Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+223
|7 Июл 2015
3 Цитировать

Планируем кушать и такое, тем более ловить очень легко:

Старожил
+3987
|7 Июл 2015
3 Цитировать
.вопрос знатокам Библии..: ..Почему Иаков передал первенство благословения внукам,не детям,и не первенцу?..причем сам получил его будучи вторым после Исава...

Исав продал свое первородство, пренебрег им (Бытие 25:34) Иаков хитростью получил благославение (быт 27:27)

насчет внуков:

Бытие 48:

5 И ныне два сына твои, родившиеся тебе в земле Египетской, до моего прибытия к тебе в Египет, мои они; Ефрем и Манассия, как Рувим и Симеон, будут мои;
6 дети же твои, которые родятся от тебя после них, будут твои; они под именем братьев своих будут именоваться в их уделе.

Иаков благословил первородством Иосифа, возведя в положение первородных юношей Ефрема и Манассию, его сыновей (41:51-52), и тем закрепив за Иосифом двойной удел. Ефрем и Манассия "заместили" таким образом Рувима, старшего сына Иакова от Лии (1-Пар. 5:1-2), лишенного первородства за преступление против отца (49:4)

.

Бог благоволит действовать вопреки человеческим обычаям и представлениям.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|8 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Планируем кушать и такое, тем более ловить очень легко:

Лешик посмотрел, посмотрел и решил: такое не для него

Старожил
+3987
|8 Июл 2015
4 Цитировать

с днем семьи, любви и верности:

Местный
+22
|8 Июл 2015
7 Цитировать

Что-то Кабачок в несколько запущенном виде. Куда народ делся, неужели все на море поехали??????

Удален
Кошачий глаз
|8 Июл 2015
7 Цитировать

..спасибо Лешик за Рувима понял,чет я подзабыл о его поступке,,но еще я немного другое имел ввиду.Меня иньересует ПОЧЕМУ))..внукам..?у него достаточно было детей..

..

Нигили..здравствуй!..рад тебя видеть...Я и сам тут очень редко.много дел,поездок..и т.д.)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Zenn
|8 Июл 2015
8 Цитировать

Приветики, всем кабачочкам....

Ужин gotov....

Мы сейчас  наполовину с огорода питаемся -салат, лук, укроп, вишня и клубника....

Малины вот нет, жалко...

женщина
Удален
Олеся
|8 Июл 2015
6 Цитировать

привет, малыши, у меня летняя лень... все-таки три школьника жосткого подросткового взростания- после окончания учебного года- это таки отпуск, по-этому, да простите мне мое отлынивание от общения)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Zenn
|8 Июл 2015
5 Цитировать

А мы только со старшеньким. Но он дома мало бывает.

Так что сидим вдвоем с мужем в зале по вечерам или хлопочем вокруг дома...

В отпуск только никак не уйду и все дела на работе никак не доделаю...

женщина
Удален
Zenn
|8 Июл 2015
5 Цитировать

Ребятки, посмотрите как испаноязычная американская художница видит Новый Иерусалим!

женщина
Удален
Олеся
|8 Июл 2015
6 Цитировать

все равно, как ни рисуй, будет по другому, и вообще будет ли так, как в нашем человеческом представлении системы ценностей и визуального восприятия? я вижу Новый Иерусалим сразу и ближе... ну а там поживем поглядим)

Удален
Zenn
|9 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
все равно, как ни рисуй, будет по другому, и вообще будет ли так, как в нашем человеческом представлении системы ценностей и визуального восприятия? я вижу Новый Иерусалим сразу и ближе... ну а там поживем поглядим)

Там православные купола на ее рисунках. Позолоченные башни...

женщина
Удален
Bella
|9 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Consuela
Я пока только это заценила :) счас просто модель,хотя всегда такой  была а потом сдуру( колбаску полюбила на хлебушек ) и  как-то чуть поправилась :))

Если вдруг когда-нибудь параметры снова сдвинутся от 90-60-90 :), то попробуйте ягоды Годжи. Во-первых, в них куча витаминов, а во-вторых, они отлично помогают от лишних см. Сьедать нужно небольшую горсточку в день (это 30-40 ягодок), в любое время дня независимо от приема пищи. Но желательно в первой половине, т. к. говорят, что они бодрят, и если сьесть вечером, то можно и не заснуть.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Олеся
|9 Июл 2015
2 Цитировать

меняю авку на летнюю, короче, подзаразилась селфи, щас если получицо, будит тема))

Старожил
+3987
|9 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
подзаразилась селфи, щас если получицо, будит тема))

получится, получится

Писатель
+223
|9 Июл 2015
7 Цитировать

Добрый вечер Кабачки!

Удален
Олеся
|10 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
получится, получится

да что то ...."и фокус не удалса"....)))

Удален
Олеся
|10 Июл 2015
2 Цитировать

ребятки, поделюсь! мне дочь скинула в л/с,....Цой со своей собачкой,....и кто это?????

скотч!

я не буду перечислять, кто любил эту породу ....вместе со мной, но это показатель, вот чего?

скотчи - для одиноких людей или пожилых пар

Старожил
+3987
|10 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Aligate
Добрый вечер Кабачки!

доброе утро, Кабачок!

Местный
+22
|10 Июл 2015
3 Цитировать
Нигили..здравствуй!..рад тебя видеть...Я и сам тут очень редко.много дел,поездок..и т.д.)

Я тоже рад видеть :)

Удален
Consuela
|10 Июл 2015
5 Цитировать

Всем приветик! Кажется выходные :)) Пусть они будут для всех кабачат и всех  форумчан счастливыми и радостными.

_

_

Ума  Турман и Траволта танцуют :))

Кто так тоже умеет танцевать ? Я пробовала, прикольно

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Олеся
|10 Июл 2015
2 Цитировать

Консуэлла, я вчера такую хорягу Ксенич посмотрела!!!!

Удален
Consuela
|10 Июл 2015
3 Цитировать

Не сомневаюсь. Олеся, сняла на видео?

Кстати, авка прикольная, отличница с  11-Б :)

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Bella
|10 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Consuela
Кто так тоже умеет танцевать ?

А шо там уметь?)) При условии, что со слухом и пластикой порядок, конечно.) Я за свою жизнь перед зеркалом стока натанцевалась, и на дискотеках всяких! А в 13 лет в лагере из всех танцующих на стадионе заняла первое (и единственное) место.) Щас вспоминаю и думаю: это ж как надо было "отжигать", страшно вспомнить.)) Помню, обьявляли: "Победила девушка в желтых штанах."))

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+3295
|10 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
скотчи - для одиноких людей или пожилых пар

А к кому из них ты относишь себя: к одиноким людям или к пожилым парам? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+223
|10 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Bella
это ж как надо было "отжигать", страшно вспомнить.)) Помню, обьявляли: "Победила девушка в желтых штанах."))

Удален
Олеся
|10 Июл 2015
2 Цитировать

Консуэлла, есть, есть видео)) конечно, не я снимала, Они сами уже в студии друг друга снимают и видяхами потом делятся, смотрят какие были недостатки и плюсы. По поводу Умы Турман, не могу промолчать, для Тарантино она, как сказала б аллоя, любимка, ну что поделать))) а если увеличить масштаб, то как известно, особая его слабкисть - ступни ее ног, скажем так, размерчик великоват, но не помеха. И вот он просто обажает вкраплять в фильмах с ее участием моменты со ступнями ног. В убить билла так вообще))))

Удален
Олеся
|10 Июл 2015
4 Цитировать

Жанна, открою и тебе страшную тайну, так и быть. Я в юнные годы была достаточно циничная девушка, рассудив, выйти замуж или завести собаку, отдала предпочтение второму. Так у меня появилась Таис Амстория Эскорт и конечно же я позиционировала себя одиноким человеком, ну и потом она жила долго, не скажу что счастливо, так как скотчики не готовы к детям, 1,2,3. Но это был, пожалуй, один из немногих отрицательных моментов ее жития-бытия

Старожил
+1929
|10 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Жанна, открою и тебе страшную тайну

Прикольная история;))) Вы и собаку завели и замуж вышли:))) значит скотчики не только для одиноких или пожилых:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3987
|11 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
Но это был, пожалуй, один из немногих отрицательных моментов ее жития-бытия

у нашей кошки началась очень веселая жизнь, как только Димка появился: обедает на холодильнике, спит повыше, и это еще не полный список

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы