Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Irulya
|1 Ноя 2015
1 Цитировать
Загадка. В комнате было 12 цыплят, 3 кролика, 5 щенят, 2 кошки, 1 петух и 2 курицы. Сюда зашёл хозяин с собакой. Сколько в комнате стало ног?

Но ведь у птиц ноги, а не лапы, ведь так?

Старожил
+2039
|2 Ноя 2015
9 Цитировать

Всем привет! Я вернулась)) Обе конференции прошли замечательно. О нашем служении разнесся слух и летом нас приглашают организовать молодежный христианский лагерь в Болгарии. Скачала русско-болгарский разговорник - изучаю)))

Первая коныеренция в Миргороде была омрачена известием о трагедии в семье Ромы Иванько. В автомобильной катастрофе погибли его жена и младшая дочка. Все, кто в нашей команде дружили с Ромой и Таней, поэтому для нас это стало огромным ударом. Трудно было проводить конференцию после страшного известия.

На вторую конференцию в Никополе приехала старшая Ромина дочка, корая выжила в катострофе - не смогла возвращаться домой, где нет уже мамы и сестры, предпочла наше общество. Такие вот веселые и невеселые дела.

Учусь любить людей!
Удален
minos
|2 Ноя 2015
2 Цитировать

Старожил
+3987
|2 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Dana
Всем привет!

привет

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|2 Ноя 2015
1 Цитировать

привет! ;)

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|2 Ноя 2015
2 Цитировать

как жизнь молодая?

Старожил
+1675
|2 Ноя 2015
0 Цитировать

по-нашему --> во! по-заграничному --> Ок!

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|2 Ноя 2015
0 Цитировать

Как вы это бъясните?

Кристаллический шар, читающий мысли

здесь

Старожил
+1675
|2 Ноя 2015
0 Цитировать

То спиритизм.

Старожил
nv
+1074
|2 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата minos
Как вы это бъясните?

Обыкновенная арифметика. Возможных результататов ваших вычислений не так уж много и после каждого из них стоит знак, который будет показывать шар. Всё остальное нужно только для того, чтобы отвлекать ваше внимание. Ну и ко всему - знаки на "правильных" ответах каждый раз меняются.

Результаты ваших вычислений всегда будут кратны 9. То есть 9,18,27 и т.д.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+691
|2 Ноя 2015
3 Цитировать
Цитата Irulya
Да что-то не радостно, всю жизнь дружить, смирять себя под них, и всё равно не угодить. Ну да ладно, переплачется.
Цитата Irulya
к счастью, но ведь их жаль.  я их искренно любила. А они не поняли.

Сестра, вы такая простодушная, ну такая простодушная, шо я аж умиляюсь от вашей простоты и простодушия. Желаю, чтобы это ваше простодушие было не притворным.

Здесь помнится, был такой простодушный отголосок - который без конца повторял: "Верните мою, закритую тему", потом оказалось, что этот отголосок оказывается женщина. Вот такие дела, о и чуть не забыл, вы кстати говорили что с отголоском знакомы...

Удален
Мерида
|2 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Dana
Ромы Иванько.

А кто это такой?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2039
|3 Ноя 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
А кто это такой?

Христианин, музыкант, автор множества песен , прославляющих Бога. Он из Украины, из города Никополь. Последнее время часто ездил в Россию по разным церквям, пел и славил Господа.

Учусь любить людей!
Удален
Irulya
|3 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
Первая коныеренция в Миргороде была омрачена известием о трагедии в семье Ромы Иванько. В автомобильной катастрофе погибли его жена и младшая дочка. Все, кто в нашей команде дружили с Ромой и Таней, поэтому для нас это стало огромным ударом. Трудно было проводить конференцию после страшного известия.

Как страшно! Какая невосполнимая потеря! 

Удален
Irulya
|3 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата levko1
Сестра, вы такая простодушная, ну такая простодушная, шо я аж умиляюсь от вашей простоты и простодушия. Желаю, чтобы это ваше простодушие было не притворным

Я так поняла, что вы смеетесь надо мной? Я пишу о своём переживании, о своих проишествиях, вы читаете и начинаете угнетать меня по вашей прихоти?

Цитата levko1
Здесь помнится, был такой простодушный отголосок - который без конца повторял: "Верните мою, закритую тему", потом оказалось, что этот отголосок оказывается женщина. Вот такие дела, о и чуть не забыл, вы кстати говорили что с отголоском знакомы...

Оставьте меня в покое! Вы наговариваете на человека, когда он ушел и ответить вам не может, и теперь пристаете ко всем, кто когда либо общался с ним! Докажите, что он женщина, потому что ваши уверения это ваши слова без смысла и ваши выводы не основанные на фактах.

Я ему в личку писала. Адекватный человек, в отличии от вас. Просто вы сплетник и интриган. Не бегайте за мной по темам. Я вас в игнор поставила.

Старожил
+3987
|3 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
нолик:) где это вы видели яблоки на березе? если только декор:))

интересно, а селекционеры такое уже вывели? 

Старожил
+1675
|3 Ноя 2015
0 Цитировать

Что не удалось селекционерам, то под силу клонированию.

Старожил
nv
+1074
|3 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
А кто это такой?

Прослушать или скачать Рома Иванько Ближе бесплатно на Простоплеер

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|4 Ноя 2015
2 Цитировать

ну клонирование - это не то

Старожил
+2471
|4 Ноя 2015
3 Цитировать

Селекция подразумевает изменения, а клонирование - создание копии.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1675
|4 Ноя 2015
0 Цитировать

хм... вы ошиблись... вот значение сиего слова: ---> Клони́рование(англ. cloning от др.-греч. κλών - «веточка, побег, отпрыск»)

Старожил
+2471
|4 Ноя 2015
5 Цитировать
хм... вы ошиблись..

Клонирование - метод получения нескольких идентичных организмов путем бесполого (в том числе вегетативного) размножения. Таким способом на протяжении миллионов лет размножаются в природе многие виды растений и животных...

и да

Клони́рование (англ. cloning от др.-греч. κλών — «веточка, побег, отпрыск») — в самом общем значении —точное воспроизведение какого-либо объекта. Объекты, полученные в результате клонирования, называются клонами. (вы почему не полностью привели определение?)

А

Селе́кция (лат. selectio — выбирать) — наука о методах создания новых и улучшении существующих пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов, с полезными для человека свойствами. Селекцией называют также отрасль сельского хозяйства, занимающуюся выведением новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и пород животных.

Старожил
+3987
|4 Ноя 2015
1 Цитировать

хорошенькме собачки

Старожил
+1675
|4 Ноя 2015
0 Цитировать

"получения нескольких идентичных организмов"-- идентичных организмов не существует. Бог создал мир разнообразным. Нет идентичных снежинок, нет идентичных растений, нет идентичных животных, и тем более нет идентичных людей. Все они разные.

Старожил
+2471
|4 Ноя 2015
3 Цитировать

Музыкальная пауза

Старожил
+1675
|4 Ноя 2015
0 Цитировать

"на протяжении миллионов лет размножаются в природе многие виды растений и животных..."<--- ересь... Земля намного моложе. христиане не верят басням эволюционистов-безбожников, ибо последние заявляют что Земле мол 1000000 лет, ноликов слишком много дописывают, - у них очевидные проблемы с математикой -)))

Старожил
+691
|4 Ноя 2015
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Музыкальная пауза

А монахи то,харизмантичные

Удален
Мерида
|4 Ноя 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
хорошенькме собачки

они чтоль с кроликами скрещены?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Галя ❀
|4 Ноя 2015
4 Цитировать
Цитата levko1
Галя привет. А как по поводу того, что по исследованиям, если все так будет дальше (даже не учитывая сегодняшних эмигрантов - мусульман) - в Европе скоро большинство будут создавать мусульмане?

levko1,

посмотрите этот ролик. если эти исследования правдивые (а они на мой взгляд очень правдивые), то вы найдете ответ на свой вопрос.

Удален
Галя ❀
|5 Ноя 2015
1 Цитировать

До 7 ноября осталось пару дней всего лишь.
Празднование, надеюсь, никто не отменил, или?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы