Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|25 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата max700
привет усим

Привет-привет! Хде это ты стока пропадал?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|25 Июл 2015
5 Цитировать

Привет всем ))

Цитата Модератор
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не допускать в теме межнациональных споров и унижений по национальной принадлежности. Будем благодарны за понимание.

прекрасно!..цените то что есть кабачки.

Модераторы спасибо Вам за сохранение темы.

/

Зенн,Алеб..спасибо  большое за поздравление))..

/

...кстати о языках..сегодня шел с семьей по городу в сторону пляжа,попал в толпу иностранцев..Идут себе болтают..на удивление болтливый народ эти англоязычные.Меня удивило что отчасти я их понимаю,общий смысл разговора.Поймал себя на том что англ.язык не так уж сложен...у меня навыки всего лишь школьного курса...интересно англичанам тоже ,например ..русский кажется легким или трудным языком?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Писатель
+103
|25 Июл 2015
2 Цитировать

в интернете)))

Цитата Zhanna
Привет-привет! Хде это ты стока пропадал?

Мне очень понравилось эта проповедь

https://www.youtube.com/watch?v=_8snwdYGH6c

Я самый святой! Я самый мудрый! И ГЛАВНОЕ - Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ И СМИРЁННЫЙ!!
Удален
Consuela
|25 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
Мерида, а ты знаешь, что твоя подпись это чистой воды порошок! стишок

Да, стишок-порошок!

А если попробовать читать каждую подпись в стиле рэп ? :))

_

Модераторы спасибо Вам за сохранение темы.

Присоединяюсь, Спасибо.

_

Надеюсь и верю  что мы все таки научимся ценить и любить всех кто отличается он нас  своей кожей, национальностью, языком на котором каждый говорит. Мы христиане, а это говорит  о нашем статусе как людях мудрых исполненных Его мира и любви.

_

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
_

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Писатель
+103
|25 Июл 2015
2 Цитировать

Насчёт стихов, я придумал такой стих, вы можете посмотреть его в моём исполнении

https://www.youtube.com/watch?v=-ufSNf7id_Q

Стихотворение для дам

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
А если попробовать читать каждую подпись в стиле рэп ? :))

Чёто я сегодня туплю, про какой стишок идёт речь, а то я перегрелась на солнце(

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Consuela
|25 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Мерида
Чёто я сегодня туплю, про какой стишок идёт речь, а то я перегрелась на солнце(

:)

Мерида, у вас все в порядке.

Порошок -это форма написания стихов. У нас в Кабачке  обожаем  их, а также есть еще пирожки. Олеся просто профи в этом :)

_

Порошки — все более завоёвывающая популярность разновидность «пирожков», отличающаяся от основного жанра тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. В остальном – то же игнорирование заглавных букв и знаков препинания, такая же анекдотичность миниатюр.
-

Например, стишок-порошок:

румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу

-

лежит у маленького коли
в карманах тридцать желудей
и он богаче всех на свете
людей
_

Старожил
+3295
|25 Июл 2015
5 Цитировать

Мерида, речь идёт о том стихе, который является твоей подписью.... Насчёт найти себя...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|25 Июл 2015
8 Цитировать

Теперь поняла, да девиз и правда похож на порошок-пирожок))))) А я могу только рифмоплётством заниматься, в одной йз тем кажись наплела чего то, кажись в теме Продолжи фразу, ну точно не помню.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Consuela
|25 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата max700
Насчёт стихов, я придумал такой стих, вы можете посмотреть его в моём исполнении

Макс, очень красиво сказано, спасибо :)

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Consuela
Макс, очень красиво сказано, спасибо :)

Захожу по ссылке, выходит белиберда всякая, как посмотреть?

Удален
Consuela
|25 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Мерида
Захожу по ссылке, выходит белиберда всякая, как посмотреть?

Я легко зашла, Макс на видео читает стихи. Я опубликую видео здесь, надеюсь Макс не против. Если против попросим Модератора удалить. Иначе не знаю как вам послушать стихи.

_

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
6 Цитировать

Пушкин нервно курит в сторонке, молодец Макс, но мне кажется что волновался и торопился читать.

Удален
Consuela
|25 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Мерида
Пушкин нервно курит в сторонке, молодец Макс, но мне кажется что волновался и торопился читать.

