Я вязала раньше, особенно крючком любила, вязала себе красивые вещи, но мне это быстро надоело, сейчас равнодушна и к вязанию, и к вязанным вещам.
Я вязала раньше, особенно крючком любила, вязала себе красивые вещи, но мне это быстро надоело, сейчас равнодушна и к вязанию, и к вязанным вещам.
Бабушки любят вязать, может к старости снова любовь к вязанию проснется?))
Не, у меня на старость другие планы.
У меня родители говорят, что они вообще стареть не планируют по вере и обетованиям)))
Точно, я именно точно такого же мнения,насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Вот и буду всю жизнь юная))))))) я даже у себя в комнате делаю барельеф на эту тему, всё руки не доходят, уже планирую сегодня подтянуть свою работу ближе к концу.
У нас наконец -то похолодание, гремит гром, поднялся ветер, но дождя пока нет.
У нас неделю была жара, а в субботу ночью была гроза и пролился хорошии такои дождичек... Так что насобирали лисичек-сестричек и немного промочили ноги....
Кажется это наша гроза к вам в гости залетела...
Meрид, а сколько твоеи старшеи?
У меня у всех знакомых парни шороху давали, то неучились, то компьютеры е игры, то еше какая-то напасть.
Родители только молились и молились...
А недавно старшенькии у однож из подружек развелся.... Хорошо хоть деток нет...
У нас побрызгало, ещё душней стало, немного только прибило дорожную пыль.
Ей 14 , у нас тоже бзики были, прошли.... , сейчас мы такие все очень духовные)))))), она максималистка, если с Богом , значит с Богом, удалила страничку в ВК, это ведь отвлекает от духововной жизни, а сегодня сказала что молится за будущего мужа, и за мудрость воспитывать детей, она очень рассудительная девочка, в детстве с ней очень любили общаться мои знакомые, она всегда рассуждала по взрослому, их это забавляло, говорили маленькая женщина на неё.
Феникс сидел у потухшего камина и теребил изрядно поседевшую бороду... Губы его безвучно что-то бормотали, то ли молитву, то ли жалобу... Но тут он вышел из оцепинения и принялся разжигать камин. Это было непростое дело, так как камином не пользовались уже несколько лет. После долгих и мучительных, для Феникса, манипуляций огонь разгорелся... Он достал из старой холщевой сумки какие-то листки отпечатаные на принтере... Посмотрел на них задумчиво, но потом резко бросил в камин... - Надо все сжечь без остатка... все... ничего нельзя оставлять... - сказал он сам себе, как бы уговаривая ... Пламя медленно поглощало предложеный ему ужин. Феникс, с трудом встал с колен и медленно побрел к выходу... у дверей он оглянулся на камин, родонитовый зал, пустой бассейн... Вздохнул и вышел из кабачка.
ой, Феникс пришел, - в немом восхищении подумал Лешик
...Камира молча наблюдала за директором..моргая зеленым взглядом..
/
..ужасно любопытно было узнать что за рукописи догорали в камине,но она не решилась..так и осталась в уголке стоять..тихо жужжа..Холщевая сумка осталась лежать возле камина,в кресле...толи случайно,толи нарочно забытая...
А Шляпке почему-то стало грустно:
- уж не прощается ли Феникс с Кабачком? Не была ли эта горящая рукопись той книгой, над которой он столько трудился? - подумала она
та неа...-изрекла камира..
Шляпка вопросительно взглянула на железную коробку на треноге:-Тогда что?
-низнаю Шляпочка,но кабачок -это посмертно ужи,телесно разумеицца..а так навечна :)))..а про книжку слыхала..даже читала)...хорошая)))))
ой, и Шляпка появилась, обрадовался Лешик
Как-то пустовато стало в Кабачке....... Никто и не вспомнил, что вчера у Жанночки-Даны был день рождения!
Пролетая над "гнездом кукушки", решил заглянуть и к вам. Не ожидаю, что с таким шарфиком пригласят за стол. Ну, да ладно. Похоже, вам и без меня хорошо.
Minos тут по одежке не фстречают..прахади дорогой:)))
Это по мне. Весьма дорогой, не все понимают.
Т ы права, Жанночка. На фейсе поздравили, а здесь упустили.
Дана, вот тебе тортик.
и цветы
Прости за опоздание, сказывается то, что я пока еще не дома.
_
Золотые и правильные слова. :) Давайте так мыслить и жить.
Приглашаю всех в Японское кафе, окутанное облаками-туманами :)
_
Дана-Жанна поздравляем!!!! :)
Тогда празднуем день рождения Даны :)
_
//
Дана, с днем рождения:
Привет, кабачки. Сегодня выезжаю домой. Кончился мой отпуск.... Хоть лето немного повидала-почувствовала. А то дома его еще не было. Там в Германии, конечно, было то жарко (40 гр.), то дождливо. Но были и нормальные денечки. Хоть погрела свои косточки.
приветик
Кабачкам приветик!
вчера закончили проходить мед.осмотр в садик, все хорошо. в пятницу будет забирать мед.карту
а еще поставили Димке прививку пневмококк, веселая потом была ночь ...