Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Мерида
|19 Авг 2015
7 Цитировать

Вырастет и будет всё есть, это не проблема.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3295
|19 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
Лёша, я все еще  хочу понять где разгадка в этой шеколадке. Может попробовать на своей шеколадке это повторить ? :))
Цитата Leshik
пробовал - у меня получается. невероятно, но факт

Не учитывая одного малююююсенького факта... При соединении, шоколадка получается чуть-чуть меньше по высоте... За счет этого небольшого уменьшения высоты, где-то на 1/5 часть кубика, и получается лишний кубик... Померяйте линейкой!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|19 Авг 2015
11 Цитировать
Цитата Маруша
алеб, ты знаешь я очень люблю чашечку утром... Наверное ты прав, есть зависимость... С этим надо идти к Богу...

Как же вы друзья легко про себя всякое наговариваете.

Вот Вы Маруша,если не выпьете утром  чашку кофе ,действительно будете переживать дискомфорт,ломку,и прочие "прелести"сопутствующие по-настоящему зависящим товарищам?

Если да,то мой пост"мимо кассы" и нужно действительно к Господу.

Если нет(что более вероятно) то все разговоры о "зависимости" обычное кокетство,девушкам в принципе  позволительное.

Если я позволяю себе в день две чашки кофе,и выпиваю два стакана кефира,то почему только про кофе можно говорить о зависимости,а кефир?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|19 Авг 2015
10 Цитировать
Цитата Stalker
Если я позволяю себе в день две чашки кофе,и выпиваю два стакана кефира,то почему только про кофе можно говорить о зависимости,а кефир?

Сталкер, ну просто с языка сняли. Я точно так думала, не успела написать. Мы каждый день пьем воду, чай, компоты и т.д.  Причем пьем с удовольствием, нам нравятся и запахи этих напитков. Но о зависимости от них никто не говорит.  Никакая это не зависимость, а просто любимый напиток.  )))

Старожил
+1275
|19 Авг 2015
10 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, ну просто с языка сняли.

Предлагаю работать в паре:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1929
|19 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Но о зависимости от них никто не говорит.  Никакая это не зависимость, а просто любимый напиток.  )))

Ну кофеин имеет свойство ввести организм в зависимость. Для кого то кофе действительно зависимость. Я знаю лично людей, которые, если утром не выпьют кофе, у них голова будет раскалываться целый день, и никакая таблетка не поможет, только кофе.

Для меня это очень любимый напиток, но во время беременности и кормления грудью я не пью его вообще, разве что без кофеина, но это редко, так как мне вкус не очень. А так любила с утра чашечку со сливками выпить

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Consuela
|20 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Естественно,каждый раз при подобной манипуляции площадь шоколадки уменьшается.Просто уменьшение не очень заметно невооружённым глазом.

а как тогда получается лишний целый кусочек шеколада ?  :)

Там в загадке есть какой то эффект обмана зрения, ну не верю я что реально получается лишний кусочек шеколада, иначе это уже  использовали бы в бизнесе

_

Цитата Маруша
Если Бог бы нас свел когда-нибудь встретиться, обязательно постаралась бы для тебя сделать американо, что б мнение твое измнилось. Пробовала експрессо.. Он для меня очень крепок... На вкус и цвет товарищей нет, сестричка.

Спасибо, сестричка, конечно,если Богу угодно будет то обязательно выпьем вместе кофе. :) И вообще мечта, желание это уже половина дела.)

А там выше был ответ девочке Кате почему  кофе называется американо, мне тоже было интересно это узнать, кстати; и думаю у меня много чего еще познавательного впереди о кофе.)

_

Цитата Stalker

Скажу про себя. Воду, чай, компотик люблю "интеллектуально", а кофе сердцем при этом сдерживая себя, зная что нельзя много а  хочется. Вот эти две противоположности (раздвоения личности) приводят к разумному решению вопроса (балансу).

Кстати, я не встречала людей зависимых от кефира :)) Если предложить им выбор, думаю хотя и если победит разум, но мозг, сердце все равно втайне  захочет кофе  :)) алеб не считается, он сторонник правильной еды )

_

Впечатлительным если нельзя пить кофе то можно им рисовать. Вместо красок - кофе, вместо холста-кофейные  листья.

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+1929
|20 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Consuela
Спасибо, сестричка, конечно,если Богу угодно будет то обязательно выпьем вместе кофе. :) И вообще мечта, желание это уже половина дела.)

А мне с вами можно?

Удален
Consuela
|20 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
А мне с вами можно?

Можно, с  любовью приглашаем в компанию :)

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+3295
|20 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
а как тогда получается лишний целый кусочек шеколада ?  :) Там в загадке есть какой то эффект обмана зрения, ну не верю я что реально получается лишний кусочек шеколада, иначе это уже  использовали бы в бизнесе

Я уже ответила, Консуэлла. Возьми линейку и померяй. Представь, что каждый кубик у тебя 2 см в высоту и 1 см в ширину. В целом плитка получается 5 см в ширину и 10 см в высоту. А при перестановке она будет уже 9,6 см в высоту. Эти 4 мм вцелом не слишком заметны, НО из 5 прямоугольничков, по 1 см шириной и 0,4 см высотой, как раз и сложится лишний кубик.... И сдвиг полосок по 1 мм не слишком заметен на остальных горизонтальных линиях.......

