Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|4 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Это надо перерасти, у многих детей такое, так что не баспокойся, если возможно его переключи на что нибудь, книжка, игрушка, или просто на руках поносить.

а если он еще даже не открыл глаза? а начинаешь успокаивать - еще громче ....

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|4 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
а если он еще даже не открыл глаза? а начинаешь успокаивать - еще громче ....

Скорее всего, ему что-то снится. И он продолжает сон. Или не хочет из него выходить.... У меня Ника тоже "мычит" немного, когда просыпается, или когда ворочается и глубина сна меняется.... А Темка часто может во сне что-то рассказывать, сквозь сон...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
а начинаешь успокаивать - еще громче ....

Ничего страшного, такое бывает, в основном зависит как до этого провёл время, и как уснул, если с истерикой, то наверняка вот с таким настроением будет просыпаться.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|4 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Скорее всего, ему что-то снится. И он продолжает сон. Или не хочет из него выходить.... У меня Ника тоже "мычит" немного, когда просыпается, или когда ворочается и глубина сна меняется.... А Темка часто может во сне что-то рассказывать, сквозь сон...

а что делать ???

Цитата Мерида
и как уснул, если с истерикой, то наверняка вот с таким настроением будет просыпаться.
обычно спокойно
Удален
Мерида
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
а что делать ???

Родите ещё парочку, тогда внимания обращать не будете)))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|4 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Мерида

Старожил
+3295
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
а что делать ???

А ничего не делать!  Не брать тяжелого в руки, а дурного - в голову! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешся правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда? "
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Удален
Мерида
|4 Авг 2015
8 Цитировать

Удален
Мерида
|4 Авг 2015
8 Цитировать

Я помню себя мамой одного ребёнка, это же ужас, постоянная глажка распошонок, кипячение воды для купания, кипячение сосок, бутылочек и погремушек, впихивание нормы еды, если сопля, то непременно вызов врача на дом, и хронический недосып, вспомню- жесть, я тогда сказала что это мой первый и последний ребёнок, почти  пять лет на младенцев и беременных женщин смотрела с содроганием.

Старожил
+3295
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
Я помню себя мамой одного ребёнка

Ой, не знаю........ У меня, наверно, сказалось то, что я поздно родила.... Или моя пожизненная лень. НО, я не помню такого, как ты рассказываешь. Пеленки-распашонки, наверно, погладила только в первый день после роддома. Воду для купания кипятила только ДО отпадения пупка (это дня через три после роддома). К врачам ходили только на ежемесячные осмотры. Гуляли почти с первых дней после роддома. (Правда, родились мы в конце ноября. А с декабря уже выпал снег и были сильные морозы, как мы пришли. Так что, первую неделю мы гуляли только на балконе. А потом - пошли уже по делам, магазинам, бабушкам)

Соску только споласкивала под краном. Бутылочки из молокоотсоса только полоскала под краном. И сам прибор. 

Старожил
+1275
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
Димка при просыпании начинает возмущаться, кричать (как с закрытыми глазами, так и когда проснулся). после полного просыпания все нормально. что делать?????

Сёстры-хохотушки тут конечно"порезвились"на славу:)

А если серьёзно,то может стоит показаться врачу?

Как говорится:"если у вас паранойя,это не значит,что за вами не следят".Пусть с твоих переживаний  улыбнётся ещё и педиатр,тогда порядок.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3987
|4 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
А если серьёзно,то может стоит показаться врачу?

смотрели (невролог, педиатр, хирург, детский кабинет, анализы крови)- сказали, что нормально. ходили на физио

Старожил
+3295
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
смотрели (невролог, педиатр, хирург, детский кабинет, анализы крови)- сказали, что нормально. ходили на физио

Да никто вам ничего и не скажет! Они сами не знают.... Так что, успокойтесь - и дышите глубже!

Писатель
+223
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
На необитаемом острове?

Почти)))

Писатель
+223
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Гродно старый красивый город

Старожил
+3987
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Так что, успокойтесь - и дышите глубже!

в том то и дело, не дышится глубоко и спокойно

Старожил
+1929
|4 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Leshik
в том то и дело, не дышится глубоко и спокойно

Лешик, не волнуйтесь. С вашим сыном все в порядке. Ему ненадо к доктору. Он нормальный ребенок, который растет, как все дети. Такое у детей бывает, это нормально. Им может что то снится, у них еще детская реакция на все, что происходит с ними. Моя дочка тоже так делала, сейчас ей почти 3, то нормально, но бывает, что во сне говорить может, может плакать, и иногда просыпается с плачем (это сейчас очень редко). У младшей сейчас зубки опять, то среди ночи может так расплакатся, с такой чуть ли не истерикой, что я боюсь, что старшую разбудит. Я понимаю, он у вас первый и единственный, но поверьте, что Жанна, Мерида, вам сказали правду, когда рождается второй ребенок, то понимать начинаешь намного больше и намного меньше волнуешся:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3987
|5 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Лешик, не волнуйтесь

Светлане передам у меня ночью все спят, а у нее бодроствуют ...

Старожил
+3295
|5 Авг 2015
3 Цитировать

Нашла видео интересное...

Удален
Zenn
|5 Авг 2015
8 Цитировать

Obed...

женщина
Удален
Мерида
|5 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Нашла видео интересное...

Видео супер, посадила своих девчёнок и вместе смотрели, правда Маша сказала что ничего не поняла, но я всё равно удевляюсь её врождённом целомудрии, когда видит тёть в мини, начинает рассуждать что так не прилично женщинам ходить, а однажды я накрасила яркую помаду, к наряду, она долго изучала меня , потом сделала вывод что помада всё портит.

Удален
Мерида
|5 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Zenn
Obed...

Вкуснятина, а я сегодня делала блинчики с начинкой

Старожил
+3987
|5 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
Вкуснятина, а я сегодня делала блинчики с начинкой

а мы любим блинчи с творогом

Удален
Мерида
|5 Авг 2015
6 Цитировать

А мои дети лббят с маслом и сахаром,так мне надо стоять у плиты, а сегодня жара,мы в пути на пляж.

Писатель
+223
|5 Авг 2015
5 Цитировать

Я с медом люблю, с мясом тоже.

Удален
Zenn
|5 Авг 2015
8 Цитировать

My s gribami...

я знаю, что буду делать в девяносто лет....Ловить свадебный букет!

женщина
Старожил
+3987
|5 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
я знаю, что буду делать в девяносто лет....Ловить свадебный букет!

и все?

Удален
Самовар
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
равно удевляюсь её врождённом целомудрии,

Да, дети часто понимают больше чем взрослые. А взрослые это те, которые много чего потеряли.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|6 Авг 2015
10 Цитировать
Цитата Мерида
мы в пути на пляж.

Жара неимоверная, спасаемся только на пляже, завтра тоже пойдём, в городе нечем дышать, асфальт раскалённый .

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы