Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1929
|2 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Они ж тоже хотят жить отдельной страной!

Они всегда были отдельными странами. Тут немного другое. Но ведь не будем об этом. Сначала нужны деньги, чтобы куда то ехать отдыхать, а место уже найдется:))) Что толку, что я хочу в Мексику хотя бы на неделю, и проблем с транспортом нет, и все услуги супер, но денег нет, сижу на работе и с вами общаюсь:))))

Но от мечты опять сьездить в Израиль я не отказываюсь:))) Буду продолжать мечтать:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|2 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата Bella
Мы воспринимаем

А вот, для разрядки........ Иллюзия......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Bella
|2 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
А вот, для разрядки........ Иллюзия......

И в чем залючается иллюзия? У меня ничего не получилось, три раза смотрела по кругу.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Bella
|2 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Там надо смотреть в центр картинки и изображения актеров искажаются в монстров........

Хорошо, что у меня не получилось. Не хватало мне еще монстров насмотреться перед сном.

Удален
Bella
|2 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Там надо смотреть в центр картинки и изображения актеров искажаются в монстров........

Хорошо, что у меня не получилось. Не хватало мне еще монстров насмотреться перед сном.

Удален
Олеся
|2 Июл 2015
3 Цитировать

Это я, Жанна, в прошлом году недоумевала, что за холодок со стороны христиан, а потом только дошло- не справились с обидами. Я даже почти перестала рассказывать и размещать фото, тк это выглядит чуть ли как плохой тон, ведь предатели же... да ладно, кто настоящие друзья, тем без разницы, я даже рада проявились многие, тс естественный отбор. Кстати, сегодня не успели, такой был закат красивый, но проехали в Балаклаву, я для Беллы сделала немного вечерних фото...)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1929
|3 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Кстати, сегодня не успели, такой был закат красивый, но проехали в Балаклаву, я для Беллы сделала немного вечерних фото...)

Эх, Олеся, вы навеваете мне ностальгию по моим поездкам на океан. Так хотела мужу его показать, да и сама не против бы прогуляться по берегу такой могущей водной силы. Только ехать туда более 2.5 часов, а в моем положении это не совсем приятно. Вчера по работе ехали полтора часа, а назад в пробке на 2 часа застряли. И кондиционер был, и все удобства, я сидела сзади, честно говоря домой приехала никакая, до конца дня голова не переставала болеть. А у меня еще 2 шустрика, которые ездить не сильно любят, вот и не решаюсь поехать:((( а так бы хотелось:)))

Удален
Bella
|3 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
кто настоящие друзья, тем без разницы

Да, это так. И в подтверждение тому, у меня есть друзья с кардинально противополпжными взглядами на эту ситуацию. И несмотря на частые споры, мы дружим.

Цитата Олеся
я даже рада проявились многие, тс естественный отбор.

Рада за вас, что вы для себя определились.

Удален
Consuela
|3 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Bella
Просто я к морю очень неравнодушна.) Это моя грусть, и радость, и вдохновенье, и покой, и обновленье.)

И я тоже очень люблю море.

_

Цитата Aligate
Национальное блюдо нескольких стран: салат из медуз.

Неа, ни за какие сокровища :))

__

Цитата Олеся
вопрос, - а в чем препятствие попасть на Черное, просто не хотите или есть другие обьективные причины? вопрос, скорее к Консуэлле

Олеся привет! Ты даже не представляешь как хотим на море, планируем пока на конец Августа - начало Сентября, люблю это время года больше всего , солнышко не так  жарит. Как выйдет еще не знаем. Хотелось бы в Крым, люблю Крым там у меня есть много друзей, но так как он считается оккупированным то не знаю как там все будет, тем более нужен загран паспорт,он у меня прострочен и я пока что-то затормозила с ним.  Можно в Одессу,это без проблем если все будет у нас нормально. Короче есть некоторые сомнения, а это уже не есть гуд, а я хочу отдыхать  без проблем...или не тратить  деньги на проблемы . короче отдаю мечту в руки Бога.)

__

Цитата Bella
Думаю, это и хорошо, что не была там раньше, а то прикипела бы душой, и было бы сложнее смириться с невозможностью больше поехать в Крым.

Белла, все изменится и еще поедете в Крым. А то что была бы еще одна тоска по Крыму, это точно.

_

Цитата Олеся
А вот Черное- это нечто другое... дааа...цвет, подводный мир, глубина и прохлада

Олеся,  ...." не сыпь мне соль на рану" .... :))

Крым.

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Consuela
|3 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Antiтpолль
Я не верю в пророчества о третьей мировой войне. Думаю эта - последняя.

Третья - это  экономическая., она  в разгаре  и  с огнем по местах.

А  для народа Божьего уже давно идет война с дьяволом и его слугами.

_

Цитата us-lily
Христос ни одного правителя не похвалил и не возвысил, а сказал, что его Царство не от мира сего, так чего ж мы так прославляем политиков, неважно чьей страны!

Были в Израиле цари поступающее по воле Божьей. Может где-то  есть и праведный мудрый человек который не подписывается  за все что делает большинство и от  этого что-то не происходит плохое в мире . В крайнем случаае я надеюсь что такое есть на земле.

Вот мне кажется что наши церкви  не совсем правильно молятся за власти, благословляя их дела. Нужно трезво молиться за них , за мир и за искренее обращение их к живому Богу. Народ Божий не должен избирать себе  любимчиков по интересах, а нужно верить и служить только Единому Святому Царю  царей - Христу.

Удален
Consuela
|3 Июл 2015
4 Цитировать

Старожил
+1275
|3 Июл 2015
5 Цитировать

Написал пост,и удалил.Слишком гнева в него много вложил.

А посему предложение:девочки,давайте меньше в политику в досуговой теме вдаваться,а то перессоримся.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3987
|3 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Antiтpолль
Я не верю в пророчества о третьей мировой войне. Думаю эта - последняя.

почитайте Откровения, Армагеддон ...

Армагеддо́н (др.-греч. Ἁρμαγεδών) — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён.

Этимология слова из иврита: ивр. הַר מְגִדּוֹ‏‎‎хар Мегиддо «гора Мегиддо», название холма в 10 км от г. Афула на севере Израиля.

Возможно выбор возвышенности Мегиддо в качестве места финальной битвы добра и зла обусловлен тем, что именно здесь произошла первая документально зафиксированная битва, известная человечеству — египетский фараон Тутмос III разбил ханаанских царей в XV веке до нашей эры, значит, именно здесь должна произойти и последняя. Холм Мегиддо находится на открытой местности и является возвышением, откуда отлично видно наступающее войско противника. Войска, находившиеся на этой возвышенности, обязательно побеждали. Поэтому в качестве символа стопроцентной победы в Откровении используется именно это место.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Bella
|3 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Consuela
Неа, ни за какие сокровища :)) __

За 1000$ я бы, пожалуй, сьела медузку.) Самую маленькую.) Даже за 500. Ой, вот написала это и вдруг так жалко стало её...( Наверно это был бы не очень хороший поступок.)

Цитата Consuela
Белла, все изменится и еще поедете в Крым.

Я тоже надеюсь, что справедливость восторжествует, и тогда я смогу туда поехать.) Впрочем, простоты в этом уже не будет, осадок какой-то все же останется, как и у всех нас, думаю.

Цитата Consuela
А то что была бы еще одна тоска по Крыму, это точно.

Да. Я достаточно сильно привязываюсь к той местности, где были проведены счастливые дни), и хочется возвращаться туда снова и снова.

Старожил
+1929
|3 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Bella
Не слышала. В последнее время новостей не смотрю, а вот щас в инете такой инфы не нашла.

Да, Белла, принял. Но не он, а Верховный Суд, но с его подачи, конечно. В знак своего согласия с этим он осветил свой белый дом в цвета радуги. Я еще, когда он только встал президентом, сказала своей подруге американке, которая прыгала от счастья за него, и которая чуть ли не боготворит его, что он положит начало концу Америки, и так оно и случилось. Она тогда на меня обиделась. Она конечно досих пор считает его самым лучшим, хотя уже все те, кто его поддерживал, уже его терпеть не могут. Он тоже народу жизнь попортил.

То, что во времена Ветхого Завета были хорошие, благочестивые цари, я спорить не буду. Но не в наши дни, я ни одного правителя не знаю, кто бы заботился не о своем кармане, а о народе.

Старожил
+1929
|3 Июл 2015
6 Цитировать

Вчера мой муж мне сказал, что я сдала тест на выносливость:)))) Два дня подряд ездила в дальние поездки, и еще в пробках серьезных простояла. Вчера мы ехали по делам полтора часа в одну сторону, а назад была очень большая авария недалеко от места, где мы живем, и мы одну милю ехали чуть ли не час. Это при 30 градусной жаре в машине мужа, где не было кондиционера:)) я была за рулем:))) И ничего, выжила, поэтому он и сказал, что могу ехать и на океан:)))

Удален
Олеся
|3 Июл 2015
4 Цитировать

Жанн, давай сменим тему, а? мой атвет чемберлену: накачала Боба Марли и не жужжжу, вот интересно об чем песня Регги? Консуэлла, обещаю Крымом больше не дразнить)))

Старожил
+1929
|3 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
Жанн, давай сменим тему, а? мой атвет чемберлену: накачала Боба Марли и не жужжжу, вот интересно об чем песня Регги? Консуэлла, обещаю Крымом больше не дразнить)))

Да, Олеся, не дразни:)))) Ну в смысле, что я тут тоже как бы возле воды живу, а попасть никак не могу:)))

Удален
Олеся
|3 Июл 2015
4 Цитировать

не, вчерашнюю Балаклаву покажу и даже будете уговаривать! Я - образец непреклонности и сдерживания данного обищания!

Старожил
+1929
|3 Июл 2015
4 Цитировать

Олеся, а не боитесь, что мы возьмем и все к вам приедем, ведь соблазн - это серьезно

Удален
Олеся
|3 Июл 2015
6 Цитировать

недавно родственница была с детьми у нас, они из небольшого провинциального городка, сказала, что Севастополь, будто в 80-е годы попала)))) ну, я не стала спорить, имидж совкового городка хорошая маскировка, с другой стороны уже надоело обьяснять, что наш город не курортный, и вряд ли им станет, приезжайте, я экскурсовод такой так себе, но вдохновленный)

Удален
Олеся
|4 Июл 2015
7 Цитировать

итак, специяльно для Беллы, Лили, и тшуть-тшуть для Консуэллы,....

поделюсь, вчера случайно попали в Балаклаву, ну, и яснаяпесня, я начала клацать затвором фотоаппарата направо и налево,...мало того, у меня есть знаменитый кадр, от которого даже Навен дрогнула,...ну ,и я дажеть сделала идентичное фото на том же месте почти в том же рукоразлёте,....скажем так, куртец тот-же,...)

так вот, иду и радуюсь, куда автра с утра, - да ,пойду с Ксенич на море.....и тут такое - жар в лицо, вот если бы там, к примеру, фспоминаешь, что забыл выключить утюг,...завтра же не суббота, а пятница,...!

вот облом так облом,...)))

а, так вот, Балаклава таки пустынна, жаль тех, кто кормится от сезона, реально они в пролёте, как фонэра над Парижем,...но, молодцы, не едьте, так им, так, шкуродёрам и торговцам магниикового кайфа,...)

это Бельчёнку

это Консуэлле

/

море ессть, его не может не быть

пустынная балаклавская набережная

фсё па чесноку...)

Старожил
+1929
|4 Июл 2015
5 Цитировать

Очень красиво, честно. Молодец Олеся. Думала может завтра на океан, но муж работает:((( так что буду сидеть дома.

Удален
Олеся
|4 Июл 2015
6 Цитировать

Лиля, это не сложно, и я рада, что понравилось!

---

малышам кабачусям спокойной ночи и хорошего настроения

Старожил
+3872
|4 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
в прошлом году недоумевала, что за холодок со стороны христиан, а потом только дошло- не справились с обидами. Я даже почти перестала рассказывать и размещать фото, тк это выглядит чуть ли как плохой тон, ведь предатели же...

Алеся, не надо расстраиваться, ибо если одни люди разочаровались в тебе, то другие, наоборот, стали ближе :) Вообще, вспоминается шутка: - Знаете, что про вас говорят соседи, пока вас нет дома? - Когда меня нет дома, то пусть они меня даже бьют :) Фото и пр. размещать можно и нужно, чтобы и другие знали, как живут крымчане. Что "это" все-таки можно назвать жизнью :)

Цитата Bella
у меня есть друзья с кардинально противополпжными взглядами на эту ситуацию. И несмотря на частые споры, мы дружим.

Если не ставить политические предпочтения на первое место, то проблем не будет. Жаль, что для многих политика - болезненная и острая тема, как будто от переубеждения других в своем мнении что-то изменится в геополитике, так активно некоторые пытаются свое вИдение продвигать среди масс. Я думаю, это очередная сатанинская уловка для разделений и ссор между людьми. Ведь никто не спорит, допустим, какой цвет лучше, хотя по форуму сужу, что тут из любого самого незначительного вопроса можно сделать огромную проблему и долго спорить о ней... Нас всех должна объединять вера в Бога. Именно об этом хотел написать брат Сталкер:

Цитата Stalker
Написал пост,и удалил. Слишком гнева в него много вложил. А посему предложение:девочки,давайте меньше в политику в досуговой теме вдаваться,а то перессоримся.

Я в подобные (политические) посты вкладываю безразличие :) Ибо от нас все равно ничего не зависит. Пусть человек, думает, как хочет, лишь бы ему было удобно :) Человек, считающий, что 2х2=5, как правило, очень спокоен, и уверен в своей правоте :)

Старожил
+3872
|4 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
Были в Израиле цари поступающее по воле Божьей. Может где-то есть и праведный мудрый человек который не подписывается за все что делает большинство и от этого что-то не происходит плохое в мире . В крайнем случаае я надеюсь что такое есть на земле.

Почему-то вспомнился Фидель Кастро :) Наверное, потому, что меня с ним часто сравнивают. Особенно мы похожи наличием бороды и очень умным видом :) Это я про человека при власти, не ориентирующегося на других, но таких вот людей, и таких стран, как Куба, то сейчас почти нет. Все завязаны между собой экономически, а значит, во всем... И должны учитывать многое, в т.ч. думать о далекой перспективе - во что выльются нынешние его действия. Ибо разрушив экономику ради каких-то идеалов, то такое государство рухнет, увы, единственные идеалы, достойные наследования - в Библии, а их как раз мало кто хочет вводить в жизнь. Принцип "служение другим" никогда не был в почете, особенно на государственном уровне, а "служение себе" еще никого до добра не доводил...

Цитата Bella
Это все равно, что сказать, что хороших людей не бывает. Цари - те же люди, что и все мы, со своими грехами.

Согласен, есть хорошие "цари", ну, или нам это издали кажется. Однако политика, это система, из которой лишних выбрасывают - тех, кто не вписывается в механизм, который изменить сложно (это под силу только Христу). Этот планетарный политический механизм сам подбирает себе исполнителей. Тех, кто первый подошел в лунку, тот и победил, а неугодных - тех самых хороших людей, о которых все мы молимся, чтобы они были при власти, этот механизм давит, уничтожает. Увы...

Удален
Олеся
|4 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Тех, кто первый подошел в лунку, тот и победил, а неугодных - тех самых хороших людей, о которых все мы молимся, чтобы они были при власти, этот механизм давит, уничтожает. Увы...

шикарный пирожок есть на эту тему, Серёжа, зацени

на съезде хороводоводов
виталий слабое звено
контакт теряет при разгоне
сто сорок оборотов в час

Удален
Олеся
|4 Июл 2015
2 Цитировать

н-даааа....

что-то я "спокойной ночи...." а сама пирожки на ночь глядя, мучное лопаю

)))

1-17,....

ну, и актуальное для всех времён и народов, думаю, наблюдательные согласятся, не без того что б

чем дольше тело у корыта
закон недавно я открыл
тем шире будут габариты
у рыл

Старожил
+3872
|4 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Я еще, когда он только встал президентом, сказала своей подруге американке, которая прыгала от счастья за него, и которая чуть ли не боготворит его, что он положит начало концу Америки, и так оно и случилось

Увы, но были пророчества, что последним президентом США будет "афроамериканец". Посмотрим, что будет дальше... Я очень не хочу таким прогнозам верить, но соглашаться со грехом в явном виде, и при этом называть себя христианином, а страну - христианской, это как-то лицемерно.

Цитата us-lily
при 30 градусной жаре в машине мужа, где не было кондиционера:)) я была за рулем:)

Понимаю тебя, у нас тоже одна машина очень темная, а кондиционера в ней никогда не было, ее конструкторы о таком даже не догадывались :) Жалко себя, и еще больше - ту машину, что ей достался такой хозяин, как я :) КАждый раз, садясь в нее, не перестаю удивляться, как Бог удивительно создал организм человека. Он ко всему адаптируется, сидеть в жаре со временем становится даже приятно. Потом вылазишь из нее, и стоя на солнце, думаешь, как все таки на улице холодно.

Цитата Олеся
малышам кабачусям спокойной ночи и хорошего настроения

Спасибо. Молюсь, чтобы всем, кто уже спит, снились хорошие сны :)

Удален
Олеся
|4 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Он ко всему адаптируется, сидеть в жаре со временем становится даже приятно. Потом вылазишь из нее, и стоя на солнце, думаешь, как все таки на улице холодно.

прочитала сегодня в художественной книжке про опыт, т.е. человеку одели очки и он видел всё вверхногами, ему помогали есть и проч,...и что ты думаешь ,спустя время мозг перезагрузился, что человек сталвидеть нормально ,т.е. перевёрнутое перевернулось, когда сняли приборы с глаз, понадобилось какое-то время, что бы мозг перевернул картинку,...не знаю, достоверно ли это, т.к. прочла в художественой книжке,

всё, я спать, и пусть мне приснится что-то хорошее,...)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы