Но ведь у птиц ноги, а не лапы, ведь так?
Но ведь у птиц ноги, а не лапы, ведь так?
Всем привет! Я вернулась)) Обе конференции прошли замечательно. О нашем служении разнесся слух и летом нас приглашают организовать молодежный христианский лагерь в Болгарии. Скачала русско-болгарский разговорник - изучаю)))
Первая коныеренция в Миргороде была омрачена известием о трагедии в семье Ромы Иванько. В автомобильной катастрофе погибли его жена и младшая дочка. Все, кто в нашей команде дружили с Ромой и Таней, поэтому для нас это стало огромным ударом. Трудно было проводить конференцию после страшного известия.
На вторую конференцию в Никополе приехала старшая Ромина дочка, корая выжила в катострофе - не смогла возвращаться домой, где нет уже мамы и сестры, предпочла наше общество. Такие вот веселые и невеселые дела.
привет
привет! ;)
как жизнь молодая?
по-нашему --> во! по-заграничному --> Ок!
То спиритизм.
Обыкновенная арифметика. Возможных результататов ваших вычислений не так уж много и после каждого из них стоит знак, который будет показывать шар. Всё остальное нужно только для того, чтобы отвлекать ваше внимание. Ну и ко всему - знаки на "правильных" ответах каждый раз меняются.
Результаты ваших вычислений всегда будут кратны 9. То есть 9,18,27 и т.д.
Сестра, вы такая простодушная, ну такая простодушная, шо я аж умиляюсь от вашей простоты и простодушия. Желаю, чтобы это ваше простодушие было не притворным.
Здесь помнится, был такой простодушный отголосок - который без конца повторял: "Верните мою, закритую тему", потом оказалось, что этот отголосок оказывается женщина. Вот такие дела, о и чуть не забыл, вы кстати говорили что с отголоском знакомы...
А кто это такой?
Христианин, музыкант, автор множества песен , прославляющих Бога. Он из Украины, из города Никополь. Последнее время часто ездил в Россию по разным церквям, пел и славил Господа.
Как страшно! Какая невосполнимая потеря!
Я так поняла, что вы смеетесь надо мной? Я пишу о своём переживании, о своих проишествиях, вы читаете и начинаете угнетать меня по вашей прихоти?
Оставьте меня в покое! Вы наговариваете на человека, когда он ушел и ответить вам не может, и теперь пристаете ко всем, кто когда либо общался с ним! Докажите, что он женщина, потому что ваши уверения это ваши слова без смысла и ваши выводы не основанные на фактах.
Я ему в личку писала. Адекватный человек, в отличии от вас. Просто вы сплетник и интриган. Не бегайте за мной по темам. Я вас в игнор поставила.
интересно, а селекционеры такое уже вывели?
Что не удалось селекционерам, то под силу клонированию.
Прослушать или скачать Рома Иванько Ближе бесплатно на Простоплеер
ну клонирование - это не то
Селекция подразумевает изменения, а клонирование - создание копии.
хм... вы ошиблись... вот значение сиего слова: ---> Клони́рование(англ. cloning от др.-греч. κλών - «веточка, побег, отпрыск»)
Клонирование - метод получения нескольких идентичных организмов путем бесполого (в том числе вегетативного) размножения. Таким способом на протяжении миллионов лет размножаются в природе многие виды растений и животных...
и да
Клони́рование (англ. cloning от др.-греч. κλών — «веточка, побег, отпрыск») — в самом общем значении —точное воспроизведение какого-либо объекта. Объекты, полученные в результате клонирования, называются клонами. (вы почему не полностью привели определение?)
А
Селе́кция (лат. selectio — выбирать) — наука о методах создания новых и улучшении существующих пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов, с полезными для человека свойствами. Селекцией называют также отрасль сельского хозяйства, занимающуюся выведением новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и пород животных.
хорошенькме собачки
"получения нескольких идентичных организмов"-- идентичных организмов не существует. Бог создал мир разнообразным. Нет идентичных снежинок, нет идентичных растений, нет идентичных животных, и тем более нет идентичных людей. Все они разные.
Музыкальная пауза
"на протяжении миллионов лет размножаются в природе многие виды растений и животных..."<--- ересь... Земля намного моложе. христиане не верят басням эволюционистов-безбожников, ибо последние заявляют что Земле мол 1000000 лет, ноликов слишком много дописывают, - у них очевидные проблемы с математикой -)))
А монахи то,харизмантичные
они чтоль с кроликами скрещены?
levko1,
посмотрите этот ролик. если эти исследования правдивые (а они на мой взгляд очень правдивые), то вы найдете ответ на свой вопрос.
До 7 ноября осталось пару дней всего лишь.
Празднование, надеюсь, никто не отменил, или?