Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Мерида
|22 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Bella
гейзерную

Да, вот у нас такая, а ещё продаются специальные пряности для кофе, натуральные, там баночка идёт со специальной перемалывающей системой, получается очень вкусно, но из гейзерной очень крепкий получается, на мой вкус я развожу кипятком.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Bella
|22 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Да, вот у нас такая, а ещё продаются специальные пряности для кофе, натуральные, там баночка идёт со специальной перемалывающей системой, получается очень вкусно,

Надо будет поискать в супермаркетах... Правда, я нигде раньше не встречала пряностей для кофе...

Цитата Мерида
но из гейзерной очень крепкий получается, на мой вкус я развожу кипятком.

Можно просто меньше кофе засыпать...

Мне без добавления молока или сливок (а лучше вместе, и то, и то) кофе не нравится.)

И нравится с пенкой. Пенки, как я поняла, можно достичь только при варке в турочке. Надо купить лучше по качеству, чтобы не дымила, и дополнительно перемолоть кофе "в пыль", как написано в инструкции, для пенки.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+3987
|23 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
но мне кажется что для второго класса это сложно, я и сама чёто стормозила, а что ж будет в старших классах?

Нагружать все больше нас
Стали почему-то.
Нынче в школе первый класс
Вроде института.
Нам учитель задает
С "иксами" задачи.
Кандидат наук - и тот
Над задачей плачет.

Припев:
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-ой-ой!

А у нас стряслась беда -
Сочиненье снова.
Лев Толстой в мои года
Не писал такого.
Не бываю я нигде,
Не дышу озоном.
Занимаюсь на труде
Синхрофазотроном.

Припев.

Нагружать все больше нас
Стали почему-то.
Нынче в школе первый класс
Вроде института.
Я ложусь в двенадцать спать,
Силы нет раздеться.
Вот бы сразу взрослым стать,
Отдохнуть от детства!

.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|23 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Не сообразю))), задача для 2 класса, продолжи ряд чисел 2,1, 7, 3, 12 ,5,  ,  ,  ,  ,  .

Я даже после объяснения Стефании не поняла. Можно поподробней? Прибавляют последовательно то 2, то 5, но ведь изначально ряд: 2.1.7.3.12.5. Почему после 2-х идет еденица, если прибавляется 2, то д.б. тройка, если 5, то семерка?

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|23 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Leshik
Нагружать все больше нас

Cкачать То ли ещё будет... бесплатно на pleer.com

Слушать,  все-таки лучше, чем читать. По лрайней мере, в этом случае.

Цитата Dana
Прибавляют последовательно то 2, то 5, но ведь изначально ряд: 2.1.7.3.12.5

Есть две начальные цифры - 2 и 1. Первую мы постоянно увеличиваем на 5 (2 7 12 19 и т.д), а вторую - на 2 (1 3 5 7 ...)

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2039
|23 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата nv
Первую мы постоянно увеличиваем на 5 (2 7 12 19 и т.д), а вторую - на 2 (1 3 5 7 ...)

Ааааа, Семён Семёныч)))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|23 Сен 2015
5 Цитировать
'мастеру смены' надоть работать в министерстве образования, дабы помогать составлять учебники с более легкими заданиями

снижение уровня стандартов - не наш путь. и так уже снизили, толку от этого 0.0

никто не говорит, что задачи 11 класса переносить в 1

с точки зрения методики должны быть и легкие, и средние, и повышенной сложности задания

Удален
Мерида
|23 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
должны быть и легкие, и средние, и повышенной сложности задания

Да, ведь есть прирождённые математики, и школьная программа для них орешки, им надо более сложные задачи ставить, и желательно в класс физ-мат, и на олимпиады.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
alexstrongman
|23 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Ну повесте себе за это медаль, по мне так вы оочень одарённый, манией величия.

Мания величия - быть Самым униженным, читайте Мои посты и вам станет всё понятно, впротивном случае вас ждёт - НИ ЧЕГО

Думаю для того, что бы иметь весь мир!!
Удален
Мерида
|23 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата alexstrongman
читайте Мои посты и вам станет всё понятно, впротивном случае вас ждёт - НИ ЧЕГО

Простите меня конечно за откровенность, по моему вы простой шизик.

Удален
alexstrongman
|23 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
по моему вы простой шизик.

Это - ваше мнение а это не значит, что вы мыслите обьективно!!

Думаю для того, что бы иметь весь мир!!
Удален
Мерида
|23 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата alexstrongman
Это - ваше мнение

Ну у вас же о себе тоже своё мнение, вот мы мнениями и обменялись.

Старожил
+3987
|23 Сен 2015
8 Цитировать

.

Старожил
+3295
|23 Сен 2015
7 Цитировать

Приветики, кабачки!

Тут, бродя по просторам интернета, наткнулась на интересную статью... после прочтения которой почему-то вспомнилась юс-лилли.... Так что, специально для неё пять детей - за один год!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|23 Сен 2015
10 Цитировать
Цитата Zhanna
Приветики, кабачки! Тут, бродя по просторам интернета, наткнулась на интересную статью... после прочтения которой почему-то вспомнилась юс-лилли.... Так что, специально для неё пять детей - за один год!

Ты конечно юмористка еще та:))) Знаешь, у меня было когда то желание усыновить/удочерить ребенка с детдома, и сейчас оно есть, только нет возможности пока, да и муж не то, что не хочет, но как то боится что ли:)))

А история о том, что за год 5 детей, это интересная история. Представляю, как им нелегко:), но весело. У меня с моими двумя нет времени скучать, думаю, как с третьей будет, никак не могу младшую "переселить" к старшей в комнату, чтобы подготовится к прибытию самой младшей, а туту 5, они герои

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Мерида
|23 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
а туту 5, они герои

Герои несомненно.

Старожил
+3987
|23 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Представляю, как им нелегко:), но весело

ой как весело

Старожил
+3987
|23 Сен 2015
10 Цитировать

помолитесь пожалуйста за людей: семейная пара ехали газеле, в них въехали. сейчас они находятся в тяжелом состоянии в больнице. их не разрешают перевезти в другой город к родственникам.

Старожил
+1929
|23 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Restorer

Для этого существует личка, не засоряйте тему своими теориями, которые людям, общающимся здесь не интресны!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1289
|23 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
вот и эти две посетительницы, как написано в Слове Божьем, нашли друг друга

мы с paralipomenon друзья давно

Писатель
+103
|23 Сен 2015
5 Цитировать

Каюсь перед вами и Богом, наговорил много лишнего на форуме.

Я самый святой! Я самый мудрый! И ГЛАВНОЕ - Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ И СМИРЁННЫЙ!!
Старожил
+3295
|23 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата max700
Каюсь перед вами и Богом, наговорил много лишнего на форуме.

Что случилось? Пришли испытания?

Потому что, обидного, вроде, ты никому ничего не говорил...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|23 Сен 2015
6 Цитировать

шо у нас тут за подвижки, малыши?

-//-

У нас на выходных была гостья, Макс, это человек был как у нас говорят, в падении, блуд, курение, спиртное, при том, что есть муж, дети

ну, когда сердца открыты, так хорошо, откровенно, прекрасно, видно, конечно, что сильно потрясена душа, но друзьям всегда есть что сказать для ободрения, я думаю, у тебя есть такие друзья

---

я ей Ксенич хоряги отправляю, ибо на три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как танцует Ксенич

а она мне песню Барыкина "Каюсь!"

не слышал?

такая старая, душевная о Боге, посмотри в вк есть

благослови тебя Господь, брат

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+103
|23 Сен 2015
9 Цитировать

Ребята спасибо большое за поддержку (меня здесь не раз поддерживали дети Божьи) Но дело в том что со мной всё впорядке, даже лучше чем было раньше)) Просто очень отчётливо понял что отвечать за всё это потом прийдётся, так же вспомнил о ехидных постах где я поумному, поделовому с чувством юмора унижал Божих детей, вместо искреннего перенаправления на свою мысль. Вообще здесь на форуме я освободился от многой гордости видя свои посты со стороны и чужие подобные мне - их ошибки я увидел намного быстрее чем свои)) и сравнил их со своими. Так же я научился шире мыслить и не поддаватся на правокации, раньше я поддавался на правокации всегда, как глупый котёнок, но сейчас меня уже труднее поймать в жизни на эту утку. Увидел на форуме много религии и это меня освободило от своей религии, я ведь увидел через этих ребят своё религиозное узкое мышление. Из за религии мне стало скучно на форуме и я перестал здесь появлятся. Очень расстраивает что в разделе "молитва" мало ответов и люди пишут одни и те же просьбы. Жалко маму которая мучается от рака - верующая женщина как о ней написал брат в  молитвенных нуждах. Что с ней сейчас я не знаю. Верующие, когда мы перестанем умирать?! Хватит нам страдать , давайте восстанем против дьявола и невзгод во Имя Иисуса Христа! С верою и честью!

Я самый святой! Я самый мудрый! И ГЛАВНОЕ - Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ И СМИРЁННЫЙ!!
Удален
Consuela
|24 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата max700
Верующие, когда мы перестанем умирать?!

Привет, Макс.

А мы не умираем , смерть не имеет власти над нами больше.

Болезнь иногда послана  для того чтобы уйти к Иисусу. Иногда для того чтобы прославить Господа в исцелении. По разному бывает.

_

Благословений всем детям Божьим. Не грустите.Иисус  живой и мы в Нем живые!

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+2039
|24 Сен 2015
10 Цитировать
Цитата max700
Вообще здесь на форуме я освободился от многой гордости видя свои посты со стороны и чужие подобные мне - их ошибки я увидел намного быстрее чем свои)) и сравнил их со своими. Так же я научился шире мыслить и не поддаватся на правокации

Со мной было тоже самое. Но, главное, чему научил меня форум - молчать... когда надо промолчать, теперь считаю это своим достижением))))

Цитата Consuela
Благословений всем детям Божьим. Не грустите.Иисус  живой и мы в Нем живые!

Спасибо. На картинке зависла надолго. Осенние пейзажи - моё всё))) Смотреть могу часами.

Учусь любить людей!
Удален
Мерида
|24 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Знаешь, у меня было когда то желание усыновить/удочерить ребенка с детдома, и

Унас с мужем тоже есть такое желание, но это очень сложно, много инстанций надо пройти, а самый главный минус у нас в том , что не хватает квадратов жилплощади, хотя у нас две квартиры, но одна в другом районе, мы не можем использовать для жилья, если б было в одном коридорчике две квартиры, то было б совсем другое дело.

Удален
Мерида
|24 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Dana
Осенние пейзажи - моё всё))) Смотреть могу часами.

Да, осенний пейзаж завораживает, очень люблю эту пору года, золотую осень, но когда начинается слякоть и холод, тогда уже не люблю)))))))

Старожил
+1675
|24 Сен 2015
3 Цитировать

" но когда начинается слякоть и холод, тогда уже не люблю"<---- ***в природы нет плохой погоды***

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2039
|24 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
но когда начинается слякоть и холод, тогда уже не люблю)))))))

У нас в Крыму  зачастую слякоть и холоднаступает в феврале-марте, а до этого - золотая осень.  А какая красотень в горах в ноябре... мммм... никакой фоткой не передать.

Учусь любить людей!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы