Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Мерида
|9 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Меня мама учит сейчас вязать.

Я вязала раньше, особенно крючком любила, вязала себе красивые вещи, но мне это быстро надоело, сейчас равнодушна и к вязанию, и к вязанным вещам.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Писатель
+223
|9 Авг 2015
5 Цитировать

Бабушки любят вязать, может к старости снова любовь к вязанию проснется?))

Удален
Мерида
|9 Авг 2015
5 Цитировать

Не, у меня на старость другие планы.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Писатель
+223
|10 Авг 2015
6 Цитировать

У меня родители говорят, что они вообще стареть не планируют по вере и обетованиям)))

Удален
Мерида
|10 Авг 2015
6 Цитировать

Точно, я именно точно такого же мнения,насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Вот и буду всю жизнь юная))))))) я даже у себя в комнате делаю барельеф на эту тему, всё руки не доходят, уже планирую сегодня подтянуть свою работу ближе к концу.

Удален
Zenn
|10 Авг 2015
7 Цитировать

приветики!

женщина
Удален
Мерида
|10 Авг 2015
4 Цитировать

У нас наконец -то похолодание, гремит гром, поднялся ветер, но дождя пока нет.

Удален
Zenn
|10 Авг 2015
4 Цитировать

У нас неделю была жара, а в субботу ночью была гроза и пролился хорошии такои дождичек... Так что насобирали лисичек-сестричек и немного промочили ноги....

Кажется это наша гроза к вам в гости залетела...

женщина
Удален
Zenn
|10 Авг 2015
4 Цитировать

Meрид, а сколько твоеи старшеи?

У меня у всех знакомых парни шороху давали, то неучились, то компьютеры е игры, то еше какая-то напасть.

Родители только молились и молились...

А недавно старшенькии у однож из подружек развелся.... Хорошо хоть деток нет...

женщина
Удален
Мерида
|10 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
Кажется это наша гроза к вам в гости залетела...

У нас побрызгало, ещё душней стало, немного только прибило дорожную пыль.

Цитата Zenn
Meрид, а сколько твоеи старшеи?

Ей 14 , у нас тоже бзики были, прошли.... , сейчас мы такие все очень духовные)))))),  она максималистка, если с Богом , значит с Богом, удалила  страничку в ВК, это ведь отвлекает от духововной жизни, а сегодня сказала что молится за будущего мужа, и за мудрость воспитывать детей, она очень рассудительная девочка, в детстве с ней очень любили общаться мои знакомые, она всегда рассуждала по взрослому, их это забавляло, говорили маленькая женщина на неё.

Местный
+34
|10 Авг 2015
3 Цитировать

Феникс сидел у потухшего камина и теребил изрядно поседевшую бороду... Губы его безвучно что-то бормотали, то ли молитву, то ли жалобу... Но тут он вышел из оцепинения и принялся разжигать камин. Это было непростое дело, так как камином не пользовались уже несколько лет. После долгих и мучительных, для Феникса, манипуляций огонь разгорелся... Он достал из старой холщевой сумки какие-то листки отпечатаные на принтере... Посмотрел на них задумчиво, но потом резко бросил в камин... - Надо все сжечь без остатка... все... ничего нельзя оставлять... - сказал он сам себе, как бы уговаривая ... Пламя медленно поглощало предложеный ему ужин. Феникс, с трудом встал с колен и медленно побрел к выходу... у дверей он оглянулся на камин, родонитовый зал, пустой бассейн... Вздохнул и вышел из кабачка.

Последний же враг истребится - смерть
Старожил
+3987
|10 Авг 2015
6 Цитировать

ой, Феникс пришел, - в немом восхищении подумал Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
8 Цитировать
Цитата Нестор
Вздохнул и вышел из кабачка.

...Камира молча наблюдала за директором..моргая зеленым взглядом..

/

..ужасно любопытно было узнать что за рукописи догорали в камине,но она не решилась..так и осталась в уголке стоять..тихо жужжа..Холщевая сумка осталась лежать возле камина,в кресле...толи случайно,толи нарочно забытая...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2471
|10 Авг 2015
7 Цитировать

А Шляпке почему-то стало грустно:

- уж не прощается ли Феникс с Кабачком? Не была ли эта горящая рукопись той книгой, над которой он столько трудился? - подумала она

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
уж не прощается ли Феникс с Кабачком? - подумала она

та неа...-изрекла камира..

Шляпка вопросительно взглянула на железную коробку на треноге:-Тогда что?

-низнаю Шляпочка,но кабачок -это посмертно ужи,телесно разумеицца..а так навечна :)))..а про книжку слыхала..даже читала)...хорошая)))))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+3987
|11 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
А Шляпке почему-то стало грустно:

ой, и Шляпка появилась, обрадовался Лешик

Старожил
+3295
|11 Авг 2015
6 Цитировать

Как-то пустовато стало в Кабачке....... Никто и не вспомнил, что вчера у Жанночки-Даны был день рождения!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
minos
|11 Авг 2015
2 Цитировать

Пролетая над "гнездом кукушки", решил заглянуть и к вам. Не ожидаю, что с таким шарфиком пригласят за стол. Ну, да ладно. Похоже, вам и без меня хорошо.

Писатель
5 Цитировать

Minos тут по одежке не фстречают..прахади дорогой:)))

Удален
minos
|11 Авг 2015
2 Цитировать

Это по мне. Весьма дорогой, не все понимают.

Старожил
+2471
|11 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Никто и не вспомнил, что вчера у Жанночки-Даны был день рождения!

Т ы права, Жанночка. На фейсе поздравили, а здесь упустили.

Дана, вот тебе тортик.

и цветы

Прости за опоздание, сказывается то, что я пока еще не дома.

Удален
Consuela
|11 Авг 2015
6 Цитировать

_

Цитата Stalker
В том и смысл,чтобы мы могли общаться на любую тему,и при этом имея различные взгляды оставаться приятными собеседниками,а в идеале друзьями.

Золотые и правильные слова. :) Давайте так мыслить и жить.

Приглашаю всех в Японское кафе, окутанное  облаками-туманами :)

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Consuela
|11 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
вчера у Жанночки-Даны был день рождения!

Дана-Жанна поздравляем!!!! :)

Тогда празднуем день рождения Даны :)

_

//

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+345
|12 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Consuela
Дана-Жанна поздравляем!!!! :)

Дана, с Днем рождения тебя, дорогая сестричка!

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+3987
|12 Авг 2015
7 Цитировать

Дана, с днем рождения:

Старожил
+2471
|12 Авг 2015
8 Цитировать

Привет, кабачки. Сегодня выезжаю домой. Кончился мой отпуск.... Хоть лето немного повидала-почувствовала. А то дома его еще не было. Там в Германии, конечно, было то жарко (40 гр.), то дождливо. Но были и нормальные денечки. Хоть погрела свои косточки.

Старожил
+3987
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Привет, кабачки

приветик

Писатель
+223
|12 Авг 2015
7 Цитировать

Кабачкам приветик!

Старожил
+3987
|13 Авг 2015
3 Цитировать

вчера закончили проходить мед.осмотр в садик, все хорошо. в пятницу будет забирать мед.карту

а еще поставили Димке прививку пневмококк, веселая потом была ночь ...

Удален
Zenn
|13 Авг 2015
6 Цитировать

женщина

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы