Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1929
|3 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Только проблема в том, что моя мама НЕ ХОЧЕТ проводить время с внуками, а свекровь - вроде и ХОЧЕТ.... НО.

Жаннуль, понимаю, что ты волнуешся, но иногда даже такой типа релакс для твоих детей не помешает:))) они не станут избалованными, так что отпускай, чтобы самой немножко отдохнуть. Моя мама с моими детьми, когда я на работе или сестра. Любят их и балуют с одной стороны, но бывают строже меня в некоторых ситуациях. Я сейчас вообще какая то мягкая стала, дети это видят, и конечно пользуются, хорошо, что папа у нас бывает строгий, но тут мой контроль нужен, а то может переборщить.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|3 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Жаннуль, понимаю, что ты волнуешся, но иногда даже такой типа релакс для твоих детей не помешает:

Да, понимаешь, оно и не всегда ваще получаецца! 

Год назад однажды, свекровь решила забрать Нику к себе переночевать. Вроде уговорили ее вечером, когда бабушка была у нас. Собрали в дорогу. В 19.00 они поехали. А уже в 21.00, когда начали собираться ложиться спать, Ника поняла, что мамы рядом нет и заистерила, что хочет домой! Пришлось бабушке везти ее вечером на маршрутках домой... 

А один раз, полгода назад, когда папа от нас только ушел, он еще был сердит на меня и взял только деток к себе на сутки. С утра и до следующего утра. Мы в тот день с родителями как раз помогали брату вещи перевозить (он возвращался). Так муж за те сутки так с ними намучился! Они с бабушкой влвоем с трудом с ними справились! Больше он старается сам их не забирать. Только со мной впридачу. 

А мне надоело там у них ночевать - слишком там тесно и неудобно. Да и в своей кровати привычней...

Так что, после полугода, это был еще один раз, когда у папы остался один из деток. А я хоть немного отдохнула и выспалась. Тема спал со мной вместе аж до 8 утра! Для него это - прогресс. А Ника папу подняла в 5.30. Ей уже не спалось без мамы....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|3 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
А Ника папу подняла в 5.30. Ей уже не спалось без мамы....

Правильно, пусть папа будет папой, а не просто на бумажке:))) Молодец Ника;)))

Удален
Мерида
|3 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Aligate
Всем привет! Мы были 10 дней в таком месте, где интернет никакой не ловит, и даже мобильная связь отсутствует.

Привет. На необитаемом острове?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3295
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Правильно, пусть папа будет папой, а не просто на бумажке:))) Молодец Ника;)))

Ага! Зато потом днем аж два часа спала! И вечером рано спать легла...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|3 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ага! Зато потом днем аж два часа спала! И вечером рано спать легла...

Бедная:)) У нас старшая днем не ложится спать уже пол года, хотя должна бы, то бывает засыпает на полу возле игрушек или под столом;))) А вечером никак решить не может, кто будет с ней засыпать: мама, папа, тетя или бабушка:)))

Старожил
+3987
|3 Авг 2015
6 Цитировать

а у нас Димка вчера сам заснул без всякого укладывания, только пискнул и все

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|3 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
У нас старшая днем не ложится спать уже пол года, хотя должна бы

Не, у нас Ника в садике, конечно, не спит - бо там за компанию все старшие не спят. А дома когда, на выходных, сама тоже спать, вроде, не хочет. НО, если с ней посидишь рядышком, то может и заснуть. На полчасика, правда, или на часик. Быстрее всего засыпает, если с ней бабушка сидит.  Да и вечером она, если не спит днем, то уже после 21.00 жалуется, что голова болит и спать хочет. Если же поспит днем, то и до 22.00 Фиксиков смотрит.

Удален
Олеся
|3 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
а у нас Димка вчера сам заснул без всякого укладывания, только пискнул и все

а у меня Ксюша уже  в утробе большой пальчик сосала, это мне док на УЗИ сказал,....)

и потом, с самого рождения укачивать не нужно было, только качну чуть-чуть, вижу как она пальчик в ротик тянет- можно укладывать в кроватку и даже ни мур-мур,....

потом были проблемы - отучить,....лет до 6,....уже когда я показала ей - в сравнении - вот смотри, какой этот пальчик и какой тот пальчик, - что-то щёлкнуло в сознани, и перестала во сне тянуть палец в рот,....

как итог, немного неправильный прикус, и чуть-чуть проблемы с произншением слоф

)

что такое укладывать? не помню))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|3 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
бывает засыпает на полу

Мои бывало так засыпали

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|3 Авг 2015
5 Цитировать

А однажды младшая забралась в гардеробную, свернулась калачиком на полочке , и заснула, мы весь дом обыскали, у меня уже паника началась, потом успокоилась, и пришла мысль заглянуть в гардеробную))))))

Старожил
+3295
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Мои бывало так засыпали

Не, у нас тока с Темой было пару раз, когда ему еще около двух было и он два раза в день спал, что придя домой с утренней прогулки, я не успевала разогреть обед, а он уже на полу с машинками засыпал. Но это - из ряда вон выходящие события! И - случайно. Да он и соня хороший был - почти до двух спал еще два раза в день! Тока перед самым садиком еле отучила....

Удален
Самовар
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
начну шить и заставлять всех подопытных это носить

Дык начать это конечно хорошо, так сказать сделать первый шаг, но одного шага маловато, надо бы не только начать но и продолжить. Тут у меня аж три машинки пыляться. Ну это в церкви пытались так сказать кружок шитья и чтото там заглохло. Мож мне шить начать? А про подопытных это мысль интересная. Так сказать половина успеха от подопытных зависит.

Цитата Мерида
думаю может снова заняться?
Ну может это и правильно. А то сделаешь торт, а его сьели и все. Да и форумчане только облизываются.
А так сошьешь и это носить будут долго. и не раз вспомнят. Главное чтобы это, ну хорошо вспоминали.
А кому чайку?
Удален
Самовар
|3 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
почему??
Цитата Leshik
почему??
А кому чайку?
Удален
Мерида
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Да он и соня хороший был

У нас со сном были проблемы, уложить целая пррблема, на пятом ребёнке я устала от еервотрёпок и сделала свободный режим, сплю где хочу, когда хочу, как хочу. И вобщем ничего так, пооучается, играет тихонько, потом заходишь, а она уже спит, бывало и до кровати доходила)))))))

Удален
Мерида
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Мож мне шить начать?

А и начни, мужчины как превосходные повара, так и классные портные, у меня дед  после того как окончил службу, стал портным, даже был заведующим ателье, очень классно шил, в основном брюки и пальто, все дочьки ходили в пальто, перишивал из шинелей, предворительно их окрашивал в чёрный цвет, было классно.

Цитата Самовар
Главное чтобы это, ну хорошо вспоминали.

Ага, это точно, пугалом никто не хочет ходить, ну у меня всё получалось, даже сложные модели, сейчас машинки тоже пылятся, переставляю их только с места на место.

Удален
Самовар
|4 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Маруша
Тебя Зенн и всех дорогих Кабачков поздравляю с новым летним деньком. Пусть Вас и Ваши семьи наш Господь еще много-много раз одождит Своей  любовью, милостью,теплотой и благословениями...

Ну вот опять опоздал. Но может Маруша еще заглянет. Как говориться лучше поздно, чем не вовремя. 

Маруша, сестричка:

А кому чайку?
Удален
Самовар
|4 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
почему??

Если посмотреть на общение на форуме, то есть ведь не только духовное общение, но и душевное. Это когда общаются, любят друг друга, а к Богу не приближаются. Вот если сказать что например когда прийдет Бог, то двое будут на форуме, ...... ну или даже в Кабачке, один возмется, а другой.........Вот может же так быть. И ещё если даже сам Бог скажет о спасении, то ведь может и так получиться:

Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, — то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.

Иезекииль 33:13

А что может быть если это скажет например ангел?

Ктото может подумать, нет, Бог не такой, Он меня любит, очень очень. Но то, что я привел это слова Духа Святого. И к чему они? К тому, чтобы любили ближних так, чтобы быть взятыми вдвоем. Чтобы никто не остался.

Сейчас мы это ещё можем, Но прийдет время, когда дверь закроется. И будет поздно.

А кому чайку?
Старожил
+345
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Самовар
Ну вот опять опоздал. Но может Маруша еще заглянет. Как говориться лучше поздно, чем не вовремя. Маруша, сестричка:

Дорогой Самовар, спасибо тебе, брат, за поздравления. Прекрасная музыка!!! Благословений тебе и всей твоей,я уверена, прекрасной семье( хоть бы одним глазком взглянуть на твоих детей, ну и конечно на самого папу-тебя).А также прекрасной гармонии  и любви в ваших отношениях с твоей спутницей-женой.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Самовар
|4 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Так основание одно у всех, жертва Христа, спасение по благодати, а уже награда по делам!

Это все правильно. но слабое место так сказать, что по некоторым делам будет награда, а вот по делам, которые записаны в книгах, по которым будут судить, видно будет, что основания не было.

Получается верой себя спасаем, а делами губим. И кого не любим? Самих себя. Ага, чтобы любить себя, надо не делать того, что меня погубит.

А кому чайку?
Старожил
+3872
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
У нас молодой город, коробки, коробки, ну единственная достопримечательность это парк четырёх стихий.

У нас - тоже такой город, достопримечательностей в нем нет вообще, кроме аэропорта на окраине. Был еще памятник (многострадальный) в центре, однако - снесли, история интересная, но об этом не буду писать тут, ибо "политика" :) Все дома - невзрачные "коробки", что многоэтажки, что частные (таких тоже очень много). Многоэтажки новые строятся, несмотря на кризис, все - либо панельные, либо монолитные (то же самое, по сути), ибо жилье дешевое, так берут люди... В городе несколько болот (озерами это не назвать), местность равнинная, в общем, ничего интересного :)

Цитата Zenn
То что видела я - все старые европейские города похожи друг на друга. Иногда эти улочки и церквушки в воспоминаниях просто сливаться друг в друга начинают

И неудивительно, Европа сама по себе довольно компактная, веяния архитектурной моды шли сквозь нестойкие границы государств, я думаю, достаточно побывать в том же Львове, чтобы понять, как выглядят старинные европейские города...

Цитата Zenn
Потом, когда дети выросли и разлетелись , тоже было очень тяжело. Состояние внутренней ущербности. Как это- все время шум, гам, куча обязанностей и вдруг - тишина

Все это вернется - просто дождитесь внуков :)

Цитата Самовар
Тут у меня аж три машинки пыляться. Ну это в церкви пытались так сказать кружок шитья и чтото там заглохло. Мож мне шить начать?

Почему нет? Если электрические - вообще просто. У нас дома две механические, и в сарае есть старинная Zinger. На них в свое время шила бабушка - швея, без в/о, просто закончила курсы кроя и шитья :) Мы с братом на них периодически что-то шьем - или шторы, или чехлы для сидений машины, или еще что-то. Единственное - тяжело наработать навык работы ногами - нажимать на подставку, так брату приходится иногда крутить колесо, вручную, а я двигаю ткань... Вам бы только знать, что шить...

Старожил
+3872
|4 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
У нас со сном были проблемы, уложить целая пррблема, на пятом ребёнке я устала от еервотрёпок и сделала свободный режим, сплю где хочу, когда хочу, как хочу.

Об этом же и я хотел написать, что если ребенок днем поспит, ночью ему уже заснуть труднее. График должен быть, но надо устать, чтобы потом нормально спать - это я по себе знаю :)

Цитата Мерида
у меня дед после того как окончил службу, стал портным, даже был заведующим ателье, очень классно шил, в основном брюки и пальто

Слава Богу! Занятие полезное, лучше, чем сейчас - в офисах перекладывание бумаг :) У меня - бабушка, как уже писал, и еще швея - наша соседка, работает в какой-то фирме, по "свободному" графику - как появляются заказы. В общем, жалеется, что платят мало :(

Цитата Самовар
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, — то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал. Иезекииль 33:13

А если праведность от Бога ("приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа") - то надеяться на нее, все же лучше, чем на свою, построенную на своих же суждениях, пониманиях того, что угодно Богу.

Цитата Самовар
а вот по делам, которые записаны в книгах, по которым будут судить, видно будет, что основания не было.

Если основание правильное, то и постройка, даже из соломы, устоит :) Каждый строит, как может. И понять, что будет в итоге, невозможно. Одна часть, изначальная - желание жить правильно перед Богом, и даже если человек заблуждается, то Бог эту основу видит - видит мотивы...

Старожил
+3987
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
У нас молодой город, коробки, коробки, ну единственная достопримечательность это парк четырёх стихий.

у меня тоже молодой - всего 43 года. а предыдущему городу, где я жил, - 353 года

Удален
Мерида
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Каждый строит, как может. И понять, что будет в итоге, невозможно. Одна часть, изначальная - желание жить правильно перед Богом, и даже если человек заблуждается, то Бог эту основу видит - видит мотивы...

Сложно это всё понять, иногда начинаешь задумываться и приходишь к выводу о том что всё суета , и бессмыслица бытия на земле.

Старожил
+3987
|4 Авг 2015
4 Цитировать

такой вопрос: Димка при просыпании начинает возмущаться, кричать (как с закрытыми глазами, так и когда проснулся). после полного просыпания все нормально.

что делать?????

Удален
Мерида
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
что делать?????

Это надо перерасти, у многих детей такое, так что не баспокойся, если возможно его переключи на что нибудь, книжка, игрушка, или просто на руках поносить.

Удален
Zenn
|4 Авг 2015
7 Цитировать

S dobrym utrom!

женщина
Удален
Мерида
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
S dobrym utrom!

А у нас уже вообщето обед, так что можно пожелать приятного аппетита))))

Удален
Zenn
|4 Авг 2015
7 Цитировать

obed tak obed

kak variant...

женщина
Удален
Мерида
|4 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Zenn
obed tak obed

Очень аппетитно, у меня сегодня что-то похожее с первой картинкой , а на десерт пирог с яблоками

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы