Спасибки! А я тут и мороженое нашла.........
Спасибки! А я тут и мороженое нашла.........
Ну раз так,тогда с меня мороженное,как и обещал:
А мороженное и у нас тоже уже не такое как в детстве:пальмовое масло,и прочие эрзац-заменители не дают прежнего наслаждения от этого "маленького счастья".И вес стандартного стаканчика с пломбиром всего 60грамм(раньше если память не подводит порция была стограммовая).
За тортик мерси:)
а я ничего не напишу, всё взрослые люди, не глупые, всё понимают...
Лёша, делала майонез, второй раз, всё один в один как первый раз - и не получился, представляешь? ума не приложу
а я ничего не напишу, всё взрослые люди, не глупые, всё понимают...
Лёша, делала майонез, второй раз, всё один в один как первый раз - и не получился, представляешь? ума не приложу
Вот где можно купить билет в детство, чтобы мороженое или в стаканчике или на палочке, помню в стаканчике 16 коп, на палочки 18 или 20, мммм. Ну хоть бы на часок в детство згонять, повстречатся с дорогими людьми из детства, эх....;))
Ух ты, спасибо, выглядит очень вкусно
Ну ты, как всегда, как найдешь что то, то даже если бы и диета, то отказаться я бы не смогла!!! Хоть меня и на сладкое не тянет, но вот холодное мороженое я бы сьела, от американских устала, а наше бы сьела, хоть оно не такое, как в детстве, но все же другое на вкус, чем здесь. Помню в нашем городе кафе Пингвин было, оно кстати и сейчас есть, единственное кафе, где с времен Советского Союза ничего не поменяли, даже ремонт в том же стиле, мороженное и молочный коктейль почти тоже в том же вкусе, всегда, когда приезжала, туда заходила, это как кусочек детства - интерьер, обслуга, продукция:)))
Если "за билетики"разузнаете,я тоже бы взял:)
Я думаю, что желающих было бы много, но никто не хочет их продавать:((
Я тоже с удовольствием прокатилась бы в детство........... Так классно тогда было! Никаких проблем! Столько вкусняшек! И бесконечная светлая радость от каждого дня!
А я никогда не хотела в детство, я хотела всегда попасть в события давно минувших лет, к примеру лет на сто , или двести , а может тысячу, в какие нибудь исторические события, в детстве всегда об этом мечтала, и сейчас мечтаю, Бог ведь вне времени, когда буду с ним попрошусь попутешествовать по времени, иногда читаешь книгу и думаешь, ну вот бы очутится в том времени и быть очевидцем тех или ных событий)))))Ну мечтать же не вредно, правда)))))
Слава Богу!!! Это не так сложно - для меня в 20 лет (когда я этому учился), а в 58 - это просто удивительно :) Ваш пример - отличное доказательство, что желание (и Бог!) творит чудеса...
Это ты такое сказала... Ну и модератор :) Пожалуйста, не обвиняй себя! Проблемы тут нет, если ее намеренно не искать, не делать из мухи слона. Проехали, и движемся дальше :) А чтобы модераторам не вмешиваться, будем сами себя контролировать. И все дела :)
Согласен, и я сам с Ксюшей (думаю, так ее можно называть) общался о том же, и никаких плохих эмоций у меня не было, уверен, и у нее тоже. Однако правила форума прописаны, ну что поделать, модераторы обязаны следить за их соблюдением, а форумчане - не создавать им лишней работы :)
В любой кабачок заходить надо осторожно :) Могут попасться не совсем трезвые и адекватные :) В христианский "Кабачок" - как повезет, но я лично захожу с надеждой на лучшее... Я помню несколько тем, после моих постов, общения с кем-то там - закрытых. Стечение обстоятельств? В любом случае не хотелось увеличивать этот список...
Доказать-то никому не докажем, но подискутировать можно было бы, у меня лично есть что сказать защитникам армии (по сути, убийц) и войны, сторонникам патриотизма земной родины, и т.д. Если люди адекватные, то если не примут, то хоть будут знать мнение другого :) Надеюсь, когда-то эта рубрика о политике вернется. Она вроде уже была на форуме, но ее удалили...
Действия модераторов не обсуждаются! Хотя ты и в этом прав, скажу так, что стоило поступить по примеру милиционера, который первый раз стреляет в воздух, а уже потом - на поражение... Слава Богу, в 99% случаев так и делается - модератор вначале просто предупреждает, чтобы прекратили, иначе будут последствия.
Это в полной мере зависит от человека, насколько он ценит других, и дружбу с ними - если выше себя, выше своего мнения (даже самого правильного), если готов пожертвовать чем-то своим ради чужого, то таких людей разлучить нельзя. Господь призывал оставаться в единстве с Ним, но и с другими людьми - тоже, ибо все мы - в Нем. Это иногда не легко и не приятно, однако возможно, ибо Господь не может заповедать невозможное :)
Истинно так! Спасибо за вафли с сгущенкой - у нас делали такое, в детстве :)
Спасибо большое :) А по поводу твоих размышлений о нем, то мороженое сейчас уже не то, а хорошо то, что я его в реальности уже давно и не ем. Хотя брат нашел и купил какое-то натуральное, но я уже отвык, не тянет ни к чему подобному... Помню советское мороженое с бумажным кругляшком наверху, вроде так, оно действительно было больше, чем сейчас, ну, мне так казалось.
Масло было охлажденное? Бутылку рекомендуют в морозилку на пару минут отправить. Может, вначале было залито слишком много масла, а если вначале не "схватитились" яйца и масло, дальше что-то делать смысла нет... Еще он редко получается в миске - лучше в банке, так эффективность миксера выше... У меня лично тоже много раз не получалось, не знаю почему...
Спасибо за фото, сразу вспомнились универмаги из детства, с таким оформлением.
Согласен полностью, я тоже буду Его об этом просить, я хотел бы побывать и в детстве, и в прошлом, увидеть Христа, как Он проповедовал в Ерусалиме и окрестностях, и еще - апостола Павла. Хотя мне когда-то было видение, я его хорошо запомнил. Видел несколько секунд невысокого человека с бородой, грустно смотрящего на корабль... Как будто он стоял на причале и ждал, когда можно будет плыть...
это мое личное дело участвовать в темах, в которых я хочу.
как впрочем это Ваше личное дело заглядывать в Кабачок (и в любую другую тему) и участвовать в нем. в рамках правил форума, разумеется
Молодые студенты изучающие со мной английский язык всегда ободрялись моими успехами в языке.
Так когда мы изали неправильные глаголы, учитель подняла весь класс. Каждому давала по одному слову, студент должен дать слово в прошедшем времени, если студент ошибался, то он тут же
садился.
По оконцовке остался я и еще одна молодая студенкта, после нескольких попыток учитель сказал, что
мы емеем двоих победителей.
Но главное в другом, я оказался переовпроходцем с
трафаретом перед кафедрой все 2 часа служения.
Это многих ободрило. Да и Вы сами видети как некоторые раскусили лжеслужителя, после
*моего вставания за истину*.
.
Сейчас я хожу в американскую церковь и они сильно ободрены моим приходом, особенно когда они на себе ощутили прелести быть гонимыми... некими меньшинствами.
Как то американский пастор сказал:
"ищите образцы для подражания
и
сами будьте примером для подражания."
С билетом в детство напряженка, но мороженое в стаканчике в Штатах купить легко.
Конечно, не за 16 копеек, а за полтара бакса.
Не знаю как в ваших местах, но у нас практически в любом магазине продается литовское мороженое в вафельном стаканчике.
Называется Dadu.
У нас тоже такое есть, не знаю, есть ли такой марки, но в стаканчике есть в русских магазинах. Я раз или два покупала:)) Мой муж любит малиновое:
А я себе вот это покупаю:)))
Алеб, всегда пожалуйста. А что больше вы таких не делаете? Я их редко делаю, но иногда балую своих:))) так что заезжайте на чашечку кофе или чая, у нас еще есть вафли:)) Мы всегда рады гостям:) Муж у меня тоже очень гостеприимный
с этого момента поподробнее: как на вкус, ну и прочее
сегодня начались оформляться в детсадик. нас посчитали: рост 1 м., вес 17,8 кг
Хорошее мороженое.
Мне не нравятся водянистое мороженое, а Даду как раз не такое.
Я предпочитаю шоколадное, а в жару фруктовые.
Короче, лучше один раз попробовать, чем читать многа букафф.))
С этого места поподробнее........ Это сколько-то вам, таким богатырям? Кажется, 2,6 года? У меня малому 4 годика и у него рост всего 1 м 04 см и вес, вроде, 17 кг.........
Я читал посты в той теме, действительно у многих "открылись глаза", у форумчан, и не только. Каждое дерево познается по плодам!
Истинно так - очень мудрая мысль, на самом деле.
Поискал по сайтам, оказывается, у нас в Украине "стаканчик" стоит от 7 грн., у вас в США - около 33 грн, в переводе с долларов, итого - в пять раз дороже... Хотя и зарплаты разные. Еще нашел в продаже смеси для мороженого, как я понял, для "производителей" - их смешивают в пропорции 3:1 с водой, замораживают и продают, так в рекламе этих смесей прямо пишут, что себестоимость порции составит 1,5 грн. Остальное - навар т.н. "производителю". Такие вот дела, и такой вот бизнес.
У нас соседка по улице (где мы раньше жили) делала в больших масштабах (на продажу) такие круглые вафли, дарила нам их часто, а так мы их особо не покупали... Зато делаем разную выпечку - моему брату уже можно становиться поваром, слава Богу, он этим занимается у нас в семье, ибо маме работа на кухне не интересна. Она сторонник утилитарного подхода к еде. Т.е. еда - чтобы не умереть с голоду, остальное (ее вкус) - ненужные излишества :)
Спасибо за приглашение - все может быть :) Не знаю, может быть, ты подумала, что я из США, раз пишу в определенное время, на самом деле я живу в Украине, а пишу часто по ночам, это неправильно, но я и сам человек неправильный :) Днем работа, и если ее выполнять добросовестно - с утра до ночи, то на интернет времени нету. Зимой попроще, а летом - и на огороде куча работы, и машины требуют внимания (их у нас много, и все - в чем-то поломанные), и с компьютером проблемы - никак его не получается оживить, разобрать-то разобрали, а после сборки никак включаться не хочет :(
Вообще, я живу часто по американскому времени, часто зимой, и вот сейчас летом опять к такому графику неудачному пришел, вообще, мог бы и в США переехать - почему нет :) Но кто же таких как я, выпустит отсюда. Даже для туристической визы, для загранпаспорта - просят выписку из военкомата, что не военнообязанный, и в будущем не захотят привлечь. А пойти туда за этой бумажкой - по сути, военком получит "добровольца" "на шару" - сам пришел. Конечно, эти бумажки без проблем подделывают... Подделывают и паспорта, и выезжают, как могут... Но мы с братом будем пока тут, а дальше будет видно, Бог устроит, как лучше, ибо идти на войну убивать - это не наш путь! Надеюсь, что пишу не о политике - на самом деле, это суровая правда жизни в стране :)
Приношу Вам искренную благодарность за плюсования моих постов, Вы можно сказать рекордсмен, в один день я увидел 33 Ваших плюсиков , а сегодня 17. Вы хорошо прониклись идеями, которые через меня высвобождает Бог.
А мне можно на чашечку чая?:)))))))))
Посольства каких стран просят такую выписку для туристичної визы?
правильно кажется, нам 2,6
А мы решили не отдавать в садик, с четырёх отдам на подготовку к школе , пусть хоть один ребёнок побудет без этих садовских режимов.