меня 07/11 на форуме не будет.
меня 07/11 на форуме не будет.
предлагаю оставить поздравление 6 или 8.
Вывод простой, надо всех девочек записать в армию и вместо автоматов выдать им бутылочки и пустушки.
Там мусульмане заполомили, а у них наверно с рождаемостью всё в порядке.
- Как вы думаете,какой в Марселе второй язый?
- Неужели арабский?
- Нет, французкий.
Есть баптисткие церкви, в которых от мусульман не отстают.Но этого мало.
Наверное эммигранты больше, немки вообще рожать не хотят, у меня знакомая замужем за немцем, так после десяти лет совместной жизни, еле уговорила на ребёнка.
А что надо праздновать 7 ноября?
Раньше праздновали годовщину "Великой Октябрьской социалистической революции", а теперь не знаю. Не могу представить, чтобы эта самая годовщина была для кого-то праздником.
7 ноября эта тема родилась.
Всё, друзья, приехали. Мне явно пора лечиться электричеством. Сама же всем напомнила об этом и забыла. Высказываю всякие дикие предположения.
Дорогие кабачки и уважаемые гости темы! Я сейчас посмотрела на первый пост, он датирован 7 ноября 2007 года. То есть ровно через месяц надо будет праздновать 8-летие Кабачка. Это дата, скажу я вам! ))) Поэтому предлагаю ветеранам темы, в частности, Олесе отбросить все ненужные мысли и направить свою энергию на разработку сценария празднования.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я как раз взялась за заказной торт.
Я рада, что Вы не поддались на мою, хоть и невольную, провокацию. Видите, за мной нужен глаз да глаз. В теме "Едем-едем" проще, там Пес меня тотально контролирует. )))
Старушка. Зовут Манюня. Позвала двух старушек-подруг в гости. На холодильник повесила листочек-напоминалку "Не забыть напоить чаем!!". Накормила подруг. Заходит на кухню. Видит листочек."О! Чай!" Наливает чай, поит подруг. Снова приходит на кухню,видит листочек."О! Чай!" Наливает чай, поит подруг. Снова приходит на кухню,видит листочек."О! Чай!" Наливает чай, поит подруг.
Через некоторое время подруги идут домой. Одна из них говорит:"Манюня-то! Даже чаем не напоила!!"Вторая: "А КТО ТАКАЯ МАНЮНЯ?"
ох, Мерида, дай нам Бог в старости быть с памятью и без причуд! Спорт и голод - главные подруги!
всем привет, ну кто как, а я собираюсь завтра принимать поздравления, встречаться со старожилами темы,...интересно, Лаванду пригласили?
Да это точно, недоведи Господь, у меня бабушка 88 лет, меня доводит до каления, корвалол пить приходилось даже.
один только Господь знает ,для чего это и нам и им (этим бабулям), когда моя лежала уже мучилась несколько месяцев ,вот где мозговая деятельнось кипела, и как пульс билось, для чего, Господи, для чего ты мучишь её и нас?
Долгая жизнь, как говорит одна моя знакомая,это расплата.
моя бабуля много хульных слов говорила на Господа, на одре противилась, а потом просто как -будто пелена сошла с глаз, ушла аки дитя, аки дитя,...)
---
когда она попросила у Бога прощения, я, наверное, час проплакала, бабулин переход из смерти в жизнь я ждала с 1996 по 2012 год,
она просто попросила Его простить её, прижав свой полу парализованный кулачёк к сердцу,....эххх!
вот и наступил юбилей..ещё один рубеж,этакий жизненный этап..))..Насколько мы мы стали и какими выросли?.Нам всем кто пишет и читает -8 лет.Восемь лет как обществу,содружеству)..и тд)..С днем рождения каждого дорогие мои кабачки.:-)
тогда с меня тортик из кабачка:
это радость великая, да!
Поздравляю вас!
сначала прочла подпись под его постом: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий.
А потом подняла глаза и увидеа тортик, и получилось, что тортик лежит на падение и восстание многих в Израиле
Ну а какой же праздник без цветов? точнее, без цветущего кабачка
первый пост
именно с него все и началось))..помню меня Лаванда пригласила в кабачок,я сразу не мог понять стилистики написания в нем постов.Необычно было.Не понимал как люди могут писать так).Какое то время читал,не всегда имея возможности писать...)..Спасибо всем тем кто всетаки удержал меня тут..тем старичкам-кабачкам,которые на личном примере многое изменили во мне..)..
Ноев ковчег поздравляю с годовщиной))))))))))