Талантище. Мне понравилось как Макс вконце засмеялся :))

Писатель
+103
|26 Июл 2015
4 Цитировать

ну, спасибо 

Старожил
+3872
|26 Июл 2015
4 Цитировать

Слава Богу, что решился вопрос с темой, что ее открыли, еще раз прошу прощения, что зная, что "политика" запрещена, все равно отвечал. На самом деле, каждый считал себя обязанным ответить, не ради чего-то плохого, а ради истины, как ее каждый понимает. Кому-то надо было остановиться, но что было, то было. "Хорошо то, что хорошо кончается" - вопрос решился, и "ошибки изучены, выводы сделаны" - это про меня. В ответ на слова модератора скажу тут, что винить Жанну не стоит, она пишет из самых лучших побуждений (хотя и немного резко), также и остальные - увы, игнорируя правила, так что модератора я понимаю, обсуждение шло не в том русле, а винить вроде и некого. Олеся, наверняка, так же думала, и тоже не вмешивалась. Но что-то надо было делать, и получилась такая вот неприятная ситуация :( Олеся, пожалуйста, не смотря ни на что, критикуй всех и вся, это твоя как-бы обязанность - как я знаю, эта тема "доручена" именно тебе...

Цитата Модератор
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не допускать в теме межнациональных споров и унижений по национальной принадлежности. Будем благодарны за понимание.

Спасибо Вам, модератор, будем стараться!

Старожил
+3872
|26 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Дети пекли сегодня пирог с вишней, угощаю.

Спасибо, сами хотим такой сделать, а нет времени вишни собрать, так они гниют понемногу не деревьях :(

Цитата max700
Насчёт стихов, я придумал такой стих, вы можете посмотреть его в моём исполнении https://www.youtube.com/watch?v=-ufSNf7id_Q Стихотворение для дам

Проповедь постараюсь посмотреть хоть частично, а стих, хоть и для дам, мне лично тоже понравился, спасибо за него. Хотя видно, что немного волновался, но знай, я бы на твоем месте волновался сильно :)

Цитата Consuela
Талантище. Мне понравилось как Макс вконце засмеялся :))

Истинно так :) И стих хороший, и видно, что Максим сам тоже человек прекрасный! Слава Богу!

Удален
Consuela
|26 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата алеб
Олеся, пожалуйста, не смотря ни на что, критикуй всех и вся, это твоя как-бы обязанность - как я знаю, эта тема "доручена" именно тебе...

А давайте так, критиковать или говорить "сложные" слова  будем в стихах-порошках, кто не сможет то пусть учится или молчит пока обиды не пройдут. На критику в другом виде я не согласна. Это касается всех )
_

Сережа, как там ваша машина, уже сделали?

Старожил
+949
|26 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
А давайте так, критиковать или говорить "сложные" слова  будем в стихах-порошках,
Цитата Consuela
На критику в другом виде я не согласна.

У чиченцев была скороговорка:
ПИЛЫ - МИЛЫ.

Старожил
+3872
|26 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
Сережа, как там ваша машина, уже сделали?

Понемногу делаем, рад бы и быстрее, но что-то не складывается. В машинке еще многое требует сил и времени, и главное - Божьего сверхъестественного вмешательства! Ибо человеку возможно далеко не все! Процесс идет, но будет длиться, как я понимаю, еще долго. Ибо много планов, по модернизации, а ведь помимо машины, еще должна быть какая-то жизнь :) По поводу критики, то я просто писал, чтобы Алеся старалась поправлять всех, кого нужно, и удерживать общение в теме в допустимых границах, чтобы не приходилось вмешиваться модератору, как это вчера случилось...

Старожил
+949
|26 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Ибо много планов, по модернизации,

Как мне приходилось модернизировать горбатого запорожца. 
Менял шестеренки с 3 на 4-ую передачу.

А потом придумал, что надо шетеренку на 4-й передачи недопресовывать на 1 мм.

Тогда 4-я передача не будет выскакивать .... это был прорыв.

А еще я на грузовом моторолере уменьшал число зубьев на ведущей шестеренке, это позволяло мне

выезжать на горку с битоном, очень, ну очень легко. ХА !!!!!

Старожил
+949
|26 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Ибо много планов, по модернизации,

Вспомнилась еще одна модернизация.

Мне удалось изготовить прицеп для легкового авто.

Длина прицепа была 8,80 метр.

Я мог возить на нем трубу 11м 50 см. Это было круто.

Поднимал 1 тон. но только не такую длинную.
Где то осталось и фото.

Старожил
+3987
|26 Июл 2015
5 Цитировать
.интересно англичанам тоже ,например ..русский кажется легким или трудным языком?

трудным а еще трудней китайский/японский/корейский

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Кошачий глаз
|26 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
а еще трудней китайский/японский/корейский

для меня на слух это как инопланетный диалект)))

Цитата алеб
как я знаю, эта тема "доручена" именно тебе...

..как это?кем?где и как?.может я что пропустил в кабачке?что за событие было такое?

Цитата Restorer
горбатого запорожца
Цитата Restorer
грузовом моторолере

..ровесники коня Буденого))..таких сейчас уже почти нет,редкость!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3987
|26 Июл 2015
3 Цитировать
для меня на слух это как инопланетный диалект)))

как-то объявление видел: требуется программист со знанием китайского языка. з/п высокая

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|26 Июл 2015
5 Цитировать
..как это?кем?где и как?.может я что пропустил в кабачке?что за событие было такое?

)))))

Вова, не сыпь вопросами, Серёжа пошутил

никто мне ничего не доручал, пишем тему дальше и дальше

---

кабачки, мы (малым составом) сегодня непатриотично (ибо сегодня день ВМФ России) провели время на Маяке, это на
Фиоленте,

скажу вам, как на духу, я первый раз за сезон была на море, накупалась, и плюс - Господь наверное, решил порадовать, были волны, волны, по три, четыре,

ребяяята, это же моё всё!

обязательно пару фоток выложу, как же без этого!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|26 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
кабачки, мы (малым составом) сегодня непатриотично (ибо сегодня день ВМФ России) провели время на Маяке, это на Фиоленте,

Ха! А мы тоже малым составом (я с детками) откатались напоследок на ВСЕХ восьми каруселях! (сегодня последний день бесплатных предвыборных каруселей)....... И, я лично, все же с интересом жду: кто же все-таки у нас победит? Сегодня встретила там же на каруселях (у предвыборного штаба) даже Татьяну Монтян! (какая же шумих - и без неё.......) И самого "виновника шума" - Геннадия Корбана видела........ Оказывается, он всего на два года старше меня......... А я думала - где-то 50 с хвостиком...........

Вот только Ника моя что-то опять "подкачала" к вечеру.......... Опять, как пришли домой - у неё голова болит и тошнит......... Видимо, она не выдерживает шумных мероприятий и напряжений......... Вчера мы с мужем и детками на дачу ездили и на озере купались. Она тоже к вечеру немного "захандрила"..... А сегодня еще качели-карусели- толпа народа на концерте под открытым небом...... (кстати, концерт гремит до сих пор)............

Удален
Олеся
|26 Июл 2015
6 Цитировать

Жанн, привет, ты опять пишешь про политику? даже не знаю, что предположить....

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|26 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
Жанн, привет, ты опять пишешь про политику? даже не знаю, что предположить....

Ну, во-первых, я больше про деток пишу.......... Во-вторых, она (политика) меня никак не отпускает! Шо ж делать, если она так и прёт на меня? Вон, концерт у нас продолжается под проливным дождем до сих пор! Тут даже Татьяна Монтян к нам приезжала! Я её лично видела! И даже поговорила с ней!

Старожил
+3872
|26 Июл 2015
2 Цитировать
как это?кем?где и как?.может я что пропустил в кабачке?что за событие было такое?

Будем считать это шуткой, хотя на самом деле я просто неудачно выразился... Попытаюсь немного объяснить, почему я так подумал. Как я сам наблюдал, и это сама Алеся подтвердила, что она старалась "укрощать" отдельных участников темы, чтобы не было проблем:

Цитата Олеся
я долгое время была как цербер в теме, а вот на днях заглянула, смотрю, опять Жанна и языковая группа согласных и не согласных, честно, уже и не было желания влиять, по-этому, модераторы, я где-то виню и себя.

Это правильный подход, чтобы за темой следил в первую очередь ее автор - как в соседней теме о попутчиках. Конечно, Алесе никто ничего не доручал и не обязывал, но все равно спасибо ей, что старается поддерживать тут порядок, кто-то должен это делать, раз автор темы ушел с форума. Чтобы не вмешивался модератор... Это обращение к Дие:

Цитата Модератор
это естественно, что автор темы должен беспокоиться о порядке в ней, что изначально принято на форуме. Если Вам не важен порядок в теме и Вы поддерживаете дружелюбно всех нарушителей правил, избегая конфликтов, тема в любом случае не останется без внимания и жалоб на недопустимые вещи.

Давайте все будем стараться поправлять друг друга, если кто-то случайно выходит за рамки правил...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы