Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3872
|4 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
шикарный пирожок есть на эту тему, Серёжа, зацени

Что-то я его суть не уловил :) - про какого Виталия речь, а по второму стишку я согласен на 100%

Цитата Олеся
что-то я "спокойной ночи...." а сама пирожки на ночь глядя, мучное лопаю

Я тоже абсолютно синхронно с тобой, между набором слов, то съел уже две булочки - такие себе рулетики с маком, не знаю, как они правильно называются. Нам можно. Как я помню, то у тебя проблем с весом нет, я тоже довольно худой - 186/68, хоть ем все, что попало, особенно на ночь. Удивительно, но проблем с лишним весом нет.

Удален
Олеся
|4 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Удивительно, но проблем с лишним весом нет.

спасибо родителям, у меня как ни странно одна пора уже много примного лет,...но старею, дряхлею, скукоживаюсь и проч.

Цитата алеб
про какого Виталия речь

))))))))))))))))))))))))) нельзя так смешить ночью,...хорошо, что пирожок не про олега или аркадия, я б вообще рухнула, ИБО не знать, кто такой олег?!!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3872
|4 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
прочитала сегодня в художественной книжке про опыт, т.е. человеку одели очки и он видел всё вверхногами, ему помогали есть и проч,...и что ты думаешь ,спустя время мозг перезагрузился, что человек сталвидеть нормально

На 99% уверен, что это правда, т.е. такое возможно! Я вот подумал, что может быть, у людей со временем возникла какая-то защитная реакция на духовный мир, и они (мы) его видеть перестали. Возможности организма неисследимы, вопрос в том, нужны ли эти возможности - насколько мы готовы ими пользоваться. Многие умирают даже не потому, что организм износился, а просто надоело жить... Такое глубокое убеждение, что как раз сознание определяет бытие, а не наоборот...

Цитата Олеся
спасибо родителям, у меня как ни странно одна пора уже много примного лет,

У меня родители немного склонны к полноте. Много родственников с лишним весом :( Я открою небольшой секрет, почему не набираю вес при самых калорийных продуктах. Так уже исторически сложилось, что рацион питания у меня двухразовый, на ночь наедаюсь, сколько могу, и утром. А днем как-то ни времени, ни желания на еду нет, просто о ней не вспоминаю. Удивляюсь, как выдерживает желудок, но проблем с ним уже много лет не наблюдается...

Цитата Олеся
но старею, дряхлею, скукоживаюсь и проч.

:) Мне кажется, что ты как раз в самом расцвете сил. Тут важнее духовный возраст :) Я, по наблюдениям за тобой, свидетельствую, что ты так и осталась ребенком, в душе :) Так что не надо на себя наговаривать :)

Цитата Олеся
нельзя так смешить ночью,...хорошо, что пирожок не про олега или аркадия,

Снова ничего не понял... Будем считать, что гениальность "пирожка" в его нелогичности и абсурдности :)

Старожил
+3987
|4 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Увы, но были пророчества, что последним президентом США будет "афроамериканец". Посмотрим, что будет дальше...

у Ванги есть пророчество что последний президент США будет черным

есть пророчества о том что 44 президент будет последним

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|4 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Снова ничего не понял... Будем считать, что гениальность "пирожка" в его нелогичности и абсурдности :)

а я вот очень прониклась этим пирожком, впрочем, кто не переживал такие состояния, никогда их не поймёт,...это типа,....смотрю я в зеркало на себя, опять борода, почему она растёт, вот бы силой воли прекратить рост, но я каждое утро смотрю на себя в зеркало и вижу всё ту же картину, каждый день, каждый день,....может, просто перестать подходить к зеркалу каждое утро и не смотреть в своё отражение,

проснулся, свесил ноги,....сидишь, собираешься с мыслями, опять на работу, а там всё как всегда, те же лица, те же сто рублей на чей-то дыры, потом путь домой, не забыть купить помидоров, мои любят помидоры, о! малина уже подешевела,.....

видишь, как я много написала, а в пирожке всё ёмко и гениально!

надел олег один ботинок
глядит еще один стоит
когда же это прекратится
да где же этому конец

Удален
Олеся
|4 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
:) Мне кажется, что ты как раз в самом расцвете сил. Тут важнее духовный возраст :) Я, по наблюдениям за тобой, свидетельствую, что ты так и осталась ребенком, в душе :) Так что не надо на себя наговаривать :)

ой, гран мерси! мне приятно, потому-что сохранить в себе ребёнка дорогова стоит,...

щас если вспомню, есть гениальный пирожок,....мммм.....как там,....щас

олег был маленькой улиткой

и трогал рожками росу

но ночь прошла олег проснулся

оделся и поехал в банк

Старожил
+3987
|4 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Удивительно, но проблем с лишним весом нет.

молодец!!!

Писатель
+223
|6 Июл 2015
6 Цитировать

Доброе утро дорогие Кабачки. Вот только сфоткала у себя в огороде махровую лилию.  Почему 14 часов никто не добавлял посты, я такое впервые вижу?

Старожил
+3295
|6 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Aligate
Почему 14 часов никто не добавлял посты, я такое впервые вижу?

Потому что 14 часов никто не мог зайти на форум............ там у них, видимо, глюк какой-то был............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+223
|6 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
почему?
Цитата Leshik
а где фото?

Нечем было фоткать, даже телефоны поломались, которые могли нормально щелкать. Папа, за час наловил почти 5кг крупных бычков руками, очень вкусные, двух пород. Никто просто не верил, что без удочки такое возможно.

Старожил
+3987
|6 Июл 2015
6 Цитировать

у нас вчера и солнце светило, и дождь шел. в итоге двойная радуна

примерно так:

Старожил
+3872
|6 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
ой, гран мерси! мне приятно, потому-что сохранить в себе ребёнка дорогова стоит,...

Жаль, что иногда этот ребенок внутри может наделать кучу глупостей :)

Цитата Leshik
молодец!

Спасибо :) Брат Лешик, я правильно подозреваю, что ты таким "похвастаться" не можешь? :) Если действительно такой любитель сгущенки, каким себя называешь :) На самом деле, моей заслуги нет, и хвалиться мне нечем, если бы работал где-то в офисе, то вес мой был бы в два раза больше нынешнего. В Африке люди тоже все худые, и никто им это в заслугу не ставит, мол, сдержанность, самоконтроль, правильное питание - просто они в таких условиях живут :(

Цитата Aligate
Доброе утро дорогие Кабачки.

Доброе утро, хотя у нас уже полдень :) Всем - Божьих благословений и помощи!!!

Цитата Aligate
Почему 14 часов никто не добавлял посты, я такое впервые вижу?

Очередной глюк, точнее, серверы "упали", удивляться нечему, хотя я тоже такого не припоминаю, когда последний раз случалось...

Старожил
+3987
|6 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Брат Лешик, я правильно подозреваю, что ты таким "похвастаться" не можешь? :)

правильно подозреваешь вот бы сбросить еще килограммов 20 , было бы совсем не плохо. потихонько довожу до нужного веса

Цитата алеб
Если действительно такой любитель сгущенки, каким себя называешь :)

каюсь, любитель сгущенки

Старожил
+3987
|6 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата Aligate
Нечем было фоткать, даже телефоны поломались, которые могли нормально щелкать.

ыыыыыы .....

Удален
Consuela
|6 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
правильно подозреваешь вот бы сбросить еще килограммов 20 , было бы совсем не плохо. потихонько довожу до нужного веса

Леша, а как ты это делаешь, доводишь до нужного веса ? :) Прости, просто интересно.

Голодать нельзя, наберешь еще больше, а  это не нужно.

Говорят очень полезно есть семена льна или заваривать его, а еще полезно пить настойку из петрушки - это вообще супер, если нет противопоказаний против этого растения. Я пока только это заценила :) счас просто модель,хотя всегда такой  была а потом сдуру( колбаску полюбила на хлебушек ) и  как-то чуть поправилась :))

Цай, кофэ  не всегда полезно и от них не худеется. :) Вода чистая полезно, но в меру разумного :)

Ладно, не буду бередить душу, все полезно  но в меру.

_

Цитата Aligate
Доброе утро дорогие Кабачки.

Приветик. ;)

_

Кабачочки как переносим жару? Кстати, всем-всем приветик:)

_

_

А это Одесса:))

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Писатель
+223
|6 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
потихонько довожу до нужного веса

Cпорт = это здорово!

Старожил
+1929
|6 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
Кабачочки как переносим жару? Кстати, всем-всем приветик:)

Ой, и не спрашивай:))) К плите не подхожу, спать тяжело в такую жару. Кушать не хочется вообще, только пить. Была у доктора сегодня и с последнего визита (месяц назад) всего то на 60 гр поправилась:)) доктор был доволен:)) получается, что только ребенок вырос, а я весу то не набрала:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Consuela
|6 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Cпорт = это здорово!

Прыжки на батуте это круто! :)

_

Писатель
+223
|6 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Consuela
Кабачочки как переносим жару?

Мы сегодня примерно так

Удален
Consuela
|6 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Ой, и не спрашивай:))) К плите не подхожу, спать тяжело в такую жару.

Лиля, старайся часто обтираться полотенцем  намоченным в холодной водичке если лень каждый раз под душ залазить. :)

У нас  только что падал легкий дождик, хотя в прогнозе погоды его не было; обещали на этой неделе жару 31*С. У нас это много.

Писатель
+223
|6 Июл 2015
7 Цитировать

Мы сегодня лакомились шелковицей, нескольких сортов. Еле отмылись)))

Удален
Consuela
|6 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Aligate
Мы сегодня лакомились шелковицей, нескольких сортов. Еле отмылись)))

:))) представила.

А мы сегодня срывали красную и черную малину и смородину.

_

__

Думаю о друзьях Донбасса и  хочу не только на картинке угостить их напитком  из смородины черной.

_

Старожил
+3872
|7 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Жаль, что иногда этот ребенок внутри может наделать кучу глупостей :)

Алеся, не принимай эти слова на свой счет, это я о себе так шутил - я считаю себя ребенком, которые, увы, иногда ошибаются :) "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни." :)

Цитата Leshik
вот бы сбросить еще килограммов 20 , было бы совсем не плохо. потихонько довожу до нужного веса

Лешик, хорошего человека много не бывает :) Рецепты для похудения есть - только надо им следовать. От себя добавлю - надо обязательно верить, и "по вере вашей да будет вам."

Цитата Consuela
Кабачочки как переносим жару?

Методом игнора :) Никак не переношу - пусть лежит, где лежала :) То, что нельзя изменить, то с этим проиходится жить, адаптируясь... Жаль, мозги на жаре немного медленнее работают, а так не страшно...

Удален
Кошачий глаз
|7 Июл 2015
3 Цитировать

..доброй ночи всем)..вопрос знатокам Библии..:

..Почему Иаков передал первенство благословения внукам,не детям,и не  первенцу?..причем сам получил его будучи вторым после Исава...и шуточный вопрос..как звали отца Моисея,если он назван Некто?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3987
|7 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Consuela
а как ты это делаешь, доводишь до нужного веса ?

утром 40 минут пешком до работы. вечером гуляем минимум 1,5 часа

вместо молока - кефир, йогурт. каши. жирного по-минимуму

никаких колбас

PS

булочки, сгущенку нямкаю, но потом отрабатываю

Старожил
+1275
|7 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Consuela
Думаю о друзьях Донбасса и хочу не только на картинке угостить их напитком из смородины черной.

За весь Донбасс говорить  не буду,а от меня спасибо огроменное!

В этом году все ягоды и кустарники у нас уродили очень хорошо,а чёрная смородина пока ещё в стадии раздумий: достойны мы плодов или нет.Так что напиток в самый раз!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+223
|7 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
А мы сегодня срывали красную и черную малину и смородину.

У нас ремонтантная - все лето рвем...

Писатель
+223
|7 Июл 2015
6 Цитировать

Писатель
+223
|7 Июл 2015
4 Цитировать

Папа сказал, что завтра опять на море!!!

Писатель
+223
|7 Июл 2015
4 Цитировать

Таких мы ели там, еще в морозилке остались

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы