Вырастет и будет всё есть, это не проблема.
Вырастет и будет всё есть, это не проблема.
Не учитывая одного малююююсенького факта... При соединении, шоколадка получается чуть-чуть меньше по высоте... За счет этого небольшого уменьшения высоты, где-то на 1/5 часть кубика, и получается лишний кубик... Померяйте линейкой!
Как же вы друзья легко про себя всякое наговариваете.
Вот Вы Маруша,если не выпьете утром чашку кофе ,действительно будете переживать дискомфорт,ломку,и прочие "прелести"сопутствующие по-настоящему зависящим товарищам?
Если да,то мой пост"мимо кассы" и нужно действительно к Господу.
Если нет(что более вероятно) то все разговоры о "зависимости" обычное кокетство,девушкам в принципе позволительное.
Если я позволяю себе в день две чашки кофе,и выпиваю два стакана кефира,то почему только про кофе можно говорить о зависимости,а кефир?
Сталкер, ну просто с языка сняли. Я точно так думала, не успела написать. Мы каждый день пьем воду, чай, компоты и т.д. Причем пьем с удовольствием, нам нравятся и запахи этих напитков. Но о зависимости от них никто не говорит. Никакая это не зависимость, а просто любимый напиток. )))
Предлагаю работать в паре:)
Ну кофеин имеет свойство ввести организм в зависимость. Для кого то кофе действительно зависимость. Я знаю лично людей, которые, если утром не выпьют кофе, у них голова будет раскалываться целый день, и никакая таблетка не поможет, только кофе.
Для меня это очень любимый напиток, но во время беременности и кормления грудью я не пью его вообще, разве что без кофеина, но это редко, так как мне вкус не очень. А так любила с утра чашечку со сливками выпить
а как тогда получается лишний целый кусочек шеколада ? :)
Там в загадке есть какой то эффект обмана зрения, ну не верю я что реально получается лишний кусочек шеколада, иначе это уже использовали бы в бизнесе
_
Спасибо, сестричка, конечно,если Богу угодно будет то обязательно выпьем вместе кофе. :) И вообще мечта, желание это уже половина дела.)
А там выше был ответ девочке Кате почему кофе называется американо, мне тоже было интересно это узнать, кстати; и думаю у меня много чего еще познавательного впереди о кофе.)
_
Скажу про себя. Воду, чай, компотик люблю "интеллектуально", а кофе сердцем при этом сдерживая себя, зная что нельзя много а хочется. Вот эти две противоположности (раздвоения личности) приводят к разумному решению вопроса (балансу).
Кстати, я не встречала людей зависимых от кефира :)) Если предложить им выбор, думаю хотя и если победит разум, но мозг, сердце все равно втайне захочет кофе :)) алеб не считается, он сторонник правильной еды )
_
Впечатлительным если нельзя пить кофе то можно им рисовать. Вместо красок - кофе, вместо холста-кофейные листья.
А мне с вами можно?
Можно, с любовью приглашаем в компанию :)
Я уже ответила, Консуэлла. Возьми линейку и померяй. Представь, что каждый кубик у тебя 2 см в высоту и 1 см в ширину. В целом плитка получается 5 см в ширину и 10 см в высоту. А при перестановке она будет уже 9,6 см в высоту. Эти 4 мм вцелом не слишком заметны, НО из 5 прямоугольничков, по 1 см шириной и 0,4 см высотой, как раз и сложится лишний кубик.... И сдвиг полосок по 1 мм не слишком заметен на остальных горизонтальных линиях.......
Попробуй сделать из бумаги и увидишь зрительно все......
сегодня Димка пошел первый раз в первый класс в садик
у нас сейчас погода, прям как на картинке:
а это в прошлом году у нас:
.
27 сентября:
.
Как прошел денек? Завтра снова желает в садик или забастовку объявляет?
первые полчаса возмущался, а потом привык и играл с другими детьми
мы сегодня опять наарбузились, правда только поларбуза, но тем не менее
а дыню я не рискнул брать
А что не так в дыне, мы лопаем каждый день, сегодня муж огроменную притащил, сочная очень ,по бороде текло и по рукам))))
Не знаю. У меня как-то дыни тоже не вызывают доверия. В прошлом году мы несколько раз пытались ее попробовать - и всякий раз было небольшое отравление почти у всех. Так что, детям особенно, я ее давать боюсь. А арбузов мы тоже уже налопались-наарбузились в этом году! Они в магазинах такие огромные (8-12 кг) и такие сочные в этом году!
Всем привет
У моего сынульки в понедельник появилась сестричка Елизавета
Наконец дождались наше любимое чудо
Искренне рада за Вас. Поздравляю от всей души! Бог да благословит всю Вашу семью! )))
Олечка, Поздравляю! Желаю Вам с Лизонькой всего самого лучшего и счастливого!
приветик всем и ангелку!
ангелок, поздравляю!!! наконец-то, ты так мечтала о малыше (ещё одном)
а крошка-дочка - это просто нет у меня слов!
---
у слову, кто помнит у Кеси (брат форумчанин из США) вчера родилась доченька и тоже Елизавета,
так что Елизаветам фискульт привет!
---
а у нас дочька Валерчьик таки поступила в университет на бюджет, сегодня долгожданный приказ появился на сайте,...где-то в нчало седьмого вечера, учитывая, что она попала в остаточные 20%, при конкурсе более чем 9 чел/место как таковые,
я очень благодарна Господу за это, а дали буде....)))
---
не, однозначно день хороших новостей и + я наконец-то купила съёмный жоский диск на 500 гигоф
)))
Рада за ваши успехи. Пусть Бог благословит.
У меня конечно эта неделя не совсем радостная. Немного нервная, но ничего переживем, просто урок на будущее, теперь нежели что то покупать, надо будет узнавать, какой национальности люди, которые основали фирму и ведут бизнес.
У меня сегодня вопреки всем неудачам тоже хорошая новость - у моей старшенькой День Рождение, ей уже 3:))) Благодарю Бога за нее. Она мой лучик солнца;))) Обе моя радость. И хоть настроение у меня сегодня испорчено с утра работниками одной русской компании, но радость всеравно превышает все!
Поздравляем лучик солнца! И всю Вашу семью! )))
старшенький уже 3)), какая прелесть, поздравляю, большая)
Спасибо всем. Недавно, когда я ей говорила, чтобы она уже говорила, что ей не 2 годика, а 3, она так возмущалась, что не хочет, чтобы ей было 3, а хочет 2:))) А потом как то ей понравилось число 3 и комбинацыя из трех пальцев, что согласилась:)) и бабушке сказала, что ей уже 3 и она идет в этом году в школу, бабушка засмеялась и тихо ответила: "Ага, только через 2 года в школу:))" У нас с 5-ти лет идут