Перелетел в США по интернету.Там тоже о Христе говорят в прямой трансляции..http://livestream.com/sulamita/events/4440466
Перелетел в США по интернету.Там тоже о Христе говорят в прямой трансляции..http://livestream.com/sulamita/events/4440466
Кощунника надо отлучать от церкви.
С 2015 страницей! похлеще парада планет)))
р.с. minos, а ведь Глаз дело говорит: непотребны глаголы сии!
Меня запрещать??!! Что это за ущемление прав крамолы????
Как относиться к снам? Сёня такой жути наснила(
Думаешь ему видней? По мне ,так, безобидная смешная сказка. Не нравится, забудь. Ведь убрали же.
о, 2015 год н.э. по языческому календарю как и номер страницы темы 2015-)
хорошо, что убрали... т.к. это была не сказка и не безобидная ни разу...
....
Кабачки, по тарелочке супа? обед все-таки, по-крайней мере, у нас)))
ну и без второго никак....
Мерида-//////////как относиться к снам?////////
Сны бывают разные. Некоторые не несут никакой информации. А некоторые сбываются. Но это узнаешь только когда чтото уже исполнилось и вспоминаешь что это и снилось. Вот если бы ктото их толковать мог. А тебе чтот связанное с форумом снилось?
Ой , да нет конечно.
Мерида, я в восторге! Посмотрите на свой ответ с точки зрения языка. Вот что делать иностранцам с русскими и украинцами, как их понять! )))
))))))))))))))))))))))))))))
Diya:""Вот что делать иностранцам с русскими и украинцами, как их понять!""?--- понять и простить.
не переживай, никогда не откажемся
с научной точки зрения: во сне обрабатывается информация, полученная днем. типа утро вечера мудренее.
если же с точки зрения Библии, то надо быть очень осторожно (неужели и Саул во пророках, говори это как сон). здесь очень тонкая грань
что за кожанные одежды сшил Бог Адаму и Еве?кто как понимает?По сути нелецеприятие Бога,говорит о том,что понимание красоты,это есть хорошо, и тд..несколько скажем так,отличное от восприятия человека...
Книга Бытие> Глава 3> Стих 21: И СДЕЛАЛ Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Инкубаторы..именно так!Как выглядели они без одежды?( плоти?)
до иль после грехопадения? - написано что после грехопадения им было стыдно. поэтому они начали делать себе 'одежды' с листьев. магазина не было, как и денег наверное...... бытует весьма распространенное мнение о т.н. нимбе, вместо одежды до греха.
Инкубаторы...каким Светом осветил Бог землю в первые три дня творения?
/
..до грехопадения..
Книга Откровение> Глава 21> Стих 23: И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.
И еще одно подтверждение: Книга Исаия> Глава 60> Стих 19: Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны -- светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой -- славою твоею.
1. самая распрастраненная - это кожа животных
2. кожаные одежды - это наше тело (его-то мы и получили), а по природе мы другие.
3. человек получил как бы новое тело, каким мы его сейчас имеем
4. глагол "одел" - в оригинале "покрыл". в греческом языке этот глагол означает "скрывать" или "покрывать" и чаще всего переводится как "прощать", "покрывать грехи".
греческий глагол здесь ни при чем . Ведь Книга Бытие написана на иврите. Поэтому нужно и переводить с иврита, а не с греческого.
Минос ,дорогой,аутодафе грозит тогда половине кабачка)))..
/
..уверен что причина твоей обиды исходит не с наружи ,а внутри.Если бы мы знали друг друга в реале,были бы прекрасными друзьями:-) ,посему приглашаю тебя летом в гости!:-)
Лешик,насчет второго пункта,у меня тоже эта мысль проскакивала..)..
я думаю, что многое до нас не дошло. дошло то, что дошло
у Ледокол день рождения:
..ой ну прямс как дети)))...читать адно умиление!...а вапще хорошо что юбилей скора..я прям фся в предвкушении этого дня...ждю нидаждюсь его...Приветики маи дорогие,любимые..:)))…