два дня подряд Ксенич принимает участие на одном интересном городском мероприятии, потом сразу же на другом, вобщем артистка нарасхвать, а я за видеоинженера, ну, и как же не пофотографировать наши городские виды
два дня подряд Ксенич принимает участие на одном интересном городском мероприятии, потом сразу же на другом, вобщем артистка нарасхвать, а я за видеоинженера, ну, и как же не пофотографировать наши городские виды
сама себе говорю, Леся у тебя уже столько фото этого ракурса, ну сколько можно,...)
примерно тут мы с Траум провожали закат, когда она заезжала в гости
и это тот же выход из Артбухты,...но часиков так в 5-6 вечера))))))))))
хочу, хочу, хочу!!!
Алёша, с китайской границы приезжают, 100 самолёторесов в день,....)
всем привет, и лёгкой трудовой недели, сверщений, подвигов
тыды
)
Ой, чуть не пропустила (хорошо, что хоть ОК напомнили), что у Глазика сёдня День рождения!
Праздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Ура, это был смайлик :))
от масла зависит густота майонеза, чтобы майонез стал густым нужно добавлять по чуть-чуть струйкой масло.
Магазинный тоже вкусный майонез и без заморочек ;)
Та шо там той майонез ?
_
Глазик, с Днем Рождения!!! Благословений Божьих, пусть милости и любви Его будет полна жизнь твоя!!!
_
тоже поздравляю:
.
.
ЗЫ
кстати "сёдня" пишется как "сегодня"
Это на уроках русского языка оно так пишется! А в инете - пишецца так как хоцца!
Когда то дочь проповедника Билли Грэма дала очень неплохой ответ на подобный вопрос.
Есть у меня этот текст в ВК, но не знаю, как на него дать ссылку, а через яндекс диск вроде бы получилось,
Я думаю что и она не знает ответа наверняка, да и всё равно вопросов к Богу больше чем ответов.
Не знаю......... Лично как мне кажется, несчастья, которые приходят в жизнь, нужны для того, чтобы мы не держались за эту жизнь.......... Чтобы не страшно было умирать.......... Ведь, если у тебя будет все хорошо в жизни - ты никогда не почувствуешь себя слабым и не обратишься к Богу за помощью............
Так многие и после несчастий не обращаются. Это спорный вопрос.
Ну..........
"Як тривога - то й до Бога!"
"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!"
Просто, конечно, когда мы обозлены, нам трудно что-то понять........... Когда мы сами не хотим прощать....... Обычно, обиды и непрощение, накопленные внутри - выливаются в очень тяжелое состояние (как душевное, так и физическое)........
Кроме того, мне кажется, именно в последнее время, мы сильно сосредоточены на получении физического наслаждения.........
Все должно быть по-нашему!
Если ты успешный человек - у тебя должно все получаться по твоим планам!
Если ты "правильный" верующий - у тебя будет жизнь, как у сыра в масле!
Наверно, это из совкового менталитета: что нам Бог - мы сами строим свою жизнь!
Вот из этого и приходит разочарование......... если что-то не вписывается в эти планы.............
А у меня другие вопросы к Богу. Не знаю у кого то может христианство и заключается только в материальном благополучии .
..доброй ночи мои дорогие кабачки..)
..спасибо большое за поздравления,очень приятно видеть,читать..что помните,несмотря на мои редкие посты в кабачке.
..Но всё же захожу,читаю,радуюсь каждому из вас))..
/
Диюшка..спасибо вам!Благословений вам во всём..Слава Богу за ваше чуткое и большое Сердце)
Да..Жанн,совковый менталитет воспитывал в нас гордость...которая отдалила человека от Бога.Прослушивал серию прослушивал недавно серию проповедей об этом,одного пастора.С радостью поставил бы их в кабачке,да немогу по техническим причинам..
Сегодня у нашей Неприступной день Рождения..кста))..Мои поздравления этому ..прекрасной души человеку,говорящему о Любви Божьей..на ТРЁХ(?)..языках!...С днем рождения сестричка!
Глазик,
с днем рождения!
Силы и крепости и надежды непостыжающей!
На 3 килограмма красной алычи, которую сначала отварить протереть, добавляется килограмм сахара. На белую около 700 грамм. Соль по вкусу. Доводить до кипения, добавляем три головки давленного чеснока, зелень: по большому пучку петрушка, укроп, киндза, мята, стрючок острого перца. (если чего-то нет, или не нравится, то все равно получится вкусно.) Разливается по баночкам и закатывается. Приятного аппетита!
Можно попробовать добавить еще немного черного перца и мелкорубленного болгарского.
Спасибо большое, осталось дождаться пока и у нас - в краю мокрого и холодного лета- созреет сей прекрасный плод...
Спасибо! Дорогой друг и брат Кошачий глаз - мир тебе! Пусть Господь тебя хранит, оберегает и направляет, желаю тебе всех благословений Господних, которыми Он так хочет тебя наполнить, до избытка :) Извиняюсь, что немного опоздал (форум глючил), но лучше поздно, чем никогда! Присоединяюсь к пожеланиям, сказанным ранее, и пусть все будет хорошо! 40 лет, круглая дата - жизнь только начинается! Всего тебе самого лучшего!
Честно сказать, не знаю, о ком идет речь :) Но все равно - присоединяюсь к пожеланиям, тоже скажу - пусть Господь хранит эту сестру и пусть у нее все будет хорошо!
Аминь!!!
Пусть Господь все устроит, и Он это сделает, так что доверимся Ему :)
Слава Богу за такой жизнеутверждающий настрой, что у нее еще все впереди, и слава Богу - 88 лет это серьезный возраст, таких долгожителей мало, моя бабушка умерла в 80, хотя и это считается много... Бог устроит, что все-таки покается, примирится с Господом, я уверен, что вы (ваша семья) в этом поучаствуете, посредством вас Он приведет ее к Себе. "Спасешься ты и весь твой дом", по Писанию.
Думаю, это не единичный случай, Бог хоть под конец жизни старается спасти человека - всеми силами, и это получается! В тему вспоминается еще случай, когда моя мама перед смертью старушки-соседки ходила к ней, и читала ей Библию, книжку одну христианскую (ежедневное чтение), та бабушка покаялась, и умерла вскоре. Так же было (давно уже) и с другим нашим соседом, через маму Господь на него аналогично воздействовал, пока его не забрали родственники, и он тоже умер, я верю, спасенным.
Такие случаи бывают, увы, но обвинять Бога - глупо, Он тут ни при чем, а понимание под Богом любых "высших" сил, как в ВЗ - что на все (якобы) воля Божья, то надо это пытаться людям доносить, что не Бог причина их проблем, а их решение :) Увы, многим тяжело признать свою вину, вину родственников (покойных), что они сами допустили в свою жизнь это проклятие, какими бы хорошими внешне не казались, но увы - ничего просто так не бывает... И Бог не виновен в их смерти!
Большая жирность, вот и все :) Я не думал раньше, что это по сути, загущенное растительное масло, оно полезно, безусловно, однако польза его еще в полной мере не оценена... В смысле, что ее нет :) Так что к майонезу теперь отношусь осторожнее :)
Кто был вообще на этих уроках. При мне их уже отменили, в старших классах :( Жаль, но многие в интернете (молодежь) верит, что оно так и правильно (олбанский языг). Я сам никаких правил грамматики русского не знаю, всему "обучался" по книгам - много читал, потому и пишу более-менее грамотно. Остальным тяжелее, как я это вижу :(
Человек будет верить, что он прав, и все делает правильно - зачем ремонтировать то, что не сломалось? Увы, дьявол не спит, так сказать, и несчастья, как расплата за грех, приходят, тогда человек может и задуматься - в чем же я не прав? Но это действительно бывает не всегда, если план дьявола сработает, и он того несчастного просто погубит, как духовно, так и физически...
Истинно так, и это тот самый план сатаны...
Это такая пропаганда вокруг, чтобы люди стремились к этому физическому миру, искали в нем удовольствия, не в Боге, не в том, что истинно, а в некой временной фальшивке, на которую человек тратит свою жизнь... Увы, но проповедники многие (протестантские) подталкивают прихожан к таким же мыслям - о преуспевании физическом, вообще, чтобы они думали о себе и о сем грешном мире - а не о Боге...
так-то оно так...
Светлана как-то рассказывала про случай в школе, где она работает:
школьница на уроке русского языка все пишет без ошибок, а на уроке истории наделала кучу ошибок. на вопрос "почему" она ответила: это же не урок русского языка