прочитала сегодня в художественной книжке про опыт, т.е. человеку одели очки и он видел всё вверхногами, ему помогали есть и проч,...и что ты думаешь ,спустя время мозг перезагрузился, что человек сталвидеть нормально
На 99% уверен, что это правда, т.е. такое возможно! Я вот подумал, что может быть, у людей со временем возникла какая-то защитная реакция на духовный мир, и они (мы) его видеть перестали. Возможности организма неисследимы, вопрос в том, нужны ли эти возможности - насколько мы готовы ими пользоваться. Многие умирают даже не потому, что организм износился, а просто надоело жить... Такое глубокое убеждение, что как раз сознание определяет бытие, а не наоборот...
спасибо родителям, у меня как ни странно одна пора уже много примного лет,
У меня родители немного склонны к полноте. Много родственников с лишним весом :( Я открою небольшой секрет, почему не набираю вес при самых калорийных продуктах. Так уже исторически сложилось, что рацион питания у меня двухразовый, на ночь наедаюсь, сколько могу, и утром. А днем как-то ни времени, ни желания на еду нет, просто о ней не вспоминаю. Удивляюсь, как выдерживает желудок, но проблем с ним уже много лет не наблюдается...
но старею, дряхлею, скукоживаюсь и проч.
:) Мне кажется, что ты как раз в самом расцвете сил. Тут важнее духовный возраст :) Я, по наблюдениям за тобой, свидетельствую, что ты так и осталась ребенком, в душе :) Так что не надо на себя наговаривать :)
нельзя так смешить ночью,...хорошо, что пирожок не про олега или аркадия,
Снова ничего не понял... Будем считать, что гениальность "пирожка" в его нелогичности и абсурдности :)