Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Мерида
|7 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
бесплатны е обеды для всех детеи в школе до 4 класса ( с этого года).

У нас бесплатные для начальных классов, и если многодетные, то до окончания школы, слава Богу что не надо платить, сумма приличная, а дети всё равно не едят,жалко бы было , выброшенные деньги.Я помню как мы сметали всё с тарелдок, и ещё в кишеню хлеба натырим, а этих гавриков я грожусь отправить в Африку, или устроить разгрузочный день по африкански, горсть пустого риса, а то фыркают носами.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Zenn
|7 Авг 2015
5 Цитировать

У нас дом - а дети все разлетелись.

Наши тоже плохо ели.

Зато сеичас бегом к холодильнику - Супчег, супчег...

женщина
Удален
Мерида
|7 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Супчег, супчег...

Я варю вкусный Борщ, но они не любят первое, оценивает только муж, я, и бабушка, мн..мн..., с чесночком,со сметанкой, а  они любят второе, и то не всякое, но я манипулирую вкусняшками, не съедите,не получите, а это самое ужасное наказание.Вобщем супчиг не в тренде, в основном второе.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|7 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
У нас дом - а дети все разлетелись.

У меня навязчивая идея завести курочек и козу.

Удален
Zenn
|7 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
Вобщем супчиг не в тренде, в основном второе.

Moi кроме старшего супчег только сеичас зауважали, когда стали жить самостоятельно.

Курочку мы любили, котлетки, жареная картошка и драники - наши самые главные блюда

женщина
Удален
Мерида
|7 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Zenn
драники

Драники только муж любит, а дети в основном блюда из курицы, запечёная, рубленные котлетки это вообще супер,котлеты из фарша  так се, ну а потом вкусы разделяются, кто любит позы, кто голубцы, вобщем угоди на них, ну зато вкусности любят все единодушно.

Удален
Zenn
|7 Авг 2015
7 Цитировать

женщина
Удален
Мерида
|7 Авг 2015
5 Цитировать

Я полуношница, и сама от этого страдаю,   как вечер начинается, у меня прилив энергии, кайф, все спят, никто не хочет пить, писать, кушать,я могу сидеть за книгой до двух, трёх часов ночи, сеййчас каникулы, а начнётся учебный год, то будет ломка((((, придётся ранше ложиться и раньше вставать, что для меня всю жизнь было пыткой((((

Удален
Олеся
|8 Авг 2015
5 Цитировать

) Мерида, поболтаем?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|8 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Мерида, поболтаем?

Валяй))))))Я думала одна полуношница.

Удален
Олеся
|8 Авг 2015
5 Цитировать

по поводу старших красатулек, моей 17

завтра, те сегодня экзамен в институт и любимый парень(ну очень все серьезно у них) уезжает к маме в страну кенгуру

и вот, Мерида, как многодетная мама многодетной маме...скажу тебе как-то это ...хм...как это растишь, растишь, а оно уже лыжи навострило

((

Удален
Мерида
|8 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
уезжает к маме в страну кенгуру

Австралия, замечательная страна))), очень хорошие люди, и очень низкий уровень преступности, у мужа приятель Австралиец, правда рекдко общаются.

куда поступает?

Цитата Олеся
и любимый парен

У нас период супердуховности, мальчик который ухаживал за ней остался с носом, у нас теперь свободное время проходит за просматриванием проповедей и прочтением духовной литературы, из одной крайности, в другую, уже ей вообще никто и ништо не интересно, наверное такой возраст.Бабушку строит , что она смотрит сериал, это ведь пища не духовная, корочь война.

Цитата Олеся
автра, те сегодня экзамен в институт

куда поступает?

Удален
Олеся
|8 Авг 2015
4 Цитировать

Борщик доварен, всем милышам споки, рублюсь уже)

Мерида, чуть позже расскажу, подано 291 заявление на 30 бюджетных мест)))

Старожил
+3872
|8 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
Я думала одна полуношница

Тут нас много :) Нынче вошел в такой график, что по сути всю ночь муз.клипы смотрю, и тут читаю и пишу... Вообще, это не правильно, но... Главное, что это не мешает другим, и тебе самой. Остальное не так важно... Три часа - это вечер, поздний вечер :) Хотя если не успевается делать нужное по дому, то режим надо менять... Это я о себе - куча работы всякой разной... Увы, при всем старании - всего не успеть...

Цитата Мерида
у нас теперь свободное время проходит за просматриванием проповедей и прочтением духовной литературы, из одной крайности, в другую, уже ей вообще никто и ништо не интересно, наверное такой возраст.

Слава Богу за такую прекрасную девочку, что в "переходной" период, когда личность человека формируется, закладываются основы и принципы, то обращается и стремится к Богу!!! Я сам в таком же стиле выростал, так же точно был радикален в вопросах веры, отношения к вещам ненужным. Вспоминаю себя в прошлом, и чем я стал сейчас, и очень становится грустно... Но то, что я тогда сам в себя посеял, оно не ушло... Отношение к ТВ поменялось, я его ненавидел, как и твоя дочка, а теперь безразлично, но все равно его не смотрю. Вообще, жаль, когда человек просто смотрит по сторонам и копирует других... Желание быть как все, пусть даже - как все верующие, это пусть ложный... Путь к Богу надо проложить самому!

Старожил
+3987
|8 Авг 2015
6 Цитировать
пачитала вас дарагие маи кабачки,ну ведомости вобщем-с)..вы такие замечательные)..и новые и прежние!Благасловение фсем..:)))..

ой, Камера, привет. дай я тебя тряпочкой пообтираю

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|8 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
А вот Менделеев был в семье последним, семнадцатым,

насколько я помню, мама была восьмой.

до нее были одни мальчики , и все умерли в младенчестве

Удален
Мерида
|8 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
мама была восьмой.

В семье мамы не знаю, а вот у Менделеева было 16 братьев и сестёр, я дааным давно смотрела передачу

Старожил
+3295
|8 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
В семье мамы не знаю, а вот у Менделеева было 16 братьев и сестёр, я дааным давно смотрела передачу

Мерида, не забывай, что в то время до взрослого возраста доживала, наверное, только половина детей (из-за болезней)... Да и потом смертность была большая..

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|8 Авг 2015
7 Цитировать

У моей бабушки в семье всех было 12, но умерло наверное трое, если зимой умирали, то прсто в сугроб закапывали, а как начиналось потепление, выкапывали могилу и хоронили, она из сибири, там жуткие морозы были, приходилось вот так делать, ужас.

Старожил
+3295
|8 Авг 2015
3 Цитировать

Нашла вот фразочку полезную....... Что значит сила привычки, когда наказание приходило через попу....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|9 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Нашла вот фразочку полезную....... Что значит сила привычки, когда наказание приходило через попу...

я тут сайт нашел с рисунками Машки и высказываниями - посмеялся

Удален
Олеся
|9 Авг 2015
6 Цитировать

Жанна))))))))) ну просто повсеместно Маша, попа, умные мысли,...рассказывай! была в гороно с рацпредложениями?..))))

----

кабачки, умилитесь со мной:

Старожил
+1275
|9 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
кабачки, умилитесь со мной:

Ути-пути!!!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Олеся
|9 Авг 2015
4 Цитировать

ищу схемы для летнего свитерка в дырочку, есть спец-заказ)

а вот красивое какое изделие, и вяжется в принципе не сложно

Цитата Stalker
Ути-пути!!!

Писатель
+223
|9 Авг 2015
4 Цитировать

Добрый вечер Кабачки! Жара уже надоела, хочу на денек в зиму попасть!

Старожил
+3987
|9 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Aligate
Жара уже надоела, хочу на денек в зиму попасть!

сланцы в угол, шорты в ящик,

облачусь-ка в теплый свитер,

пуховик надену тоже,

середина лета все-же

Старожил
+3987
|9 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Ути-пути!!!

муси-пуси!!!

Старожил
+3295
|9 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
рассказывай! была в гороно с рацпредложениями?..))))

Какое гороно, если я беж жубов? Да и отпуска у них.... Тут бы с работы, которая накрылась хоть какую денкжку получить...

Удален
Мерида
|9 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
ищу схемы для летнего свитерка в дырочку, есть спец-заказ) а вот красивое какое изделие, и вяжется в принципе не сложно

Олесь ты вяжешь сама? Так в нете чего хочешь можно нарыть, любых схем.

Писатель
+223
|9 Авг 2015
6 Цитировать

Меня мама учит сейчас вязать.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы