у Светлячка (моей жены) сегодня день рождения:
у Светлячка (моей жены) сегодня день рождения:
Данары, которая никому в руки не дается, кроме папы, которого она сильно любит. Она начала его ежедневно "кормить" приносит ему птиц, крыс и мышей. Данара, потому-что мы взяли её у бабушки Данары, так имя прежней хозяйки к ней и приклеилось.
У нас уже кукуруза поспела. С утра наварили огромную кастрюлю. Милка тоже оказывается ест её с удовольствием.
есть ещё прикольнее, не для т.с. всеобщего обозрения, оказывается, ПРИКОЛЬНОЕ занятие, которому подвержены практически все слои населения...) не все в этом себе признаются, но относись человек к себе с разумной долей чеснока, - понятнее станет многое, по сути мы, люди, оооочень похожи все друг на друга.
----
Светлячка с днём рождения, с наилучшими пожеланиями всех благ, Алёшеньку там нашего голодом не морить, разнообразничать, и всячески ублажать сгущёнками, пирогами, пельмешками и ....вобщем, не отощал штоб,...)
Димаське привет, заходи в кабачок почаще,...)
Лешик посмотрел на себя: заморенным его назвать трудно
Светлячок, с днем рождения !
Благословений всех тебе и твоей семье! Мира и Божьей благодати всем!
Это не корова, это еще одна моя кошка, которая обижает Данару. Есть еще Муся, её тоже обижает и бьет Милка. Муся тоже бьет Данару. Милку никто не бьет. Данару бьют все.
Приветик-приветик!
Как отдыхается?
Мы вот вчера лисичек насобирали да вишневого варенья наварили.
Отдыхаем по полной программе, лисичками балуемся, черничками закусываем...
Кабачки - угощайтесь!
Мы уже не отдыхаем, работаем как пчелки, насобирали алычи и закатываем ткемали)))
у нас сегодня сильный ливень был, не было видно, что творится перед носом
а вечером был дождь, и на небе появилась радуга
Такая?
Интересное вишневое варенье из лисичек получилось........
похожа
с Димкой вот такой прикол: если вечером надо куда-то идти, то он обязательно спит долго
Привет всем Кабачкам!
добрый вечер
как отдохнули? где фотоотчет?
Стыдно, опоздала, но все равно поздравляю Светлячка Лёшика с Днем Рождения.
Светлячок, желаю счастья, здоровья и любви от двух замечательных мужчин в вашем доме !!! Божьих благословений! :)
:)))) Катя,ты меня рассмешила. Бедная Данара)
_
Спасибки ) вкусно смотрится.
_
Умнички.
А всем кто еще не отдыхал или еще думает куда нибудь поехать отдохнуть или даже дома желаю сделать это как можно лучше ;)
__
.
Дорбрый вечер Кабачку!
по кефирчику?
С удовольствием, надо купить себе:)))
молодец