У нас со сном были проблемы, уложить целая пррблема, на пятом ребёнке я устала от еервотрёпок и сделала свободный режим, сплю где хочу, когда хочу, как хочу.
Об этом же и я хотел написать, что если ребенок днем поспит, ночью ему уже заснуть труднее. График должен быть, но надо устать, чтобы потом нормально спать - это я по себе знаю :)
у меня дед после того как окончил службу, стал портным, даже был заведующим ателье, очень классно шил, в основном брюки и пальто
Слава Богу! Занятие полезное, лучше, чем сейчас - в офисах перекладывание бумаг :) У меня - бабушка, как уже писал, и еще швея - наша соседка, работает в какой-то фирме, по "свободному" графику - как появляются заказы. В общем, жалеется, что платят мало :(
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, — то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал. Иезекииль 33:13
А если праведность от Бога ("приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа") - то надеяться на нее, все же лучше, чем на свою, построенную на своих же суждениях, пониманиях того, что угодно Богу.
а вот по делам, которые записаны в книгах, по которым будут судить, видно будет, что основания не было.
Если основание правильное, то и постройка, даже из соломы, устоит :) Каждый строит, как может. И понять, что будет в итоге, невозможно. Одна часть, изначальная - желание жить правильно перед Богом, и даже если человек заблуждается, то Бог эту основу видит - видит мотивы...