Попробуй сделать из бумаги и увидишь зрительно все......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|20 Авг 2015
6 Цитировать

сегодня Димка пошел первый раз в первый класс в садик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|20 Авг 2015
8 Цитировать

у нас сейчас погода, прям как на картинке:

Старожил
+3987
|20 Авг 2015
6 Цитировать

а это в прошлом году у нас:

.

27 сентября:

.

Старожил
+2471
|20 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
сегодня Димка пошел первый раз в первый класс в садик

Как прошел денек? Завтра снова желает в садик или забастовку объявляет?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3987
|20 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Как прошел денек? Завтра снова желает в садик или забастовку объявляет?

первые полчаса возмущался, а потом привык и играл с другими детьми

Старожил
+3987
|20 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
А мы дынимся, у нас в этом году какието переспевшие арбузы, так мы на дыни переключились, вот такой сорт любим.

мы сегодня опять наарбузились, правда только поларбуза, но тем не менее

а дыню я не рискнул брать

Удален
Мерида
|21 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
зились, правда только поларбуза, но тем не менее а дыню я не рискнул брать

А что не так в дыне, мы лопаем каждый день, сегодня муж огроменную притащил, сочная очень ,по бороде текло и по рукам))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|21 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
по бороде текло

у меня бороды нет. а у тебя она откуда?

Цитата Мерида
А что не так в дыне

что-то не понравилось, не привлекло

Старожил
+3295
|21 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
А что не так в дыне

Не знаю. У меня как-то дыни тоже не вызывают доверия. В прошлом году мы несколько раз пытались ее попробовать - и всякий раз было небольшое отравление почти у всех. Так что, детям особенно, я ее давать боюсь. А арбузов мы тоже уже налопались-наарбузились в этом году! Они в магазинах такие огромные (8-12 кг) и такие сочные в этом году!

Старожил
+1446
|21 Авг 2015
13 Цитировать

Всем привет

У моего сынульки в понедельник появилась сестричка Елизавета

Наконец дождались наше любимое чудо

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Diya
|21 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата angelok
Наконец дождались наше любимое чудо

Искренне рада за Вас. Поздравляю от всей души! Бог да благословит всю Вашу семью! )))

Старожил
+2471
|21 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата angelok
У моего сынульки в понедельник появилась сестричка Елизавета

Поздравляю!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1929
|21 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата angelok
Всем привет У моего сынульки в понедельник появилась сестричка Елизавета Наконец дождались наше любимое чуд

Старожил
+3295
|21 Авг 2015
10 Цитировать
Цитата angelok
Всем привет У моего сынульки в понедельник появилась сестричка Елизавета Наконец дождались наше любимое чудо

Олечка, Поздравляю! Желаю Вам с Лизонькой всего самого лучшего и счастливого!

Удален
Олеся
|21 Авг 2015
10 Цитировать

приветик всем и ангелку!

ангелок, поздравляю!!! наконец-то, ты так мечтала о малыше (ещё одном)

а крошка-дочка - это просто нет у меня слов!

---

у слову, кто помнит у Кеси (брат форумчанин из США) вчера родилась доченька и тоже Елизавета,

так что Елизаветам фискульт привет!

---

а у нас дочька Валерчьик таки поступила в университет на бюджет, сегодня долгожданный приказ появился на сайте,...где-то в нчало седьмого вечера, учитывая, что она попала в остаточные 20%, при конкурсе более чем 9 чел/место как таковые,

я очень благодарна Господу за это, а дали буде....)))

---

не, однозначно день хороших новостей и + я наконец-то купила съёмный жоский диск на 500 гигоф

)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1929
|21 Авг 2015
9 Цитировать
Цитата Олеся
не, однозначно день хороших новостей и + я наконец-то купила съёмный жоский диск на 500 гигоф )))

Рада за ваши успехи. Пусть Бог благословит.

У меня конечно эта неделя не совсем радостная. Немного нервная, но ничего переживем, просто урок на будущее, теперь нежели что то покупать, надо будет узнавать, какой национальности люди, которые основали фирму и ведут бизнес.

У меня сегодня вопреки всем неудачам тоже хорошая новость - у моей старшенькой День Рождение, ей уже 3:))) Благодарю Бога за нее. Она мой лучик солнца;))) Обе моя радость. И хоть настроение у меня сегодня испорчено с утра работниками одной русской компании, но радость всеравно превышает все!

Удален
Diya
|21 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
ей уже 3:))) Благодарю Бога за нее. Она мой лучик солнца;)))

Поздравляем лучик солнца! И  всю Вашу семью! )))

Удален
Олеся
|21 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
У меня сегодня вопреки всем неудачам тоже хорошая новость - у моей старшенькой День Рождение, ей уже 3:)))

старшенький уже 3)), какая прелесть, поздравляю, большая)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|21 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
у моей старшенькой День Рождение, ей уже 3:)))

Поздравляю!

Старожил
+1929
|21 Авг 2015
4 Цитировать

Спасибо всем. Недавно, когда я ей говорила, чтобы она уже говорила, что ей не 2 годика, а 3, она так возмущалась, что не хочет, чтобы ей было 3, а хочет 2:))) А потом как то ей понравилось число 3 и комбинацыя из трех пальцев, что согласилась:)) и бабушке сказала, что ей уже 3 и она идет в этом году в школу, бабушка засмеялась и тихо ответила: "Ага, только через 2 года в школу:))" У нас с 5-ти лет идут

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы