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
До 7 ноября осталось пару дней всего лишь. Празднование, надеюсь, никто не отменил, или?

А что надо праздновать 7 ноября?

Удален
Diya
|6 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата omeg
А что надо праздновать 7 ноября?

Раньше праздновали годовщину "Великой Октябрьской социалистической революции", а теперь не знаю.  Не могу представить, чтобы эта самая годовщина была для кого-то праздником.

Удален
Malinka3000
|6 Ноя 2015
3 Цитировать

7 ноября эта тема родилась.

Удален
Diya
|6 Ноя 2015
5 Цитировать
Цитата Malinka3000
7 ноября эта тема родилась.

Всё, друзья, приехали. Мне явно пора лечиться электричеством. Сама же  всем напомнила об этом и забыла. Высказываю всякие дикие предположения. 

Цитата Diya

Дорогие кабачки и уважаемые гости темы! Я сейчас посмотрела на первый пост,  он датирован 7 ноября 2007 года.  То есть  ровно через месяц надо  будет праздновать  8-летие Кабачка. Это дата, скажу я вам! )))  Поэтому предлагаю ветеранам темы, в частности, Олесе отбросить все ненужные мысли и направить свою энергию на разработку сценария празднования.

Удален
Мерида
|6 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
, а теперь не знаю.  Не могу представить, чтобы эта самая годовщина была для кого-то праздником.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я как раз взялась за заказной торт.

Удален
Diya
|6 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
А я как раз взялась за заказной торт.

Я рада, что Вы не поддались на мою, хоть и невольную, провокацию.  Видите, за мной нужен глаз да глаз. В теме "Едем-едем" проще, там Пес меня тотально контролирует. )))

Удален
Мерида
|6 Ноя 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Не могу представить, чтобы эта самая годовщина была для кого-то праздником.

Старушка. Зовут Манюня. Позвала двух старушек-подруг в гости. На холодильник повесила листочек-напоминалку "Не забыть напоить чаем!!". Накормила подруг. Заходит на кухню. Видит листочек."О! Чай!" Наливает чай, поит подруг. Снова приходит на кухню,видит листочек."О! Чай!" Наливает чай, поит подруг. Снова приходит на кухню,видит листочек."О! Чай!" Наливает чай, поит подруг.

Через некоторое время подруги идут домой. Одна из них говорит:"Манюня-то! Даже чаем не напоила!!"Вторая: "А КТО ТАКАЯ МАНЮНЯ?"

Удален
paralipomenon
|6 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Старушка. Зовут Манюня. Позвала двух старушек-подруг в гости. На холодильник повесила листочек-напоминалку "Не забыть напоить чаем!!". Накормила подруг. Заходит на кухню. Видит листочек."О! Чай!" Наливает чай, поит подруг. Снова приходит на кухню,видит листочек."О! Чай!" Наливает чай, поит подруг. Снова приходит на кухню,видит листочек."О! Чай!" Наливает чай, поит подруг. Через некоторое время подруги идут домой. Одна из них говорит:"Манюня-то! Даже чаем не напоила!!"Вторая: "А КТО ТАКАЯ МАНЮНЯ?"

ох, Мерида, дай нам Бог в старости быть с памятью и без причуд! Спорт и голод - главные подруги!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Олеся
|6 Ноя 2015
4 Цитировать

всем привет, ну кто как, а я собираюсь завтра принимать поздравления, встречаться со старожилами темы,...интересно, Лаванду пригласили?

Удален
Мерида
|6 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата paralipomenon
ох, Мерида, дай нам Бог в старости быть с памятью и без причуд! Спорт и голод - главные подруги

Да это точно, недоведи Господь, у меня бабушка 88 лет, меня доводит до каления, корвалол пить приходилось даже.

Удален
Олеся
|6 Ноя 2015
2 Цитировать

один только Господь знает ,для чего это и нам и им (этим бабулям), когда моя лежала уже мучилась несколько месяцев ,вот где мозговая деятельнось кипела, и как пульс билось, для чего, Господи, для чего ты мучишь её и нас?

Удален
Мерида
|6 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
один только Господь знает ,для чего это и нам и им (этим бабулям), когда моя лежала уже мучилась несколько месяцев ,вот где мозговая деятельнось кипела, и как пульс билось, для чего, Господи, для чего ты мучишь её и нас?

Долгая жизнь, как говорит одна моя знакомая,это расплата.

Удален
Олеся
|6 Ноя 2015
7 Цитировать

моя бабуля много хульных слов говорила на Господа, на одре противилась,  а потом просто как -будто пелена сошла с глаз, ушла аки дитя, аки дитя,...)

---

когда она попросила у Бога прощения, я, наверное, час проплакала, бабулин переход из смерти в жизнь я ждала с 1996 по 2012 год,

она просто попросила Его простить её, прижав свой полу парализованный кулачёк к сердцу,....эххх!

Удален
Кошачий глаз
|6 Ноя 2015
8 Цитировать

вот и наступил юбилей..ещё один рубеж,этакий жизненный этап..))..Насколько мы мы стали и какими выросли?.Нам всем кто пишет и читает -8 лет.Восемь лет как обществу,содружеству)..и тд)..С днем рождения каждого дорогие мои кабачки.:-)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3987
|7 Ноя 2015
7 Цитировать
вот и наступил юбилей..ещё один рубеж,этакий жизненный этап..)).

тогда с меня тортик из кабачка:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Irulya
|7 Ноя 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
моя бабуля много хульных слов говорила на Господа, на одре противилась,  а потом просто как -будто пелена сошла с глаз, ушла аки дитя, аки дитя,...) --- когда она попросила у Бога прощения, я, наверное, час проплакала, бабулин переход из смерти в жизнь я ждала с 1996 по 2012 год, она просто попросила Его простить её, прижав свой полу парализованный кулачёк к сердцу,....эххх!

это радость великая, да!

вот и наступил юбилей..ещё один рубеж,этакий жизненный этап..))..Насколько мы мы стали и какими выросли?.Нам всем кто пишет и читает -8 лет.Восемь лет как обществу,содружеству)..и тд)..С днем рождения каждого дорогие мои кабачки.:-)

Поздравляю вас!

Удален
Кошачий глаз
|7 Ноя 2015
8 Цитировать

ну ...теперь это и ваш праздник,коль попали к нам)))

Цитата Irulya
Поздравляю вас!
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Irulya
|7 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
тогда с меня тортик из кабачка:

сначала прочла подпись под его постом: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий.

А потом подняла глаза и увидеа тортик, и получилось, что тортик лежит на падение и восстание многих в Израиле 

Писатель
+157
|7 Ноя 2015
8 Цитировать

Ну а какой же праздник без цветов? точнее, без цветущего кабачка

Старожил
+3987
|7 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата vladiscool
друзья мои:-) хочу поблагодарить вас всех за общение:-) прошу прощение если кто то был обижен мной. Ухожу, так как сказал, что хотел, смысла не вижу в общении. иногда трудно обмениваться мыслями с некоторыми форумчанами в силу нежелания вести качественный диспут. так что, вас всех люблю, попытаюсь продержаться без форума как можно больше. Теперь свожу все свое общение только к минимуму в этой теме:-))))) поа не исчерпает себя:-) всех целую:-)

первый пост

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Кошачий глаз
|7 Ноя 2015
7 Цитировать

именно с него все и началось))..помню меня Лаванда пригласила в кабачок,я сразу не мог понять стилистики написания в нем постов.Необычно было.Не понимал как люди могут писать так).Какое то время читал,не всегда имея возможности писать...)..Спасибо всем тем кто всетаки удержал меня тут..тем старичкам-кабачкам,которые на личном примере многое изменили во мне..)..

Цитата Leshik
первый пост
Удален
Мерида
|7 Ноя 2015
9 Цитировать

Ноев ковчег поздравляю с годовщиной))))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы