Я думала одна полуношница
Тут нас много :) Нынче вошел в такой график, что по сути всю ночь муз.клипы смотрю, и тут читаю и пишу... Вообще, это не правильно, но... Главное, что это не мешает другим, и тебе самой. Остальное не так важно... Три часа - это вечер, поздний вечер :) Хотя если не успевается делать нужное по дому, то режим надо менять... Это я о себе - куча работы всякой разной... Увы, при всем старании - всего не успеть...
у нас теперь свободное время проходит за просматриванием проповедей и прочтением духовной литературы, из одной крайности, в другую, уже ей вообще никто и ништо не интересно, наверное такой возраст.
Слава Богу за такую прекрасную девочку, что в "переходной" период, когда личность человека формируется, закладываются основы и принципы, то обращается и стремится к Богу!!! Я сам в таком же стиле выростал, так же точно был радикален в вопросах веры, отношения к вещам ненужным. Вспоминаю себя в прошлом, и чем я стал сейчас, и очень становится грустно... Но то, что я тогда сам в себя посеял, оно не ушло... Отношение к ТВ поменялось, я его ненавидел, как и твоя дочка, а теперь безразлично, но все равно его не смотрю. Вообще, жаль, когда человек просто смотрит по сторонам и копирует других... Желание быть как все, пусть даже - как все верующие, это пусть ложный... Путь к Богу надо проложить самому!