Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|20 Сен 2015
6 Цитировать

Ой, не надо про задачники.... еще неделя не прошла, как уехал мой внук (хнык)... Как мы с ним задачки решали... вот где было

Цитата Leshik
я плакаль

ну, не математик он ни разу (к сведению, у нас почти все с математическим уклоном + творческий уклон... ну кое-кто у нас, правда, творческая личность  без оного уклона)

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1289
|20 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата paralipomenon
ну...наверно потому Ноев Ковчег, что здесь каждой твари по паре. (Бытиё)

Удален
Мерида
|20 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата stani
Вот и у меня так же! я живописец. Закончила курс худпрома в Харькове, дизайн среды, интерьер. А в Германии худ. академия - живопись.

Здорово, у нас конечно не такие масштабы, муж заканчивал художественный колледж, дальше не захотел учиться, занимался живописью, картины сразу раздаривал друзьям, у нас люди с большей радостью купят напечатанную примитивную картинку за три копейки, чем настоящую картину, он этим не занимается сейчас, больше по декоративной отделке, а я не заканчивала ничего  у меня просто получается само собой, я интуитивно понимаю как мне нужно делать, люблю лепку, и барельефы,это и прибыльно , но сейчас по уши завязана с уроками, домашними делами, а муж меня всё подбивает на объекты, просит чтоб я делала декоративную лепнину.Но пока увы, это нужно нанимать домработницу и няню, чтоб мне идти что-то делать.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|21 Сен 2015
4 Цитировать

Ну я незнаю что за хохма, картинка добавляется вверх тормашками, сегодня закончила, правда на планше не работает вспышка, фото тускловатое, но в реале смотрится классно.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|21 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Lily-flower
Цитата paralipomenon ну...наверно потому Ноев Ковчег, что здесь каждой твари по паре. (Бытиё)

вот и эти две посетительницы, как написано в Слове Божьем, нашли друг друга

)

---

Сканави!!!!

а помните, был ещё Говоров,....?

у меня так и осталось со школы - Говоров и Сканави!

эх, кабачки, час поздний, могла бы вам рассказать про своего учителя по математике, + классный руководитель,

это был гений, можете представить себе Жванецкого, но математика - ну вот...)

---

малышам-кабачкам самая красивая в мире котейка Норочка желает спокиноки)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|21 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
эх, кабачки, час поздний

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Мерида
|21 Сен 2015
5 Цитировать

Ну всё , и так и сяк повпрачивала, всё равно с ног на голову

Удален
Diya
|21 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
и так и сяк поворачивала, всё равно с ног на голову

Удален
Diya
|21 Сен 2015
5 Цитировать

Мерида, я так увлеклась переворачиванием изображений, что забыла написать, что мне очень нравится. Просто очень. )))

Старожил
+3872
|21 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
Серёжа (алеб), помню, как-то давно ты спросил на стр. наших ведомостей, как у мня успехи в слепом печатании, так вот, я дошла до этапа - 4 верхний ряд - знаки и застопорилась, очень сложно, а буквы, буквы - на ура!!! печатаю, как видишь )

Слава Богу, что дал сил одолеть клавиатуру :) Думаю, вначале не верилось, что такое возможно - а потом воспринимается как данность :) Верхний ряд я освоил намного позже, чем три основные, даже сейчас в нем путаюсь, что касается символов, при нажатом "шифте". Впрочем, это и не нужно зачастую. Пару символов вроде скобок и тире - то осваиваются без проблем. Были проблемы с пробелом - каким пальцем его нажимать - так проблема ушла сама собой, просто на это уже не обращаю внимания... Думаю, ты уже освоила кобминации ctrl+а, ctrl+c, и т.д. - намного проще с ними.

В общем, теперь можно становиться настоящим писателем.

Следующий этап - скорочтение. Не верится, что такое возможно, не верится в собственные силы, и т.д. Но и это можно преодолеть, было бы желание! Если что, это пишу свою будущую цель. Ибо надо двигаться к большему!

Цитата Diya
Мерида, я так увлеклась переворачиванием изображений, что забыла написать, что мне очень нравится. Просто очень. )))
Да, действительно - очень и очень красиво!
Старожил
+3987
|21 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
ну, не математик он ни разу (к сведению, у нас почти все с математическим уклоном + творческий уклон... ну кое-кто у нас, правда, творческая личность без оного уклона)

Светлана рассказывала: у них учитель ведет уроки по старым советским учебникам, а для проверки показывает, что по-новым.

если убрать из старых учебников идеологию - само то для изучения, методика лучше продумана, и ляпов НАМНОГО меньше

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Мерида
|21 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
, что мне очень нравится. П
Цитата алеб
Да, действительно - очень и очень красиво!

Спасибо, мне самой нравится, прошлой зимой начала делать, только вот сейчас закончила, ,сейчас думаю чтоб мне следующее начать, может это будет лилия на пол стены, и слово из библии????!!!!!!!

Удален
Мерида
|21 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
е прошла, как уехал мой внук (хнык)... Как мы с ним задачки решали... вот где было

Ох я вас понимаю, у моей старшей нну совсем не математический склад ума, она гуманитарии, я тож как вспомню эту матемку и задачки, а сейчас 9 класс ваще завал, пришлось взять репетитора, вот наблюдаю, будет ли толк, чтоб зря на ветер деньги не выкидывать.

А кто нибудь знает, физра идёт в аттестат?А то што то мы и с ней перестали дружить)))))), говорит что нормативы бешенныеё здать не возможно?????!!!!

А вот с хлопцами в плане математики, отдыхаю, малой который ещё только пойдётв школу уже щёлкает примерчики как орешки, знает уже составы чисел, думаю что с этим предметом у него будет большая дружба.

Старожил
+3987
|21 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
А кто нибудь знает, физра идёт в аттестат?

насколько я помню, идет

Удален
minos
|21 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
нашли друг друга

Удален
Олеся
|21 Сен 2015
7 Цитировать

да, Минос! песни и у этой артистки есть хорошие, из раннего периода особенно, но не хотела бы себе такую подругу

---

так вот мой учитель математики был гением. Но, к сожалению, алкоголиком тоже. Пиком его карьеры было преподавание в киевской физматшколе, дном- вечерняя школа южного провинциального городка ( тс на родине)

для нас он был иконой, идолом, обьектом обожания, Мы не учились по школьной программе, мы учились по Говорову и Сканави

зайдя в класс, он мог спросить- читали ли мы последний номер Огонька и что там?

к сожалению, покрывать его болезнь директор школы долго не могла и второй продолжительный запой закончился увольнением,

и после этого чуда классным руководителем у нас стал учитель по химии, которого я и боялась и ненавидела, тк он вызывал меня к доске на каждом уроке и ставил двойки

внешне он был как Морфиус из "Матрицы", один в один,

в начале урока он медленным взооом обводил класс, - К доске пойдет....к доске пойдет... и называется моя фамилия!!!!

на каждом уроке!

в моем школьном аттестате, аттестате очень такой вот крепкой хорошистки с минимумом 4-к

одна тройка, правда, если почесноку, была еще одна тройка, по НВП

но учитель сам подтер итоги и исправил на "4", узнав что я вапщета хорлшистка....почти

ну вот...

а недавно я побывала в альма матер студенчества, но расскажу о переживаниях как- нибудь на днях

Старожил
+3987
|22 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
в моем школьном аттестате, аттестате очень такой вот крепкой хорошистки с минимумом 4-к

а у меня в аттестате всего одна тройка. личные отношения в преподавателям алгебры и геометрии называется. по алгебре я сдал экзамен на 5, и пришлось выводить итоговую оценку 4. а по геометрии экзамен не сдавал, вот по ней трояк и висит ...

Старожил
+3987
|22 Сен 2015
5 Цитировать

Куплет 1:
Ты сказал, что душа измучена,

Очень трудно стало жить тебе.

Что от жизни всё уже получено,

Изменений нет в твоей судьбе.

.

Припев:

Посмотри хоть раз ты на Голгофу,

Там невинная струится кровь.

Там увидешь ты Иисуса слёзы,

В них горит Отцовская любовь

.

Отвернулись все родные и друзья,

Не с кем разделить печаль свою.

Позабыли, отказалась и семья,

Одного оставили меня.

.
Припев:

Посмотри хоть раз ты на голгофу,

.
Куплет 3:

Нету силы, чтоб оставить всякий грех,

А душа томится и болит.

Ты к Иисусу поспеши,

Он примет всех,

Снимет грех и раны исцелит!
.
Припев:

Посмотри хоть раз ты на голгофу,

Старожил
+3987
|22 Сен 2015
6 Цитировать

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

.

это конкретному человеку

Удален
minos
|22 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
это конкретному человеку

Можеь быть знаете какому?

Удален
Мерида
|22 Сен 2015
4 Цитировать

Не сообразю))), задача для 2 класса, продолжи ряд чисел 2,1, 7, 3, 12 ,5,  ,  ,  ,  ,  .

Удален
minos
|22 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Не сообразю))), задача для 2 класса, продолжи ряд чисел 2,1, 7, 3, 12 ,5, , , , , .

Вариант 1.

2,1,7,3,12,5,17,7

Вариант 2.

2,1,7,3,12,5,4,23,3

Удален
Мерида
|22 Сен 2015
6 Цитировать

надо пять цифр и последовательность объяснить

Старожил
+2308
|22 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
2,1, 7, 3, 12 ,5,  , , , .

17 7 22 9 27

2+5=>7    7+5=>12    12+5=>17...........

1+2=>3    3+2=>5         5+2=>7............

Удален
Мерида
|22 Сен 2015
5 Цитировать

Вот темень, спасибо въехала.

Старожил
+1675
|22 Сен 2015
3 Цитировать

это называется головоломка с прогрессией, т.е. прогрессивная головоломка )

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|22 Сен 2015
6 Цитировать

у всех по разному это называется в зависимости от умственных способностей, и вроде считаю себя не глупым же человеком, хмм...

Удален
Мерида
|22 Сен 2015
4 Цитировать
то называется головоломка с прогрессией, т.е. прогрессивная головоломка )

Я теперь припомнила эти задания, они со звёздочкой идут, но мне кажется что для второго класса это сложно, я и  сама чёто стормозила, а что ж будет в старших классах?

Ну теперь хоть знаю что с друзьями не пропадёшь)))))

Моя подружка недавно решала задачку пятого класса всей бригадой рабочей, одна только решила, мастер смены, а другая у которой ребёнок в четвёртом классе сказала,- а ну дайте ка сюда- , и припрятала во внутренний карманчик бумажку с решением )))))

Старожил
+1675
|22 Сен 2015
6 Цитировать

'мастеру смены' надоть работать в министерстве образования, дабы помогать составлять учебники с более легкими заданиями

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Bella
|22 Сен 2015
6 Цитировать

Пробовала я варить кофе "правильно", по рецепту, но наверно это не моё... Попытка прервалась на том, когда от кофе пошел сильный запах перегорелости, когда я вначале нагрела турочку на огне и с нее пошел дым, потом всыпала туда кофе, и стала варить (всухую без воды). Так же написано было... Хорошо что сахар не добавляла, а то сварилось бы наверно в карамель. Потом добавила корицы, запах стал еще ужасней. Ну я пробовать не стала, вылила в умывальник. Потом на следующий кажется день ходила я по магазину между всяких кружечек и обратила внимание на такую кофеварку (гейзерную), в ней кофе варится взакрытую, получается, напитывается собственным ароматом, и я подумала что мне такую надо.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы