Привет-привет! Хде это ты стока пропадал?
Привет-привет! Хде это ты стока пропадал?
Привет всем ))
прекрасно!..цените то что есть кабачки.
Модераторы спасибо Вам за сохранение темы.
/
Зенн,Алеб..спасибо большое за поздравление))..
/
...кстати о языках..сегодня шел с семьей по городу в сторону пляжа,попал в толпу иностранцев..Идут себе болтают..на удивление болтливый народ эти англоязычные.Меня удивило что отчасти я их понимаю,общий смысл разговора.Поймал себя на том что англ.язык не так уж сложен...у меня навыки всего лишь школьного курса...интересно англичанам тоже ,например ..русский кажется легким или трудным языком?
в интернете)))
Мне очень понравилось эта проповедь
https://www.youtube.com/watch?v=_8snwdYGH6c
Да, стишок-порошок!
А если попробовать читать каждую подпись в стиле рэп ? :))
_
Присоединяюсь, Спасибо.
_
Надеюсь и верю что мы все таки научимся ценить и любить всех кто отличается он нас своей кожей, национальностью, языком на котором каждый говорит. Мы христиане, а это говорит о нашем статусе как людях мудрых исполненных Его мира и любви.
_
_
Насчёт стихов, я придумал такой стих, вы можете посмотреть его в моём исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=-ufSNf7id_Q
Стихотворение для дам
Чёто я сегодня туплю, про какой стишок идёт речь, а то я перегрелась на солнце(
:)
Мерида, у вас все в порядке.
Порошок -это форма написания стихов. У нас в Кабачке обожаем их, а также есть еще пирожки. Олеся просто профи в этом :)
_
Порошки — все более завоёвывающая популярность разновидность «пирожков», отличающаяся от основного жанра тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. В остальном – то же игнорирование заглавных букв и знаков препинания, такая же анекдотичность миниатюр.
-
Например, стишок-порошок:
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
-
лежит у маленького коли
в карманах тридцать желудей
и он богаче всех на свете
людей
_
Мерида, речь идёт о том стихе, который является твоей подписью.... Насчёт найти себя...
Теперь поняла, да девиз и правда похож на порошок-пирожок))))) А я могу только рифмоплётством заниматься, в одной йз тем кажись наплела чего то, кажись в теме Продолжи фразу, ну точно не помню.
Макс, очень красиво сказано, спасибо :)
Захожу по ссылке, выходит белиберда всякая, как посмотреть?
Я легко зашла, Макс на видео читает стихи. Я опубликую видео здесь, надеюсь Макс не против. Если против попросим Модератора удалить. Иначе не знаю как вам послушать стихи.
_
Пушкин нервно курит в сторонке, молодец Макс, но мне кажется что волновался и торопился читать.
Талантище. Мне понравилось как Макс вконце засмеялся :))
ну, спасибо
Слава Богу, что решился вопрос с темой, что ее открыли, еще раз прошу прощения, что зная, что "политика" запрещена, все равно отвечал. На самом деле, каждый считал себя обязанным ответить, не ради чего-то плохого, а ради истины, как ее каждый понимает. Кому-то надо было остановиться, но что было, то было. "Хорошо то, что хорошо кончается" - вопрос решился, и "ошибки изучены, выводы сделаны" - это про меня. В ответ на слова модератора скажу тут, что винить Жанну не стоит, она пишет из самых лучших побуждений (хотя и немного резко), также и остальные - увы, игнорируя правила, так что модератора я понимаю, обсуждение шло не в том русле, а винить вроде и некого. Олеся, наверняка, так же думала, и тоже не вмешивалась. Но что-то надо было делать, и получилась такая вот неприятная ситуация :( Олеся, пожалуйста, не смотря ни на что, критикуй всех и вся, это твоя как-бы обязанность - как я знаю, эта тема "доручена" именно тебе...
Спасибо Вам, модератор, будем стараться!
Спасибо, сами хотим такой сделать, а нет времени вишни собрать, так они гниют понемногу не деревьях :(
Проповедь постараюсь посмотреть хоть частично, а стих, хоть и для дам, мне лично тоже понравился, спасибо за него. Хотя видно, что немного волновался, но знай, я бы на твоем месте волновался сильно :)
Истинно так :) И стих хороший, и видно, что Максим сам тоже человек прекрасный! Слава Богу!
А давайте так, критиковать или говорить "сложные" слова будем в стихах-порошках, кто не сможет то пусть учится или молчит пока обиды не пройдут. На критику в другом виде я не согласна. Это касается всех )
_
Сережа, как там ваша машина, уже сделали?
Понемногу делаем, рад бы и быстрее, но что-то не складывается. В машинке еще многое требует сил и времени, и главное - Божьего сверхъестественного вмешательства! Ибо человеку возможно далеко не все! Процесс идет, но будет длиться, как я понимаю, еще долго. Ибо много планов, по модернизации, а ведь помимо машины, еще должна быть какая-то жизнь :) По поводу критики, то я просто писал, чтобы Алеся старалась поправлять всех, кого нужно, и удерживать общение в теме в допустимых границах, чтобы не приходилось вмешиваться модератору, как это вчера случилось...
Как мне приходилось модернизировать горбатого запорожца.
Менял шестеренки с 3 на 4-ую передачу.
А потом придумал, что надо шетеренку на 4-й передачи недопресовывать на 1 мм.
Тогда 4-я передача не будет выскакивать .... это был прорыв.
А еще я на грузовом моторолере уменьшал число зубьев на ведущей шестеренке, это позволяло мне
выезжать на горку с битоном, очень, ну очень легко. ХА !!!!!
Вспомнилась еще одна модернизация.
Мне удалось изготовить прицеп для легкового авто.
Длина прицепа была 8,80 метр.
Я мог возить на нем трубу 11м 50 см. Это было круто.
Поднимал 1 тон. но только не такую длинную.
Где то осталось и фото.
трудным а еще трудней китайский/японский/корейский
для меня на слух это как инопланетный диалект)))
..как это?кем?где и как?.может я что пропустил в кабачке?что за событие было такое?
..ровесники коня Буденого))..таких сейчас уже почти нет,редкость!
как-то объявление видел: требуется программист со знанием китайского языка. з/п высокая
)))))
Вова, не сыпь вопросами, Серёжа пошутил
никто мне ничего не доручал, пишем тему дальше и дальше
---
кабачки, мы (малым составом) сегодня непатриотично (ибо сегодня день ВМФ России) провели время на Маяке, это на
Фиоленте,
скажу вам, как на духу, я первый раз за сезон была на море, накупалась, и плюс - Господь наверное, решил порадовать, были волны, волны, по три, четыре,
ребяяята, это же моё всё!
обязательно пару фоток выложу, как же без этого!
Ха! А мы тоже малым составом (я с детками) откатались напоследок на ВСЕХ восьми каруселях! (сегодня последний день бесплатных предвыборных каруселей)....... И, я лично, все же с интересом жду: кто же все-таки у нас победит? Сегодня встретила там же на каруселях (у предвыборного штаба) даже Татьяну Монтян! (какая же шумих - и без неё.......) И самого "виновника шума" - Геннадия Корбана видела........ Оказывается, он всего на два года старше меня.........
А я думала - где-то 50 с хвостиком...........
Вот только Ника моя что-то опять "подкачала" к вечеру.......... Опять, как пришли домой - у неё голова болит и тошнит......... Видимо, она не выдерживает шумных мероприятий и напряжений......... Вчера мы с мужем и детками на дачу ездили и на озере купались. Она тоже к вечеру немного "захандрила"..... А сегодня еще качели-карусели- толпа народа на концерте под открытым небом...... (кстати, концерт гремит до сих пор)............
Жанн, привет, ты опять пишешь про политику? даже не знаю, что предположить....
Ну, во-первых, я больше про деток пишу.......... Во-вторых, она (политика) меня никак не отпускает! Шо ж делать, если она так и прёт на меня? Вон, концерт у нас продолжается под проливным дождем до сих пор! Тут даже Татьяна Монтян к нам приезжала! Я её лично видела! И даже поговорила с ней!
Будем считать это шуткой, хотя на самом деле я просто неудачно выразился... Попытаюсь немного объяснить, почему я так подумал. Как я сам наблюдал, и это сама Алеся подтвердила, что она старалась "укрощать" отдельных участников темы, чтобы не было проблем:
Это правильный подход, чтобы за темой следил в первую очередь ее автор - как в соседней теме о попутчиках. Конечно, Алесе никто ничего не доручал и не обязывал, но все равно спасибо ей, что старается поддерживать тут порядок, кто-то должен это делать, раз автор темы ушел с форума. Чтобы не вмешивался модератор... Это обращение к Дие:
Давайте все будем стараться поправлять друг друга, если кто-то случайно выходит за рамки правил...